22 марта 2018 1 час назад, marvlase сказал: Вот, как и обещала, мои наборы. Марина, начинай с дамы, Розы весьма... напряжные в смысле недокрестиков, у меня в жутких долгостроях числятся, может как-нибудь при личной встрече покажу. Одуванчик, Raduga777, vasileva70.vika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Девочки,вот мой запас Херитажа!!! оленек, kas_julia, svenlanos и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 2 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Девочки,вот мой запас Херитажа!!! Какие вкусные все наборы! И как ты удержалась не начать хоть один?! СветланаМ, colin, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 7 минут назад, vasileva70.vika сказал: Девочки,вот мой запас Херитажа!!! Виктория, а разве круг с маками у Вас не в процессах? Вы уже начали его вышивать? Raduga777, marvlase, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 34 минуты назад, SvetlanaM сказал: Виктория, а разве круг с маками у Вас не в процессах? Вы уже начали его вышивать? Света,круг с маками начала!Есть в процессах!!! Svetl@n@, СветланаМ, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Спасибо, Я сейчас как раз все работы и процессы собираю. феня777, colin, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 44 минуты назад, чеба сказал: Какие вкусные все наборы! И как ты удержалась не начать хоть один?! Оля,один есть начатый,маковое поле.Начала почти год назад,но непреодолимый страх перед равномеркой не дает вышивать....а если перейти на канву ,то тогда вообще равномерку не освою.....а очень хочется!!! LenusyaK, чеба, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Только что, vasileva70.vika сказал: Оля,один есть начатый,маковое поле.Начала почти год назад,но непреодолимый страх перед равномеркой не дает вышивать....а если перейти на канву ,то тогда вообще равномерку не освою.....а очень хочется!!! А мне всё равно на чём шить - хоть лён, хоть равномерка, хоть канва, но, попробовав всё, скажу, ччто на равномерке однозначно узкокрестики удобнее шить, вот считать сложнее, но разметка - наше всё! АлёNка, феня777, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 2 часа назад, svenlanos сказал: Марин,чего ты с девушкой не справишься? Вот именно! Если уж с собачкой-принцессой справляется, то девушку одной левой уложит! 1 час назад, igolkinitki сказал: Марина, начинай с дамы, Розы весьма... напряжные в смысле недокрестиков, у меня в жутких долгостроях числятся, может как-нибудь при личной встрече покажу. Еще один повод встретиться! 1 час назад, vasileva70.vika сказал: Девочки,вот мой запас Херитажа!!! Вика, какие богатства! Девочки ниточки собирают и канву, чтобы вышивать Heritage, а у Вас только достать из наборчика и шить -- красота! Не вышить, я считаю, будет преступлением marvlase, Molly21, svenlanos и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 9 минут назад, Raduga777 сказал: .....Не вышить, я считаю, будет преступлением Погодите, погодите, я вот за завтрашний день все ваши работы оформлю и начнём! Вы у меня быстро завышиваете! svenlanos, vasileva70.vika, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Вы у меня быстро завышиваете! Ушла бояццо *хде там мои пяльца?* Камма80, Raduga777, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Вы у меня быстро завышиваете! Мы уж начали... Raduga777, феня777, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ну, вот, закончила шерстить ваши работы, теперь пошла любоваться на ваши фотки За завтрашний день всё сделаю, к вечеру выложу. Svetl@n@, Molly21, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 3 часа назад, vasileva70.vika сказал: Девочки,вот мой запас Херитажа!!! Оооооооо, маки-маки, красные маки!!! Обожаю!!! СветланаМ, vasileva70.vika, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 2 часа назад, vasileva70.vika сказал: Оля,один есть начатый,маковое поле.Начала почти год назад,но непреодолимый страх перед равномеркой не дает вышивать....а если перейти на канву ,то тогда вообще равномерку не освою.....а очень хочется!!! Маковое поле, это овал? Тогда его надо шить только на равномерке, т.к. там небо не зашивается, а по контуру овала идёт совершенно волшебная россыпь крестиков, канва "убьёт" всю нежность и невесомость сюжета. kreolka, СветланаМ, vasileva70.vika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 10 минут назад, феня777 сказал: Маковое поле, это овал? Нет, Свет, есть ещё круг. Svetl@n@, феня777, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Нет, Свет, есть ещё круг. 3 часа назад, vasileva70.vika сказал: Ааааа, этот!!! Heritage 261 СветланаМ, Raduga777, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Нет, Свет, есть ещё круг. Это я овал с маками зову маковым полем, а не фермой... Svetl@n@, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 9 часов назад, vasileva70.vika сказал: Ох! Ах! Все просто восхитительное и желанное! СветланаМ, Raduga777, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Жаль, что набор закончен. А то мне очень рыбу вышить надо. Успехов Вам девчата. Molly21, СветланаМ, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Девочки, у меня идут последние приготовления, поэтому вечером прошу всех в Клуб. Сегодня пятница, у большинства завтра выходной - удачно всё сложилось. vasileva70.vika, Камма80, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 SvetlanaM, Светуля,с удовольствием,заботушка ты наша colin, СветланаМ, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 21 час назад, svenlanos сказал: Марин,чего ты с девушкой не справишься? Да справлюсь конечно , я постараюсь очень. Сегодня схему посмотрела все виды крестиков и смещённые и узкие , чего хочешь того и столько. 20 часов назад, igolkinitki сказал: Марина, начинай с дамы, Розы весьма... напряжные в смысле недокрестиков, у меня в жутких долгостроях числятся, может как-нибудь при личной встрече покажу. Был бы повод.... а встретиться мы всегда рады! Интересно посмотреть будет. 18 часов назад, Raduga777 сказал: Еще один повод встретиться! Так что нам мешает? Ничего! АлёNка, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 18 часов назад, SvetlanaM сказал: Вы у меня быстро завышиваете! Уже начали некоторые. Сэйко, Raduga777, svenlanos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 16 минут назад, marvlase сказал: Был бы повод.... а встретиться мы всегда рады! Интересно посмотреть будет. Так что нам мешает? Ничего! Raduga777, marvlase, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение