21 марта 2018 Девчонки! Я не успеваю за вами! Меня примите!!!!!!! LenusyaK, Одуванчик, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 И я с вами) Только открылись - уже 2 страницы))) АлёNка, Raduga777, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 А я сегодня закончила вышивку, не относящуюся к теме и перехожу на любимого, буду лошадок, сову вышивать ля-ля-ля.. Одуванчик, оленек, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: А у меня, наверное, будет кубок за наибольшее количество работ, которые пока в мечтах оленек, Svetl@n@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 2 минуты назад, kas_julia сказал: И я с вами) Только открылись - уже 2 страницы))) Соскучились!!! Raduga777, Текил@, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки мои дорогие!!!! Уф, я прямо умаялась вся! Светик, спасибо! Обещаю не подвести и вышить хотя бы парочку работ! 1 минуту назад, kas_julia сказал: Только открылись - уже 2 страницы))) То ли еще будет! 9 декабря, подозреваю, встретим 1000-й страничкой! Камма80, LenusyaK, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 2 минуты назад, igolkinitki сказал: А я сегодня закончила вышивку, не относящуюся к теме и перехожу на любимого, буду лошадок, сову вышивать ля-ля-ля.. Леночка, и я сегодня дошила мелочушку, возвращаюсь к нарциссам, овечкам и Светику. Raduga777, Текил@, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Вот точно знаю, что не буду успевать за вами писать, и может даже просто читать...постараюсь хотя бы вышивать)) Одуванчик, АлёNка, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 5 минут назад, kas_julia сказал: И я с вами) Только открылись - уже 2 страницы))) Ну сейчас только "за открытие" соточку наболтаем Текил@, kas_julia, N.Natali и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Светик, худруком будешь?!! Текил@, оленек, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Я подписалась. А куда записаться? Svetl@n@, LenusyaK, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 А я вижу картинку только на 1-й страничке. Всем спасибо! Уютная такая картинка, сразу хочется заглянуть на огонек Одуванчик, Камма80, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 а можно уточнить , когда можно/нужно свои работы показывать? АлёNка, LenusyaK, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Девочки, не успели мы начать, а уж надо праздник отмечать! У Наташи (PrimaN) сегодня День рождения! Наташа, любим и поздравляем!!! kas_julia, чеба, Svetl@n@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: а можно уточнить , когда можно/нужно свои работы показывать? Девочки, как составлю список, я всё напишу. Я обязательно выложу все ваши работы, как своеобразный рубеж от которого мы пойдём в игру. Не переживайте, я координатор, я вас скоординирую Никто не останется без внимания. Но! Всё завтра. Сегодня уже спать надо всем. Moshika, АлёNка, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Как здорово совпало: День рождения Клуба и одного из его членов - это хорошая примета, Поздравляю, Наташа! феня777, LenusyaK, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Наташу поздравляю с днём рождения! Нас с открытием Кружка! Светочка, тебе здоровья и всяческих успехов, тебе спасибо! Бай-бай! Всем споки ноки! kreolka, colin, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Девочки, а новичков принимаете? Я только хочу попробовать что за зверь такой по имени Херитаж. Нет у меня пока начатого, а тем более законченного процесса... Но я хочу приобщиться к этому производителю и понять его магию. И наборчики есть, но пока не начаты. Таких принимаете? оленек, kreolka, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 PrimaN, Наташа, с днём рождения!!! Всего самого доброго и светлого! LenusyaK, Текил@, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Только что, marvlase сказал: Девочки, а новичков принимаете? Я только хочу попробовать что за зверь такой по имени Херитаж. Нет у меня пока начатого, а тем более законченного процесса... Но я хочу приобщиться к этому производителю и понять его магию. И наборчики есть, но пока не начаты. Таких принимаете? Марина, приобщим! Я думаю, Светик примет! И наборчик как только распечатаешь, так уже и не оторвешься! И что за наборчик? Покажи, а? N.Natali, Одуванчик, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Света, С возвращением! Всех с началом нового интересного проекта! Текил@, Yulika, LenusyaK и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Raduga777, Наташа, завтра из своего сундука достану и покажу, опять же может чего посоветуете с чего начать новичку. У меня ещё нет опыта на равномерке, но нужно расширять свои горизонты. пеларгония, Текил@, LenusyaK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 5 минут назад, marvlase сказал: Девочки, а новичков принимаете? Я только хочу попробовать что за зверь такой по имени Херитаж. Нет у меня пока начатого, а тем более законченного процесса... Но я хочу приобщиться к этому производителю и понять его магию. И наборчики есть, но пока не начаты. Таких принимаете? Марин, конечно приходи! Тем более, что набор есть! оленек, kreolka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Марин, конечно приходи! Тем более, что набор есть! Ой, спасибо! Набор есть и не один. не так давно обзавелась. LenusyaK, Raduga777, Одуванчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 ключики от Клуба будем вешать. оленек, Одуванчик, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение