22 марта 2018 О! А я весь вчерашний кипиш пропустила! Светочка, спасибо большое, что записала меня. Я очень хочу! У меня продолжается мой "праздничный" процесс с панелькой Лондон. феня777, LenusyaK, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ура! С открытием! N.Natali, АлёNка, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ура!!!!!!!!! Я с ВАМИ!!!!! colin, СветланаМ, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Светик, спасибо за запись и чудесную тему!!! Девочки, всех рада видеть! KoViVi, феня777, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Куку))) А я вас нашла))) И меня записУйте))) оленек, Камма80, LenusyaK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Всем привет, с открытием замечательной игры Успехов нам с перехеритаживанием друг друга за золотой кубок Только есть огроооооомная просьба: девочки, миленькие, давайте эта тема будет игровой, а? А болтать будем по-прежнему в Кружке? А тут все по делу пожалуйста? Raduga777, СветланаМ, LenusyaK и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 3 минуты назад, Каори сказал: Всем привет, с открытием замечательной игры Успехов нам с перехеритаживанием друг друга за золотой кубок Только есть огроооооомная просьба: девочки, миленькие, давайте эта тема будет игровой, а? А болтать будем по-прежнему в Кружке? А тут все по делу пожалуйста? Я за! Ася! Svetl@n@, оленек и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Я так поняла, что 30 человек уже записалось? Значит буду в болельщиках))) чеба, Svetl@n@, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 9 часов назад, PrimaN сказал: Запишусь! Будет стимул закончить свои процессы)) Наташенька, с Днём Рождения!!! оленек, Svetl@n@, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 15 часов назад, Одуванчик сказал: Я так поняла, что 30 человек уже записалось? Значит буду в болельщиках))) Я тоже попадаю в разряд болельщиков,тем более,что мне есть за кого здесь болеть ...Но Херитажик для себя все-равно начну - зря что ли наборчики достала! LenusyaK, оленек, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Всем привет!! И я тоже только нашла эту темку. Присоединяюсь к болельщикам. Но наборы шью Света, такой вопрос: здесь выкладывают фото только участники? Болельщики - в Кружке? LenusyaK, СветланаМ, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 В 22.03.2018 в 01:49, Татуся сказал: Процессы из этой темы не будут добавляться в гайки ни Валей, ни мной. Так что выкладывайте, пожалуйста еще в личные темы или в Сжатые отчеты! Всем легких крестиков! Татуся, спасибо огромное от всех нас!!! LenusyaK, Svetl@n@, Moshika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Девочки, терпение, я утрясаю последние нюансы. феня777, LenusyaK, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 О, прикольно! Я конкурсов не люблю, да и места уже не хватило, но с удовольствием буду болеть за участников! А болтать будем в прежнем кружке, да? Одуванчик, чеба, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Девочки, сейчас пойду шерстить ваши работы. Соберу всё и выложу, чтоб было понятно от чего мы отталкиваемся. Если мне что-то будет не понятно, я вам в личку напишу. Самим сюда работы пока нести не надо, а то вы что-то принесёте, что-то забудете. Кто-то выложит, кто-то на работе, а кто-то у нас рожать бегает чеба, оленек, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Девочки, работ и процессов много, и это радует! Но это займёт у меня весь вечер, я думаю. Впереди выходные, большинство из вас дома, тогда и выложу всё, и начнём отсчёт. Не теряйте меня, я тут, тружусь над вашими "трудами" Заранее это сделать я не могла, так как, сами понимаете, не была до конца уверена кто будет в Клубе. LenusyaK, marvlase, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Не теряйте меня, я тут, тружусь над вашими "трудами" "И все-то ты в трудах, все в трудах, аки пчела!" --------- Девочки, а поделитесь планами, кто что собирается вышивать в ближайшее время в Клубе, если мы об этих планах еще не знаем. Интересно ведь! У кого-то в закромах наверняка есть красивые наборы! LenusyaK, Камма80, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Вот, как и обещала, мои наборы. Сегодня вытащила, все покрутила и решила начать даму в красном! Говорят по вышивальным приметем- Если мучает проблема лишнего веса – надо вышить даму в шляпке. Почему-то подобные дизайны именно таким образом влияют на вышивальщиц. Вот и совмещу приятное с полезным. как раз скоро благоприятные дни будут АлёNка, Камма80, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 6 часов назад, Yulika сказал: Присоединяюсь к болельщикам. Но наборы шью Света, такой вопрос: здесь выкладывают фото только участники? Болельщики - в Кружке? Юль, извини, что не сразу отвечаю, замоталась. Да, фото выкладывают только участники. Но, Юль, мы рады будем видеть тебя в рядах болельщиков!!!И ещё мы создадим скамейку запасных. оленек, Svetl@n@, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 2 минуты назад, marvlase сказал: Вот, как и обещала, мои наборы. Марин, наборчики чудесные! Тема "Клейтоновских дам" в своё время бурно нами обсуждалась в юмористическом ключе. Но "вживую" мы мало их видели. Поэтому будем рады понаблюдать за такой красотой. LenusyaK, marvlase, svenlanos и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 6 минут назад, marvlase сказал: Сегодня вытащила, все покрутила и решила начать даму в красном! Марина, давай начинай! Дам редко кто шьет, будет интересно понаблюдать. Кроме того, я читала, что дамы в шляпах приносят удачу. Наборы очень красивые, панелька с розочками просто очаровала! Камма80, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 SvetlanaM, Вот и продолжим юморить в это направлении! Как я с этой мадам подружусь. Кто кого доканает она меня или я ее! Svetl@n@, Одуванчик, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 8 минут назад, SvetlanaM сказал: И ещё мы создадим скамейку запасных. Интересная идея anna5659, оленек, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ну что ж, 30 так 30. Удачи всем участникам и лёгких крестиков СветланаМ, vasileva70.vika, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 14 часа назад, marvlase сказал: SvetlanaM, Вот и продолжим юморить в это направлении! Как я с этой мадам подружусь. Кто кого доканает она меня или я ее! Марин,чего ты с девушкой не справишься? marvlase, оленек, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение