23 марта 2018 Чудесный парад работ и процессов! Света, спасибо! Svetl@n@, феня777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Свет, грандиозно! Какое поле для деятельности))) И здорово с фотографиями крупными, и все процессы сразу увидеть! СветланаМ, colin, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 8 минут назад, kas_julia сказал: Свет, грандиозно! Какое поле для деятельности))) И здорово с фотографиями крупными, и все процессы сразу увидеть! Это будет отправной точкой. Потом, в конце года, нам буде проще при подсчёте работ - стоит только сюда заглянуть. феня777, colin, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Я с удовольствием болельшиком побуду))) И мне на скамейке уютно и очень здорово! Ну прохлопала, не прочитала . Пусть так . marvlase, svenlanos, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 час назад, чеба сказал: Я уже вам беляшиков нажарила, угощайтесь Ольгунь, я я вижу, что это твои беляшики, а не из интернета. Узнаю руку мастера (я о фотографии) Вкусно, наверное. Эх, я вот не умею такое Камма80, феня777, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 минуты назад, anna5659 сказал: И мне на скамейке уютно и очень здорово! Ну прохлопала, не прочитала . Пусть так . Ань, как я рада, что ты зашла. Приходи чаще! феня777, Svetl@n@, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 18 минут назад, SvetlanaM сказал: Ольгунь, я я вижу, что это твои беляшики, а не из интернета. Узнаю руку мастера (я о фотографии) Вкусно, наверное. Эх, я вот не умею такое Очень вкусно! Я вас всех научу. феня777, kreolka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Девочки, работы приносим так часто, как вам удобно, хоть каждый день. В правилах написано, что каждое последнее воскресенье месяца, но это для тех, кто совсем лениться. оленек, marvlase, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 15 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки! Внимательно посмотрите на свои работы и процессы. Проверьте, всё ли я учла. Если есть какие-либо нарекания, пишите в личку. Светуль,какие могут быть нарекания-проделать такую работу да еще фото собрать всех участников... А по поводу процессов- до вчерашнего дня я наборы этого производителя не вышивала,хотя было такое желание,но теперь -то уж куда деваться...В доказательство принесла начала процесса,чувствую,что "охеритаживаюсь" по полной,привыкаю ко всем херитажевским примочкам в виде разнообразности крестиков...нравится.......затягивает... вот такой птиц получился! феня777, Камма80, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 минуту назад, чеба сказал: Очень вкусно! Я вас всех научу. Учи! Лёлик вон блины научила меня печь, так теперь вся семья на них подсела. marvlase, Svetl@n@, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 В 23.03.2018 в 23:30, svenlanos сказал: вот такой птиц получился! Дай, я тебя поцелую!!! Первый процесс в Клубе! Это тебе, как открывшей череду процессов феня777, LenusyaK, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 минуты назад, svenlanos сказал: вот такой птиц получился! Света, как прелесть получилась! Маковая коробочка как живая, птиц такой замечательный! Камма80, СветланаМ, svenlanos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 7 минут назад, svenlanos сказал: вот такой птиц получился! Оттенки - просто прелесть, сплошная нежнятина marvlase, kreolka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 svenlanos, Светлана, птичка просто прелесть! svenlanos, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: И так, начинаем!!! Почётное право перерезать ленточку на Клубе предоставляется нашему модератору Татусе! (звучат аплодисменты) Светочка, работа проделана колоссальная!!! Спасибо тебе и Татусе!!! АлёNка, Raduga777, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Дай, я тебя поцелую!!! Первый процесс в Клубе! Это тебе, как открывшей череду процессов! Вот спасибо!!!Мне-то этот производитель в новинку, а то тут все асы Херитажа собрались...,надо соответствовать... Svetl@n@, чеба, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 минуты назад, svenlanos сказал: Вот спасибо!!!Мне-то этот производитель в новинку, а то тут все асы Херитажа собрались...,надо соответствовать... Я вижу, ты бэк сразу делаешь? Главное Лонгстич (если есть) не делай до стирки - сядет равномерка и нитки провиснут. Но, я думаю, тебя учить не надо, ты девушка опытная Raduga777, marvlase, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 18 минут назад, чеба сказал: Очень вкусно! Я вас всех научу. Оля, а у беляшика, который "на 4 часа" начинка сердечком!!!Символично!!! Raduga777, СветланаМ, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Я вижу, ты бэк сразу делаешь? Главное Лонгстич (если есть) не делай до стирки - сядет равномерка и нитки провиснут. Но, я думаю, тебя учить не надо, ты девушка опытная Сразу,сразу делаю для полноты картины...ничего,подтянем после стирки ежели чего... Raduga777, феня777, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 22 минуты назад, svenlanos сказал: вот такой птиц получился! Света, какой хорошенький, цветочек, коробочка... Камма80, Raduga777, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Люба Сибирская Кошка, необходимо в ближайшее время предоставить процесс. Ты единственная, у кого нет ни работ, ни процессов. По правилам игры мы не можем тебя взять. Поэтому надо быстренько что-нибудь вышить. Ждём! оленек, Svetl@n@ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 минуту назад, svenlanos сказал: Сразу,сразу делаю для полноты картины...ничего,подтянем после стирки ежели чего... Я поле тюльпанов вышивала, с мельницей которое, если бы сделала бэк до стирки, то перешивала бы сто процентов! svenlanos, Raduga777, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 3 минуты назад, svenlanos сказал: Сразу,сразу делаю для полноты картины...ничего,подтянем после стирки ежели чего... Да я уж поняла...кого я учу - человека, у которого 96 работ и 86 процессов?!!! kreolka, colin, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 8 минут назад, SvetlanaM сказал: Я вижу, ты бэк сразу делаешь? Главное Лонгстич (если есть) не делай до стирки - сядет равномерка и нитки провиснут. Но, я думаю, тебя учить не надо, ты девушка опытная А я запомнила хитрость про использование бисерной иглы для бэка и "принесла весточку в копилочку" Алле Фёдоровне! Svetl@n@, Камма80, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Я поле тюльпанов вышивала, с мельницей которое, если бы сделала бэк до стирки, то перешивала бы сто процентов! О, Леночка, спасибо! Буду знать! СветланаМ, Svetl@n@, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение