23 марта 2018 Девочки, список Клуба вы видели. Из числа этих участников создан СОВЕТ "Большая четвёрка" 1. Натусик (Raduga777) - наш переводчик с английского. Будет помогать переводить нам тексты в наборах. 2. Лена ( lenaiura) - знаток Heritage. Будет приносить нам новинки Heritage и консультировать по старым дизайнам. 3. Марусик (Molly 21) - генератор идей. Будет помогать мне с культурно-массовыми мероприятиями. 4. Ника (Йогуртка) - владеющая в совершенстве секретным оружием (кто хочет, спросит у меня в личке каким) И ещё назначается две дежурных по стране: постовые Ольги (Калининград и Красноярск - две крайние вышивальные точки) Данные особы должны присягнуть на верность Клубу и помогать нам во всём. Шучу АлёNка, Камма80, marvlase и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 В 23.03.2018 в 19:38, Текил@ сказал: Амператор, фараон, цезарь, наместник Клейтона на форуме, доверенное лицо Херитаж, вдохновитель и предводитель Клуба. Оксанка, так и умереть от смеха недолго. Я уж под столом лежу kreolka, colin, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Оксанка, так и умереть от смеха недолго. Я уж под столом лежу от смеха И не просто Амператор, а Царь-АмператорЪ! Текил@, colin, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Председатель аглицкого клуба клейтономанов. kreolka, marvlase, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 А мне непонятно, почему количество участников ограничено 30-тью. Или такую квоту установили администраторы? 11 марта было выставлено 58 процессов. Считай, половина участников сейчас "пролетели". Мне-то это по барабану, я в такие игры не играю. Но как можно было не взять Светлану-ЛилиМарлен, у которой немало отшитого Херитажа+ процессы, Надю-Шана, которая активно шьет эту фирму, Таню-Одуванчик? Они-то в чем виноваты? То, что поздно увидели новую тему? Как-то несправедливо получилось. Сибирская Кошка, sakineva, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 3 минуты назад, феня777 сказал: Председатель аглицкого клуба клейтономанов. Хорошо, хоть не клептоманов. АлёNка, феня777, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 минуты назад, Океан сказал: А мне непонятно, почему количество участников ограничено 30-тью. Или такую квоту установили администраторы? 11 марта было выставлено 58 процессов. Считай, половина участников сейчас "пролетели". Мне-то это по барабану, я в такие игры не играю. Но как можно было не взять Светлану-ЛилиМарлен, у которой немало отшитого Херитажа+ процессы, Надю-Шана, которая активно шьет эту фирму, Таню-Одуванчик? Они-то в чем виноваты? То, что поздно увидели новую тему? Как-то несправедливо получилось. Рада, что Вам это по барабану. Никто, из названных Вами девочек, сильно и не просился, к сожалению. Но мы всегда будем рады видеть и Свету, и Надю, и Татьяну. К нам ведь путь не заказан, можно приходить, комментировать и просто "болеть". феня777, anna5659, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 15 минут назад, SvetlanaM сказал: Рада, что Вам это по барабану. Никто, из названных Вами девочек, сильно и не просился, к сожалению. Но мы всегда будем рады видеть и Свету, и Надю, и Татьяну. К нам ведь путь не заказан, можно приходить, комментировать и просто "болеть". Я прошу прошения, а как надо было сильно проситься? Спрашиваю абсолютно серьёзно, без стёба, чтобы в следующий раз не пролететь...((( СветланаМ, Svetl@n@, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 10 минут назад, Одуванчик сказал: Спрашиваю абсолютно серьёзно, Танюш, привет! Может я не очень правильно выразилась. Имела в виду, что Света даже не написала. А кто записывался, тех взяли. Сначала список был немного другой, но некоторые девочки отсеялись, а следующие, чьи сообщения шли по порядку, были записаны. Не Светлана (svenlanos), Виктория (vasileva70.vika), Марина (marvlase) не были записаны, но встали на место ушедших девочек. Потом следующей была Сибирская Кошка. Человек ушёл - она заняла его место. А следующая, как раз ты!!! Тань, я не могу осилить большое количество человек!!! Мне же надо вести игру, следить за отчётами и т. д. больше 30 я не потяну. У меня семья и так страдает. феня777, LenusyaK, marvlase и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Танюш, привет! Может я не очень правильно выразилась. Имела в виду, что Света даже не написала. А кто записывался, тех взяли. Сначала список был немного другой, но некоторые девочки отсеялись, а следующие, чьи сообщения шли по порядку, были записаны. Не Светлана (svenlanos), Виктория (vasileva70.vika), Марина (marvlase) не были записаны, но встали на место ушедших девочек. Потом следующей была Сибирская Кошка. Человек ушёл - она заняла его место. А следующая, как раз ты!!! Тань, я не могу осилить большое количество человек!!! Мне же надо вести игру, следить за отчётами и т. д. больше 30 я не потяну. У меня семья и так страдает. Светик, я так сначала и поняла - что ты больше 30ти не осилишь - и решила, что сама ушами прохлопала...((( И очень удивилась, что может это я как-то не так просилась... СветланаМ, АлёNка, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 4 минуты назад, Одуванчик сказал: Светик, я так сначала и поняла - что ты больше 30ти не осилишь - и решила, что сама ушами прохлопала...((( Танюш, не поверишь, но девочки писали мне в личку и просили за тебя. Но не могу я больше 30!!! Да, можно сделать исключение и взять тебя 31-ой. Но что я скажу тем, кого не взяли. Они будут вправе требовать увеличения списка, и это замкнутый круг. 30 так 30. Svetl@n@, Raduga777, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Танюш, не поверишь, но девочки писали мне в личку и просили за тебя. Но не могу я больше 30!!! Да, можно сделать исключение и взять тебя 31-ой. Но что я скажу тем, кого не взяли. Они будут вправе требовать увеличения списка, и это замкнутый круг. 30 так 30. Светик, не надо ничего менять! Я с удовольствием болельшиком побуду))) marvlase, Molly21, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 6 минут назад, Одуванчик сказал: Светик, не надо ничего менять! Я с удовольствием болельшиком побуду))) Танюш, побудь пока на скамейке запасных. И мы всегда рады тебя видеть!!! феня777, marvlase, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Вся в нетерпении kreolka, colin, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Мне прям нравится президент Клуба! Текил@, СветланаМ, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Я уже вам беляшиков нажарила, угощайтесь Moshika, АлёNка, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 7 Raduga777, АлёNка, kas_julia и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Красота-то какая! Радостная атмосфЭра создана, поехали, вперед! СветланаМ, Raduga777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Светуль, какая громадная работа тобой проведена! Сколько у участниц красивых работ и вкусных процессов! Бросаю всё и сажусь вышивать - ну никак низзя ударить в грязь лицом после такой презентации! Molly21, СветланаМ, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 И так, начинаем!!! Почётное право перерезать ленточку на Клубе предоставляется нашему модератору Татусе! (звучат аплодисменты) marvlase, kreolka, чеба и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 ТАТУСЯ!!!! Поставь пожалуйста, сообщение с твоей аватаркой в пустое моё сообщение. СПАСИБО! colin, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Девочки! Внимательно посмотрите на свои работы и процессы. Проверьте, всё ли я учла. Если есть какие-либо нарекания, пишите в личку. оленек, АлёNка, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Света, ты учла не просто все, а даже через чур( лично у меня). Я пока только даму в красном шить буду, все остальное в перспективе. Svetl@n@, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Света, как хорошо ты придумала с фотками и процессами, со всеми сразу познакомились! Камма80, СветланаМ, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Только что, marvlase сказал: Света, ты учла не просто все, а даже через чур( лично у меня). Я пока только даму в красном шить буду, все остальное в перспективе. Ох, Марин, ты ещё не знаешь, куда попала! Вышьешь всё, как миленькая! marvlase, vasileva70.vika, anna5659 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение