Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, список Клуба вы видели. Из числа этих участников создан СОВЕТ "Большая четвёрка":girl_crazy:

1. Натусик (Raduga777)   - наш переводчик с английского. Будет помогать переводить нам тексты в наборах.

2. Лена ( lenaiura) - знаток  Heritage. Будет приносить нам новинки Heritage и консультировать по старым дизайнам.

3. Марусик (Molly 21)  - генератор идей. Будет помогать мне с культурно-массовыми мероприятиями.

4. Ника (Йогуртка) - владеющая в совершенстве секретным оружием (кто хочет, спросит у меня в личке каким):girl_crazy:

И ещё назначается две дежурных по стране: постовые Ольги (Калининград и Красноярск - две крайние вышивальные точки)

Данные особы должны присягнуть на верность Клубу и помогать нам во всём. Шучу 

Смайлики пиÑаÑÑ Ð½Ð° веÑеÑинке

АлёNка, Камма80, marvlase и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.03.2018 в 19:38, Текил@ сказал:

Амператор, фараон, цезарь, наместник Клейтона на форуме, доверенное лицо Херитаж, вдохновитель и предводитель Клуба.

Оксанка, так и умереть от смеха недолго. Я уж под столом лежу 741bdcd2288dfc5d7edf1ce8cda6f1ca.gif

kreolka, colin, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, SvetlanaM сказал:

Оксанка, так и умереть от смеха недолго. Я уж под столом лежу от смеха Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ СмеÑ

И не просто Амператор, а Царь-АмператорЪ!:loll:

Текил@, colin, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне непонятно, почему количество участников ограничено 30-тью. Или такую квоту установили администраторы? 11 марта было выставлено 58 процессов.  Считай, половина участников сейчас "пролетели". Мне-то это по барабану, я в такие игры не играю. Но как можно было не взять Светлану-ЛилиМарлен, у которой немало отшитого Херитажа+ процессы, Надю-Шана, которая активно шьет эту фирму, Таню-Одуванчик? Они-то в чем виноваты? То, что поздно увидели новую тему? Как-то несправедливо получилось.

Сибирская Кошка, sakineva, Ave и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Океан сказал:

А мне непонятно, почему количество участников ограничено 30-тью. Или такую квоту установили администраторы? 11 марта было выставлено 58 процессов.  Считай, половина участников сейчас "пролетели". Мне-то это по барабану, я в такие игры не играю. Но как можно было не взять Светлану-ЛилиМарлен, у которой немало отшитого Херитажа+ процессы, Надю-Шана, которая активно шьет эту фирму, Таню-Одуванчик? Они-то в чем виноваты? То, что поздно увидели новую тему? Как-то несправедливо получилось.

Рада, что Вам это по барабану. Никто, из названных Вами девочек, сильно и не просился, к сожалению. Но мы всегда будем рады видеть и Свету, и Надю, и Татьяну. К нам ведь путь не заказан, можно приходить, комментировать и просто "болеть".

феня777, anna5659, Raduga777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, SvetlanaM сказал:

Рада, что Вам это по барабану. Никто, из названных Вами девочек, сильно и не просился, к сожалению. Но мы всегда будем рады видеть и Свету, и Надю, и Татьяну. К нам ведь путь не заказан, можно приходить, комментировать и просто "болеть".

Я прошу прошения, а как надо было сильно проситься? 

Спрашиваю абсолютно серьёзно, без стёба, чтобы в следующий раз не пролететь...(((

СветланаМ, Svetl@n@, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Одуванчик сказал:

Спрашиваю абсолютно серьёзно, 

Танюш, привет! :give_heart: Может я не очень правильно выразилась. Имела в виду, что Света даже не написала. А кто записывался, тех взяли. Сначала список был немного другой, но некоторые девочки отсеялись, а следующие, чьи сообщения шли по порядку, были записаны. Не Светлана (svenlanos), Виктория (vasileva70.vika), Марина (marvlase)   не были записаны, но встали на место ушедших девочек. Потом следующей была Сибирская Кошка. Человек ушёл -  она заняла его место. А следующая, как раз ты!!! Тань, я не могу осилить большое количество человек!!! Мне же надо вести игру, следить за отчётами  и т. д.   больше 30 я не потяну. У меня семья и так страдает.

феня777, LenusyaK, marvlase и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

Танюш, привет! :give_heart: Может я не очень правильно выразилась. Имела в виду, что Света даже не написала. А кто записывался, тех взяли. Сначала список был немного другой, но некоторые девочки отсеялись, а следующие, чьи сообщения шли по порядку, были записаны. Не Светлана (svenlanos), Виктория (vasileva70.vika), Марина (marvlase)   не были записаны, но встали на место ушедших девочек. Потом следующей была Сибирская Кошка. Человек ушёл -  она заняла его место. А следующая, как раз ты!!! Тань, я не могу осилить большое количество человек!!! Мне же надо вести игру, следить за отчётами  и т. д.   больше 30 я не потяну. У меня семья и так страдает.

Светик,  я так сначала и поняла - что ты больше 30ти не осилишь - и решила, что сама ушами прохлопала...(((

И очень удивилась, что может это я как-то не так просилась...:blink:

СветланаМ, АлёNка, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Одуванчик сказал:

Светик,  я так сначала и поняла - что ты больше 30ти не осилишь - и решила, что сама ушами прохлопала...(((

Танюш, не поверишь, но девочки  писали мне в личку и просили за тебя.  :rolleyes: Но не могу я больше 30!!!  :umnik2:Да, можно сделать исключение и взять тебя 31-ой. Но что я скажу тем, кого не взяли. Они будут вправе требовать увеличения списка, и это замкнутый круг. 30 так 30. 

Svetl@n@, Raduga777, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Танюш, не поверишь, но девочки  писали мне в личку и просили за тебя.  :rolleyes: Но не могу я больше 30!!!  :umnik2:Да, можно сделать исключение и взять тебя 31-ой. Но что я скажу тем, кого не взяли. Они будут вправе требовать увеличения списка, и это замкнутый круг. 30 так 30. 

Светик, не надо ничего менять! :l_hug:

Я с удовольствием болельшиком побуду))) :la_cheerleader:

marvlase, Molly21, kas_julia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Одуванчик сказал:

Светик, не надо ничего менять! :l_hug:

Я с удовольствием болельшиком побуду))) :la_cheerleader:

Танюш, побудь пока на скамейке запасных. И мы всегда рады тебя видеть!!!:thanks::friends:

феня777, marvlase, colin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, какая громадная работа тобой проведена! 

Сколько у участниц красивых работ и вкусных процессов!

Бросаю всё и сажусь вышивать - ну никак низзя ударить в грязь лицом после такой презентации! 

Molly21, СветланаМ, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3f48050dc3225404d5f7849f1666916f.gif      И так, начинаем!!!   2613aaf6c8005b60237b700dfe573800.gif  a3f8ccb6fda77ace294b16076a4fffb3.gif  30813660656fd4198210e52f36851a81.gif

Почётное право перерезать  ленточку  на Клубе предоставляется нашему модератору Татусе!        (звучат аплодисменты) 

:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:      elitefon.ru_12116.thumb.jpg.634711ee9fcff764002e240e49ddc8ac.jpg    :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

marvlase, kreolka, чеба и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!   :bye: Внимательно посмотрите на свои работы и процессы. Проверьте, всё ли я учла.

Если есть какие-либо нарекания, пишите в личку. :mail1:

оленек, АлёNка, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ты учла не просто все, а даже через чур( лично у меня). Я пока только даму в красном шить буду, все остальное в перспективе.

Svetl@n@, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, marvlase сказал:

Света, ты учла не просто все, а даже через чур( лично у меня). Я пока только даму в красном шить буду, все остальное в перспективе.

Ох, Марин, ты ещё не знаешь, куда попала! Вышьешь всё, как миленькая!:girl_devil::girl_crazy::blum:

marvlase, vasileva70.vika, anna5659 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в