28 марта 2018 1 час назад, svenlanos сказал: Хвостик у мамы и пятачок у поросеночка просто прелесть! Света, спасип! Это мои самые любимые детальки))) АлёNка, marvlase, svenlanos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Так это Клейтон, я только сейчас разглядела ! Похооож))) Svetl@n@, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Девочки, я вот только сегодня подумала, что у нас конкурс, т.е. соревнование! А я так за ваши продвижения радуюсь, видно хочу что-бы вы меня победили))) феня777, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Так это Клейтон, я только сейчас разглядела ! А ведь точно!!! Председатель Клуба самоубийц, это же схема!!! Осталось только вышить!!! kreolka, СветланаМ, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 14 часа назад, Одуванчик сказал: Девочки, я вот только сегодня подумала, что у нас конкурс, т.е. соревнование! А я так за ваши продвижения радуюсь, видно хочу что-бы вы меня победили))) Ну не знаю, как насчёт соревнования. Лично я шью, что нравится, смотрю и получаю удовольствие от просмотра и приятного общения! kreolka, kas_julia, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 15 часов назад, феня777 сказал: Натульчик, поздравляю!!! Домой поедешь? Да Пришлось побороться за уже подписанное месяц назад заявление (вчера подписали приказ). 18 часов назад, SvetlanaM сказал: Вот, Ленусик, молодец! Записую... Светик, умеешь ты повеселить! Ждем апреля! marvlase, феня777, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Я с продолжением. Кайфую от процесса Одуванчик, N.Natali, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 8 минут назад, lenaiura сказал: Я с продолжением. Кайфую от процесса Лен, ну ты просто швея-мотористка. феня777, Raduga777 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Лен, ну ты просто швея-мотористка. Давно я с такой скоростью не вышивала LenusyaK, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 20 минут назад, lenaiura сказал: Давно я с такой скоростью не вышивала С такой проработкой и красотой получается быстрее, я тоже оторваться от своих лошадок и совы не могу, чередуя их вышиваю marvlase, чеба, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 42 минуты назад, lenaiura сказал: Я с продолжением. Кайфую от процесса Леночка, скорость просто как из "Формулы-1"! А красота просто за душу берет. Очень романтичная картина. Смотрю на нее и прямо вижу: плывет гондольер к своей возлюбленной, живущей в доме, что скрыт прекраснейшим в мире мостом... Raduga777, lenaiura, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 48 минут назад, lenaiura сказал: Я с продолжением. Кайфую от процесса красота нереальная! СветланаМ, Raduga777, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: Я с продолжением. Кайфую от процесса Там оказывается не только бежевая гамма) Гондола здорово получилась! И - да, очень быстро она у тебя шьется. Одуванчик, Raduga777, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 4 часа назад, lenaiura сказал: Я с продолжением. Кайфую от процесса Какая изысканная роскошь!!! Девочки, какие мы счастливые, даже в процессах ещё нет, а мы любуемся!!! marvlase, Камма80, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Песик готов наполовину) Одуванчик, kas_julia, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Девочки, смотрю на многие фото ваших процессов и по-доброму завидую тому, как вы вышиваете без разметки. А я по часу-два перед началом каждой новой работы трачу на разметку нитью, потому что без разметки совсем не могу, привыкла. А если все же пробовала пару раз вышивать без нее, то ошибалась и потом порола, а уж сколько при этом нервов горело - ужОс-ужОс! Эх... Непутёвая я вышивальщица. Raduga777, marvlase, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 3 минуты назад, kreolka сказал: Песик готов наполовину) Наташа, какие крестики - ровненькие-ровненькие, заглядение! Нос отличный! Так держать. СветланаМ, Одуванчик, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 4 часа назад, lenaiura сказал: Я с продолжением. Кайфую от процесса Лен, ты посмотри какие поэмы Ленусик пишет на твою картину...........вслушайся в эту музыку слов.... плывет гондольер к своей возлюбленной, живущей в доме, что скрыт прекраснейшим в мире мостом... LenusyaK, Одуванчик, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 LenusyaK, Лена,спасибо) приятно читать комплименты ) А насчет разметки,думаю это кто к чему привык с самого начала,я и не знала ,что нужно размечать канву,девочка,учившая меня вышивать,даже и не упоминала о ней). Чуть позже на форуме и в группах я стала видеть фото с разметкой ,и все удивлялась,неужели она не мешает шить??!)) LenusyaK, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 16 минут назад, kreolka сказал: Песик готов наполовину) Наташик, и ты строчить принялась со страшной скоростью. Нос такой смешной, как будто учуял что-то вкусное marvlase, LenusyaK, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 SvetlanaM, и не говори,Свет))) сумасшедшая для меня скорость) но это просто я в отпуске сейчас, который подходит у концу.А может еще и потому,что очень нравится процесс,я так внезапно его начала,без раздумий,удивила сама себя)) Raduga777, пеларгония, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 4 часа назад, LenusyaK сказал: Леночка, скорость просто как из "Формулы-1"! А красота просто за душу берет. Очень романтичная картина. Смотрю на нее и прямо вижу: плывет гондольер к своей возлюбленной, живущей в доме, что скрыт прекраснейшим в мире мостом... Близ мест, где царствует Венеция златая, Один, ночной гребец, гондолой управляя, При свете Веспера по взморию плывёт, Ринальда, Годфреда, Эрминию поёт. Он любит песнь свою, поёт он для забавы, Без дальных умыслов; не ведает ни славы, Ни страха, ни надежд, и, тихой музы полн, Умеет услаждать свой путь над бездной волн. На море жизненном, где бури так жестоко Преследуют во мгле мой парус одинокой, Как он, без отзыва утешно я пою И тайные стихи обдумывать люблю. Александр Пушкин Камма80, СветланаМ, marvlase и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 22 часа назад, SvetlanaM сказал: Так это Клейтон, я только сейчас разглядела ! Светик, тогда твоя новая должность может звучать, как Зам.Председателя Клуба любителей Heritage!!! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 8 часов назад, чеба сказал: Ну не знаю, как насчёт соревнования. Лично я шью, что нравится, смотрю и получаю удовольствие от просмотра и приятного общения! Оля, шучу я...))) СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 7 часов назад, lenaiura сказал: Я с продолжением. Кайфую от процесса Лена, красота какая получается! Домик справа бордовый мне очень нравится...))) СветланаМ и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение