31 марта 2018 18 минут назад, Raduga777 сказал: "Когда малиновки прилетают, наши любимые рядом с нами" (мой вольный перевод) Как красивоо... marvlase, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 А у меня хрюшечки...))) Ращу газончик - низ закончила, перехожу наверх...))) А там деревца ( крест в одну нитку ) будут... феня777, Камма80, LenusyaK и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 12 часа назад, marvlase сказал: Какая красота! 22 минуты назад, Raduga777 сказал: За такую красоту не исключать, а награждать надо! Девочки, вы очень щедры на похвалу. Мне кажется, что до красоты еще очень-очень далеко . Особенно глаз режут мои недокрестики. Одна надежда, что после стирки-глажки всё выровняется Raduga777, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 5 минут назад, Одуванчик сказал: А у меня хрюшечки...))) Какая милота marvlase, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Какая милота Спасибо, Света! Я на них "подсела" - как берусь их шить, сразу настроение улучшается))) marvlase, Svetl@n@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 28 минут назад, Одуванчик сказал: Я на них "подсела" - как берусь их шить, сразу настроение улучшается))) Розовые ушки - просто восторг АлёNка, marvlase, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Розовые ушки - просто восторг И пятачки...))) АлёNка, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Svetl@n@, Света, мне твоя аватарка новая очень нравится! феня777, СветланаМ, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Только что, Одуванчик сказал: А у меня хрюшечки...))) Танюш, ты, по-моему, чаще всех у нас отчитываешься! А скоро и гаечку зеленить будешь. Здорово, когда процесс так захватывает и так поднимает настроение! marvlase, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Только что, kas_julia сказал: Танюш, ты, по-моему, чаще всех у нас отчитываешься! А скоро и гаечку зеленить будешь. Здорово, когда процесс так захватывает и так поднимает настроение! Юлечка, спасибо большое! Процесс приносит огромное удовольствие...))) А как твой обелиск поживает? Я часто про него вспоминаю))) LenusyaK, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Только что, Одуванчик сказал: А как твой обелиск поживает? Я часто про него вспоминаю))) Он шился немного, пока стараюсь закончить картинку из Силуэтов, дяденьку с конем, понравилось мне зеленить гаечки) Ну и у меня же еще много всякого, кроме Херитаж...Но обелиск не откладываю, на это неделе еще шить буду - к следующим выходным покажу. Svetl@n@, Raduga777, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 20 минут назад, kas_julia сказал: Он шился немного, пока стараюсь закончить картинку из Силуэтов, дяденьку с конем, понравилось мне зеленить гаечки) Ну и у меня же еще много всякого, кроме Херитаж...Но обелиск не откладываю, на это неделе еще шить буду - к следующим выходным покажу. Здорово, буду ждать! А у меня силуэтик завис пока - от хрюх не могу оторваться...))) LenusyaK, kas_julia, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 50 минут назад, Одуванчик сказал: А у меня силуэтик завис пока - от хрюх не могу оторваться...))) Конечно, они такие сладкие, эти пятачки, хвостики-крючочки, теперь и травка есть и небо волшебное ... Svetl@n@, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 36 минут назад, igolkinitki сказал: Конечно, они такие сладкие, эти пятачки, хвостики-крючочки, теперь и травка есть и небо волшебное ... Спасибо, Лена! Неба у них почему-то нет...((( А я так небо у Клейтона люблю... У лошадок, овечек и коровок есть, а хрюх обделили))) СветланаМ, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 8 минут назад, Одуванчик сказал: Спасибо, Лена! Неба у них почему-то нет...((( А я так небо у Клейтона люблю... У лошадок, овечек и коровок есть, а хрюх обделили))) А, это же горы феня777, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 18 минут назад, Одуванчик сказал: У лошадок, овечек и коровок есть, а хрюх обделили))) Так зачем хрюшкам небо, они землю любят рыть.... Одуванчик, АлёNка, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Так зачем хрюшкам небо, они землю любят рыть.... Спасибо, Светик! Утешила))) СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 16 минут назад, igolkinitki сказал: А, это же горы Ты горы видишь? А я думала, что это деревья...))) АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Ну что, встречайте Кленовый лист по мотивам Клейтона В схеме ошибалась, и чтобы больше не пороть, шила по смыслу. Тем не менее результат нравится. Даже не смотря на расхлябанные крестики - ткань по плотности, как марля, их никак не затянуть было. Ну, что получилось то получилось у меня дома никто их под лупой рассматривать не будет. В ближайшее время начну берёзовый листик. Aleksacha , Каори, marvlase и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 7 минут назад, чеба сказал: Ну что, встречайте Кленовый лист по мотивам Клейтона Ольгунь, с завершением!!! Мне нравится! И то, что ты пишешь о крестиках, мне очень даже знакомо. Я самовар шила на подобной тканюшке, так там вообще все крестики неровные, как и в листике. Вот, смотри Я, лично, нахожу в этом особую прелесть - текстура кленового листочка вполне оправдывает эти крестики, как-то более натурально, что ли - настоящий осенний листочек - потемневший, местами пожухший, начавший кое-где истончаться. Svetl@n@, LenusyaK, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 16 часов назад, igolkinitki сказал: В апреле когда? В конце, начале или как бог херитажевский на душу положит? По правилам - последнее воскресенье месяца. Но это условность, показывать можно в любое время, главное показать хоть раз в течение месяца. В апреле же ещё одно мероприятие будет АлёNка, Svetl@n@, svenlanos и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 5 часов назад, Одуванчик сказал: А у меня хрюшечки...))) Хрюшки замечательные! АлёNка, Одуванчик и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 43 минуты назад, чеба сказал: Ну что, встречайте Кленовый лист по мотивам Клейтона Ну, что получилось то получилось у меня дома никто их под лупой рассматривать не будет. В ближайшее время начну берёзовый листик. Замечательный! Ждем березовый 20 минут назад, SvetlanaM сказал: По правилам - последнее воскресенье месяца. Но это условность, показывать можно в любое время, главное показать хоть раз в течение месяца. В апреле же ещё одно мероприятие будет 2 часа назад, Одуванчик сказал: Ты горы видишь? Ага, решила, что горы чеба, Одуванчик, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 56 минут назад, SvetlanaM сказал: Ольгунь, с завершением!!! Спасибо! И правда, это стоит отметить! Это ведь первая работа, начатая и завершённая уже в Клубе! Одуванчик, оленек, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 12 минуты назад, чеба сказал: Спасибо! И правда, это стоит отметить! Это ведь первая работа, начатая и завершённая уже в Клубе! А ведь точно!!! Наливай! А танцы будут? Пока наливаем и выпиваем, может всё-таки придумаем мне звание? А то в прошлый раз начали так весело, да нас сбили с панталыку некоторые .......гости феня777, Raduga777, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение