31 марта 2018 20 минут назад, SvetlanaM сказал: Пока наливаем и выпиваем, может всё-таки придумаем мне звание? А то в прошлый раз начали так весело, да нас сбили с панталыку некоторые .......гости Светик, а как тебе звание Мажордом клуба? Во-первых, это главный в доме, но не хозяин, во-вторых, это Мажор, а не минор, т.е. тебе подходит, как суперпозитивному человеку! Raduga777, LenusyaK, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 2 часа назад, чеба сказал: Ну что, встречайте Кленовый лист по мотивам Клейтона Оля, потрясающе вышло! А как мне на этой основе нравится... чеба, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Хрюшки замечательные! Спасибо, Светик! Хрюшкам очень приятно внимание...))) lesik, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Горные хрюшки))) СветланаМ, Svetl@n@ и LenusyaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 55 минут назад, чеба сказал: Светик, а как тебе звание Мажордом клуба? Во-первых, это главный в доме, но не хозяин, во-вторых, это Мажор, а не минор, т.е. тебе подходит, как суперпозитивному человеку! Что мажор, а не минор - классно))) чеба, kas_julia, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 В 30.03.2018 в 16:41, Svetl@n@ сказал: Девушки, здравствуйте! Пока меня не исключили из Клуба за прогулы, я продолжение своего Клейтоновского Миника принесла Ой, какая прелесть!!! Сочетание цветов изумительное, серия этих миниатюрок настолько изысканная, что может на равных посоперничать с масштабными дизайнами!!! Очень редкий дизайн, из 4-х один в списках наборов не ищется. Svetl@n@, LenusyaK, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 3 часа назад, чеба сказал: Ну что, встречайте Кленовый лист по мотивам Клейтона В ближайшее время начну берёзовый листик. Красивый и золотистый!!! Svetl@n@, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Я самовар шила на подобной тканюшке, так там вообще все крестики неровные, как и в листике. Вот, смотри Я, лично, нахожу в этом особую прелесть Света, я любовалась на твой самоварчик, но оформленным его не нашла... что с ним случилось, кто-то выклянчил или готовишь всю серию самоварчиков?!! Svetl@n@, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 5 минут назад, феня777 сказал: Света, я любовалась на твой самоварчик, но оформленным его не нашла... что с ним случилось, Случилась лень Svetl@n@, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: А ведь точно!!! Наливай! А танцы будут? Пока наливаем и выпиваем, может всё-таки придумаем мне звание? А то в прошлый раз начали так весело, да нас сбили с панталыку некоторые .......гости Танцуют все!!! Светик, а ты собрала коллекцию предложенных должностей? Огласите весь список!!! А мы еще накидаем!!! kreolka, СветланаМ, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Случилась лень Ну слава Богу, а то я побоялась, что самоварчик могли растерзать твои разбойники! kreolka, чеба, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Особоуполномоченная по делам любителей Херитаж) Светик,что скажешь? Raduga777, Svetl@n@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 19 минут назад, феня777 сказал: Огласите весь список!!! А мы еще накидаем!!! Чичас пошла за списком Svetl@n@, Raduga777 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 4 часа назад, чеба сказал: Ну что, встречайте Кленовый лист по мотивам Клейтона В схеме ошибалась, и чтобы больше не пороть, шила по смыслу. Тем не менее результат нравится. Даже не смотря на расхлябанные крестики - ткань по плотности, как марля, их никак не затянуть было. Ну, что получилось то получилось у меня дома никто их под лупой рассматривать не будет. Оля, под лупой рассматривать не будут, будут восхищаться! Обворожительный листик! Если смотришь издали, думаешь, что это листочек из гербария. 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Пока наливаем и выпиваем, может всё-таки придумаем мне звание? А то в прошлый раз начали так весело, да нас сбили с панталыку некоторые .......гости Присоединяюсь к празднованиям А о звании думаю давно. Пока ничего стоящего не пришло на ум, кроме разве что "ЗавКлубом" 45 минут назад, феня777 сказал: Света, я любовалась на твой самоварчик, но оформленным его не нашла... что с ним случилось, кто-то выклянчил или готовишь всю серию самоварчиков?!! Света, я вот тоже разделяю твое беспокойство судьбой самовара Вышился давно, но так и лежит бесхозной, невостребованной тряпочкой 38 минут назад, SvetlanaM сказал: Случилась лень Смотри у меня! 4 часа назад, SvetlanaM сказал: В апреле же ещё одно мероприятие будет Событиев-то у нас, событиев! kreolka, Svetl@n@, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Ой, девочки, я не могу больше смеяться....Пока читала ваши предложения, уже под столом от смеха: Хозяин клуба Директор (начальник или управляющий) клуба Секретарь клуба Администратор Кассир Массовик-затейник Управляющий. Счетовод Амператор, фараон, цезарь, наместник Клейтона на форуме, доверенное лицо Херитаж, вдохновитель и предводитель Клуба. Председатель аглицкого клуба клейтономанов Предводитель и вождь, атаманша !!! Предводитель крестовых походов, набегов или процессов. Предводитель Клуба, Председатель Клуба, Худ.рук. Клуба, Президент Клуба Председатель! предводитель, вождь, экзарх, главарь, корифей, главноуправляющий, первоприсутствующий, распорядитель, наместник.......... Девчонки, какая у вас бурная фантазия marvlase, LenusyaK, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Мне "Предводитель Клуба" нравится. И суть отражает, и с тонкой иронией, и содержит, простите за выражение, аллюзию на известный фильм LenusyaK, kas_julia, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 В 30.03.2018 в 16:41, Svetl@n@ сказал: Пока меня не исключили из Клуба за прогулы, я продолжение своего Клейтоновского Миника принесла Светлана, такая интересная картина получается. Веет летом и теплом. Svetl@n@, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Председатель Клуба Любителей Херитаж - Светик, а тебе самой что нравится? феня777, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 В 30.03.2018 в 19:01, igolkinitki сказал: Некоторые за сОбаком поехали, такая прелесть в клетке. Леночка, с маленьким новоселом! Пусть лапочка растёт всем домашним на радость здоровым, весёлым и игривым! Svetl@n@, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 9 часов назад, Одуванчик сказал: Ращу газончик - низ закончила, перехожу наверх...))) Танюша, какой газончик мягонький. Прямо чистый бархат - настолько красивые цвета! Быстрой высадки деревьев тебе! Одуванчик, Svetl@n@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Мне "Предводитель Клуба" нравится. И суть отражает, и с тонкой иронией, и содержит, простите за выражение, аллюзию на известный фильм Согласна, "председатель Клуба" - это самый нормальный вариант. Самые смешные предложения были Оксанины. Оксан, Одуванчик, Svetl@n@, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 4 часа назад, чеба сказал: Ну что, встречайте Кленовый лист по мотивам Клейтона Олечка, с первым вышитым листиком! Такой реалистичный получился - хоть сейчас в гербарий. Svetl@n@, Raduga777, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 19 минут назад, SvetlanaM сказал: вдохновитель Клуба. Председатель аглицкого клуба клейтономанов Предводитель крем товых походов, набегов или процессов. Светуль, а мне больше всего вот эти из списка понравились. Ну и недавно предложенные мажорные нотки тоже очень тебе подходят. Raduga777, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 7 минут назад, Raduga777 сказал: ...... с тонкой иронией, Вспомнила, завтра же 1 апреля!!! Вы розыгрыши родным и близким приготовили? Я на днях вспоминала какие номера мы в больнице откалывали, дети меня послушали и решили, что 1 апреля лучше в больницу не попадать kreolka, АлёNка, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение