6 апреля 2018 5 часов назад, LiliMarrlen сказал: Бегут, как тараканы? Ты их чем отпугиваешь или разгоняешь? Дустом что ли травишь? Правдой и реалиями жизни феня777, СветланаМ, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Ах!!! АлёNка, AnnaMarie и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 4 часа назад, igolkinitki сказал: а ДИМ как-то мимо. Еще одна!!! colin, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 55 минут назад, Надежда Минск сказал: дайте знать 25 минут назад, vikkovesh сказал: Еще одна!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 14 часа назад, vikkovesh сказал: Мельница моя подросла Ой, Вика, мой хомяк вышел из комы!!! 5 часов назад, LiliMarrlen сказал: Вот таки опять "да"! Как заглянешь - просто еще один "круг" в хочушки плюсуй! У меня уже нитки для трех подобраны.... Когда шить - непонятно...А хочется все больше "кругов". 13 часа назад, SvetlanaM сказал: Вик, ты стажёров-то продолжаешь уничтожать? 13 часа назад, SvetlanaM сказал: Вик, ты что их, как Марина сантехника встречаешь? Вика на все руки Мастер!!! 5 часов назад, LiliMarrlen сказал: прочитала и хохотала в голос...Что соседи подумали? Наверное:"Какая-то ненормальная женщина в 7 утра ржет ..." 6 часов назад, lenaiura сказал: А я недавно тоже учудила. Сделала маску. Не такую эффектную, как для сантехника. Забыла про нее и пошла вмагазин за морковью. Очень уж плова захотелось.Моркови на прилавке было мало и я выловила грузчика, чтоб принес еще. Он матюкнулся и ушел. Я еще подумала-вот хам 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Лен, нельзя же так..... с утра людей смешить В Венецию поедешь, маску не бери с собой........ Ой, девоньки, нельзя так с мужичками... они нежные и хрупкие создания!!! А если гондольер "впечатлится", он может и в обморок пойти ко дну... наши дядьки покрепче будут, и то не выдерживают , красота - страшная сила!!! LenusyaK, АлёNка, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: Прекрасный повод сделать ревизию списка желаний, главное, что настрой подходящий. А когда их реально не очень много (на более 30?), то можно и об очередности задуматься Если серьезно, я из ваших мешочков кое-что бы с удовольствием приобрела, так что если клейтомания окончательно перейдет в хроническую неизлечимую форму, дайте знать Кто крайний в очереди?!! marvlase, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Принесла продолжение чУдной панельки. Как ни как главный герой вышит - Дерево. Оно офигенное, шьется быстро и красивое очень. Yulika, кира28, svenlanos и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 3 минуты назад, Каори сказал: главный герой вышит - Дерево. Оно офигенное, шьется быстро и красивое очень. 4 минуты назад, Каори сказал: ВАУ, какая красота!!! АлёNка, Одуванчик, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 23 минуты назад, Каори сказал: Принесла продолжение чУдной панельки. Как ни как главный герой вышит - Дерево. Оно офигенное, шьется быстро и красивое очень. Асяяяяя, ты меня прям подлечила. У меня давление от стресса, а деревце твоё увидела и так приятно стало. До этого меня Света птичками вылечила, а сейчас вот ты. Меня соседи вчера вечером затопили горячей водой......девочки, блин, уже пятый раз меня топят...... А вот на деревце посмотрела, и думаю.........ну, переживу я этот затоп, да дальше вышивать пойду. А! Вот что мне эта соседка сказала на весь мой ор и крик: "Ой, сегодня же чистый четверг, вот и помылись!" Асик, спасибо тебе! Moshika, чеба, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 34 минуты назад, Каори сказал: Принесла продолжение чУдной панельки. Как ни как главный герой вышит - Дерево. Оно офигенное, шьется быстро и красивое очень. Ася, дерево и правда шикарное! И так вкусно показано - каждый крестик впечатляет! Меланхоличность и задумчивость осеннего пейзажа настраивает на философский лад. Красиво, очень красиво! феня777, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 59 минут назад, Каори сказал: Принесла продолжение чУдной панельки. Как ни как главный герой вышит - Дерево. Оно офигенное, шьется быстро и красивое очень. Ася, какое изящество! Svetl@n@, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Вернулась с отпуска а тут +20 страниц. Перед отъездом закончила собачку, бэк делала дважды, первый раз не понравилось, распустила и шила произвольно, как рука ляжет. А вот и парой vikkovesh, пеларгония, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 1 час назад, Каори сказал: Ася, согласна, офигенное, какие изящные веточки! 4 минуты назад, кира28 сказал: А вот и парой Прелестная пара! Каори, marvlase, кира28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Света, кака бяка у тебя соседка marvlase, Svetl@n@, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Меня соседи вчера вечером затопили горячей водой......девочки, блин, уже пятый раз меня топят...... Света, офигеть. Пятый раз - это уже извращение, они хоть как-то компенсируют это? 1 час назад, LenusyaK сказал: Меланхоличность и задумчивость осеннего пейзажа настраивает на философский лад. Красиво, очень красиво! Отлично сказано. Надеюсь, что теперь его чаще отшивать будут )) Svetl@n@, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Привет, дорогие соклубницы! Я немного отстала от форумной жизни, да и навалилось много всего последнее время. Принесла два оконченных процесса - мои самолёты Supermarine Spitfire Финальные фото в приличном виде. Avro Lancaster Бэк на эмблеме вышивала, обложившись кучей схем, а также основываясь на бэке в первой эмблеме, вот даже фото на память такое. На «рамке» попробовала метод двойного прокола, которым раньше никогда не пользовалась в силу того, что на руках не вышиваю. А тут другого выбора не было – такой периметр охватить на пяльцах невозможно. И вышивать обычным способом тоже проблематично. Так что, начиная с третьей сотни крестиков, я наловчилась и довольно быстро справилась с задачей, а ведь там было 800 крестиков! (Но спина после этого была крайне недовольна... Видимо, пяльцы - моя судьба.) Полетели Мои красавчики вместе. Честно – дошивала со скрипом, плюс давило время, было тяжело и глазоломательно. Но когда я вышила последние буквы и развернула полотно, меня охватил такой восторг и такая радость! Такие красивые цельнометаллические птицы! Забылись все мучения с бэком в один момент. Результатом я довольна на сто процентов. И вот такое фото нашла - два Спитфаера и Ланкастер рядом vikkovesh, marvlase, кира28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Асяяяяя, ты меня прям подлечила. У меня давление от стресса, а деревце твоё увидела и так приятно стало. До этого меня Света птичками вылечила, а сейчас вот ты. Меня соседи вчера вечером затопили горячей водой......девочки, блин, уже пятый раз меня топят...... А вот на деревце посмотрела, и думаю.........ну, переживу я этот затоп, да дальше вышивать пойду. А! Вот что мне эта соседка сказала на весь мой ор и крик: "Ой, сегодня же чистый четверг, вот и помылись!" Асик, спасибо тебе! Светик, 5-й раз, да по твоему шикарному ремонту?!! СветланаМ, marvlase и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 часа назад, кира28 сказал: Парочка шикарная!!! пеларгония, marvlase, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 часа назад, кира28 сказал: Вернулась с отпуска а тут +20 страниц. , А вот и парой Наташа, подружка вышла презамечательная!!! И такой взгляд .......не возможно не любить! Ой, а в паре с другом, так вообще!!! Отмечаем окончание чеба, Одуванчик, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Без дела не сижу, в процессе тропа колокольчиков СветланаМ, пеларгония, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 часа назад, кира28 сказал: Вернулась с отпуска а тут +20 страниц. Наташ, ты главное прочитай, как правильно ухаживать за собой.............. Svetl@n@, marvlase, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 56 минут назад, Molly21 сказал: Мои красавчики вместе. Такие красивые цельнометаллические птицы! Забылись все мучения с бэком в один момент. Результатом я довольна на сто процентов. Машуня - Герой!!! Мои поздравления и восхищение!!! Боевые птицы во всей красе!!! marvlase, Molly21, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Полетели Марусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Придётся целый оркестр сегодня заказывать, вот сколько завершённых процессов. Марусик, ты знаешь, как я люблю всяческую технику, поэтому советую участвовать в осеннем конкурсе с этими красавцами. Я первая побегу голосовать! пеларгония, феня777, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 минуты назад, lenaiura сказал: Без дела не сижу, в процессе тропа колокольчиков Да, там нежнятинка!!! А на переднем плане такие чудесные цветики - одуванчики или мать-и-мачеха, но увидев их, я испытала неописуенный восторг и умиление!!! marvlase, Svetl@n@, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Света, кака бяка у тебя соседка 1 час назад, Каори сказал: Света, офигеть. Пятый раз - это уже извращение, они хоть как-то компенсируют это? Точно, бяка и извращенка Зато помылись ради "чистого четверга"! marvlase, Svetl@n@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение