5 апреля 2018 3 часа назад, LiliMarrlen сказал: Барышни, я дошила "High and Dry" до "неба" Светлан, скорее всего, ты не видела моё сообщение на странице 40. Ты зачислена на "скамейку запасных". Этот список есть и на первой странице, в начале темы. Очередь, как видишь, движется, а пока накапливай работы, чтоб было что предъявить обществу, когда настанет время. Скамейка запасных не показывает здесь процессы, а предъявляет всё скопом при вхождении в "основной состав" оленек, LiliMarrlen, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 1 час назад, пеларгония сказал: Какая прелесть эти овалы! Света, ты когда успеваешь шить, с нами болтать и все остальное? Поспать время остается? Поспать я люблю А продвижение как раз небольшое, особенно при сравнении с гондольером Лены феня777, оленек, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ты не представляешь, как я голову ломала над этим "бесплатно" Я тоже сидела гадала --------------------- Лена, прелесть что за пейзаж получился! Краски такие мягки, приглушенные, просто чудо! СветланаМ, LenusyaK, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Долины и горы вышиты, остались "взгорья" на фоне шотландских пейзажей. Светик, потрясающая зелень!!! И пейзаж прям прототипный!!! СветланаМ, пеларгония, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Поспать я люблю А продвижение как раз небольшое, особенно при сравнении с гондольером Лены Гондольер Лены-как звучит! пеларгония, СветланаМ, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 16 часов назад, lenaiura сказал: Осталось немного бэка Лена, это просто чудо!!! Винтажная работа!!! Одуванчик, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 16 часов назад, Одуванчик сказал: Светик, какая нежность! Мне из всех овалов этот больше всего нравится... У Светика уже второй овал, а глядишь и полная коллекция соберётся! СветланаМ, Одуванчик, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 15 минут назад, lenaiura сказал: Гондольер Лены-как звучит! Ты же собираешься в Венецию! И с твоей-то фигурой не завести себе гондольера?! оленек, LiliMarrlen, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Лен, класс!!! Ты не представляешь, как я голову ломала над этим "бесплатно" И опять отмечаем!!! Опять гулянка LenusyaK, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Ты же собираешься в Венецию! И с твоей-то фигурой не завести себе гондольера?! А своего гондольера притопить ?! И это после стольки то лет совместной жизни Топить жалко..... LenusyaK, феня777, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 10 часов назад, lenaiura сказал: Лена, поздравляю с окончанием! Прекрасная работа, когда оформлять планируешь? оленек, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 3 минуты назад, Одуванчик сказал: Лена, поздравляю с окончанием! Прекрасная работа, когда оформлять планируешь? Уже думаю над оформлением. Паспарту подобрала. А багет ищу. Есть такой вариант СветланаМ, kas_julia, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 1 час назад, lenaiura сказал: А своего гондольера притопить ?! И это после стольки то лет совместной жизни Топить жалко..... Лен, ну ты, прям, как маленькая........кто же в Тулу со своим самоваром оленек, АлёNка, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 12 минуты назад, lenaiura сказал: Уже думаю над оформлением. Паспарту подобрала. А багет ищу. Есть такой вариант Лена, очень нравится! И багет хорош! Не темноват? Или я просто в последнее время предпочитаю светлое оформление... АлёNка, оленек, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 19 минут назад, lenaiura сказал: Уже думаю над оформлением. Паспарту подобрала. А багет ищу. Есть такой вариант Мне нравится - просто, лаконично, без ненужных излишеств.....и багет видно, что сделан из весла того гондольера Одуванчик, kreolka, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Мне нравится - просто, лаконично, без ненужных излишеств.....и багет видно, что сделан из весла того гондольера Ох, уж этот гондольер! Ночью сниться будет АлёNка, пеларгония, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 29 минут назад, lenaiura сказал: Уже думаю над оформлением. Паспарту подобрала. А багет ищу. Есть такой вариант Лена, у "Джоконды" много интересных вариантов оформления в гравюрном стиле, вдруг,что приглянется. https://www.djokonda.ru/works/engraving В последнее время я очень полюбила V-канавку, использую её вместо нижнего паспарту - строго и стильно! оленек, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Светлан, скорее всего, ты не видела моё сообщение на странице 40. Ты зачислена на "скамейку запасных". Этот список есть и на первой странице, в начале темы. Очередь, как видишь, движется, а пока накапливай работы, чтоб было что предъявить обществу, когда настанет время. Скамейка запасных не показывает здесь процессы, а предъявляет всё скопом при вхождении в "основной состав" Спасибо, мать-атаманша ! Буду готова !!! Всегда готова!!! Обещаю не подвести и отшить все начатые "круги", а также торжественно обещаю начать и кончить "Утреннюю доставку"! оленек, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Лен, класс!!! Ты не представляешь, как я голову ломала над этим "бесплатно" И опять отмечаем!!! Опять гулянка Я вообще ничего не поняла и подумала нехорошее.... АлёNка, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 4 часа назад, lenaiura сказал: Гондольер Лены-как звучит! Дарю! Сама снимала этих красавчиков в Венеции СветланаМ, vasileva70.vika, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: А своего гондольера притопить ?! И это после стольки то лет совместной жизни Топить жалко..... Своего - отправить покупать сыр-шоколад, а венецианца - в гондолу и пусть поет!!! Они, гондольеры, такие робята-акробаты - ты себе не представляешь КАК они отталкиваются на ходу от стен домов - такой тип рулежки в поворотах! Это надо видеть: подскакивает -отталкивается двумя ногами и снова рулит этим веслом ( хотя это вовсе ни разу и не весло). Вот как-то так , как на фото, и даже еще круче. оленек, АлёNка, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Светлана, какие красивые фото и чудные рассказы! Я ещё больше хочу в Венецию феня777, АлёNка, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 11 минуту назад, lenaiura сказал: Светлана, какие красивые фото и чудные рассказы! Я ещё больше хочу в Венецию А меня на гондоле катал как раз тот, который на втором фото. LenusyaK, lenaiura, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 LiliMarrlen, Света, какие гондольеры...))) феня777, LiliMarrlen, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Мельница моя подросла Molly21, Yulika, Камма80 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение