3 апреля 2018 Девоньки, у меня экватор Половина работы вышита. Lelchik, LenusyaK, lesik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 10 минут назад, aangelinas сказал: Девоньки, у меня экватор Половина работы вышита. Как она глазки-то опустила.... Алин, как споро у тебя всё пошло! anna5659, aangelinas, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 16 минут назад, aangelinas сказал: Девоньки, у меня экватор Половина работы вышита. Алина, какой мягкий, с плавными переходами фон. Да, Светик права - девушка та еще кокетка! Имеет право - красавицы все такие. Svetl@n@, anna5659, aangelinas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, феня777 сказал: Ой, какая толпа овечек!!! Точный пейзаж, а те две овечки пришли на разведку!!! Светуль, мне так понравилось, как ты сказала про двух овечек-разведчиц! Овечки-засланцы во враждебное им стадо! Прощупывают почву и пробуют на зубок травку -- как-то их здесь примут на новом сочном лужочке! Не будет ли конкуренции за корм и притеснений со стороны других овечек в борьбе за место под солнцем? 2 часа назад, svenlanos сказал: Светочка, от души поздравляю! Птички принесли нам радость и наконец-то долгожданную весну! Спасибо тебе! А дамочка в милой шляпке, которая следующая на очереди, кажется мне девушкой-летом! Как только её закончишь, к нам придет летняя пора 28 минут назад, aangelinas сказал: Половина работы вышита. А меня не столько эта парочка потрясает, сколько зал, в котором она танцует! Мне кажется, такой кропотливый процесс Molly21, anna5659, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Светочка, от души поздравляю! Птички принесли нам радость и наконец-то долгожданную весну! Спасибо тебе! А дамочка в милой шляпке, которая следующая на очереди, кажется мне девушкой-летом! Как только её закончишь, к нам придет летняя пора Ты, это....Натусик не гони коней Светочка уже не шьёт даму Я её отговариваю по причине одного мероприятия в апреле феня777, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 14 часа назад, Raduga777 сказал: Как только её закончишь, к нам придет летняя пора! Наташ,как только я ее начну,тогда придет летняя пора! marvlase, Svetl@n@, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Оля, с днем рождения! чеба, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ты, это....Натусик не гони коней Только что, svenlanos сказал: Наташ,как только я ее начну,тогда придет летняя пора! Ну и хорошо! Я лето не очень-то и люблю. Мне и весны достаточно Нутром чую, у вас, двух Свет, какой-то сговор насчет дальнейших процессов! АлёNка, оленек, svenlanos и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Ну и хорошо! Я лето не очень-то и люблю. Мне и весны достаточно Нутром чую, у вас, двух Свет, какой-то сговор насчет дальнейших процессов! Не-не!!! А то что люди подумают?! Сговора нет, никаких секретов я Светлане не раскрывала, только сказала, что будет мероприятие, так я это уже всем говорила. Raduga777, АлёNка, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Сговора нет, никаких секретов я Светлане не раскрывала, только сказала, что будет мероприятие, так я это уже всем говорила. Под "сговором" я имела в виду то, что ты отговорила Свету вышивать дамочку, заманив-таки её новым мероприятием, а та сразу сдалась и согласилась, будучи соблазненной неизведанным проектом! феня777, svenlanos, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Под "сговором" я имела в виду то, что ты отговорила Свету вышивать дамочку, заманив-таки её новым мероприятием, а та сразу сдалась и согласилась, будучи соблазненной неизведанным проектом! Ага, я её соблазнила и развратила......Херитажем оленек, Raduga777, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 4 часа назад, svenlanos сказал: А я птичек закончила-мой первый Херитаж... пошла следующий набор распечатывать... Какая нежная прелесть! Поздравляю с Первым! А что дальше? Raduga777, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 colin, Оля, с Днём Рождения!!! СветланаМ, оленек, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 5 часов назад, svenlanos сказал: Света, ну ты метеор! Поздравляю от души! Получилось замечательно - нежно и трогательно... оленек, Svetl@n@, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 5 часов назад, svenlanos сказал: Света, здесь цветочки оочень нравятся... Если на них решишься - буду с удовольствием наблюдать! LenusyaK, marvlase, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 4 часа назад, aangelinas сказал: Девоньки, у меня экватор Половина работы вышита. Алина, какие красивые колонны...))) Пара классная, но и окружение им под стать! aangelinas, LenusyaK, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Девочки, у меня к вам есть одно обращение. Дорогие мои, давайте прекратим всяческую мышиную возню! Пожалуйста, не надо мне писать сообщения с обидами и разборками по поводу списков. Команда укомплектована (ну не могу я потянуть больше 30-ти человек, поймите меня, пожалуйста!) и игра началась. Я просмотрела все комментарии в хронологическом порядке и создала скамейку запасных. Вот этот список, который, естественно, может пополняться. Татуся добавит его в сообщение со списком участников, где вы всегда сможете его проверять, и в случае выбывания кого-либо из участников, игрок со скамейки запасных сможет занять место в основном списке (в порядке заявки на участие, конечно же). Скамейка запасных: 1. Регина (marusya64) 2. Юля (Yulika) 3. Анна (anna5659) 4. Светлана (LiliMarrlen) Девочкам со скамейки запасных мы всегда рады и с удовольствием будем все вместе общаться на любые темы! Запасные игроки пока спокойно могут шить и накапливать дизайны Heritage, чтоб удивить нас при вхождении в "основной состав" Надеюсь на понимание Aleksacha , svenlanos, Molly21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 18 часов назад, SvetlanaM сказал: Ага, я её соблазнила и развратила......Херитажем Да,я не устояла... Svetl@n@, marvlase, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 56 минут назад, svenlanos сказал: Да,я не устояла... Какая же ты, Света, слабохарактерная! А как же "Шоколадная ночь"? Неужто отложена? СветланаМ, феня777, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 3 минуты назад, Raduga777 сказал: Какая же ты, Света, слабохарактерная! А как же "Шоколадная ночь"? Неужто отложена? Натусь, это не Света слабохарактерная, это я настойчивая Светуль, смайлик такой классный, я долго смеялась феня777, marvlase, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 14 часа назад, Raduga777 сказал: Какая же ты, Света, слабохарактерная! А как же "Шоколадная ночь"? Неужто отложена? Нет!!!!По кусочку,по кусочку...идет потихонькутяжеленькая...конечно! феня777, СветланаМ, LiliMarrlen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 8 часов назад, svenlanos сказал: А я птичек закончила-мой первый Херитаж... пошла следующий набор распечатывать.. Света - птички полный восторг!!!!! Невероятно нежная работа, пять раз уже посмотрела))))). Дуэт с голубыми цветами первый раз вижу, но уже добавила в список хочушек . Кстати, под влиянием нескольких процессов от любимого Херитадж, начала потихоньку в миллионный раз смотреть BBCишный Гордость и Предубеждение , моя любовь навеки...... на этот раз смотрю в оригинале , зимой перечитывала Джейн Остин. Как же люблю английскую классику Одуванчик, svenlanos, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 6 часов назад, aangelinas сказал: Девоньки, у меня экватор Половина работы вышита. Алина, бесподобно! Столько эмоций передано в этом танце... Все-таки у Клейтона такие душевные и атмосферные работы! Не просто красивые картинки LiliMarrlen, феня777, aangelinas и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Ого! Спасибо за наводку. Ольгуня бы тоже порадовалась, да она уехала до завтра. А можешь мне в личку кинуть координаты этого волшебника? Я вернулась и тоже хочу адрес волшебника! Raduga777, феня777, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 26 минут назад, lesik сказал: Кстати, под влиянием нескольких процессов от любимого Херитадж, начала потихоньку в миллионный раз смотреть BBCишный Гордость и Предубеждение , моя любовь навеки...... на этот раз смотрю в оригинале , зимой перечитывала Джейн Остин. Как же люблю английскую классику И я люблю Остин...))) Лесечка! пеларгония, lesik, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение