2 апреля 2018 2 часа назад, kas_julia сказал: Свет, это Сашин процесс - он его давно уже начинал, а сейчас видно взялся доделывать, я давно к нему в темку не заглядывала, надо посмотреть. Хорошо, если он его закончит! Ой, Саша мальчик, а я думала, что девочка! Восхищаюсь такими мужчинами, очень интересно изучать выбранную тематику! У нас на работе есть рукодельный мужчина, он с упоением вышивал детские подушечки для дочки, а теперь жаждет внуков и вышивать и вязать для них!!! kreolka, оленек, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, феня777 сказал: Восхищаюсь такими мужчинами, очень интересно изучать выбранную тематику! Да, мужчины вышивают не так часто, но уж если берутся за дело - то обычно и выбор сюжета, и подход к процессу очень интересен! феня777, LenusyaK, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 40 минут назад, Raduga777 сказал: Так можно прямо в лодки посадить! Чего мелочиться! Овечек посадить на весла - тема великолепная для 1 апреля!!! Натуся - ты гений!!! 8 минут назад, чеба сказал: Подложку затонирую и там, где сетка более редкая нарисую листики поменьше . Идея с подложкой шикарная, результаты подобных оформлений очень впечатляют!!! АлёNка, marvlase, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 10 минут назад, kas_julia сказал: Да, мужчины вышивают не так часто, но уж если берутся за дело - то обычно и выбор сюжета, и подход к процессу очень интересен! И оформление работ тоже особенное, брутальное! Raduga777, kas_julia, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 минуту назад, феня777 сказал: Овечек посадить на весла - тема великолепная для 1 апреля .... и пусть пашут, как рабы на галерах 18 минут назад, чеба сказал: Оформлять буду каждый отдельно. Подложку затонирую и там, где сетка более редкая нарисую листики поменьше. Представляю, как изящно будет смотреться! оленек, marvlase, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 3 часа назад, оленек74 сказал: Скромное продвижение ой, как оригинально организован процесс! Самое интересное - на "десерт" оставила оленек, marvlase, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Девочки, спасибо, что моих лошадок похвалили. Вот закончатся каникулы и побольше времени будет, чтобы вышивать. 1 час назад, чеба сказал: . И рамы надо какие-то природно-брутальные. Штакетник если затонировать? Очень мне нравится идея с подложкой! СветланаМ, чеба, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 LiliMarrlen, Светлана, я думаю мы все будем рады общению, так что не просто в гости приходить, а с подарочками в виде процессинговая. Света, такая затейница, что нибудь и придумает потом. А общаться в приятной компании ведь можно и без всяких конкурсов. Я в этой теме узнала очень много интересных и приятных в общении людей, а это ведь главное! LiliMarrlen, СветланаМ, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 4 часа назад, Raduga777 сказал: Добавлю (может, не все это заметили), что Светины вышивки вследствие её выбытия, к сожалению, в конкурсе участвовать не будут Натусь, не переживай за меня!!! Мне главное для вас сделать игру интересной и увлекательной! чеба, kreolka, marvlase и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 5 часов назад, Raduga777 сказал: Добавлю (может, не все это заметили), что Светины вышивки вследствие её выбытия, к сожалению, в конкурсе участвовать не будут. как-то это неправильно. Пришли гости в дом да хозяйку и выгнали... Svetl@n@, оленек, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 24.03.2018 в 17:56, Сибирская Кошка сказал: А у нас такой лимонарий на работе Знатоками было проведено самое тщательное исследование и вынесен вердикт: на фото цитрон Павловский, часто именуемый "Шишкан". Он же: Павловский Цитрон Шишкан, (лат. Citrus medica) — вид многолетнего растения из рода цитрусовых, семейства рутовые. Родина цитрона — Восточные Гималаи. Является самостоятельным ботаническим видом. Из Турции был завезен в Павлово в месте с лимоном и померанцем. За интересную бугристую кожуру получил местное название «Шишкан». Еще лет десять назад в кадочной культуре встречался намного реже чем лимон и померанец. Но сейчас с каждым годом этот интересный и своеобразный цитрус набирает всё большую популярность среди лимоноводов. Цитрон в кадочной культуре представляет собой небольшое деревце ростом около метра или чуть выше. На развесистой кроне уже на второй или третий год можно наблюдать обильное цветение, цветки крупные, одиночные, снаружи белые с красноватым оттенком. Листья большие овально-продолговатой формы. На толстых, длинных черешках выраженная крылатка. Плоды очень крупные, вес может достигать 1 кг. В отличии от Павловских лимонов имеет толстую без горечи кожуру, до 1 см. Мякоть сочная, кислая с приятным ароматом. Люба, где брали семена этого чуда? феня777, Svetl@n@, marvlase и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 22 часа назад, оленек74 сказал: Скромное продвижение По такому "скромному" продвижению видно,как сила воли вырабатывается! Я бы точно сразу к лошадкам рванула... СветланаМ, Raduga777, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 12 минуты назад, пеларгония сказал: как-то это неправильно. Пришли гости в дом да хозяйку и выгнали... У Светы будет Гран-при конкурса за преданность кружкам и панелькам Клейтона 5 часов назад, феня777 сказал: И оформление работ тоже особенное, брутальное! Света, вот фотки, которые я сделала 4 года назад на "Формуле рукоделия", в рамках которой проводился проект "Мужской Handmade" . Все что ты видишь на фотографиях, связано руками мужчин, в том числе и того, кто преспокойно лежит себе и вяжет, невзирая на любопытную публику Moshika, оленек, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 22 минуты назад, пеларгония сказал: как-то это неправильно. Пришли гости в дом да хозяйку и выгнали... Хи-хик, это сказка про лису и зайца (где избушка была лубяная) Девочки, всё нормально, не буду же я себе приз вручать Raduga777, lesik, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 8 минут назад, Raduga777 сказал: У Светы будет Гран-при конкурса за преданность кружкам и панелькам Клейтона Света, вот фотки, которые я сделала 4 года назад на "Формуле рукоделия", в рамках которой проводился проект "Мужской Handmade" . Все что ты видишь на фотографиях, связано руками мужчин, в том числе и того, кто преспокойно лежит себе и вяжет, невзирая на любопытную публику А мы Светику сами учредим призы!!! Ого, какие эксклюзивные и стильные вещицы создают мужчины!!! Молодцы, ничто их не смущает заниматься любимым творчеством... нет немужской работы!!! Svetl@n@, LiliMarrlen, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 21 минуту назад, пеларгония сказал: Знатоками было проведено самое тщательное исследование и вынесен вердикт: на фото цитрон Павловский, часто именуемый "Шишкан". Он же: Люба, где брали семена этого чуда? Оль спасибо за такой познавательный экскурс в ботанику. Мне тоже покоя не давал это шишкан Прости меня, балду такую, ты же мне задание давала узнать у Любы историю появления этого растения. Я забыла тебе отписаться Этот шишкан растёт у Любы на работе, и ему лет 50-60. Откуда он взялся не известно, так ка этих сотрудников, при ком он появился, уже нет, к сожалению. оленек, феня777, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 10 часов назад, чеба сказал: Оля, очень хорошо получается! Мне кажется этот будет даже интереснее первого... Svetl@n@, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 8 часов назад, оленек74 сказал: Олечка, какие симпатичные лошадкины силуэты))) Мои хрюшки передают им привет! СветланаМ, Svetl@n@, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 8 часов назад, оленек74 сказал: Скромное продвижение Светик, а как твои лошадки?!! Уже не терпится их увидеть во всей красе!!! Raduga777, lesik, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Натусь, не переживай за меня!!! Мне главное для вас сделать игру интересной и увлекательной! 41 минуту назад, пеларгония сказал: как-то это неправильно. Пришли гости в дом да хозяйку и выгнали... Как это Светины работы учавствовать не будут??? Светик меня вместо себя вписала, но я сразу сказала, что вместо неё участвовать не хочу...((( оленек, lesik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 20 минут назад, Raduga777 сказал: Света, вот фотки, которые я сделала 4 года назад на "Формуле рукоделия", в рамках которой проводился проект "Мужской Handmade" . Ой. у меня муж вчера тоже Handmadом страдал. Нашёл гитару старую и сделал из неё полочки. Мне осталось покрасить (а я ленюсь) Вот пример из интернета. Как нашу покрашу, обязательно покажу у Натусика в темке. kreolka, LenusyaK, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 10 минут назад, феня777 сказал: Светик, а как твои лошадки?!! Уже не терпится их увидеть во всей красе!!! Ой, я, девочки, я замоталась совсем. Надо, надо взять себя в руки, точнее пяльцы в руки marvlase, феня777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ой. у меня муж вчера тоже Handmadом страдал. Нашёл гитару старую и сделал из неё полочки Клаааааасс!!! Муж-то какой креативный, не отстает от тебя!!! Молодец!!! Raduga777, чеба, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Ой, я, девочки, я замоталась совсем. Надо, надо взять себя в руки, точнее пяльцы в руки Берись поскорей, а то и в твой овал заселю овечек!!! LenusyaK, оленек, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 36 минут назад, SvetlanaM сказал: Этот шишкан растёт у Любы на работе, и ему лет 50-60. Откуда он взялся не известно, так ка этих сотрудников, при ком он появился, уже нет, к сожалению. Ничего себе! Какой долгожитель! Всех пережил! 38 минут назад, феня777 сказал: А мы Светику сами учредим призы!!! Ого, какие эксклюзивные и стильные вещицы создают мужчины!!! Молодцы, ничто их не смущает заниматься любимым творчеством... нет немужской работы!!! Учредим! Светулик, а ты обращала внимание на выставках на мужские проекты? Они есть практически на каждой "Формуле рукоделия". Так интересно знакомиться с мужским рукоделием! 22 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ой. у меня муж вчера тоже Handmadом страдал. Нашёл гитару старую и сделал из неё полочки. Мне осталось покрасить (а я ленюсь) Вот пример из интернета. Как нашу покрашу, обязательно покажу у Натусика в темке. Обязательно покажи! Муж -- молодец! 4 минуты назад, феня777 сказал: Берись поскорей, а то и в твой овал заселю овечек!!! Звучит, как угроза LenusyaK, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение