1 апреля 2018 20 часов назад, феня777 сказал: оказывается у сантехников работа опасная и нервная!!! А ты думаешь они просто так к фронтовым 100 гр прикладываются? СветланаМ, АлёNка, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 7 минут назад, vikkovesh сказал: Этот овал разве с овечками?? Или я зависла? Ой, Вик, запутали мы тебя... нет, он без всякой живности, разве что какие букашки в травке водятся. Moshika, АлёNка, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 7 минут назад, vikkovesh сказал: Я даже подстриглась под это дело! Надеюсь, не очень радикально? АлёNка и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ой, Вик, запутали мы тебя... нет, он без всякой живности, разве что какие букашки в травке водятся. Фу... выдохнула! LenusyaK, marvlase, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Надеюсь, не очень радикально? Не... чуть короче сделала и лесенку. marvlase, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Не... чуть короче сделала и лесенку. Теперь я выдохнула... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 4 часа назад, lesik сказал: Лесечка, ура! Жиробасик мой любименький продвинулся))) И процессы новые такие вкусные, буду с удовольствием наблюдать! Moshika, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 3 часа назад, феня777 сказал: Света, как классно))) АлёNка, vasileva70.vika, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 О, я и тута отмечусь! Шью сейчас "High and Dry" из серии "Круги Клейтона" .Оригинальный набор. Очень приятный процесс феня777, marvlase, vasileva70.vika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Ой, Ленусь, разве это шутка, это так - разминка. Вот в больнице мы шутили, так шутили. Сегодня ещё сына разыграли.....Он в гости ходил, и пока его не было, мы придумали, куда спрячемся всей семьёй. Решили так: сын приходит, стол накрыт, телевизор работает, дверь в квартиру открыта.......а дома никого. О точном времени его возвращения не знали, места для укрытий были придуманы заранее и даже отрепетированы......И вот сидим пьём чай, звонок по домофону........что тут началось................... Улька давится бутербродом, Джек начинает неистово лаять, мы с мужем пытаемся запихнуть бабушку за шкаф, Улька, кашляя и задыхаясь, выкидывает собаку на балкон и прячется сама, я в самый последний момент успеваю нырнуть под письменный стол мужа и забаррикадироваться фортепианной банкеткой. ............ржали потом минут тридцать, наверное... Света, а бабушка - та самая -" с петардами"? Вы там все такие затейники!!! marvlase, anna5659, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 23 часа назад, Татуся сказал: Спасибо девочки) Работают)))) Ой, а я пропустила все! Пока собирала своему законному спиногрызу чумадан в командировку - чуть с ума не сошла! Вот только-только до компа добралась, выдохнула... \ Татуся, прими и мои запоздалые поздравления! Пусть всё-всё будет хорошо, пусть все будут живы и здоровы, крестики- ровными, работы приносят радость! Татуся, Svetl@n@, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Ой, а я не в списке...? А меня можно добавить? Я что-то ушками хлопала-хлопала и темы этой вообще не увидела сначала. А у меня еще процесс есть: "Примулы на пригорке" ; подбор. И еще я собираюсь шить "Утреннюю доставку" из серии "Круги Клейтона". ПрИмите, а ? феня777, Molly21, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 LiliMarrlen, Светлана, какие красивые процессы! Я сама тут на лодочки глаз положила, манят они меня чем то! АлёNка, anna5659, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 3 часа назад, vikkovesh сказал: Фу... выдохнула! Вика, овечки были отправлены в путешествие по кругам и овалам!!! marvlase, LenusyaK, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: О, я и тута отмечусь! Шью сейчас "High and Dry" из серии "Круги Клейтона" .Оригинальный набор. Очень приятный процесс Ох, как мне нравится дальний план!!! LiliMarrlen, marvlase и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: А у меня еще процесс есть: "Примулы на пригорке" ; подбор. И еще я собираюсь шить "Утреннюю доставку" из серии "Круги Клейтона". И всё такая красота!!! LiliMarrlen, marvlase, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Ой, Вик, запутали мы тебя... нет, он без всякой живности, разве что какие букашки в травке водятся. Это букашки так раздобрели на сочной траве!!! Raduga777, СветланаМ, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 В 31.03.2018 в 20:43, N.Natali сказал: но вышивать не бросала и закончила девочек Наталья,потрясающая вышивка получилась!Летний,радостный сюжет!Красота! феня777, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 9 часов назад, marvlase сказал: LiliMarrlen, Светлана, какие красивые процессы! Я сама тут на лодочки глаз положила, манят они меня чем то! "Лодки" - вообще для меня "вне конкуренции" сейчас! Даже ( кощунствую ! ) "Примулы на пригорке" меньше лодок нравятся. Вроде бы: и моря не видно, и лодки - так себе - не "яхтыабрамовича". Но что-то такое есть в этом пейзаже...обещание путешествия, плавания, встреча с новыми берегами ...Этот набор точно надо шить "на путешествие" - такой он атмосферный! Raduga777, marvlase, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 18 часов назад, SvetlanaM сказал: .что тут началось................... почему-то представилось, что сын уже стоял в дверях и молча это наблюдал kas_julia, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: "Лодки" - вообще для меня "вне конкуренции" сейчас! Даже ( кощунствую ! ) "Примулы на пригорке" меньше лодок нравятся. Вроде бы: и моря не видно, и лодки - так себе - не "яхтыабрамовича". Но что-то такое есть в этом пейзаже...обещание путешествия, плавания, встреча с новыми берегами ...Этот набор точно надо шить "на путешествие" - такой он атмосферный! Лодки необыкновенно хороши! И хорошая примета подходит-на путешествие Этот кружок из водной серии мой самый любимый! marvlase, Одуванчик, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Девочки, столько все красоты показываете! Мне кажется, я давно уже не отчитывалась...но вы меня не выгоняйте, я через неделю или две обязательно что-нибудь принесу! Просто в руки прыгнула панелька Риолиса с чайками и не выпрыгивает пока, дошиться хочет...наверное все знают, как это бывает - если что-то очень хорошо шьется, кажется кощунством переключиться на другое, даже если на Херитаж... Svetl@n@, Сибирская Кошка, Одуванчик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 19 часов назад, lesik сказал: Лесик, какой наглый рыжемордик! Несмотря на убийственный бэк, красавчик! Терпения тебе с ним! 19 часов назад, lesik сказал: 2/ Начала кружок "Луг с лютиками"... Отличный выбор! Один из самых теплых, я бы даже сказала - пронизанных летним зноем кругов. 19 часов назад, lesik сказал: 3/ И моя внезапная любоффь. Красивая панорама, Лесик! А я вот ни одной не вышила, хотя многие безумно нравятся! lesik, оленек, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, kas_julia сказал: Девочки, столько все красоты показываете! Мне кажется, я давно уже не отчитывалась...но вы меня не выгоняйте, "Чёй-то" мы тебя выгоним?! Самое доброе сердце Воронежа и выгоним?! Так, набьём только если чуть-чуть Шучу. Отчёт-то только в апреле, поди уж созреешь к этому времени. И, Юль, в апреле будет одно мероприятие, может ты захочешь поучаствовать. феня777, АлёNка, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 17 часов назад, феня777 сказал: Новые путешествия овечек по долинам и по взгорьям! Светлана, а хорошо смотрятся барашки! Вот что значит приятная глазу животинка - куда их не впиши - везде органичны: и в нарциссах, и в маках, и в лютиках (как правильно эти сиреневые цветочки называются?) АлёNка, СветланаМ, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение