7 апреля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Девочки, а вы как? 11 по Москве нормально? Ага))) пеларгония, СветланаМ, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а вы как? 11 по Москве нормально? Нормально- нормально! АлёNка, Svetl@n@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я с вами посоветоваться хотела. Когда лучше мероприятие начинать: завтра вечером, или в понедельник? Где там наши дежурные по стране? Подсказывайте Ой, Боже ж мой - я опять что-то прохлопала ушами? Подскажите, будьте добреньки, о каком мероприятии речь, что начнем в понедельник??? Я хоть зрителем побуду, если опять опоздала.Кстати, я завтра - 8-го - собираюсь в Москву с самого утра - буду дома только часам к 5 вечера по Москве. АлёNка, чеба, anna5659 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Пока у них на двоих три ноги))) Но уже такая страасть! 55 минут назад, marvlase сказал: Нужно срочно вторую ногу вышить! Туфелька прелесть. Нее не три... у второй ноги девушки виден носочек туфельки )) Одуванчик, Svetl@n@, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 10 минут назад, LiliMarrlen сказал: Ой, Боже ж мой - я опять что-то прохлопала ушами? Подскажите, будьте добреньки, о каком мероприятии речь Свет, ты ничего прохлопала. Я мероприятие ещё не оглашала. Девочки и сами не знают, на что соглашаются. Может быть вообще желающих не найдётся. 12 минуты назад, LiliMarrlen сказал: ........ Я хоть зрителем побуду, если опять опоздала. Свет, пока ты на скамейке запасных, ты зритель. Я уже писала, что не могу справиться с большим количеством людей. Девочки со скамейки запасных, не сердитесь, но не могу. А если вас завтра станет 10...20...? Мне, что дом бросить? Я вообще уже задумываюсь, надо ли на следующий год продолжать....... LiliMarrlen, anna5659, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Девочки, а ведь у нас уже 50 страниц!!!! Одуванчик, LenusyaK, marvlase и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 9 минут назад, Yulika сказал: Нее не три... у второй ноги девушки виден носочек туфельки )) Три с половиной))) LenusyaK, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а ведь у нас уже 50 страниц!!!! Первый юбилейчик, поздравки феня777, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а вы как? 11 по Москве нормально? Отлично! Буду ждать! АлёNка, СветланаМ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а ведь у нас уже 50 страниц!!!! Вот мы болтушки!!! феня777, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 22 часа назад, marvlase сказал: А дверь кто шить будет? Я же не отстану! К Новому году вышью 7 часов назад, LenusyaK сказал: Чено-белое фото 6 часов назад, Yulika сказал: Добрый день всем! Принесла немного своего танго) Как изысканно 5 часов назад, SvetlanaM сказал: А вышивать, я думаю, можно.........это ведь для души Я тоже на это надеюсь пеларгония, СветланаМ, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 9 часов назад, LenusyaK сказал: Маша, ничего себе техника! Какие они клёвые! А эмблемы - вообще крышеснос! Браво! Лена, спасибо большое! 9 часов назад, LenusyaK сказал: Вау, Маша! Какие роскошные персонажи! От Красной королевы Ирацибеты я пищу - бомба! Я бы и сама такой карнавальный костюм не отказалась поносить. Ходи себ, красуйся да покрикивай: «Голову с плеееч!» И я бы не отказалась 8 часов назад, LenusyaK сказал: Покажу, что в девчушке наковыряла. Пока только 2 цвета, но как же мне нравится процесс! Чудесный силуэт уже появился! Так нравится эта девчушка 7 часов назад, Yulika сказал: Обратите внимание на ювелирную туфельку из всего нескольких крестиков! Какая стройная ножка и изящная туфелька! СветланаМ, АлёNка, Yulika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Девочки, с Пасхой! Raduga777, kreolka, Одуванчик и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 22 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, с Пасхой! Прелесть какая! Ну, Света, ну затейница! АлёNка, colin, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Светик, спасибо, вот это поздравление! Особенно цыпленок умилил Девочки, всех со Светлой Пасхой! СветланаМ, Одуванчик, anna5659 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Со Светлым Праздником, девочки! феня777, vasileva70.vika, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 СветланаМ, АлёNка, vasileva70.vika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 АлёNка, LenusyaK, vasileva70.vika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Светуль, спасибо за креативное поздравление с Маэстро! Девочки, со Светлой Пасхой! Svetl@n@, Yulika, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Светик, спасибо за маэстро с гребешком! Девочки, всех с Воскресением Христовым! Вчера была презабавная ситуация. Праздновали именины соседки. Собралась наша дружная компания, а у одной из подружек муж ходит в море капитаном, в данный момент он курсирует вдоль берегов Австралии. И вот, под конец вечера одна из девчонок говорит - попроси своего привезти нам парочку кенгуру - будем разводить (один Бог знает зачем ей разводить кенгуру), но мысль уже пролетела над столом. Далее диалог: - нет, кенгуру не вкусные - мясо слишком диетическое, я их растамаживал (сказал сосед-декларант) - зато у них большие яйца (отвечает желающая разводить кенгуру) - и вовсе не большие у них яйца, и причём не у всех (я) - большие! и они их носят в СУМКАХ (высказалась ещё одна подружка) При этом уже большинство присутствующих руками показывают размер тех яиц! Жена капитана прикидывает как мужу контрабандой привезти кенгуру, кто-то развивает мысль, что они едят... И тут до меня доходит, что она имела в виду - - может ты страусов хотела разводить? спрашиваю я. - ну да! Мы все просто лежали и плакали от хохота! LiliMarrlen, Камма80, Одуванчик и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 пеларгония, феня777, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 чеба, LenusyaK, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 11 минуту назад, чеба сказал: Светик, спасибо за маэстро с гребешком! Девочки, всех с Воскресением Христовым! Ольгунь,ты меня уморила Пойду мужу прочитаю Девочки, я вам в почту написала, кто, конечно, мне дал свои электронки. Вижу Вика тут и Оля - вам плётки Вам пошла писать в личку. феня777, vasileva70.vika, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Светуль, а самые нетерпеливые (это я на себя намекаю) уже тут и ждут объявления о начале и сути твоей новой игры. СветланаМ, vasileva70.vika, anna5659 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Только что, LenusyaK сказал: Светуль, а самые нетерпеливые (это я на себя намекаю) уже тут и ждут объявления о начале и сути твоей новой игры. "Чичас-чичас" Девочки, у меня ноутбук завис, сейчас с мужниного буду писать. Просто все заготовки на моём. marvlase, феня777, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение