9 апреля 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: АлёNка, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 3 часа назад, LenusyaK сказал: Танюшка, примерно так: Ааа, Ленуся, здорово как! СветланаМ, LenusyaK, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 7 часов назад, LenusyaK сказал: Леночка, и я присоединяюсь к благодарностям нашему Светику! Классная идея! Давно собиралась вышить несколько сюжетов из этой серии, вот и повод нашелся! 3 часа назад, Одуванчик сказал: Всё, обогнала меня))) Я ещё не садилась... 3 часа назад, svenlanos сказал: И меня ...я тоже еще не начинала...все дурака валяю... А я Аллу Фёдоровну соблазняю этими волшебными малышками!!! marvlase, пеларгония, svenlanos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 1 минуту назад, феня777 сказал: А я Аллу Фёдоровну соблазняю этими волшебными малышками!!! Алла Фёдоровна начнёт - нас всех обгонит...))) marvlase, Svetl@n@, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 14 часа назад, феня777 сказал: А я Аллу Фёдоровну соблазняю этими волшебными малышками!!! Ей сразу на все сюжеты схемки надо получить,чего ей с одной-то делать - на один зуб! феня777, marvlase, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 10 минут назад, Одуванчик сказал: Алла Фёдоровна начнёт - нас всех обгонит...))) Она очень ответственная и боится не успеть... записалась на компьютерные курсы, задали домашнее задание - учить клавиатуру... а она отличается от домашнего компа.С иголкой ей проще!!! LenusyaK, пеларгония, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, не верьте Ольгуне, она усыпляет вашу бдительность Ага, Оля - тот ещё метеор...))) пеларгония, феня777, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 1 час назад, феня777 сказал: Она очень ответственная и боится не успеть... записалась на компьютерные курсы, задали домашнее задание - учить клавиатуру... а она отличается от домашнего компа.С иголкой ей проще!!! Ой, программа мэра в действии! Девочки, в Москве целая программа для лиц старшего поколения. На любой вкус, и танцы,и компьютер, и плавание и йога и фитнес .... и чего только нет. Вообщем если в ваших семьях есть лица пенсионноговозраста то в соцзащите для них кружки всякие на любой вкус! Программа для пенсионеров и работающих и не работающих. Вообщем кому нужно родственников приобщить к чему то интересному, то им всегда пожалуйста и чего только нет. СветланаМ, LenusyaK, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Ой, а я летучую мышь увидела Хулиганка!!! Svetl@n@, АлёNка, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 9 минут назад, marvlase сказал: Хулиганка!!! Это модная татушка vasileva70.vika, пеларгония, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 20 минут назад, marvlase сказал: Ой, программа мэра в действии! Девочки, в Москве целая программа для лиц старшего поколения. На любой вкус, и танцы,и компьютер, и плавание и йога и фитнес .... и чего только нет. Точно-точно!!! Сосед Аллы Фёдоровны сначала активно к ней кадрился, а когда она ему отказала, записался на танцы и подцепил "молодую" кралю... или она его! пеларгония, СветланаМ, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, не верьте Ольгуне, она усыпляет вашу бдительность Начать-то я начала, но времени мало. Сок берёзовый пошёл,я его закатываю, плюс работа, плюс корюшку вялим, плюс рассада, огород опять-таки начинается, да ещё с затоплением боремся, сегодня пол-дня с соседом пожарные рукава разматывали и помпу запускали, т.ч. у меня супер-активная жизнь началась. И всё это вместо вышивки. А, ещё и с газовщиками воюем. marvlase, LenusyaK, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 7 часов назад, чеба сказал: Начать-то я начала, но времени мало. Сок берёзовый пошёл,я его закатываю, плюс работа, плюс корюшку вялим, плюс рассада, огород опять-таки начинается, да ещё с затоплением боремся, сегодня пол-дня с соседом пожарные рукава разматывали и помпу запускали, т.ч. у меня супер-активная жизнь началась. И всё это вместо вышивки. А, ещё и с газовщиками воюем. Какая активная у тебя жизнь!....и швец, и жнец, и на дуде игрец АлёNка, чеба, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 8 часов назад, феня777 сказал: Точно-точно!!! Сосед Аллы Фёдоровны сначала активно к ней кадрился, а когда она ему отказала, записался на танцы и подцепил "молодую" кралю... или она его! marvlase, АлёNка, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Девочки! У Марины же сегодня День рождения!!! Мариночка, загадывай желание и задувай свечи! Счастья, счастья и счастья! АлёNка, colin, vasileva70.vika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Мариночка, с Днём Рождения! феня777, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Марина, с днём рождения! Пусть всё задуманное с лёгкостью получается! Крепкого здоровья, исполнения желаний и гармонии во всём! LenusyaK, пеларгония, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Девочки, всех цитировать не буду, но я в эстетическом шоке от процессов! Столько красоты!!!!!!! Несколько раз увеличиваю фотки, чтобы любоваться . У меня эта неделя объявлена неделей Херитаж))) Буду потихоньку вышивать все свои начатые процессы . Первым делом достала панораму, очень соскучилась по ярким цветам. Ну и конечно не могла пропустить новую игру! Уже написала Светику, на победу не претендую, но потихоньку постараюсь вышить первый свой силуэт.... marvlase, Moshika, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Мариночка, с днем рождения!!!!! АлёNка, феня777, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 1 минуту назад, lesik сказал: .....! Уже написала Светику, на победу не претендую, но потихоньку постараюсь вышить первый свой силуэт.... Лесик, я сама ещё не начала. Мне овечек шить надо, а то перед Ленуськой неудобно Но силуэтик всё-таки хочу .... lesik, Одуванчик, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 А у меня, девочки, пятилетка за два дня. Как обычно - конец учебного года подкрался незаметно 14-го апреля защита годовых школьных проектов, завтра кровь из носу надо выслать классному руководителю презентацию, а у нас конь не валялся, естественно! Сидела вчера полдня перед ноутом с такими глазами Одну треть проекта наваяла. От такого конкретного погружения в Киокушинкай (тема у Амели "История развития Киокушинкай карате") у меня уже дёргается глаз и хочется убежать куда-нибудь на край Земли... При этом, как специально, сегодня и завтра куча дел и мероприятий и придётся изрядно помотаться, а работой этой заниматься урывками. Как всё успеть - нипанятнааа... Зато Амели вон вместе со своей пневмонией сидит на скорость пазлы 1000+ элементов собирает Я вот тоже пазлы, может, хочу. Или повышивать. Эх! Так что с силуэтами я пас. Квартальный план и школьный проект совсем не предполагают таких внезапных процессов на скорость, увы. marvlase, феня777, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Мариночка, с Днем рождения! Здоровья (и прежде всего зоркости глазкам, ведь без нее нам с нашим вышивальным хобби никуда), финансового благополучия (чтобы хватало денежек на все вышивальные нужности) и счастья (а уж его наличию в немалой степени может поспособствовать любимое увлечение)! marvlase, svenlanos, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Лесик, я сама ещё не начала. Мне овечек шить надо, а то перед Ленуськой неудобно Но силуэтик всё-таки хочу .... Светуль, разрешаю тебе размножиться в плане процессов и начать силуэт! Я вот подарочек для подруги отложила и уже 2 вечера ковыряю силуэтик. Надеюсь, что успею и его вышить (пусть и не на призовое место), и девчоночку с куклой не затянуть. А для этого вот тебе и мне волшебный пендель: пеларгония, Svetl@n@, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 15 минут назад, lesik сказал: Девочки, всех цитировать не буду, но я в эстетическом шоке от процессов! Столько красоты!!!!!!! Несколько раз увеличиваю фотки, чтобы любоваться . У меня эта неделя объявлена неделей Херитаж))) Буду потихоньку вышивать все свои начатые процессы . Первым делом достала панораму, очень соскучилась по ярким цветам. Ну и конечно не могла пропустить новую игру! Уже написала Светику, на победу не претендую, но потихоньку постараюсь вышить первый свой силуэт.... Лесечка, показывай продвижения! А с силуэтами мы с тобой взявшись за руки последними к финишу приковыляем))) АлёNка, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки! У Марины же сегодня День рождения!!! Счастья, счастья и счастья! Марина, с Днём рождения! АлёNка, svenlanos, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение