Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, YaSneg сказал:

У меня так в сортировочном центре валялась неделю посылка с новокупленым фотоаппаратом я его случайно в другом городе забыла. Потом отбился в отделении связи, но у них еще ее не было с утра вечером я еще раз пошла и уже получила. Крови правда потратила 2 литра, но и у  почтовых работников выпила  не меньше и звонила по всем номерам в поисках и на самой почте требовала отдать мою посылку. Но в итоге все норм нашлось. 

Спасибо, Яна! :l_daisy:

Завтра пойду её  вызволять из плена, только бы она у них там была...:angel:

marvlase, Svetl@n@, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

:sorry: :cray: :cray: :cray: ну тогда и я не буду.:cray:

Будем воздерживаться вместе :P  Есть совместное участие, а у нас будет совместное воздержание :biggrin:

Svetl@n@, kas_julia, anna5659 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Я так переживала в первый раз - мне выслали почтой снятый уже с производства "Итальянское побережье" димаеншиновский. Тоже думала:"Вдруг кто обзарится - украдет?" Еще больше огорчения добавляет то, что у нас в отделении какие-то хамки работают ( не знаю как у вас с этим делом). Мало того , что они работают так, будто руки из ...пы растут ( прошу прощения), но еще и разговаривают с тобой так, когда ты настаиваешь на поисках своей посылки, как будто это не их работа, а какое-то неприятное одолжение лично тебе и они его соизволяют сделать и общаются с тобой "через губу". 

Наши просто тормозят по страшному - ходят и разговаривают как под водой))) :girl_haha:

чеба, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

Утром, в 6-30, глянула в окно - снег. Мелкий, легкий, редкий, но - СНЕГ.  И так захотелось солнышка, как вчера, так тепла хочется уже! Плюнула на все и ушла вышивать "Примулы" - там сплошное лето и цветы! 

Ага, особенно после вчерашних 24-х...((( :hysteric:

СветланаМ, LenusyaK, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Татуся сказал:

Ну что ты! Конечно нет))):l_daisy:

Мне кажется, очень трогательно получилось и символично! :) Очень-очень понравилось!! 

LenusyaK, феня777, marvlase и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Татуся сказал:

Это я типа вылупилась уже?*:lol:

Ага, ты уже вполне половозрелая особь :girl_haha: Но это, естественно, не в плане возраста (мы-то знаем, что ты моложе нас многих), а в плане нашего умственного развития :girl_haha: Мы же как дети - на всё обижаемся, хотим того, чего нельзя,  с модераторами спорим, как с родителями, и в угол бываем поставлены :girl_haha:

пеларгония, kas_julia, феня777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готовы мои хрюшечки))) :wub:

DSCN3306.JPG

Процесс был наслаждением от первого до последнего крестика...))) :rolleyes:

Это первая моя работа, с которой не хотелось расставаться...

Попозже сделаю им красивую фотосессию на улице))) :jc_cupidgirl:

kreolka, vasileva70.vika, Svetl@n@ и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Одуванчик сказал:

DSCN3306.JPG

Процесс был наслаждением от первого до последнего крестика...))) :rolleyes:

Это первая моя работа, с которой не хотелось расставаться...

Попозже сделаю им красивую фотосессию на улице))) :jc_cupidgirl:

Какая милота!

СветланаМ, феня777, marvlase и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Одуванчик сказал:

DSCN3306.JPG

Танюша, поздравляю!!! Свинки милейшие! Младшенький так просто улёт! От его улыбающейся мордахи я аж попискивала каждый твой показ. Честно-честно!

И с новой авкой тебя - романтичная такая барышня, причесочкой под твой ник подходит. :tender:

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

:sorry: :cray: :cray: :cray: ну тогда и я не буду.:cray:

1 час назад, Raduga777 сказал:

Будем воздерживаться вместе :P  Есть совместное участие, а у нас будет совместное воздержание :biggrin:

Нет, вы только на них посмотрите???? Не будут они!!! Это что за саботаж!!!!:girl_devil:нет, уж, дорогие, все так все, а вы то впереди всех!!! И не только вы не начинали, я еще таких парочку то уж точно знаю! И потом впереди майские выходные, что до 8 мая не успеете? У всех хвостов как у трех удавов,и ничего мы участвуем!!! Так что ничего не знаю. Вы точно участвуете. Как хотите!!!

Девочки, а ну ка поддержите мое возмущение!

svenlanos, kreolka, lesik и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, LenusyaK сказал:

Танюша, поздравляю!!! Свинки милейшие! Младшенький так просто улёт! От его улыбающейся мордахи я аж попискивала каждый твой показ. Честно-честно!

И с новой авкой тебя - романтичная такая барышня, причесочкой под твой ник подходит. :tender:

Спасибо, Ленусечка! :give_rose: Даже не хотелось их заканчивать...))) B)

Приятно, что мой новый причесон на авке оценила... :wub:

Мне уже неудобно стало к вам спиной стоять))) :girl_haha:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Одуванчик сказал:

DSCN3306.JPG

Татьяна, я тебя сегодня не узнала в гриме (новая аватарка)! Ну как хрюшечки показала, так все стало на свои места! Ну с какой нежностью про них ты написала, с какой любовью! Ну, очень хороши твои поросятки!

Поделиться сообщением

5 минут назад, marvlase сказал:

Нет, вы только на них посмотрите???? Не будут они!!! Это что за саботаж!!!!:girl_devil:

Мариночка, тише, тише :secret: А то Ленуська прибежит со своим страшным пенделем, а у меня после вчерашнего ещё копчик болит. :girl_haha:

АлёNка, феня777, LenusyaK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, marvlase сказал:

Татьяна, я тебя сегодня не узнала в гриме (новая аватарка)! Ну как хрюшечки показала, так все стало на свои места! Ну с какой нежностью про них ты написала, с какой любовью! Ну, очень хороши твои поросятки!

Спасибо, Марина, за комплимент моим свинкам! :l_daisy:

Сама не ожидала, что их так полюблю...))) :blush:

Поделиться сообщением

10 минут назад, SvetlanaM сказал:

Мариночка, тише, тише :secret: А то Ленуська прибежит со своим страшным пенделем, а у меня после вчерашнего ещё копчик болит. :girl_haha:

Светуль, не боись! :rofl: Я пендель чаще раза в неделю не применяю, а то ж сидеть на месте приложения пенделя будет больновато и вышивать не будет возможности.

А с силуэтом участвуй, обязательно! Как так?! Чтоб мы и без заводилы сами по себе вышивали? Негоже!

АлёNка, СветланаМ, marvlase и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, SvetlanaM сказал:

Мариночка, тише, тише :secret:

Нет уж, я тут сейчас митинг организую!!!!!! Ну вы с Наташе поняли, что участвовать вы будете. Я даже не спрашиваю, я утверждаю!

LenusyaK, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marvlase сказал:

Нет уж, я тут сейчас митинг организую!!!!!! Ну вы с Наташе поняли, что участвовать вы будете. Я даже не спрашиваю, я утверждаю!

Всё-всё!  Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ СÑÑаѠ Я сдаюсь! 8214625.thumb.jpg.4b10faedff45cba6afad62ed0bdebd79.jpg

marvlase, vasileva70.vika, чеба и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Одуванчик сказал:

Танюша,свинки прелесть!

15 часов назад, marvlase сказал:

Нет, вы только на них посмотрите???? Не будут они!!! Это что за саботаж!!!!:girl_devil:нет, уж, дорогие, все так все, а вы то впереди всех!!!

14 часа назад, marvlase сказал:

Нет уж, я тут сейчас митинг организую!!!!!! 

Правильно,Марин!Все так все!!!:take_example:Времени еще целый вагон!Я тоже только приступаю,пока все нитки подобрала....

YaSneg, СветланаМ, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в