11 апреля 2018 8 часов назад, YaSneg сказал: У меня так в сортировочном центре валялась неделю посылка с новокупленым фотоаппаратом я его случайно в другом городе забыла. Потом отбился в отделении связи, но у них еще ее не было с утра вечером я еще раз пошла и уже получила. Крови правда потратила 2 литра, но и у почтовых работников выпила не меньше и звонила по всем номерам в поисках и на самой почте требовала отдать мою посылку. Но в итоге все норм нашлось. Спасибо, Яна! Завтра пойду её вызволять из плена, только бы она у них там была... marvlase, Svetl@n@, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: ну тогда и я не буду. Будем воздерживаться вместе Есть совместное участие, а у нас будет совместное воздержание Svetl@n@, kas_julia, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: Я так переживала в первый раз - мне выслали почтой снятый уже с производства "Итальянское побережье" димаеншиновский. Тоже думала:"Вдруг кто обзарится - украдет?" Еще больше огорчения добавляет то, что у нас в отделении какие-то хамки работают ( не знаю как у вас с этим делом). Мало того , что они работают так, будто руки из ...пы растут ( прошу прощения), но еще и разговаривают с тобой так, когда ты настаиваешь на поисках своей посылки, как будто это не их работа, а какое-то неприятное одолжение лично тебе и они его соизволяют сделать и общаются с тобой "через губу". Наши просто тормозят по страшному - ходят и разговаривают как под водой))) чеба, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Утром, в 6-30, глянула в окно - снег. Мелкий, легкий, редкий, но - СНЕГ. И так захотелось солнышка, как вчера, так тепла хочется уже! Плюнула на все и ушла вышивать "Примулы" - там сплошное лето и цветы! Ага, особенно после вчерашних 24-х...((( СветланаМ, LenusyaK, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 27 минут назад, SvetlanaM сказал: Не знаю, видела ли Татуся себя...... Видела))) СветланаМ, феня777, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Только что, Татуся сказал: Видела))) Обиделась? marvlase и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Обиделась? Ну что ты! Конечно нет))) Svetl@n@, LenusyaK, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 5 минут назад, Татуся сказал: Ну что ты! Конечно нет))) Мне кажется, очень трогательно получилось и символично! Очень-очень понравилось!! LenusyaK, феня777, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Это я типа вылупилась уже?* Одуванчик, Камма80, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 5 минут назад, Татуся сказал: Это я типа вылупилась уже?* Ага, ты уже вполне половозрелая особь Но это, естественно, не в плане возраста (мы-то знаем, что ты моложе нас многих), а в плане нашего умственного развития Мы же как дети - на всё обижаемся, хотим того, чего нельзя, с модераторами спорим, как с родителями, и в угол бываем поставлены пеларгония, kas_julia, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Ага, ту уже вполне половозрелая особь ... феня777, vasileva70.vika, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Готовы мои хрюшечки))) Процесс был наслаждением от первого до последнего крестика...))) Это первая моя работа, с которой не хотелось расставаться... Попозже сделаю им красивую фотосессию на улице))) kreolka, vasileva70.vika, Svetl@n@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 6 минут назад, Одуванчик сказал: Готовы мои хрюшечки))) Процесс был наслаждением от первого до последнего крестика...))) Это первая моя работа, с которой не хотелось расставаться... Попозже сделаю им красивую фотосессию на улице))) Какая милота! СветланаМ, феня777, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 15 минут назад, Одуванчик сказал: Готовы мои хрюшечки))) Танюша, поздравляю!!! Свинки милейшие! Младшенький так просто улёт! От его улыбающейся мордахи я аж попискивала каждый твой показ. Честно-честно! И с новой авкой тебя - романтичная такая барышня, причесочкой под твой ник подходит. СветланаМ, marvlase, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: ну тогда и я не буду. 1 час назад, Raduga777 сказал: Будем воздерживаться вместе Есть совместное участие, а у нас будет совместное воздержание Нет, вы только на них посмотрите???? Не будут они!!! Это что за саботаж!!!!нет, уж, дорогие, все так все, а вы то впереди всех!!! И не только вы не начинали, я еще таких парочку то уж точно знаю! И потом впереди майские выходные, что до 8 мая не успеете? У всех хвостов как у трех удавов,и ничего мы участвуем!!! Так что ничего не знаю. Вы точно участвуете. Как хотите!!! Девочки, а ну ка поддержите мое возмущение! svenlanos, kreolka, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 9 минут назад, LenusyaK сказал: Танюша, поздравляю!!! Свинки милейшие! Младшенький так просто улёт! От его улыбающейся мордахи я аж попискивала каждый твой показ. Честно-честно! И с новой авкой тебя - романтичная такая барышня, причесочкой под твой ник подходит. Спасибо, Ленусечка! Даже не хотелось их заканчивать...))) Приятно, что мой новый причесон на авке оценила... Мне уже неудобно стало к вам спиной стоять))) пеларгония, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 21 минуту назад, чеба сказал: Какая милота! Спасибо, Оля! И правда, милые...))) феня777, СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 27 минут назад, Одуванчик сказал: Готовы мои хрюшечки))) Татьяна, я тебя сегодня не узнала в гриме (новая аватарка)! Ну как хрюшечки показала, так все стало на свои места! Ну с какой нежностью про них ты написала, с какой любовью! Ну, очень хороши твои поросятки! LenusyaK, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 5 минут назад, marvlase сказал: Нет, вы только на них посмотрите???? Не будут они!!! Это что за саботаж!!!! Мариночка, тише, тише А то Ленуська прибежит со своим страшным пенделем, а у меня после вчерашнего ещё копчик болит. АлёNка, феня777, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 6 минут назад, marvlase сказал: Татьяна, я тебя сегодня не узнала в гриме (новая аватарка)! Ну как хрюшечки показала, так все стало на свои места! Ну с какой нежностью про них ты написала, с какой любовью! Ну, очень хороши твои поросятки! Спасибо, Марина, за комплимент моим свинкам! Сама не ожидала, что их так полюблю...))) СветланаМ, пеларгония, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Мариночка, тише, тише А то Ленуська прибежит со своим страшным пенделем, а у меня после вчерашнего ещё копчик болит. Светуль, не боись! Я пендель чаще раза в неделю не применяю, а то ж сидеть на месте приложения пенделя будет больновато и вышивать не будет возможности. А с силуэтом участвуй, обязательно! Как так?! Чтоб мы и без заводилы сами по себе вышивали? Негоже! АлёNка, СветланаМ, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 29 минут назад, SvetlanaM сказал: Мариночка, тише, тише Нет уж, я тут сейчас митинг организую!!!!!! Ну вы с Наташе поняли, что участвовать вы будете. Я даже не спрашиваю, я утверждаю! LenusyaK, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 минуту назад, marvlase сказал: Нет уж, я тут сейчас митинг организую!!!!!! Ну вы с Наташе поняли, что участвовать вы будете. Я даже не спрашиваю, я утверждаю! Всё-всё! Я сдаюсь! marvlase, vasileva70.vika, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Какая Марина у нас строгая))) LenusyaK, СветланаМ, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 15 часов назад, Одуванчик сказал: Танюша,свинки прелесть! 15 часов назад, marvlase сказал: Нет, вы только на них посмотрите???? Не будут они!!! Это что за саботаж!!!!нет, уж, дорогие, все так все, а вы то впереди всех!!! 14 часа назад, marvlase сказал: Нет уж, я тут сейчас митинг организую!!!!!! Правильно,Марин!Все так все!!!Времени еще целый вагон!Я тоже только приступаю,пока все нитки подобрала.... YaSneg, СветланаМ, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение