10 апреля 2018 33 минуты назад, LenusyaK сказал: А для этого вот тебе и мне волшебный пендель: А я думаю, "чой-то" у меня копчик marvlase, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Ой, блин. забыла написать слово "болит" LenusyaK, АлёNка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 16 часов назад, LenusyaK сказал: А для этого вот тебе и мне волшебный пендель: А можно и мне кусочек этого волшебства? А то,что-то такой расслабончик навалился... LenusyaK, marvlase, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Лесечка, показывай продвижения! А с силуэтами мы с тобой взявшись за руки последними к финишу приковыляем))) Главное участие . Продвижение пока 200 крестиков в небе Оксфорда, ради которых вскочила сегодня в шесть утра и шила перед работой полчасика, пока дитю по инглишу помогала уроки делать . Но очень нравится процесс! От 340 сиреневатого оттенка просто пищу.... LenusyaK, kreolka, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 35 минут назад, svenlanos сказал: А можно и мне кусочек этого волшебства? А то,что-то такой расслабончик навалился... Светланочка, можно и нужно! Отличная вещь! феня777, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 В 09.04.2018 в 00:53, SvetlanaM сказал: А нам показать... А как же, обязательно покажу. Вот мой первый кружок хотела нарциссы шить, но душа требовала колокольчики. Оттенки фиолетового и сиреневенького манят и не дают думать не о чем другом. Я обычно с середины шью вверх, а тут решила с колокольчиков начать так уж мне хотелось этими цветами повышивать. lesik, markovka, Molly21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 5 минут назад, кира28 сказал: А как же, обязательно покажу. Вот мой первый кружок хотела нарциссы шить, но душа требовала колокольчики. Оттенки фиолетового и сиреневенького манят и не дают думать не о чем другом. Я обычно с середины шью вверх, а тут решила с колокольчиков начать так уж мне хотелось этими цветами повышивать. Наташечка, красота какая! А на обложку солнце так замечательно светит! Одуванчик, YaSneg, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 8 минут назад, кира28 сказал: Вот мой первый кружок Наташа, колокольчики прекрасны! Такой нежный, цветочный кружок! кира28, СветланаМ, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 3 часа назад, lesik сказал: Продвижение пока 200 крестиков в небе Оксфорда, ради которых вскочила сегодня в шесть утра и шила перед работой полчасика, пока дитю по инглишу помогала уроки делать . Но очень нравится процесс! От 340 сиреневатого оттенка просто пищу.... Пошла смотреть на 340-й...))) Очень красивый цвет, прелесть! marvlase, kas_julia, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 3 часа назад, кира28 сказал: Наташа, какая чистота и свежесть! А у нас сегодня лето включили - 24 градуса было))) АлёNка, marvlase, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Наташечка, красота какая! А на обложку солнце так замечательно светит! Вот-вот, я тоже залюбовалась!!! Истосковались!!! Солнце лишним не бывает! LenusyaK, СветланаМ, кира28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 28 минут назад, Одуванчик сказал: А у нас сегодня лето включили - 24 градуса было))) Ключевое слово "было" ((( LenusyaK, Одуванчик, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 34 минуты назад, феня777 сказал: Ключевое слово "было" ((( Ага, обещают похолодание...((( marvlase, LenusyaK, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки! У Марины же сегодня День рождения!!! Мариночка, загадывай желание и задувай свечи! Счастья, счастья и счастья! Света, девочки огромное спасибо за поздравления! Света я когда это увидела, неприлично громко смеялась на работе в своём кабинете! ну просто до слез! Спасибо, девочки! Желание загадала, теперь ждать исполнения буду(мечтательно) lesik, Moshika, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 31 минуту назад, marvlase сказал: Света, девочки огромное спасибо за поздравления Маринуш, не знаю удалось ли Натусику (Радуге) тебя поздравить, так как у неё нет интернета. На всякий случай прими от неё букетик И от нашего стола вашему У моего сына сегодня День рождения, он передаёт тебе привет! чеба, LenusyaK, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 18 минут назад, SvetlanaM сказал: У моего сына сегодня День рождения Света - с именинником! Пусть будет здоров и счастлив! чеба, Одуванчик, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 34 минуты назад, SvetlanaM сказал: У моего сына сегодня День рождения, ! Света поздравляю и сына и тебя Одуванчик, СветланаМ, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 31 минуту назад, SvetlanaM сказал: У моего сына сегодня День рождения, Светик!!!! Поздравляю!!!! Одуванчик, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 5 часов назад, кира28 сказал: Вот мой первый кружок хотела нарциссы шить, но душа требовала колокольчики. Наташа, шикарный кружок, я его обожаю просто! Такие яркие и сочные краски, так и веет весенней свежестью! СветланаМ, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 SvetlanaM, Светик, с Днём Рождения сыночка! СветланаМ и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 23 часа назад, marvlase сказал: Лена, похоже на рекорд пошла! Кто то ещё комплектующие не собрал, а там уже пол работы готово! 23 часа назад, marvlase сказал: Ой, девоч и, у меня то тут что !!! Красное платье так оттеняет вышитое! Я вчера как приложила, так сомнени рассеялись куда двигаться дальше. А вчера сын подходит к вышивке и спрашивает - что очередную птичку шьёшь? Я долго пыталась увидеть в вышитом птичку Это он спросонок -утром 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки! У Марины же сегодня День рождения!!! Мариночка, загадывай желание и задувай свечи! Счастья, счастья и счастья! Марина, еще раз с днем рождения! Я сначала подумала, что Светик Клейтона пристроила СветланаМ, Svetl@n@, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Девочки, у меня вопрос... Отследила по трек-номеру посылку из Челябинска, ко мне мой Дворец Букингемский едет))) Написано - ожидает в отделении связи. Пришла получать - говорят нет её...((( У меня первый раз в жизни такое, слышала. что посылки на почте теряют, но сама с таким ни разу не сталкивалась... Почему она по треку у них находится? У вас было такое? Может найдут ещё? СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Светлана, поздравляю тебя с днем рождения сына! Сыну наилучшие пожелания! СветланаМ, marvlase, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Почему она по треку у них находится? У вас было такое? Может найдут ещё? С номером трека надо составить заявление на имя начальника почты. феня777, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 16 минут назад, Одуванчик сказал: Девочки, у меня вопрос... Ужас какой! Я даже не знаю, что делать в такой ситуации! marvlase, феня777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение