11 апреля 2018 14 часа назад, Одуванчик сказал: Какая Марина у нас строгая))) Строгая,но справедливая! Raduga777, СветланаМ, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 35 минут назад, svenlanos сказал: Танюша,свинки прелесть! Спасибо, Света! Да, они такие))) marvlase, svenlanos, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: Спасибо, Светик! Я все же пока воздержусь от участия. Пока обратно приеду, пока очередные выходные настанут -- уже минус две недели. Нет ниточек, надо будет заказывать, опять ждать. Так что продолжайте, я лучше начну то, что планировала 3 часа назад, SvetlanaM сказал: ну тогда и я не буду. А тапком по попе никто не хочет?! Ишь, придумали совместное воздержание! Даже Господь сказал - плодитесь и размножайтесь! А я придумала применение своему силуэту, правда, для этого надо будет вышить ещё два и на НГ разыграть, как подарочки между друзьями - типа одним любовь, другим деньги, третьим путешествия - кто, что из мешка с подарками вытащит. Svetl@n@, marvlase, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 18 минут назад, чеба сказал: А тапком по попе никто не хочет?! Ишь, придумали совместное воздержание! Даже Господь сказал - плодитесь и размножайтесь! А я придумала применение своему силуэту, правда, для этого надо будет вышить ещё два и на НГ разыграть, как подарочки между друзьями - типа одним любовь, другим деньги, третьим путешествия - кто, что из мешка с подарками вытащит. Ого, какая идея классная! Ольгунь, а тебе нравится Силуэт, где двое гуляют с собаками? Он тоже классный и вот этот душевный такой kas_julia, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 20 минут назад, чеба сказал: А я придумала применение своему силуэту, правда, для этого надо будет вышить ещё два и на НГ разыграть, как подарочки между друзьями - типа одним любовь, другим деньги, третьим путешествия - кто, что из мешка с подарками вытащит. Про путешествия и любовь всё понятно, а на "деньги" ты какой вышьешь? Svetl@n@, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 17 минут назад, SvetlanaM сказал: Про путешествия и любовь всё понятно, а на "деньги" ты какой вышьешь? С мельницей. marvlase, Raduga777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Девочки, а кто-нибудь из вас знаком с ЭЦП (электронная подпись). Пожалуйста, напишите мне в личку, очень надо задать один вопрос marvlase, Svetl@n@ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 19 часов назад, SvetlanaM сказал: У моего сына сегодня День рождения, он передаёт тебе привет! Светик, поздравляю тебя с Днём рождения сынули!!!Счастья и всяческих желаемых благ и успехов!!! Вначале это был сугубо твой праздник, а потом ты поделилась! За тебя, дорогая!!! АлёNка, marvlase, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Девочки, у нас две замены. Печалька......но что делать 1. Машуня Moshika уходит . Сами понимаете - новорождённый и маленькая дочка не оставляют времени для вышивки.. Но Машуня остаётся нашим болельщиком и собеседником. Машик, черкни два слова, а то подумают, что я бедную молодую маму выгнала из Клуба Вместо неё приходит Светлана с двумя процессами 2. Наталья, N.Natali к сожалению, тоже выбывает. Но тоже абсолютно добровольно. Наталь, А приходит Яна YaSneg. Она знакома многим по Кружку. Яна пришла с вот таким процессом. сейчас Виктория имеет такой вид. Осталось чуть-чуть. И, кроме представленного корабля, Яна записалась ещё в "Скрытый процесс" и уже начала шить силуэтик. Девочки, добро пожаловать! феня777, Moshika, Камма80 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Добро пожаловать всем новеньким! Светлана-LiliMarrlen мной и раньше воспринималась как полноценный соклубник с ее красивыми процессами! А За работой Яны- YaSneg буду следить с огромным удовольствием - есть у меня одна большая любофф - парусники... Ну и, естественно, надеюсь, что выбывшие участницы через некоторое время вернутся в нашу компанию! lesik, YaSneg, Одуванчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 16 часов назад, SvetlanaM сказал: Ого, какая идея классная! Ольгунь, а тебе нравится Силуэт, где двое гуляют с собаками? Он тоже классный Мне тоже очень нравится...собачки,солнце такое красивое...! Только сначала мне показалось,что две особи мужеского пола за руки держатся...а потом поняла,что это типа встреча! Raduga777, LenusyaK, vasileva70.vika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 А мне понравились пять миниатюрок. Две точно хочу: с автобусом и с трамваем(?) двухэтажными. А вот какие еще хочу - не могу определиться. Я в игре не участвую, но я их просто хочу вышить. 1 . 2 . 3. 4 . 5 . феня777, чеба, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 19 часов назад, SvetlanaM сказал: Дети - наш живой календарь. Вроде как вчера родила, а вот уж детина выше меня ростом. Я думаю, всем мамам знакомо это чувство. Ой, знакомо!!! Особенно, когда "календарику" совершеннолетний и совершенно весенний!!! Поймала себя на мысли, что не знаю имени твоего сынули!!! marvlase, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 19 часов назад, marvlase сказал: это вам от нашего стола к вашему!Девочки присоединяйтесь! Очень вкусненько!!! Спасибки!!! СветланаМ, Raduga777, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 20 минут назад, феня777 сказал: .......Поймала себя на мысли, что не знаю имени твоего сынули!!! Луиджи. marvlase, чеба, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 8 часов назад, Raduga777 сказал: Светик, дорогая, спасибо за заботу! Я действительно была без интернета, только вчера начал более или менее (правда, урывками) работать. Мариночку (marvlase) -- с прошедшим Днем рождения! Светик, твоего сыночка -- тоже! Пусть все будет хорошо и все будут счастливы, здоровы, любимы! Натусик, вчера было тепло-тепло!!! Но кто-то вечером поел окрошечки и ночью выпал снег... пеларгония, Raduga777, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Хи-хик Не знаю, видела ли Татуся себя...... Натусь, никуда ты не опоздала! Многие ещё не начинали даже. А те, кто начали, уже отложили из-за проблем на работе и дома. Так что, давай подтягивайся, мы с тобой вместе начнём. Я тебя подожду. Натусик, Алла Фёдоровна ещё не начала шить, надо ниточки докупить! Raduga777, marvlase, anna5659 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 3 минуты назад, феня777 сказал: Натусик, вчера было тепло-тепло!!! Но кто-то вечером поел окрошечки и ночью выпал снег... И у нас снег весь день! За пару часов замело все крыши на домах и дороги! Окрошку я не ем вообще, не грешна LenusyaK, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 минуту назад, феня777 сказал: Натусик, Алла Фёдоровна ещё не начала шить, надо ниточки докупить! Света, неее, у меня точно не получится. Мне надо сначала вернуться, потом дождаться выходных, потом зарплаты, потом сделать заказ ниточек и его дождаться. Эдак месяца полтора пройдет, когда конкурс уже закончится Прочитала, что Алла Федоровна записалась на компьютерные курсы. Вот молодчинка! Скоро будет радовать нас собственноручно загруженными фотографиями с процессами! пеларгония, LenusyaK, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 4 часа назад, чеба сказал: А тапком по попе никто не хочет?! Ишь, придумали совместное воздержание! Даже Господь сказал - плодитесь и размножайтесь! Так то Господь сказал, а господин Клейтон на эту тему не высказывался Svetl@n@, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 6 часов назад, Одуванчик сказал: Готовы мои хрюшечки))) Процесс был наслаждением от первого до последнего крестика...))) Это первая моя работа, с которой не хотелось расставаться... Попозже сделаю им красивую фотосессию на улице))) Таня, хрюндели очаровательные!!! Поздравляю с завершением процесса!!! LenusyaK, СветланаМ, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 6 часов назад, marvlase сказал: Нет, вы только на них посмотрите???? Не будут они!!! Это что за саботаж!!!!нет, уж, дорогие, все так все, а вы то впереди всех!!! И не только вы не начинали, я еще таких парочку то уж точно знаю! И потом впереди майские выходные, что до 8 мая не успеете? У всех хвостов как у трех удавов,и ничего мы участвуем!!! Так что ничего не знаю. Вы точно участвуете. Как хотите!!! Девочки, а ну ка поддержите мое возмущение! Поддерживаю!!! YaSneg, пеларгония, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 3 минуты назад, феня777 сказал: Таня, хрюндели очаровательные!!! Поздравляю с завершением процесса!!! Света, спасибо большое! Мне очень приятно... феня777, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 SvetlanaM, ахахахаха, не Светик, дорогая, не обиделась, естественно!) Сама, так сказать, сложила иголки и пяльца на некоторый срок!! С удовольствием слежу за вашими разговорами и работами- это ведь непередаваемое удовольствие! Многие меня только по спасибкам знают, но для меня вы все уже давно знакомые и дорогие) Девочки, всем вдохновения и успехов, продолжаю следить за вашим соревнованием!)) ОльгаТольна, kreolka, PrimaN и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: А мне понравились пять миниатюрок. Две точно хочу: с автобусом и с трамваем(?) двухэтажными. А вот какие еще хочу - не могу определиться. Я в игре не участвую, но я их просто хочу вышить. А чего это ты не участвуешь? Ты же уже в команде! Svetl@n@, marvlase, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение