13 апреля 2018 8 часов назад, LenusyaK сказал: А у меня девочка продвинулась немного и стала отличаться от привиденьица. Правда, пока без личика - я обычно в конце бэкаю вышивку. Девчушка премилейшая выходит. 8 часов назад, LenusyaK сказал: .......... А ещё от туфелек: вот как так получается, что вышиваешь парочку крестиков, а в итоге - такое красное чудо? И меня эти туфельки покорили уже давно. Моя бабушка называла такую обувку "баретками". Сейчас посмотрела в интернете - лёгкие матерчатые туфельки с застёжкой на пуговке. kreolka, оленек, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 7 часов назад, YaSneg сказал: Какая милая девочка, очень красиво получается Яна, огромное спасибо! 1 час назад, igolkinitki сказал: Да, девочка уже есть, куколка, кудряшки у девочки прелесть. Леночка, благодарю! Осталось стену построить и крылечко смастерить. 23 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девчушка премилейшая выходит. Светуль, мур-мур-мурси! Сама от детки балдюююю.... 23 минуты назад, SvetlanaM сказал: И меня эти туфельки покорили уже давно. Моя бабушка называла такую обувку "баретками". Сейчас посмотрела в интернете - лёгкие матерчатые туфельки с застёжкой на пуговке. Какое слово красивое - баретки! Запомню. И фасончик милейший. anna5659, Одуванчик, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 В 12.04.2018 в 00:29, SvetlanaM сказал: Кстати, мы с ними разговорились, оказались вполне нормальными ребятами. Про нас сказали,что мы окаем, токаем, чокаем и очень быстро говорим. После разговора с Мариной, я пришла к выводу, что она не москвичка и не с Волги - говорит ещё быстрее меня Я в году в 1987 или 89-м впервые попала на экскурсию в Вологодскую область. И в гостиничном номере что-то сломано оказалось, кажется - ручка окна. Дело было в мае, там было холодно - мы в куртках ходили, в номере с незакрывающимся окном было невозможно спать. Мы ( я ездила с тетей и двоюродной сестрой) вызвали ремонтника. Тетя с сестрой ушли в магазин, меня оставили "на хозяйстве" - присматривать за ремонтными работами. Этот молодой парень-ремонтник в процессе работы попытался со мной разговаривать о чем-то,но я вообще ни слова не разобрала. Я поняла только его первую фразу:"Из Москвы?". Я ответила:"Да" и ...он что-то говорил-говорил...я кивала головой и улыбалась....У меня его речь слилась в какое-то сплошное птичье щебетание, в стрекот скворца: сплошное "цо-цо-цо". Я ни слова не смогла понять, вообще ни одного. оленек, пеларгония, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Ведь говорят в Китае, в Индии не понимают люди друг друга, а наша-то Россия территорию имеет ого какую, и у нас не понимают друг друга люди. феня777, СветланаМ, LiliMarrlen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 10 часов назад, LenusyaK сказал: Лена, какая милота получается! Эти бутылочки молока, горошки на платье и туфельки! СветланаМ, Одуванчик, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 11 час назад, LenusyaK сказал: А у меня девочка продвинулась немного и стала отличаться от привиденьица. Правда, пока без личика - я обычно в конце бэкаю вышивку. Лена, лапочка такая!!!! а я помню на этом фоне на год наверно застряла, просто отложила и все, а потом вдохновение поймала и все быстренько дошила . Но девочка чудесная! Очень ее люблю. СветланаМ, феня777, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 3 часа назад, Камма80 сказал: Лена, какая милота получается! Эти бутылочки молока, горошки на платье и туфельки! Аня, большущее спасибо! Бутылки молока мне тоже очень импонируют. Как будто из советского детства... 2 часа назад, lesik сказал: Лена, лапочка такая!!!! а я помню на этом фоне на год наверно застряла, просто отложила и все, а потом вдохновение поймала и все быстренько дошила . Но девочка чудесная! Очень ее люблю. Олесенька, спасибочки! Ой-ой, мне застревать низзя - 19 мая уже дарить надо, а еще оформление. Так что тружусь в поте лица. Эх, фон и правда тоскливей идет, когда все самое интересное уже вышито. АлёNка, СветланаМ, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 23 минуты назад, LenusyaK сказал: 19 мая уже дарить надо, а еще оформление. Так что тружусь в поте лица. А кому дарить? Кто счастливчик? СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 9 минут назад, феня777 сказал: А кому дарить? Кто счастливчик? Светлана, дарить буду на день варенья подружке, как я "сдвинутой" на куклах. Так что эта девочка с куколкой очень-очень в тему будет. Ну и, конечно, будет еще и кукольный подарочек. феня777, оленек, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 14 минуты назад, LenusyaK сказал: Светлана, дарить буду на день варенья подружке, как я "сдвинутой" на куклах. Так что эта девочка с куколкой очень-очень в тему будет. Ну и, конечно, будет еще и кукольный подарочек. О, Лена, такие подарки "в тему" очень ценные!!! Уверена, что подруга будет в восторге, приятно получать желанный подарок и приятно такие подарки дарить, наверное, даже приятнее дарить!!! чеба, LenusyaK, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 8 минут назад, феня777 сказал: О, Лена, такие подарки "в тему" очень ценные!!! Уверена, что подруга будет в восторге, приятно получать желанный подарок и приятно такие подарки дарить, наверное, даже приятнее дарить!!! Светочка, не то слово! Я прямо предвкушаю момент вручения! Подруга обожает вышивку, но сама не вышивает, поэтому я периодически что-то вышиваю для нее в подарок. АлёNка, lesik, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 2 часа назад, LenusyaK сказал: Светочка, не то слово! Я прямо предвкушаю момент вручения! Подруга обожает вышивку, но сама не вышивает, поэтому я периодически что-то вышиваю для нее в подарок. Как же приятно, когда одавиваемый понимает толк в вышивке, ценит твой труд и радуется каждому сюрпризу!!! А я на днях сдавала на оформление шкатулку, а мимо проходили по делам охранники торгового центра, спрашивают про вышивку "сколько времени делали", услышав, что 7-10 дней, удивились... "ТАК ДОЛГО???" Эх мужики... А по мне, так очень быстро Алла Фёдоровна вышила эту розочку...https://www.stitch.su/users/ready-works/феня777&180 kreolka, Текил@, svenlanos и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Я сегодня вспомнила, что забыла показать как вырос мой кораблик. Текил@, феня777, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 1 час назад, YaSneg сказал: Я сегодня вспомнила, что забыла показать как вырос мой кораблик. Яна, шикарный кораблик! Как впечатления от процесса? А то я тоже нитки заказала себе на кораблик, еще бы вспомнить, на какой из них ... я их путаю.... СветланаМ, феня777, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 1 час назад, YaSneg сказал: Я сегодня вспомнила, что забыла показать как вырос мой кораблик. Приятные воспоминания нахлынули, вспомнился свой процесс "Виктории" YaSneg, Yulika, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 17 минут назад, lesik сказал: Яна, шикарный кораблик! Как впечатления от процесса? А то я тоже нитки заказала себе на кораблик, еще бы вспомнить, на какой из них ... я их путаю.... Лесик, на все! lesik, феня777 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 1 час назад, lesik сказал: Яна, шикарный кораблик! Как впечатления от процесса? А то я тоже нитки заказала себе на кораблик, еще бы вспомнить, на какой из них ... я их путаю.... У меня Виктория. Нравится очень)) феня777, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 41 минуту назад, SvetlanaM сказал: Лесик, на все! Ага чтоб сразу во все стороны отплыть)))) lesik, СветланаМ, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 34 минуты назад, YaSneg сказал: Ага чтоб сразу во все стороны отплыть)))) Кораблик - к деньгам! Чтоб сразу и всё приносило деньги! Svetl@n@, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 23 часа назад, LenusyaK сказал: А у меня девочка продвинулась немного и стала отличаться от привиденьица. Правда, пока без личика - я обычно в конце бэкаю вышивку. Лена, ну дочего же девчушка хорошенькая! Лена, а на автарке это кукла сделанная тобой? Я так поняла что ты увлекаешься куклами. Ты их изготавливаешь? Может быть ты уже писала об этом, но я не читала. 3 часа назад, YaSneg сказал: Я сегодня вспомнила, что забыла показать как вырос мой кораблик. Какой красавец! Svetl@n@, LenusyaK, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Кораблик - к деньгам! Чтоб сразу и всё приносило деньги! Что- то у меня все вышивки то к деньгам, то к мечтам))) скоро как шандарахнет)))))) colin, Yulika, LenusyaK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Девочки! Со мной сегодня приключилася история. Повела я дите кружок, а сама пошла в торговый центр покупать себе подушку отропедическую. Выбрала, продавцы предложили полежать на ней. Сняла я пуховый жилет и рюкзак. Лежу, мечтаю. Продавцы рассказывают про мойзамечательный выбор. И вот я встаю и говорю-беру. И в этот момент гаснет свет и начинает выть пожарная сигнализация. И толпы народу рвутся на выход. Пришлось быстро забрать свои вещи и тоже бежать в темноте. Без подушки, естественно. Вот чуяла, что туда идти не надо. Хотела тихо повышивать на лавочке феня777, оленек, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 11 минуту назад, lenaiura сказал: Девочки! Со мной сегодня приключилася история. Повела я дите кружок, а сама пошла в торговый центр покупать себе подушку отропедическую. Выбрала, продавцы предложили полежать на ней. Сняла я пуховый жилет и рюкзак. Лежу, мечтаю. Продавцы рассказывают про мойзамечательный выбор. И вот я встаю и говорю-беру. И в этот момент гаснет свет и начинает выть пожарная сигнализация. И толпы народу рвутся на выход. Пришлось быстро забрать свои вещи и тоже бежать в темноте. Без подушки, естественно. Вот чуяла, что туда идти не надо. Хотела тихо повышивать на лавочке В свете последних событий... жутковато... никакой подушки не надо, свои вещи побросаешь. Камма80, СветланаМ, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 6 часов назад, YaSneg сказал: Что- то у меня все вышивки то к деньгам, то к мечтам))) скоро как шандарахнет)))))) АлёNка, YaSneg и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 6 часов назад, lenaiura сказал: ........................................................ Хотела тихо повышивать на лавочке Вот-вот! Следующий раз прислушайся к первому желанию души - оно самое верное Svetl@n@, lenaiura, LiliMarrlen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение