10 апреля 2018 57 минут назад, Татуся сказал: Света - с именинником! Пусть будет здоров и счастлив! 48 минут назад, YaSneg сказал: Света поздравляю и сына и тебя 45 минут назад, lesik сказал: Светик!!!! Поздравляю!!!! 35 минут назад, Одуванчик сказал: SvetlanaM, Светик, с Днём Рождения сыночка! 16 минут назад, igolkinitki сказал: Светлана, поздравляю тебя с днем рождения сына! Девочки, спасибо вам огромное! Татуся, спасибо!!! Но всегда в этом празднике есть немного грусти........Дети - наш живой календарь. Вроде как вчера родила, а вот уж детина выше меня ростом. Я думаю, всем мамам знакомо это чувство. Moshika, LiliMarrlen, anna5659 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 38 минут назад, anna5659 сказал: С номером трека надо составить заявление на имя начальника почты. Аня, спасибо! Оставила им свой телефон, если найдут, обещали позвонить... Если завтра звонка не будет - пойду в четверг заявление писать...((( СветланаМ, marvlase, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 15 минут назад, SvetlanaM сказал: Вроде как вчера родила, а вот уж детина выше меня ростом. Я думаю, всем мамам знакомо это чувство. Ага, особенно мамам сыночков...))) LenusyaK, Svetl@n@, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 43 минуты назад, Одуванчик сказал: Девочки, у меня вопрос... Отследила по трек-номеру посылку из Челябинска, ко мне мой Дворец Букингемский едет))) Написано - ожидает в отделении связи. Пришла получать - говорят нет её...((( У меня первый раз в жизни такое, слышала. что посылки на почте теряют, но сама с таким ни разу не сталкивалась... Почему она по треку у них находится? У вас было такое? Может найдут ещё? У меня такое было, по сайту показывает что на месте, а на почте не было, в итоге дождалась бумажного извещения в почтовый ящик и по нему получила через пару дней.... Видимо это у них кто то что то не отметил своевременно... АлёNка, феня777, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 14 минуты назад, AnnaMarie сказал: У меня такое было, по сайту показывает что на месте, а на почте не было, в итоге дождалась бумажного извещения в почтовый ящик и по нему получила через пару дней.... Видимо это у них кто то что то не отметил своевременно... Спасибо большое, надеюсь и у меня так будет! пеларгония, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Света, с днём рождения сыночка! Сколько ему исполнилось? Желаю ему успехов на жизненном пути, счасть, благополучия и всего самог наилучшего! это вам от нашего стола к вашему! Девочки присоединяйтесь! svenlanos, Одуванчик, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Девочки, у меня вопрос... Отследила по трек-номеру посылку из Челябинска, ко мне мой Дворец Букингемский едет))) Написано - ожидает в отделении связи. Пришла получать - говорят нет её...((( У меня первый раз в жизни такое, слышала. что посылки на почте теряют, но сама с таким ни разу не сталкивалась... Почему она по треку у них находится? У вас было такое? Может найдут ещё? Бывает и такое. У меня аж два раза было именно такое с двумя разными посылками в нашем почтовом отделении. Зови заведующего - пусть ищут. Оба раза находили. Причем один раз даже уведомление принесли, а второй раз по отслеживанию она была у них уже дней 10, уведомления не было. Поругалась, потратила нервы и время. И оба случая тоже были с наборами для вышивания. Последний - с набором Элизабетт де Лисл ( анкоровским , снятым с производства, дорогим - большой такой букет) феня777, СветланаМ, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Света, поздравляю с днем рождения сына! Счастья вам всем, здоровья богатырского , тепла и любви! пеларгония, СветланаМ, LenusyaK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Одуванчик, Татьяна, требуй что бы искали. А еще у нас на почте когда прижу с треком, то заполняю уведомление где его указываю. Можно прям на сайте где отслеживаешь жалобу написать. Но лучше сначала в отделении потребуй! АлёNка, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 1 час назад, marvlase сказал: это вам от нашего стола к вашему! Девочки присоединяйтесь! Марина, спасибо за угощение! Еще раз, с праздником! феня777, Svetl@n@, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Светуль, дорогая, с именинником тебя! Пусть твоя подросшая детка тебя только радует! Здоровья ему, удачи и счастья!!! феня777, СветланаМ, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 34 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Бывает и такое. У меня аж два раза было именно такое с двумя разными посылками в нашем почтовом отделении. Зови заведующего - пусть ищут. Оба раза находили. Причем один раз даже уведомление принесли, а второй раз по отслеживанию она была у них уже дней 10, уведомления не было. Поругалась, потратила нервы и время. И оба случая тоже были с наборами для вышивания. Последний - с набором Элизабетт де Лисл ( анкоровским , снятым с производства, дорогим - большой такой букет) Спасибо, Света! У меня вся надежда. что на наборчик мой никто не позарится...))) СветланаМ, marvlase, LiliMarrlen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 27 минут назад, marvlase сказал: Одуванчик, Татьяна, требуй что бы искали. А еще у нас на почте когда прижу с треком, то заполняю уведомление где его указываю. Можно прям на сайте где отслеживаешь жалобу написать. Но лучше сначала в отделении потребуй! Спасибо, Марина! Так не хочется ругаться...((( СветланаМ и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 СветланаМ, Svetl@n@, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 4 часа назад, Одуванчик сказал: Написано - ожидает в отделении связи. Пришла получать - говорят нет её...((( У меня так в сортировочном центре валялась неделю посылка с новокупленым фотоаппаратом я его случайно в другом городе забыла. Потом отбился в отделении связи, но у них еще ее не было с утра вечером я еще раз пошла и уже получила. Крови правда потратила 2 литра, но и у почтовых работников выпила не меньше и звонила по всем номерам в поисках и на самой почте требовала отдать мою посылку. Но в итоге все норм нашлось. СветланаМ, Svetl@n@, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 8 часов назад, Одуванчик сказал: Спасибо, Света! У меня вся надежда. что на наборчик мой никто не позарится...))) Я так переживала в первый раз - мне выслали почтой снятый уже с производства "Итальянское побережье" димаеншиновский. Тоже думала:"Вдруг кто обзарится - украдет?" Еще больше огорчения добавляет то, что у нас в отделении какие-то хамки работают ( не знаю как у вас с этим делом). Мало того , что они работают так, будто руки из ...пы растут ( прошу прощения), но еще и разговаривают с тобой так, когда ты настаиваешь на поисках своей посылки, как будто это не их работа, а какое-то неприятное одолжение лично тебе и они его соизволяют сделать и общаются с тобой "через губу". Одуванчик, пеларгония, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 В 09.04.2018 в 22:09, SvetlanaM сказал: Ой, а я летучую мышь увидела Роршах побледнел....До такого "пятна" он не додумался ... marvlase, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Марина, прости, что с запозданием - черепаха я , Тортила-Тортиловна. С днем рождения тебя! Счастья и любви! СветланаМ, Одуванчик, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 18 часов назад, lesik сказал: Главное участие . Продвижение пока 200 крестиков в небе Оксфорда, ради которых вскочила сегодня в шесть утра и шила перед работой полчасика, пока дитю по инглишу помогала уроки делать . Но очень нравится процесс! От 340 сиреневатого оттенка просто пищу.... Нра? И мне тоже , когда я его шила, просто был "бальзам на душу"! И так легко и приятно было шить - вот что значит схема хорошо проработана. А потом прорисовалась глубина, появился объем и ...вдруг вырос город! пеларгония, Одуванчик, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Утром, в 6-30, глянула в окно - снег. Мелкий, легкий, редкий, но - СНЕГ. И так захотелось солнышка, как вчера, так тепла хочется уже! Плюнула на все и ушла вышивать "Примулы" - там сплошное лето и цветы! lesik, чеба, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 13 часа назад, SvetlanaM сказал: Маринуш, не знаю удалось ли Натусику (Радуге) тебя поздравить, так как у неё нет интернета. На всякий случай прими от неё букетик Светик, дорогая, спасибо за заботу! Я действительно была без интернета, только вчера начал более или менее (правда, урывками) работать. Мариночку (marvlase) -- с прошедшим Днем рождения! Светик, твоего сыночка -- тоже! Пусть все будет хорошо и все будут счастливы, здоровы, любимы! АлёNка, anna5659, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 В 4/8/2018 в 00:56, SvetlanaM сказал: Девочки, с Пасхой! Светик, это просто вершина искусства в стиле "клейтоновский фотореализм" Сложно придумать что-то более гениальное! Мне больше всего не столько г-н Клейтон понравился, сколько Татуся Смешно, с настроением, просто здорово! В 4/8/2018 в 13:22, SvetlanaM сказал: Девочки, предлагаю поучаствовать в игре «Скрытый процесс». Как интересно! Спасибо за новую игру Буду наблюдателем и болельщиком. Начать вместе со всеми не удалось, а в отпуске у меня ни ниточек, ни канвы под рукой. Удачи всем участникам! Девочки, прочитала то, что пропустила, хотя и не спасибкала. Столько красивого навышивали! И прелестные кружочки, и декольте в виде загадочной летучей мыши, и очаровательные новые листики! Все молодцы! Svetl@n@, YaSneg, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Светик, это просто вершина искусства в стиле "клейтоновский фотореализм" Сложно придумать что-то более гениальное! Мне больше всего не столько г-н Клейтон понравился, сколько Татуся Смешно, с настроением, просто здорово! Хи-хик Не знаю, видела ли Татуся себя...... 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Как интересно! Спасибо за новую игру Буду наблюдателем и болельщиком. Начать вместе со всеми не удалось, а в отпуске у меня ни ниточек, ни канвы под рукой. Удачи всем участникам! Натусь, никуда ты не опоздала! Многие ещё не начинали даже. А те, кто начали, уже отложили из-за проблем на работе и дома. Так что, давай подтягивайся, мы с тобой вместе начнём. Я тебя подожду. lesik, YaSneg, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Хи-хик Не знаю, видела ли Татуся себя...... Натусь, никуда ты не опоздала! Многие ещё не начинали даже. А те, кто начали, уже отложили из-за проблем на работе и дома. Так что, давай подтягивайся, мы с тобой вместе начнём. Я тебя подожду. Спасибо, Светик! Я все же пока воздержусь от участия. Пока обратно приеду, пока очередные выходные настанут -- уже минус две недели. Нет ниточек, надо будет заказывать, опять ждать. Так что продолжайте, я лучше начну то, что планировала marvlase, пеларгония, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Спасибо, Светик! Я все же пока воздержусь от участия. ну тогда и я не буду. Svetl@n@, anna5659, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение