15 апреля 2018 2 часа назад, пеларгония сказал: Затаились все, силуэты шьют .Покажу небольшое продвижение в Риверсайде Зелень шикарная и очень сочная!!! 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Ну хоть где-то травка растёт Мы тут, на Урале, уже и не надеемся ...шёл 7-й месяц зимы... 1 час назад, Одуванчик сказал: Оля, какая потрясающая зелень! КОКОе всё зелёное, кокое всё красивое!!! LenusyaK, СветланаМ, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 3 часа назад, пеларгония сказал: Было стало Какое красивое зеленое месиво! АлёNка, пеларгония, YaSneg и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Если не будет, я тебя покусаю .............. Чего это сразу кусаться то... может как вышью и как ещё добавки попрошу. Правда пока с тоской поглядываю в сторону декольте... но если я сейчас что то яркое возьму, то все силуэты совсем прокиснут ожидающим меня. svenlanos, colin, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 50 минут назад, феня777 сказал: Правильно, покусать... и отобрать силуэтик!!! А тут ещё и отобрать грозятся... пошла я искать восхищение в процессе ... LenusyaK, СветланаМ, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 42 минуты назад, marvlase сказал: Правда пока с тоской поглядываю в сторону декольте... Солнышко сегодня припекало, но не настолько, чтоб декольте демонстрировать... силуэты, только силуэты!!! Декольте оставим на лето!!! LenusyaK, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 14.04.2018 в 11:26, Molly21 сказал: Света, читаю и смеюсь! У меня старшая дочка такая. Мы с ней в начале мая тоже в отпуск собираемся, так она каждый день по несколько раз зачитывает список вещей, размышляет, что брать, что не брать, сомневается, "страдает" муками выбора, переспрашивает, во сколько вылет туда и обратно, какие орешки взять в дорогу, что класть в рюкзак, а что в чемодан и т.п.! И удивляется, как это я ещё не начала чемодан собирать. Машуня, мой муж своими "воспитательными речами" сумел достать компаньона - эстонца!!! Эстонца, Карл!!! Эстонцы вообще люди спокойные, но мой домотался до него до такой степени, что бедный эстонец ( они вместе в Эмираты летали) Джоэль сказал:"Александр, Вы мне постоянно говориттее: "Не споткнись, не оступись, посмотри налево - направо...Вы тааак обо мне заботитесь - как мама". Представь, как он завоспитывал меня! anna5659, феня777, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Отчитываюсь: шила на этой неделе "Примулы на пригорке" - очень приятный процесс! Зелень слева внизу- сказочная! Дерево прорисовывается такое красивое, раскидистое, рельефное! LenusyaK, чеба, пеларгония и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 9 часов назад, lesik сказал: Девочки, пока все заняты секретными процессами, покажу свой Оксфорд . Как и ожидала, процесс сплошная радость, невероятные оттенки и бленды и них.... Здания, как обычно, сплошные недокрестики, но это не напрягает. А небо.... даже нет слов описать, какое оно роскошное! Очень приятный процесс - помню. И шьется легко, с огромным удовольствием. Вроде бы и панорамка маленькая, а так хорошо прорисован город - просто объемный, почти выпуклый! Легких тебе крестиков, Лесик! И позитива от процесса. "Лондон" - то нам ждать ? чеба, LenusyaK, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 14.04.2018 в 20:57, lesik сказал: Девочки, пока все заняты секретными процессами, покажу свой Оксфорд . Как и ожидала, процесс сплошная радость 19 часов назад, пеларгония сказал: Затаились все, силуэты шьют . Покажу небольшое продвижение в Риверсайде 14 часа назад, LiliMarrlen сказал: Отчитываюсь: шила на этой неделе "Примулы на пригорке" - очень приятный процесс! Девочки,до чего же все у вас красивое,яркое,летнее!!! 15 часов назад, marvlase сказал: А тут ещё и отобрать грозятся... пошла я искать восхищение в процессе ... Марин,не грусти...я тоже страдаю по яркости и сочности красок...держись,друг!!!Как мы с тобой потом оторвемся на каком-нибудь "вкусном" процессе! marvlase, LiliMarrlen, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 47 минут назад, LiliMarrlen сказал: Дерево прорисовывается такое красивое, раскидистое, рельефное! Экватор достигнут!!! Сказочная красота - молодая зелень, весна и солнце!!! СветланаМ, LenusyaK, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 10 часов назад, lesik сказал: Девочки, пока все заняты секретными процессами, покажу свой Оксфорд . Как и ожидала, процесс сплошная радость, невероятные оттенки и бленды и них.... Невероятные это точно, Олеся, невероятно красиво! 9 часов назад, marvlase сказал: Не то что мой секретный процесс..... Вот интересно у меня будет восторг когда я его закончу. А я отложила все и вышиваю секретный процесс, очень нравится! 5 часов назад, пеларгония сказал: Вот откуда к нам лето придёт 1 час назад, LiliMarrlen сказал: И Светлана торопит лето, спасибо, девушки! marvlase, феня777, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 6 часов назад, пеларгония сказал: Затаились все, силуэты шьют . Покажу небольшое продвижение в Риверсайде Оля, какие зеленые оттенки , глаза просто отдыхают, когда смотришь на процесс! СветланаМ, пеларгония, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: Отчитываюсь: шила на этой неделе "Примулы на пригорке" - очень приятный процесс! Зелень слева внизу- сказочная! Дерево прорисовывается такое красивое, раскидистое, рельефное! Светик, у тебя уже настоящая весна!!!! Роскошный кружок 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: Очень приятный процесс - помню. И шьется легко, с огромным удовольствием. Вроде бы и панорамка маленькая, а так хорошо прорисован город - просто объемный, почти выпуклый! Легких тебе крестиков, Лесик! И позитива от процесса. "Лондон" - то нам ждать ? Светик, ждать-ждать! Еще как ждать! Я вижу эти панельки только вместе! Еще Сидней покоя не дает... тоже хочу вышить, если родную графику найду А еще немножко не в тему хочется поделиться впечатлениями от прочитанной книги. После Ремарка так захотелось чего-то легкого, романтичного и доброго, чтобы соответствовало весеннему настроению. Схватила книгу американской писательницы Джин Уэбстер "Длинноногий дядюшка". Мне кажется, она не очень известна у нас, может и ошибаюсь конечно. На первом курсе универа мы читали эту книгу в оригинале, очень приятные воспоминания остались. . Я нашла только на русском и то с трудом, но недавно и на английском тоже заказала . Девочки, кто хочет поднять себе настроение и отвлечься - очень рекомендую! Она небольшая совсем, проглотила за два дня и пока читала, улыбка не сходила с лица. Настолько она теплая и настроенческая. Обожаю литературу конца 19 века PrimaN, Текил@, svenlanos и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 3 часа назад, LiliMarrlen сказал: Света, как чудесно получается! Этот кружок - моя внезапно нахлынувшая любовь...))) lesik, феня777, LiliMarrlen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 8 часов назад, lesik сказал: Светик, у тебя уже настоящая весна!!!! Роскошный кружок Светик, ждать-ждать! Еще как ждать! Я вижу эти панельки только вместе! Еще Сидней покоя не дает... тоже хочу вышить, если родную графику найду Прочитала и хочется сказать:" А кто навел? Кто меня на этот "Кргуг" прямо-таки вывел?" После твоего отшива стала на него поглядывать. У нас с тобой , практически, "перекрестное опыление" vasileva70.vika, LenusyaK, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 12 часа назад, LiliMarrlen сказал: Всю весну разобрали, нам и не осталось Svetl@n@, Одуванчик, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 12 часа назад, LiliMarrlen сказал: Машуня, мой муж своими "воспитательными речами" сумел достать компаньона - эстонца!!! Эстонца, Карл!!! Эстонцы вообще люди спокойные, но мой домотался до него до такой степени, что бедный эстонец ( они вместе в Эмираты летали) Джоэль сказал:"Александр, Вы мне постоянно говориттее: "Не споткнись, не оступись, посмотри налево - направо...Вы тааак обо мне заботитесь - как мама". Представь, как он завоспитывал меня! Свет, я ржу в голос просто Очень живо представила "Как мама" - вообще отпад! 12 часа назад, LiliMarrlen сказал: Отчитываюсь: шила на этой неделе "Примулы на пригорке" - очень приятный процесс! Зелень слева внизу- сказочная! Дерево прорисовывается такое красивое, раскидистое, рельефное! Какая чудесная свежая зелень! Даже этот ароматный весенний воздух чувствуется! 17 минут назад, SvetlanaM сказал: Всю весну разобрали, нам и не осталось Да прям! А кто там весенних овечек вышивает? Я вот сразу с летом приду. Ох, в синичке бэк остался, сейчас доделаю и в объятия Клейтона!!! LenusyaK, Одуванчик, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 9 часов назад, lesik сказал: Светик, у тебя уже настоящая весна!!!! Роскошный кружок Светик, ждать-ждать! Еще как ждать! Я вижу эти панельки только вместе! Еще Сидней покоя не дает... тоже хочу вышить, если родную графику найду А мне знаешь что теперь свербит? "Норвегия" и "Средиземноморский пейзаж" - ты вышивала такой или нет ...не помню. Но "Норвегия" - вертикальная, а пейзаж - горизонтальный...Вот теперь думаю: как бы все это скомпилировать в неком пространстве??? LenusyaK, Svetl@n@, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Не тайный процесс- Лошади. Ножки появились, и призрачный хвост белой лошадки. Одуванчик, Svetl@n@, LenusyaK и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Сова тоже подросла Каори, kreolka, YaSneg и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 25 минут назад, igolkinitki сказал: Не тайный процесс- Лошади. Ножки появились, и призрачный хвост белой лошадки. 24 минуты назад, igolkinitki сказал: Сова тоже подросла Ничего себе, как у тебя всё "подросло"! Оттенки у совы очень нравятся Лен, ножнички такие милые Raduga777, оленек, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Шью сейчас тайный процесс по набору. И все бы хорошо, но очень коротко для меня нарезаны нитки, прямо бешусь. Svetl@n@, Одуванчик, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 2 минуты назад, Текил@ сказал: Шью сейчас тайный процесс по набору. И все бы хорошо, но очень коротко для меня нарезаны нитки, прямо бешусь. Очень тебя понимаю! Я тоже отвыкла marvlase, феня777, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 8 минут назад, SvetlanaM сказал: Ничего себе, как у тебя всё "подросло"! Оттенки у совы очень нравятся Лен, ножнички такие милые Спасибо, оттенки хороши и сейчас на сову переключилась. 7 минут назад, Текил@ сказал: Шью сейчас тайный процесс по набору. И все бы хорошо, но очень коротко для меня нарезаны нитки, прямо бешусь. Да, нарезка 61 см только для блендов хороша marvlase, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: А мне знаешь что теперь свербит? "Норвегия" и "Средиземноморский пейзаж" - ты вышивала такой или нет ...не помню. Но "Норвегия" - вертикальная, а пейзаж - горизонтальный...Вот теперь думаю: как бы все это скомпилировать в неком пространстве??? Света, Норвегия уже свербит очень давно, жду на нее ниточки второй месяц . Получу и сразу начну! Средиземноморский тоже классный! Но надо три панорамки задуманные вышить, а потом уже насчет Средиземноморья подумаю АлёNка, Одуванчик, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение