Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, пеларгония сказал:

Затаились все, силуэты шьют :biggrin:.Покажу небольшое продвижение в Риверсайде IMG_1312.thumb.JPG.fb7105b91e1efe004443f9aa1c6a3513.JPG 

Зелень шикарная и очень сочная!!!:girl_in_love:

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Ну хоть где-то травка растёт :girl_haha: Мы тут, на Урале, уже и не надеемся :sorry:

...шёл 7-й месяц зимы...:l_santa:

1 час назад, Одуванчик сказал:

Оля, какая потрясающая зелень! :girl_in_love:

КОКОе всё зелёное, кокое всё красивое!!!:ar:

Поделиться сообщением

5 часов назад, SvetlanaM сказал:

Если не будет, я тебя покусаю Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐлоÑÑÑ..............:mosking:

Чего это сразу кусаться то...:girl_to_take_umbrage: может как вышью и как ещё добавки попрошу. Правда пока с тоской поглядываю в сторону декольте... но если я сейчас что то яркое возьму, то все силуэты совсем прокиснут ожидающим меня.

svenlanos, colin, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, феня777 сказал:

Правильно, покусать:blum:... и отобрать силуэтик!!!:friends:

А тут ещё и отобрать грозятся... пошла я искать восхищение в процессе ...

LenusyaK, СветланаМ, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, marvlase сказал:

Правда пока с тоской поглядываю в сторону декольте...

Солнышко сегодня припекало:l_sunny:, но не настолько, чтоб декольте демонстрировать:mosking:... силуэты, только силуэты!!! Декольте оставим на лето!!!:sun_bespectacled:

LenusyaK, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.04.2018 в 11:26, Molly21 сказал:

:D Света, читаю и смеюсь! У меня старшая дочка такая. Мы с ней в начале мая тоже в отпуск собираемся, так она каждый день по несколько раз зачитывает список вещей, размышляет, что брать, что не брать, сомневается, "страдает" муками выбора, переспрашивает, во сколько вылет туда и обратно, какие орешки взять в дорогу, что класть в рюкзак, а что в чемодан и т.п.! :wacko:  И удивляется, как это я ещё не начала чемодан собирать. :lol:

Машуня, мой муж своими "воспитательными речами" сумел достать компаньона - эстонца!!! Эстонца, Карл!!! Эстонцы вообще люди спокойные, но мой домотался до него до такой степени, что бедный эстонец ( они вместе в Эмираты летали)  Джоэль сказал:"Александр, Вы мне постоянно говориттее: "Не споткнись, не оступись, посмотри налево - направо...Вы тааак обо мне заботитесь - как мама". Представь, как он завоспитывал меня! 

anna5659, феня777, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь: шила на этой неделе "Примулы на пригорке" - очень приятный процесс! Зелень слева внизу-  сказочная! Дерево прорисовывается такое красивое, раскидистое, рельефное!

IMG_4440.jpg

LenusyaK, чеба, пеларгония и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lesik сказал:

Девочки, пока все заняты секретными процессами, покажу свой Оксфорд :smoke:. Как и ожидала, процесс сплошная радость, невероятные оттенки и бленды и них.... Здания, как обычно, сплошные недокрестики, но это не напрягает. А небо.... даже нет слов описать, какое оно роскошное!:wub:

IMG_1232.thumb.JPG.e5ffd9b178380f63a697b3c58fd96977.JPG

Очень приятный процесс - помню. И шьется легко, с огромным удовольствием. Вроде бы и панорамка маленькая, а так хорошо прорисован город - просто объемный, почти выпуклый!  Легких тебе крестиков, Лесик! И позитива  от процесса. "Лондон" - то нам ждать :girl_pinkglassesf:

чеба, LenusyaK, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.04.2018 в 20:57, lesik сказал:

Девочки, пока все заняты секретными процессами, покажу свой Оксфорд :smoke:. Как и ожидала, процесс сплошная радость

19 часов назад, пеларгония сказал:

Затаились все, силуэты шьют :biggrin:.

Покажу небольшое продвижение в Риверсайде

14 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Отчитываюсь: шила на этой неделе "Примулы на пригорке" - очень приятный процесс! 

Девочки,до чего же все у вас красивое,яркое,летнее!!!:l_sunny:

15 часов назад, marvlase сказал:

А тут ещё и отобрать грозятся... пошла я искать восхищение в процессе ...

Марин,не грусти...я тоже страдаю по яркости и сочности красок...держись,друг:friends:!!!Как мы с тобой потом оторвемся на каком-нибудь  "вкусном" процессе!

marvlase, LiliMarrlen, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Дерево прорисовывается такое красивое, раскидистое, рельефное!IMG_4440.jpg

Экватор достигнут!!!:ea: Сказочная красота - молодая зелень, весна и солнце!!!:l_sunny::l_dance:

Поделиться сообщением

10 часов назад, lesik сказал:

Девочки, пока все заняты секретными процессами, покажу свой Оксфорд :smoke:. Как и ожидала, процесс сплошная радость, невероятные оттенки и бленды и них.... 

Невероятные это точно, Олеся, невероятно красиво!

9 часов назад, marvlase сказал:

Не то что мой секретный процесс..... Вот интересно у меня будет восторг когда я его закончу. 

А я отложила все и вышиваю секретный процесс, очень нравится!

5 часов назад, пеларгония сказал:

IMG_1312.thumb.JPG.fb7105b91e1efe004443f9aa1c6a3513.JPG 

Вот откуда к нам лето придёт

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

IMG_4440.jpg

И Светлана торопит лето, спасибо, девушки!

marvlase, феня777, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, пеларгония сказал:

Затаились все, силуэты шьют :biggrin:.

Покажу небольшое продвижение в Риверсайде

Оля, какие зеленые оттенки :wub:, глаза просто отдыхают, когда смотришь на процесс! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Отчитываюсь: шила на этой неделе "Примулы на пригорке" - очень приятный процесс! Зелень слева внизу-  сказочная! Дерево прорисовывается такое красивое, раскидистое, рельефное!

Светик, у тебя уже настоящая весна!!!! Роскошный кружок :girl_hide:

Очень приятный процесс - помню. И шьется легко, с огромным удовольствием. Вроде бы и панорамка маленькая, а так хорошо прорисован город - просто объемный, почти выпуклый!  Легких тебе крестиков, Лесик! И позитива  от процесса. "Лондон" - то нам ждать :girl_pinkglassesf:

Светик, ждать-ждать! Еще как ждать! Я вижу эти панельки только вместе!  Еще Сидней покоя не дает... тоже хочу вышить, если родную графику найду :blush:

А еще немножко не в тему хочется поделиться впечатлениями от прочитанной книги. После  Ремарка так захотелось чего-то легкого, романтичного и доброго, чтобы соответствовало весеннему настроению. Схватила книгу американской писательницы Джин Уэбстер "Длинноногий дядюшка". Мне кажется, она не очень известна у нас, может и ошибаюсь конечно. На первом курсе универа мы читали эту книгу в оригинале, очень приятные воспоминания остались. . Я нашла только на русском и то с трудом, но недавно и на английском тоже заказала :yahoo:. Девочки, кто хочет поднять себе настроение и отвлечься - очень рекомендую! Она небольшая совсем, проглотила за два дня и пока читала, улыбка не сходила с лица. Настолько она теплая и настроенческая:wub:. Обожаю литературу конца 19 века:give_heart:

PrimaN, Текил@, svenlanos и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lesik сказал:

Светик, ждать-ждать! Еще как ждать! Я вижу эти панельки только вместе!  Еще Сидней покоя не дает... тоже хочу вышить, если родную графику найду :blush:

Прочитала и хочется сказать:" А кто навел? Кто меня на этот "Кргуг" прямо-таки вывел?" После твоего отшива стала на него поглядывать:girl_pinkglassesf:. У нас с тобой , практически, "перекрестное опыление" :girl_smile:

vasileva70.vika, LenusyaK, marvlase и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Машуня, мой муж своими "воспитательными речами" сумел достать компаньона - эстонца!!! Эстонца, Карл!!! Эстонцы вообще люди спокойные, но мой домотался до него до такой степени, что бедный эстонец ( они вместе в Эмираты летали)  Джоэль сказал:"Александр, Вы мне постоянно говориттее: "Не споткнись, не оступись, посмотри налево - направо...Вы тааак обо мне заботитесь - как мама". Представь, как он завоспитывал меня! 

:biggrin: Свет, я ржу в голос просто :rofl: Очень живо представила ;)  "Как мама" - вообще отпад! 

12 часа назад, LiliMarrlen сказал:

IMG_4440.jpg

Какая чудесная свежая зелень! :tender: Даже этот ароматный весенний воздух чувствуется! :give_heart:

17 минут назад, SvetlanaM сказал:

Всю весну разобрали, нам и не осталось :not_i::mosking:

Да прям! А кто там весенних овечек вышивает? ;) 

Я вот сразу с летом приду. :l_sunny: 

Ох, в синичке бэк остался, сейчас доделаю и в объятия Клейтона!!! :wub:

Поделиться сообщением

9 часов назад, lesik сказал:

А мне знаешь что теперь свербит? "Норвегия" и "Средиземноморский пейзаж" - ты вышивала такой или нет ...не помню. Но "Норвегия" - вертикальная, а пейзаж - горизонтальный...Вот теперь думаю: как бы все это скомпилировать в неком пространстве??? 

LenusyaK, Svetl@n@, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, igolkinitki сказал:

Не тайный процесс- Лошади. Ножки появились, и призрачный хвост белой лошадки.

IMG_20180416_093635.jpgIMG_20180411_120503.jpg

24 минуты назад, igolkinitki сказал:

Сова тоже подросла

IMG_20180416_093322.jpg

Ничего себе, как у тебя всё "подросло"! :wacko: Оттенки у совы очень нравятся:tender:

Лен, ножнички такие милые :rolleyes:

Raduga777, оленек, Одуванчик и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шью сейчас тайный процесс по набору. И все бы хорошо, но очень коротко для меня нарезаны нитки, прямо бешусь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Текил@ сказал:

Шью сейчас тайный процесс по набору. И все бы хорошо, но очень коротко для меня нарезаны нитки, прямо бешусь.

Очень тебя понимаю! Я тоже отвыкла :friends:

marvlase, феня777, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, SvetlanaM сказал:

Ничего себе, как у тебя всё "подросло"! :wacko: Оттенки у совы очень нравятся:tender:

Лен, ножнички такие милые :rolleyes:

Спасибо,  оттенки хороши и сейчас на сову переключилась.

7 минут назад, Текил@ сказал:

Да, нарезка 61 см только для блендов хороша

marvlase, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне знаешь что теперь свербит? "Норвегия" и "Средиземноморский пейзаж" - ты вышивала такой или нет ...не помню. Но "Норвегия" - вертикальная, а пейзаж - горизонтальный...Вот теперь думаю: как бы все это скомпилировать в неком пространстве??? 

Света, Норвегия уже свербит очень давно, жду на нее ниточки второй месяц :wacko: . Получу и сразу начну! Средиземноморский тоже классный! Но надо три панорамки задуманные вышить, а потом уже насчет Средиземноморья подумаю :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в