6 апреля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Светик, квартет шикарный!!! Выпускаю танцевальную пару!!! LiliMarrlen, Svetl@n@, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 10 минут назад, lenaiura сказал: Без дела не сижу, в процессе тропа колокольчиков Класс! Лен, у тебя какие-то повышенные обязательства? Хочешь пятилетку за два года?! пеларгония, LenusyaK, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Точно, бяка и извращенка Зато помылись ради "чистого четверга"! Может надо было поддержать её почин и помыть её саму... в луже?!! пеларгония, kas_julia, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 1 минуту назад, феня777 сказал: Светик, квартет шикарный!!! Выпускаю танцевальную пару!!! Свет, глядя на твоих смайликов, вспомнила "танцевальную пару" Мордюкова-Никита Богатырёв LiliMarrlen, Svetl@n@, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Класс! Лен, у тебя какие-то повышенные обязательства? Хочешь пятилетку за два года?! Клейтон меня захватил Одуванчик, феня777, LenusyaK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: Свет, глядя на твоих смайликов, вспомнила "танцевальную пару" Мордюкова-Никита Юрий Богатырёв Ой, точно!!! А в наушника внуча - Фёдя Стуков! И в стиле квартета!!! АлёNка, LenusyaK, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 3 часа назад, Каори сказал: Принесла продолжение чУдной панельки. Ася, я только сегодня про неё вспоминала! Дерево замечательное и вся она такая атмосферная... феня777, СветланаМ, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Меня соседи вчера вечером затопили горячей водой......девочки, блин, уже пятый раз меня топят...... А! Вот что мне эта соседка сказала на весь мой ор и крик: "Ой, сегодня же чистый четверг, вот и помылись!" Света, соседке при случае можно объяснить, что чистый четверг для очищения души, а не тела. Т.е. в этот день у христиан принято каяться за зло, причиненное ближнему ... marvlase, феня777, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Только что, Надежда Минск сказал: Света, соседке при случае можно объяснить, что чистый четверг для очищения души, а не тела. Т.е. в этот день у христиан принято каяться за зло, причиненное ближнему ... ... и так 5 раз!!! Не меньше!!! чеба, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 часа назад, кира28 сказал: Наташа, с завершением! Чудный кожанный нос...))) кира28, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 5 часов назад, vikkovesh сказал: Ты что???!!!!! Какая распродажа??!!! У тебя столько красоты в мешочке Да я не жадная. Если реально что-то перехочется вышивать - как знать...Мне, например , уже сейчас 3-4 набора не очень нра и находятся "на рассмотрении на выбытие". marvlase, LenusyaK, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Меня соседи вчера вечером затопили горячей водой......девочки, блин, уже пятый раз меня топят...... Светик, держись! Очень тебя понимаю и сочувствую - у моих свёкров такие соседи были, даже судились с ними... LenusyaK, АлёNка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 31 минуту назад, феня777 сказал: Машуня - Герой!!! Мои поздравления и восхищение!!! Боевые птицы во всей красе!!! Спасибо, Света! 26 минут назад, SvetlanaM сказал: Марусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Придётся целый оркестр сегодня заказывать, вот сколько завершённых процессов. Марусик, ты знаешь, как я люблю всяческую технику, поэтому советую участвовать в осеннем конкурсе с этими красавцами. Я первая побегу голосовать! Какой чудный оркестр, Светик! Мерси! И спасибо тебе за поддержку этого проекта! Мне уже из багетки позвонили, завтра постараюсь забрать. Первый раз на деревянный багет решилась и разорилась. Ужасно переживаю, как получится, очень уж непросто было подобрать, и я до конца не поняла вообще, насколько оно нормально будет смотреться... Переживаю. Moshika, АлёNка, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Molly21, Маша я офигеваю от твоих самолётов! Какая кропотливая работа и потрясающий результат! СветланаМ, феня777, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Асяяяяя, ты меня прям подлечила. У меня давление от стресса, а деревце твоё увидела и так приятно стало. До этого меня Света птичками вылечила, а сейчас вот ты. Меня соседи вчера вечером затопили горячей водой......девочки, блин, уже пятый раз меня топят...... А вот на деревце посмотрела, и думаю.........ну, переживу я этот затоп, да дальше вышивать пойду. А! Вот что мне эта соседка сказала на весь мой ор и крик: "Ой, сегодня же чистый четверг, вот и помылись!" Асик, спасибо тебе! Света, как я тебя понимаю!!! Мы когда на старой квартире жили ( а это было ровно 10 лет назад - с 1997 по 2008), над нами жила многодетная ( 11 детей) семья алкашей-татар . Им государство дало 5-комнатные хоромы... Они нас заливали регулярно: 1 раз в 3 месяца. Я думала - умру, не протяну и до 50 лет...Мы как-то с мужем в августе вместо отпуска делали-делали ремонт, а они нас в октябре затопили...Я чуть умом не тронулась. Я тогда мужу сказала: "Мы должны отсюда уехать, или ты овдовеешь" snowflake, феня777, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 41 минуту назад, lenaiura сказал: Без дела не сижу, в процессе тропа колокольчиков Лена, ты стахановка! Сегодня этот кружок рассматривала и с примулами на пригорке сравнивала - не могу выбрать, оба хороши... LenusyaK, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 1 минуту назад, LiliMarrlen сказал: Я тогда мужу сказала: "Мы должны отсюда уехать, или ты овдовеешь" Мои свёкры тоже переехали... LiliMarrlen, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 38 минут назад, SvetlanaM сказал: советую участвовать в осеннем конкурсе с этими красавцами. Я первая побегу голосовать! Полностью поддерживаю! Molly21, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 33 минуты назад, SvetlanaM сказал: Свет, глядя на твоих смайликов, вспомнила "танцевальную пару" Мордюкова-Никита Богатырёв "Пойдем танцевать , Станислав Павлович!" АлёNка, lenaiura, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 10 минут назад, Molly21 сказал: Мне уже из багетки позвонили, завтра постараюсь забрать. Первый раз на деревянный багет решилась и разорилась. Ужасно переживаю, как получится, очень уж непросто было подобрать, и я до конца не поняла вообще, насколько оно нормально будет смотреться... Переживаю. Машуля, не переживай, всё будет отлично, вот увидишь! Приноси нам показать))) феня777, Molly21, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Маша - Molly, самолеты просто нереально прекрасны! Особенно хорошо то, что они оба на одной картине - это такая замечательная задумка! Поздравляю. Приноси показать оформленные LenusyaK, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 5 часов назад, кира28 сказал: Перед отъездом закончила собачку, Здорово! Как живая! феня777, кира28, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 3 часа назад, Molly21 сказал: Мои красавчики вместе. Маша, просто слов нет, как прорисована каждая деталь! Про эмблемы я вообще молчу. СветланаМ, АлёNка, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 7 часов назад, igolkinitki сказал: Стыдно стало тебе? Стыдно??? АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 7 часов назад, феня777 сказал: Ой, Вика, мой хомяк вышел из комы!!! Это ж хорошоооооо!!!! Пока звери не проснутся тепло к нам не придет! LenusyaK, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение