Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, lenaiura сказал:

Без дела не сижу, в процессе тропа колокольчиков

20180406_160139.jpg

Класс! :girl_in_love:Лен, у тебя какие-то повышенные обязательства? Хочешь пятилетку за два года?!:girl_haha: 

пеларгония, Svetl@n@, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Точно, бяка и извращенка :girl_haha: Зато помылись ради "чистого четверга"! :girl_haha:

Может надо было поддержать её почин и помыть её саму... в луже?!!:russian_ru:

Svetl@n@, пеларгония, LenusyaK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, феня777 сказал:

Светик, квартет шикарный!!! :ar:Выпускаю танцевальную пару!!!:girl_dance::dance:

Свет, глядя на твоих смайликов, вспомнила "танцевальную пару" Мордюкова-Никита Богатырёв  :girl_haha:

пеларгония, феня777, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Класс! :girl_in_love:Лен, у тебя какие-то повышенные обязательства? Хочешь пятилетку за два года?!:girl_haha: 

Клейтон меня захватил:D

Svetl@n@, пеларгония, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Свет, глядя на твоих смайликов, вспомнила "танцевальную пару" Мордюкова-Никита  Юрий Богатырёв  :girl_haha:

Ой, точно!!!:laugh1:  А в наушника внуча - Фёдя Стуков! И в стиле квартета!!!:laugh4::heat:

СветланаМ, АлёNка, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Каори сказал:

Принесла продолжение чУдной панельки. 

P1190694.thumb.JPG.7806127473169f9236f19e69d69a2ab3.JPG

Ася, я только сегодня про неё вспоминала! :la_cheerleader:

Дерево замечательное и вся она такая атмосферная...:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Меня соседи вчера вечером затопили горячей водой......девочки, блин, уже пятый раз меня топят......ÐÑиколÑнÑй Смайлик - Ð´Ð¾Ð¶Ð´Ñ - ÑонаÑÑ - апÑека

А! Вот что мне эта соседка сказала на весь мой ор и крик: "Ой, сегодня же чистый четверг, вот и помылись!" Ñмайлик:girl_haha:

Света, соседке при случае можно объяснить, что чистый четверг для очищения души, а не тела. Т.е. в этот день у христиан принято каяться за зло, причиненное ближнему ...

Поделиться сообщением

Только что, Надежда Минск сказал:

Света, соседке при случае можно объяснить, что чистый четверг для очищения души, а не тела. Т.е. в этот день у христиан принято каяться за зло, причиненное ближнему ...

... и так 5 раз!!! Не меньше!!!

СветланаМ, пеларгония и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, vikkovesh сказал:

Ты что???!!!!! Какая распродажа??!!! :shok::shok:У тебя столько красоты в мешочке :swoon:

Да я не жадная. :l_daisy:Если реально что-то перехочется вышивать - как знать...Мне, например , уже сейчас 3-4 набора не очень нра и находятся "на рассмотрении на выбытие".

СветланаМ, marvlase, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня соседи вчера вечером затопили горячей водой......девочки, блин, уже пятый раз меня топят......ÐÑиколÑнÑй Смайлик - Ð´Ð¾Ð¶Ð´Ñ - ÑонаÑÑ - апÑека

Светик, держись! :l_hug:

Очень тебя понимаю и сочувствую - у моих свёкров такие соседи были, даже судились с ними...:ireful2:

АлёNка, СветланаМ, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, феня777 сказал:

Машуня - Герой!!!:la_olymp: Мои поздравления и восхищение!!! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:Боевые птицы во всей красе!!!:give_heart:

Спасибо, Света! :give_rose:

26 минут назад, SvetlanaM сказал:

Марусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Придётся целый оркестр сегодня заказывать, вот сколько завершённых процессов.

ÑмайликÑмайликÑмайликÑмайлик

Марусик, ты знаешь, как я люблю всяческую технику, поэтому советую участвовать в осеннем конкурсе с этими красавцами. Я первая побегу голосовать!Ñмайлик

Какой чудный оркестр, Светик! :D Мерси!

И спасибо тебе за поддержку этого проекта! :l_daisy:

Мне уже из багетки позвонили, завтра постараюсь забрать. Первый раз на деревянный багет решилась и разорилась. :ph34r: Ужасно переживаю, как получится, очень уж непросто было подобрать, и я до конца не поняла вообще, насколько оно нормально будет смотреться... Переживаю. :unsure:

marvlase, СветланаМ, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асяяяяя, ты меня прям подлечила. У меня давление от стресса, а деревце твоё увидела и так приятно стало.:bye:

До этого меня Света птичками вылечила, а сейчас вот ты. Меня соседи вчера вечером затопили горячей водой......девочки, блин, уже пятый раз меня топят......ÐÑиколÑнÑй Смайлик - Ð´Ð¾Ð¶Ð´Ñ - ÑонаÑÑ - апÑека

А вот на деревце посмотрела, и думаю.........ну, переживу я этот затоп, да дальше вышивать пойду.

А! Вот что мне эта соседка сказала на весь мой ор и крик: "Ой, сегодня же чистый четверг, вот и помылись!" Ñмайлик:girl_haha:

Асик, спасибо тебе!:give_heart:

Света, как я тебя понимаю!!! Мы когда на старой квартире жили ( а это было ровно 10 лет назад - с 1997 по 2008), над нами жила многодетная ( 11 детей) семья алкашей-татар . Им государство дало 5-комнатные хоромы... Они нас заливали регулярно: 1 раз в 3 месяца. Я думала - умру, не протяну и до 50 лет...Мы как-то с мужем в августе вместо отпуска делали-делали ремонт, а они нас в октябре затопили...Я чуть умом не тронулась. Я тогда мужу сказала: "Мы должны отсюда уехать, или ты овдовеешь"

kreolka, snowflake, marvlase и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, lenaiura сказал:

Без дела не сижу, в процессе тропа колокольчиков

20180406_160139.jpg

Лена, ты стахановка! :la_olymp:

Сегодня этот кружок рассматривала и с примулами на пригорке сравнивала - не могу выбрать, оба хороши...:give_heart:

АлёNка, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LiliMarrlen сказал:

Я тогда мужу сказала: "Мы должны отсюда уехать, или ты овдовеешь"

Мои свёкры тоже переехали...:girl_sigh:

Поделиться сообщением

38 минут назад, SvetlanaM сказал:

советую участвовать в осеннем конкурсе с этими красавцами. Я первая побегу голосовать!Ñмайлик

Полностью поддерживаю! :la_cheerleader::jaza:

АлёNка, Molly21 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Свет, глядя на твоих смайликов, вспомнила "танцевальную пару" Мордюкова-Никита Богатырёв  :girl_haha:

"Пойдем танцевать , Станислав Павлович!" :girl_haha:

СветланаМ, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Molly21 сказал:

Мне уже из багетки позвонили, завтра постараюсь забрать. Первый раз на деревянный багет решилась и разорилась. :ph34r: Ужасно переживаю, как получится, очень уж непросто было подобрать, и я до конца не поняла вообще, насколько оно нормально будет смотреться... Переживаю. :unsure:

Машуля, не переживай, всё будет отлично, вот увидишь! :friends:

Приноси нам показать))) :rolleyes:

Molly21, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша - Molly, самолеты просто нереально прекрасны! Особенно хорошо то, что они оба на одной картине - это такая замечательная задумка! Поздравляю. Приноси показать оформленные :give_rose:

Одуванчик, Molly21, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

Мои красавчики вместе.

5ac76c9d27cea_DSC_8518(2).thumb.jpg.3540315d13740c3269995a1d7a09a697.jpg 

Маша, просто слов нет, как прорисована каждая деталь! Про эмблемы я вообще молчу.

СветланаМ, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, феня777 сказал:

Ой, Вика, мой хомяк вышел из комы!!!:yahoo:

Это ж хорошоооооо!!!! Пока звери не проснутся тепло к нам не придет! 

СветланаМ, LenusyaK, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в