6 апреля 2018 5 часов назад, кира28 сказал: . А вот и парой Живые получились LenusyaK, феня777, кира28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 В 04.04.2018 в 12:15, Одуванчик сказал: А я закончила растить газончик и построила заборчик))) Как люблю такой оттенок травы!!! Чудо-хрюшечки В 04.04.2018 в 20:30, SvetlanaM сказал: У меня тоже небольшое продвижение. Долины и горы вышиты, остались "взгорья" И пока лошадки не скачут по моим полям, вот вам их прототипы на фоне шотландских пейзажей. Оглянуться мы не успеем, а уже овал у Светика подоспеет! Классный он! 22 часа назад, vikkovesh сказал: Мельница моя подросла Викуля, скорость фантастическая просто! А круг просто супер! 9 часов назад, LiliMarrlen сказал: Да и сейчас время от времени ходят в них некоторые. Так что на тебя "в маске" никто нехорошо не посмотрит. Ну подумают, в крайнем случае:"Во дает женщина - у нее карнавал круглый год" В тему про маски. Моя мамуля в феврале на карнавале в Венеции была, меня фотографиями закидывала Там, конечно, очень интересные персонажи встречаются Svetl@n@, vikkovesh, LenusyaK и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 3 минуты назад, Molly21 сказал: Выйду на пенсию и тоже на карнавал поеду! Мечтаю в живую посмотреть! А еще у меня мечта мечт - бразильский карнавал АлёNка, СветланаМ, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 5 минут назад, Molly21 сказал: Как люблю такой оттенок травы!!! Чудо-хрюшечки Спасибо, Машенька! И мне так нравятся, прям оторваться от них не могу...))) СветланаМ, marvlase, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 А я искала гондольеров у себя в фотоархиве, но они все у меня "вид сзади" Типа такого Могу просто гондолы показать, без гондольеров. И себя с гондолами Ой, такая тема, девочки. Люблю Италию очень! Moshika, kas_julia, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 7 минут назад, Molly21 сказал: А я искала гондольеров у себя в фотоархиве, но они все у меня "вид сзади" Типа такого Могу просто гондолы показать, без гондольеров. И себя с гондолами Ой, такая тема, девочки. Люблю Италию очень! Попы гондольеров))) А ты красавица! Molly21, СветланаМ, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 7 часов назад, Каори сказал: Принесла продолжение чУдной панельки. Как ни как главный герой вышит - Дерево. Оно офигенное, шьется быстро и красивое очень. Асик, твоё дерево? Это как раз зимние фото, когда я всё пыталась запечатлеть то место, которое один в один как на этой панораме Но одновременно фотографировать и ехать на скорости больше 100 км/ч местами проблематично. Так что именно то место я пока не поймала в кадр, но на фото можно видеть, я думаю, сходство пейзажей. Осенью ещё больше похоже. 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Вот что мне эта соседка сказала на весь мой ор и крик: "Ой, сегодня же чистый четверг, вот и помылись!" Мне в голову одна нецензурщина лезет. Я бы ответила на такое очень жёстко. 6 часов назад, кира28 сказал: А вот и парой Парочка просто супер! феня777, АлёNка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 1 час назад, vikkovesh сказал: Стыдно стало тебе? Стыдно??? Неа 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Свет, глядя на твоих смайликов, вспомнила "танцевальную пару" Мордюкова-Никита Богатырёв Юрий Богатырев вроде как marvlase, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 4 часа назад, Одуванчик сказал: Molly21, Маша я офигеваю от твоих самолётов! Какая кропотливая работа и потрясающий результат! Спасибо большое, Танюш! 4 часа назад, Одуванчик сказал: Машуля, не переживай, всё будет отлично, вот увидишь! Приноси нам показать))) Очень надеюсь Обязательно покажу. 3 часа назад, LiliMarrlen сказал: Маша - Molly, самолеты просто нереально прекрасны! Особенно хорошо то, что они оба на одной картине - это такая замечательная задумка! Поздравляю. Приноси показать оформленные Света, спасибо! Как-то сразу мне захотелось их парой сделать, не разделять. Рада, что не передумала. 2 часа назад, чеба сказал: Маша, просто слов нет, как прорисована каждая деталь! Про эмблемы я вообще молчу. Спасибо, Оль! 51 минуту назад, Одуванчик сказал: Попы гондольеров))) А ты красавица! ГондолОПЫ Ой, спасибо, Танюш marvlase, оленек, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 6 минут назад, igolkinitki сказал: Неа Юрий Богатырев вроде как Да, Лен. конечно, ЮРИЙ!!! Я уж когда заметила, поменять нельзя было marvlase, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 5 минут назад, Molly21 сказал: ГондолОПЫ marvlase, Molly21, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Ой, девочки, я вроде и пропустила то всего ничего, а тут у нас столько новостей! Столько законченных работ и замечательных процессов. Прям боюсь кого то пропустить с комментариями. Так я вами всеми сразу буду восхищаться! Таки все молодцы, на славу потрудились! Для меня этот мир, мир херитаж только только открывается, я его только познаю и просто здорово что я в нашем клубе с таким завклубом замечательным, я столько нового для себя узнала! Такую красоту вы показываете, я если честно большую часть никогда не видела! Эти овалы, круги, самолеты, эмблемы,собачки, хрюшки, лошадки, загадочный пейзаж с деревом... красота! А я все работаю и вышивать времени совсем нет. оленек, LenusyaK, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Света, этаже ужас какой то с твоим заливом. Они что алкаши какие-то? АлёNка, LenusyaK и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Лена, хорошо что маска у тебя не такая экстремальная была когда ты в магазин пошла. да, кстати, морковь то тебе принесли? Или матюгнувшись грузчик так и не вернулся? феня777, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: Стыдно стало тебе? Стыдно??? 46 минут назад, igolkinitki сказал: Неа Нет, вы посмотрите только на неё! И не стыдно ей понимаешь ли Диму изменять? А дверь кто шить будет? Я же не отстану! СветланаМ, АлёNка, snowflake и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 9 минут назад, marvlase сказал: Для меня этот мир, мир херитаж только только открывается, я его только познаю и просто здорово что я в нашем клубе с таким завклубом замечательным, я столько нового для себя узнала! Такую красоту вы показываете, я если честно большую часть никогда не видела! Эти овалы, круги, самолеты, эмблемы,собачки, хрюшки, лошадки, загадочный пейзаж с деревом... красота! А я все работаю и вышивать времени совсем нет. Ох, Марин, то ли ещё будет! Надеюсь, что ты к нам надолго. LenusyaK, marvlase и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 19 минут назад, marvlase сказал: Света, этаже ужас какой то с твоим заливом. Они что алкаши какие-то? Нет. приличные люди, просто малохольные чеба, marvlase, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ох, Марин, то ли ещё будет! Надеюсь, что ты к нам надолго. Ну в закромах ещё два набора есть, и Света мне птичек отдаёт! Так что надолго , ещё учитывая мою скорость вышивания с моим сумасшедшим рабочим графиком. Через недельку вроде в отпуск пойду, вот тогда надеюсь повышивать в удовольствие! А на рабочей неделе у меня практически не получается. Ухожу на работу в 6.30, прихожу в лучшем случае не раньше 19.00. А порой и далеко за 22.00. Так что только в выходные получается. Я у вас тут местная черепашка быту. Хорошо? пеларгония, АлёNка, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 6 минут назад, marvlase сказал: .................................... Я у вас тут местная черепашка быту. Хорошо? Марин, черепашек много, не ты одна. Svetl@n@, пеларгония, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 10 часов назад, Molly21 сказал: Асик, твоё дерево? Точно, практически мое. Маш, ну очень похоже феня777, Molly21, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 21 час назад, кира28 сказал: Перед отъездом закончила собачку, Наташа, какая прелесть! А вместе вообще обалденно смотрятся! 20 часов назад, Molly21 сказал: Мои красавчики вместе. Маша, ничего себе техника! Какие они клёвые! А эмблемы - вообще крышеснос! Браво! АлёNка, Molly21, кира28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 19 часов назад, lenaiura сказал: Без дела не сижу, в процессе тропа колокольчиков Лена, ты вышивальный гений! Ничего себе скорость! Такие нежные краски, молоденькая зелень, чистое небо... Очень красиво! СветланаМ, anna5659, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 15 часов назад, Molly21 сказал: В тему про маски. Моя мамуля в феврале на карнавале в Венеции была, меня фотографиями закидывала Вау, Маша! Какие роскошные персонажи! От Красной королевы Ирацибеты я пищу - бомба! Я бы и сама такой карнавальный костюм не отказалась поносить. Ходи себ, красуйся да покрикивай: «Голову с плеееч!» СветланаМ, феня777, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 39 минут назад, LenusyaK сказал: ....................................Ходи себ, красуйся да покрикивай: «Голову с плеееч!» Ой, мне это очень нравится LenusyaK, Molly21, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Покажу, что в девчушке наковыряла. Пока только 2 цвета, но как же мне нравится процесс! vasileva70.vika, феня777, Одуванчик и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение