17 апреля 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: огородик имеется, а там морковка и капустка и сторож Svetl@n@, LenusyaK, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 17 минут назад, vikkovesh сказал: и сторож Сурова ты..))) anna5659, marvlase, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 13 минуты назад, Одуванчик сказал: Сурова ты..))) Так Вика на стажёрах руку набила АлёNка, феня777, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Почитай у Натуси в вышитых работа. Волк так смотрит, что мне плакать хочется ..... Ужас... у меня чуть сердце не остановилось... глаза волка магические, в них такая глубина... будто он предвидел своё будущее... до сих пор не по себе от этой зверской расправы... marvlase, Raduga777, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, vikkovesh сказал: не... он в сторону мельницы смотрит. ... поле большое!!! Одному съесть или родичей кликнуть?!! Raduga777, Одуванчик, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 4 часа назад, lenaiura сказал: Мишка. Лампа. Начало. Уже лампа видна! Шустро ты за мишку взялась! 3 часа назад, vikkovesh сказал: Прибежала с продвижением. "Зерновая мельница" Я зависла на этих фото!!! Я и не видела раньше там зайку. Ну до чего же красиво! По моему мой список хочушек лопнет скоро. 3 часа назад, vikkovesh сказал: Немного продвинулась с девчушкой. Милай какая девушка. Очень хороша! СветланаМ, АлёNка, anna5659 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 SvetlanaM, Света, это как же нужно любить учителей что бы им ТАКУЮ КРАСОТУ ДАРИТЬ... я бы точно пожадничала. LenusyaK, Svetl@n@, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Да вы "чо" такие жадные-то! оленек, Svetl@n@, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 33 минуты назад, SvetlanaM сказал: Так Вика на стажёрах руку набила три месяца тренировалась Svetl@n@, Одуванчик, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 3 часа назад, vikkovesh сказал: Прибежала с продвижением. "Зерновая мельница" Мельница шикарна! А заяц в траве -не внук Деда Мазая?! kas_julia, Raduga777, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 22 минуты назад, SvetlanaM сказал: Да вы "чо" такие жадные-то! Такая корова картина нужно самому! АлёNка, Одуванчик, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 6 минут назад, lenaiura сказал: А заяц в траве -не внук Деда Мазая?! Ой, Лена, и правда, похоже удрал от деда чтоб в конфетки не закотали. феня777, АлёNка, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 5 часов назад, LenusyaK сказал: Лена, хороша лампа! Ждем мишку! Процесс легкий, приятный. Хорошая погода за окном отвлекает от вышивки, но это ненадолго. Обещают 5 дней дождей СветланаМ, феня777, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 19 минут назад, lenaiura сказал: Мельница шикарна! А заяц в траве -не внук Деда Мазая?! АлёNка, Svetl@n@, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 SvetlanaM, Свет, немного потерялась в последнее время, ткни пальцем, что за история с сожжением моего любимого зверя оленек, marvlase, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 14 минуты назад, marvlase сказал: Ой, Лена, и правда, похоже удрал от деда чтоб в конфетки не закотали. Я теперь на это круг по-другому и смотреть не смогу. А ещё вспомнила рассказ Ольгуни (Чебы), как её мама смотрела на этот круг и говорила, что мельница странная и расположена как-то не посередине....а вышивку при этом держала то ли вверх ногами, то ли как-то боком LiliMarrlen, АлёNка, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 3 минуты назад, vikkovesh сказал: SvetlanaM, Свет, немного потерялась в последнее время, ткни пальцем, что за история с сожжением моего любимого зверя https://www.stitch.su/users/ready-works/Raduga777&26 вообще жесть....мне жалко....он так смотрит anna5659, чеба, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: https://www.stitch.su/users/ready-works/Raduga777&26 вообще жесть....мне жалко....он так смотрит Печальная история у красавца Уверена, что такой жестокой кончиной он отвел беду от своей истинной хозяйки. kas_julia, marvlase, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 5 часов назад, vikkovesh сказал: Прибежала с продвижением. "Зерновая мельница" Вот, такой заяц мне необходим к моей куропатке 5 часов назад, vikkovesh сказал: Немного продвинулась с девчушкой. Очень нежная девочка Одуванчик, Raduga777, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 5 часов назад, vikkovesh сказал: Вот умеют же люди так показать вышитое, что хочется бросить все, и бежать вышивать мельницу с зайцем Согласна с предыдущими ораторами, что зайчонок смотрит на мельницу, завороженный открывшимся его взору пейзажем 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Девчонки, отмечаем!!! Отмечаем! Я как раз чай пью и пирожное лопаю! 5 часов назад, феня777 сказал: Вот КАК можно расстаться с подобной красотой?!! Я бы зажала... И действительно, ещё в КАКИЕ руки попадёт работа... Надеюсь, маковые поля остались дома?!! Светуль, ты жестоко ошибаешься! Маки тоже уплыли в том же направлении! Школа -- просто какая-то бездонная черная дыра, куда уходит большая часть вышивок Светика Пожалела уже сто раз, что живу не в Екатеринбурге, иначе прибежала бы, вцепилась в них руками и не дала бы разбазаривать добро и выносить его из дома! Куда только муж смотрит! А из Джека плохой, видимо, сторож, раз позволяет выносить произведения искусства в таких масштабах 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Почитай у Натуси в вышитых работа. Волк так смотрит, что мне плакать хочется ..... Да ладно! Я уже и забыла ту историю! Зато извлекла урок и больше таких ошибок не совершаю 2 часа назад, marvlase сказал: Я зависла на этих фото!!! Марина, я тебя не узнаю! Ты же была, не побоюсь этого слова, фанаткой Dimensions, а сейчас переметнулась в лагерь почитателей Heritage А тайный процесс подбором вышиваешь или набор удалось купить? Ты же вроде бы наборчики предпочитаешь Если подбором, то снимаю шляпу! И искренне восхищаюсь талантом Светика убедить, склонить и заманить в число сторонников Джона Клейтона! I_Konst, Одуванчик, LiliMarrlen и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 15 минут назад, Raduga777 сказал: ........! Ты же была, не побоюсь этого слова, фанаткой Dimensions, а сейчас переметнулась в лагерь почитателей Heritage А тайный процесс подбором вышиваешь или набор удалось купить? Ты же вроде бы наборчики предпочитаешь Если подбором, то снимаю шляпу! И искренне восхищаюсь талантом Светика убедить, склонить и заманить в число сторонников Джона Клейтона! Не-е, Натусь, Марина меня уже ненавидит - силуэтики ей не понравились, она мучается и меня ругает marvlase, оленек, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 10 минут назад, Raduga777 сказал: Марина, я тебя не узнаю! Ты же была, не побоюсь этого слова, фанаткой Dimensions, а сейчас переметнулась в лагерь почитателей Heritage А тайный процесс подбором вышиваешь или набор удалось купить? Ты же вроде бы наборчики предпочитаешь Если подбором, то снимаю шляпу! И искренне восхищаюсь талантом Светика убедить, склонить и заманить в число сторонников Джона Клейтона! Наташа, Дим в моем сердце занимает почетное место. К Херитажу я только привыкаю. Секретные процесс шью подбором. У каждого производителя для меня есть сюжеты которые цепляют. Эта мельница одна из таких. Да простят меня любители херитажа, больше всего мне нравятся круги и овалы , но не все. Конечно я что то ещё вышью из них. Но, благодаря этому проекту я начала вышивать на равномерке . И мне кажется что в плане разнообразия всевозможных видов крестиков это наиболее сложный производитель для начинающего вышивать на равномерке, но это даже очень хорошо. Когда то я начинала вышивать и начала я с мини Голда димовкого, тоже так сказать набор не для начинающих, но теперь я спокойно вышиваю все на Аиде и бек мне не страшен. Так и с равномеркой, я думаю что ланарт мне теперь уж точно не составит труда вышивать, учитывая что там нет всяких недокрестиков. оленек, PrimaN, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Не-е, Натусь, Марина меня уже ненавидит - силуэтики ей не понравились, она мучается и меня ругает Ну, скажешь тоже ненавидит. Процесс меня не радует цветовой гаммой, эффект проявления силуэтов на расстоянии я почувствовала. Да немного не мой сюжет, но симпатично получается. Если честно то прям хочу его побыстрее закончить и перейти на что то более яркое. В принципе осталось не много, но закончились нитки.... сижу тюльпаны от Анкор шью... красота, ярко.... vasileva70.vika, СветланаМ, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 И ещё вот, что отрез равномерки взят с расчетом на три сюжета с силуэтами... так что продолжение следует... Yulika, феня777, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Не-е, Натусь, Марина меня уже ненавидит - силуэтики ей не понравились, она мучается и меня ругает Жаль! Лучше тогда оставить силуэты и дошивать декольте у дамы! 2 минуты назад, marvlase сказал: Наташа, Дим в моем сердце занимает почетное место. К Херитажу я только привыкаю. Марина, какие достижения! Равномерка и фирменные крестики стОили того, чтобы начать знакомство с этим производителем! феня777, marvlase, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение