Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Почитай у Натуси в вышитых работа. Волк так смотрит, что мне плакать хочется .....

Ужас... у меня чуть сердце не остановилось... глаза волка магические, в них такая глубина... будто он предвидел своё будущее... до сих пор не по себе от этой зверской расправы...

СветланаМ, АлёNка, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал:

не... он в сторону мельницы смотрит.

... поле большое!!! Одному съесть или родичей кликнуть?!!:mosking:

АлёNка, СветланаМ, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenaiura сказал:

Мишка. Лампа. Начало.

20180417_151911.jpg

Уже лампа видна! Шустро ты за мишку взялась!

3 часа назад, vikkovesh сказал:

Прибежала с продвижением. 

"Зерновая мельница" 

06.thumb.jpeg.623f1c6a6c80430505434845e22958d2.jpeg07.thumb.jpeg.94980e12c74e6591d828543f7335f4b9.jpeg08.thumb.jpeg.28c62f2f53636bb04702340713aba29c.jpeg5ad5e7a8016a7_.thumb.jpeg.a669ee939437543bebc6114c7a486715.jpeg

Я зависла на этих фото!!! Я и не видела раньше там зайку. Ну до чего же красиво! По моему мой список хочушек лопнет скоро.

Немного продвинулась с девчушкой. 

03.thumb.jpeg.40dc8e41e2073dbe5ec9e55c6a13f0ca.jpeg

Милай какая девушка. Очень хороша!

vikkovesh, anna5659, Одуванчик и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Зерновая мельница" 

Мельница шикарна!

А заяц в траве -не внук Деда Мазая?!:D

Поделиться сообщением

6 минут назад, lenaiura сказал:

А заяц в траве -не внук Деда Мазая?!:D

Ой, Лена, и правда, похоже удрал от деда чтоб в конфетки не закотали.:laugh4:

СветланаМ, lenaiura, anna5659 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, LenusyaK сказал:

Лена, хороша лампа! Ждем мишку!

Процесс легкий, приятный.

Хорошая погода за окном отвлекает от вышивки, но это ненадолго. Обещают 5 дней дождей

феня777, Raduga777, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

SvetlanaM, Свет, немного потерялась в последнее время, ткни пальцем, что за история с сожжением моего любимого зверя

Svetl@n@, СветланаМ, marvlase и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, marvlase сказал:

Ой, Лена, и правда, похоже удрал от деда чтоб в конфетки не закотали.:laugh4:

Я теперь на это круг по-другому и смотреть не смогу.:mosking: А ещё вспомнила рассказ Ольгуни (Чебы), как её мама смотрела на этот круг и говорила, что мельница странная и расположена как-то не посередине....а вышивку при этом держала то ли  вверх ногами, то ли как-то боком :mosking:

оленек, marvlase, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vikkovesh сказал:

SvetlanaM, Свет, немного потерялась в последнее время, ткни пальцем, что за история с сожжением моего любимого зверя

https://www.stitch.su/users/ready-works/Raduga777&26  вообще жесть....мне жалко....он так смотрит

Raduga777, чеба, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

https://www.stitch.su/users/ready-works/Raduga777&26  вообще жесть....мне жалко....он так смотрит

Печальная история у красавца :shok: Уверена, что такой жестокой кончиной он отвел беду от своей истинной хозяйки. 

kas_julia, оленек, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, vikkovesh сказал:

"Зерновая мельница" 

Вот, такой заяц мне необходим к моей куропатке :mosking:

Немного продвинулась с девчушкой. 

03.thumb.jpeg.40dc8e41e2073dbe5ec9e55c6a13f0ca.jpeg

Очень нежная девочка :heart:

СветланаМ, marvlase, vikkovesh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.thumb.jpeg.623f1c6a6c80430505434845e22958d2.jpeg07.thumb.jpeg.94980e12c74e6591d828543f7335f4b9.jpeg08.thumb.jpeg.28c62f2f53636bb04702340713aba29c.jpeg5ad5e7a8016a7_.thumb.jpeg.a669ee939437543bebc6114c7a486715.jpeg

Вот умеют же люди так показать вышитое, что хочется бросить все, и бежать вышивать мельницу с зайцем :pooh_go: Согласна с предыдущими ораторами, что зайчонок смотрит на мельницу, завороженный открывшимся его взору пейзажем :girl_in_love:

5 часов назад, SvetlanaM сказал:

Девчонки, отмечаем!!!   ÐÑÑаÑÑие Ñмайлики:l_martini::drinks:

Отмечаем! :l_martini: Я как раз чай пью и пирожное лопаю! 

5 часов назад, феня777 сказал:

Вот КАК можно расстаться с подобной красотой?!! Я бы зажала...:blush: И действительно, ещё в КАКИЕ руки попадёт работа... :dw:Надеюсь, маковые поля остались дома?!!:l_daisy:

Светуль, ты жестоко ошибаешься! :girl_cray3: Маки тоже уплыли в том же направлении! Школа -- просто какая-то бездонная черная дыра, куда уходит большая часть вышивок Светика :cray: Пожалела уже сто раз, что живу не в Екатеринбурге, иначе прибежала бы, вцепилась в них руками и не дала бы разбазаривать добро и выносить его из дома! Куда только муж смотрит! :diablo: А из Джека плохой, видимо, сторож, раз позволяет выносить произведения искусства в таких масштабах :girl_cray: 

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Почитай у Натуси в вышитых работа. Волк так смотрит, что мне плакать хочется .....

Да ладно! Я уже и забыла ту историю! :sun_bespectacled: Зато извлекла урок и больше таких ошибок не совершаю :D

2 часа назад, marvlase сказал:

Я зависла на этих фото!!! 

Марина, я тебя не узнаю! :P Ты же была, не побоюсь этого слова, фанаткой Dimensions, а сейчас переметнулась в лагерь почитателей Heritage :D  А тайный процесс подбором вышиваешь или набор удалось купить? Ты же вроде бы наборчики предпочитаешь :rolleyes: Если подбором, то снимаю шляпу! И искренне восхищаюсь талантом Светика убедить, склонить и заманить в число сторонников Джона Клейтона! :give_rose:

I_Konst, феня777, АлёNка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Raduga777 сказал:

........! :P Ты же была, не побоюсь этого слова, фанаткой Dimensions, а сейчас переметнулась в лагерь почитателей Heritage :D  А тайный процесс подбором вышиваешь или набор удалось купить? Ты же вроде бы наборчики предпочитаешь :rolleyes: Если подбором, то снимаю шляпу! И искренне восхищаюсь талантом Светика убедить, склонить и заманить в число сторонников Джона Клейтона! :give_rose:

Не-е, Натусь, Марина меня уже ненавидит - силуэтики ей не понравились, она мучается и меня ругает:sorry::mosking:

marvlase, оленек, пеларгония и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Raduga777 сказал:

Марина, я тебя не узнаю! :P Ты же была, не побоюсь этого слова, фанаткой Dimensions, а сейчас переметнулась в лагерь почитателей Heritage :D  А тайный процесс подбором вышиваешь или набор удалось купить? Ты же вроде бы наборчики предпочитаешь :rolleyes: Если подбором, то снимаю шляпу! И искренне восхищаюсь талантом Светика убедить, склонить и заманить в число сторонников Джона Клейтона! :give_rose:

Наташа, Дим в моем сердце занимает почетное место. К Херитажу я только привыкаю. Секретные процесс шью подбором. У каждого производителя для меня есть сюжеты которые цепляют. Эта мельница одна из таких. Да простят меня любители херитажа, больше всего мне нравятся круги и овалы , но не все. Конечно я что то ещё вышью из них. Но, благодаря этому проекту я начала вышивать на равномерке . И мне кажется что в плане разнообразия всевозможных видов крестиков это наиболее сложный производитель для начинающего вышивать на равномерке, но это даже очень хорошо. Когда то я начинала вышивать и начала я с мини Голда димовкого, тоже так сказать набор не для начинающих, но теперь я спокойно вышиваю все на Аиде и бек мне не страшен. Так и с равномеркой, я думаю что ланарт мне теперь уж точно не составит труда вышивать, учитывая что там нет всяких недокрестиков.

Поделиться сообщением

5 минут назад, SvetlanaM сказал:

Не-е, Натусь, Марина меня уже ненавидит - силуэтики ей не понравились, она мучается и меня ругает:sorry::mosking:

Ну, скажешь тоже ненавидит. Процесс меня не радует цветовой гаммой, эффект проявления силуэтов на расстоянии я почувствовала. Да немного не мой сюжет, но симпатично получается. Если честно то прям хочу его побыстрее закончить и перейти на что то более яркое. В принципе осталось не много, но закончились нитки.... сижу тюльпаны от Анкор шью... красота, ярко....

феня777, АлёNка, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, SvetlanaM сказал:

Жаль! Лучше тогда оставить силуэты и дошивать декольте у дамы! :give_heart:

2 минуты назад, marvlase сказал:

Наташа, Дим в моем сердце занимает почетное место. К Херитажу я только привыкаю.

Марина, какие достижения!  :l_daisy: Равномерка и фирменные крестики стОили того, чтобы начать знакомство с этим производителем! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в