Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, marvlase сказал:

И ещё вот, что отрез равномерки взят с расчетом на три сюжета с силуэтами... так что продолжение следует...

А ты так и чередуй -- один силуэтик и один яркий дизайн, чтобы вышивалось легко и с удовольствием :)

феня777, чеба, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Raduga777 сказал:

А тайный процесс подбором вышиваешь или набор удалось купить? Ты же вроде бы наборчики предпочитаешь :rolleyes: Если подбором, то снимаю шляпу! 

Девочки, который раз читаю и не понимаю упоминаний о подборе в Херитаже. В моем наборе в ключе указаны номера ниток, видел фото других наборов - то же самое. В чем подбор тогда состоит? 

оленек, АлёNка, marvlase и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Надежда Минск сказал:

Девочки, который раз читаю и не понимаю упоминаний о подборе в Херитаже. В моем наборе в ключе указаны номера ниток, видел фото других наборов - то же самое. В чем подбор тогда состоит? 

Мне кажется, это просто уже стало в большей степени условным названием процесса, когда самостоятельно покупаешь канву и нитки (по ключу), а не достаешь их из набора.  

marvlase, пеларгония, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да нет никакого подбора, есть вышивка по ключу, данному производителем. По мне подбор - это если я вдруг ДМС, указанный в ключе, начну в Гамму переводить или ПНК с Мадейрой. Вот тогда это подбор. А так - ключ.

СветланаМ, anna5659, colin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с Наташей. Подбором я лично называю все что не по набору вышивается. Все равно равномерка зачастую другая чем в наборе, номера ниток конечно по ключу, но я лично специально нитки не покупала, подобрала из запасов, так что у меня и ДМС и СХС китайский. Так что это уж точно подбор, так как цвета с оригиналом в СХС по одному номеру не всегда точь в точь. Я подбирала по образцу. 

АлёNка, СветланаМ, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, marvlase сказал:

Согласна с Наташей. Подбором я лично называю все что не по набору вышивается.

Все же правильное толкование подбора дала Оксана. Тем не менее, у меня в гаечке есть процессы дизайнов Heritage, которые хотя и вышиты строго по ключу, но тоже отнесены к подборам. Поэтому я выше и упомянула про условное название. 

феня777, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, marvlase сказал:

И ещё вот, что отрез равномерки взят с расчетом на три сюжета с силуэтами... так что продолжение следует...

Ой, Марин, как ты меня порадовала!!!:ea::give_heart:

оленек, феня777, LenusyaK и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Raduga777 сказал:

Жаль! Лучше тогда оставить силуэты 

Нет, это не про меня. Не зря я рождена под знаком Овна.. прям вот сказать что мне совсем не нравится не скажу, интересный опыт. Да и я поняла интересный эффект этих узкокрестиков, и то что одним четверть крестика можно обозначить определенный предмет, и этот эффект проявления силуэтов. Очень интересно. Ну и учитывая что мой роман с херитажем только начался, то это уже очень много и начала я не с кругов, таких эффектных и красивых, а с декольте и силуэтов. Ну согласитесь что это не самые эффектные сюжеты для начинающих. 

пеларгония, чеба, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, феня777 сказал:

Мы не жадные, мы домовитые!:acute:

Вот!!! Света, молодец, а то я все думаю чего это мы жадные... есть ведь хорошее слова для нас. А ты вот так прям на Домовитыми назвала, красиво!

оленек, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, marvlase сказал:

SvetlanaM, Света, а секретный процесс тебе в личку итоговое фото или весь процесс? Я что то запамятовала.

В личку, всё в личку. Или в почту. :gamer2:

marvlase, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Уф-ф, а я уж расстроиться успела.:girl_hide:

Не, не растрачивайся. Мне Света птичек ещё отдала.... У Наташи я понмится на встрече девочек просила.... планов.... где время и руки дополнительные взять

Поделиться сообщением

4 минуты назад, феня777 сказал:

Мы не жадные, мы домовитые!:acute:

Да-да! Мы такие! Все в дом, на благо семьи! Домашних тоже надо побаловать :jc_cupidboy:

6 минут назад, marvlase сказал:

Нет, это не про меня. Не зря я рождена под знаком Овна.. 

Молодец просто! :give_heart: Так держать! 

оленек, СветланаМ, anna5659 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, marvlase сказал:

SvetlanaM, Света, а секретный процесс тебе в личку итоговое фото или весь процесс? Я что то запамятовала.

Что, всё?!! Первый готов?!!:biggrin:

LenusyaK, оленек, пеларгония и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, marvlase сказал:

Вот!!! Света, молодец, а то я все думаю чего это мы жадные... есть ведь хорошее слова для нас. А ты вот так прям на Домовитыми назвала, красиво!

Как домовёнок Кузя сказал!!! А он понимает в этом толк.:friends:

42 минуты назад, marvlase сказал:

Нет, это не про меня. Не зря я рождена под знаком Овна.. прям вот сказать что мне совсем не нравится не скажу, интересный опыт. Да и я поняла интересный эффект этих узкокрестиков, и то что одним четверть крестика можно обозначить определенный предмет, и этот эффект проявления силуэтов. Очень интересно. Ну и учитывая что мой роман с херитажем только начался, то это уже очень много и начала я не с кругов, таких эффектных и красивых, а с декольте и силуэтов. Ну согласитесь что это не самые эффектные сюжеты для начинающих. 

Марина - ты герой!!!:pioneer: Мне кажется, после первого круга ты полюбишь Heritage как миленькая! :heart:Алла Фёдоровна хоть не овен, а начинающий близнец, но упорная - не привыкла бросать начатое, я-то КААААААК нахватаю наборов:yahoo: (глядючи на красоту), а она осваивает доселе неизведанное. :wink3:

оленек, LenusyaK, пеларгония и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.04.2018 в 00:41, SvetlanaM сказал:

.и я принесла своих коников.:mosking:

22 часа назад, vikkovesh сказал:

Прибежала с продвижением. 

"Зерновая мельница"

Девочки,вы своими шикарными пейзажами просто снесли мне крышу...:good:Какая красота:give_heart:!

СветланаМ, LenusyaK, marvlase и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал:

Светуль, ты жестоко ошибаешься! :girl_cray3: Маки тоже уплыли в том же направлении! Школа -- просто какая-то бездонная черная дыра, куда уходит большая часть вышивок Светика :cray: Пожалела уже сто раз, что живу не в Екатеринбурге, иначе прибежала бы, вцепилась в них руками и не дала бы разбазаривать добро и выносить его из дома! Куда только муж смотрит! :diablo: А из Джека плохой, видимо, сторож, раз позволяет выносить произведения искусства в таких масштабах :girl_cray: 

Ай-ай-ай, и маки:!!:cray: Алла Фёдоровна вдохновлялась этими маками, когда вышивала овальчик, поначалу специально не говорила вышивает себе или нам, а после оформления она уже не думала, просто принялась выбирать им место для ПМЖ:ea:!!!

IMG_0815.JPG

Одуванчик, lesik, colin и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в