17 апреля 2018 Только что, marvlase сказал: И ещё вот, что отрез равномерки взят с расчетом на три сюжета с силуэтами... так что продолжение следует... А ты так и чередуй -- один силуэтик и один яркий дизайн, чтобы вышивалось легко и с удовольствием феня777, чеба, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 28 минут назад, Raduga777 сказал: А тайный процесс подбором вышиваешь или набор удалось купить? Ты же вроде бы наборчики предпочитаешь Если подбором, то снимаю шляпу! Девочки, который раз читаю и не понимаю упоминаний о подборе в Херитаже. В моем наборе в ключе указаны номера ниток, видел фото других наборов - то же самое. В чем подбор тогда состоит? оленек, АлёNка, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 2 минуты назад, Надежда Минск сказал: Девочки, который раз читаю и не понимаю упоминаний о подборе в Херитаже. В моем наборе в ключе указаны номера ниток, видел фото других наборов - то же самое. В чем подбор тогда состоит? Мне кажется, это просто уже стало в большей степени условным названием процесса, когда самостоятельно покупаешь канву и нитки (по ключу), а не достаешь их из набора. marvlase, пеларгония, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Да нет никакого подбора, есть вышивка по ключу, данному производителем. По мне подбор - это если я вдруг ДМС, указанный в ключе, начну в Гамму переводить или ПНК с Мадейрой. Вот тогда это подбор. А так - ключ. СветланаМ, anna5659, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Согласна с Наташей. Подбором я лично называю все что не по набору вышивается. Все равно равномерка зачастую другая чем в наборе, номера ниток конечно по ключу, но я лично специально нитки не покупала, подобрала из запасов, так что у меня и ДМС и СХС китайский. Так что это уж точно подбор, так как цвета с оригиналом в СХС по одному номеру не всегда точь в точь. Я подбирала по образцу. АлёNка, СветланаМ, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 2 минуты назад, marvlase сказал: Согласна с Наташей. Подбором я лично называю все что не по набору вышивается. Все же правильное толкование подбора дала Оксана. Тем не менее, у меня в гаечке есть процессы дизайнов Heritage, которые хотя и вышиты строго по ключу, но тоже отнесены к подборам. Поэтому я выше и упомянула про условное название. феня777, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 21 минуту назад, marvlase сказал: И ещё вот, что отрез равномерки взят с расчетом на три сюжета с силуэтами... так что продолжение следует... Ой, Марин, как ты меня порадовала!!! оленек, феня777, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 18 минут назад, Raduga777 сказал: Жаль! Лучше тогда оставить силуэты Нет, это не про меня. Не зря я рождена под знаком Овна.. прям вот сказать что мне совсем не нравится не скажу, интересный опыт. Да и я поняла интересный эффект этих узкокрестиков, и то что одним четверть крестика можно обозначить определенный предмет, и этот эффект проявления силуэтов. Очень интересно. Ну и учитывая что мой роман с херитажем только начался, то это уже очень много и начала я не с кругов, таких эффектных и красивых, а с декольте и силуэтов. Ну согласитесь что это не самые эффектные сюжеты для начинающих. пеларгония, чеба, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Ой, Марин, как ты меня порадовала!!! Ну перерыв будет конечно, но триптиху быть! феня777, vasileva70.vika, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 SvetlanaM, Света, а секретный процесс тебе в личку итоговое фото или весь процесс? Я что то запамятовала. оленек, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Да вы "чо" такие жадные-то! Мы не жадные, мы домовитые! colin, Raduga777, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 минуту назад, marvlase сказал: Ну перерыв будет конечно, но триптиху быть! Как перерыв?! Ты что нас бросишь? феня777, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Как перерыв?! Ты что нас бросишь? Нет я даму потом дошивать буду! оленек, феня777, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Только что, феня777 сказал: Мы не жадные, мы домовитые! Вот!!! Света, молодец, а то я все думаю чего это мы жадные... есть ведь хорошее слова для нас. А ты вот так прям на Домовитыми назвала, красиво! оленек, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Как перерыв?! Ты что нас бросишь? Перерыв в смысле с силуэтами. оленек, LenusyaK, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 3 минуты назад, marvlase сказал: SvetlanaM, Света, а секретный процесс тебе в личку итоговое фото или весь процесс? Я что то запамятовала. В личку, всё в личку. Или в почту. marvlase, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Только что, marvlase сказал: Перерыв в смысле с силуэтами. Уф-ф, а я уж расстроиться успела. оленек, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Уф-ф, а я уж расстроиться успела. Не, не растрачивайся. Мне Света птичек ещё отдала.... У Наташи я понмится на встрече девочек просила.... планов.... где время и руки дополнительные взять СветланаМ, оленек, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 4 минуты назад, феня777 сказал: Мы не жадные, мы домовитые! Да-да! Мы такие! Все в дом, на благо семьи! Домашних тоже надо побаловать 6 минут назад, marvlase сказал: Нет, это не про меня. Не зря я рождена под знаком Овна.. Молодец просто! Так держать! оленек, СветланаМ, anna5659 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 14 минуты назад, marvlase сказал: SvetlanaM, Света, а секретный процесс тебе в личку итоговое фото или весь процесс? Я что то запамятовала. Что, всё?!! Первый готов?!! LenusyaK, оленек, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 36 минут назад, marvlase сказал: Вот!!! Света, молодец, а то я все думаю чего это мы жадные... есть ведь хорошее слова для нас. А ты вот так прям на Домовитыми назвала, красиво! Как домовёнок Кузя сказал!!! А он понимает в этом толк. 42 минуты назад, marvlase сказал: Нет, это не про меня. Не зря я рождена под знаком Овна.. прям вот сказать что мне совсем не нравится не скажу, интересный опыт. Да и я поняла интересный эффект этих узкокрестиков, и то что одним четверть крестика можно обозначить определенный предмет, и этот эффект проявления силуэтов. Очень интересно. Ну и учитывая что мой роман с херитажем только начался, то это уже очень много и начала я не с кругов, таких эффектных и красивых, а с декольте и силуэтов. Ну согласитесь что это не самые эффектные сюжеты для начинающих. Марина - ты герой!!! Мне кажется, после первого круга ты полюбишь Heritage как миленькая! Алла Фёдоровна хоть не овен, а начинающий близнец, но упорная - не привыкла бросать начатое, я-то КААААААК нахватаю наборов (глядючи на красоту), а она осваивает доселе неизведанное. оленек, LenusyaK, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 16.04.2018 в 00:41, SvetlanaM сказал: .и я принесла своих коников. 22 часа назад, vikkovesh сказал: Прибежала с продвижением. "Зерновая мельница" Девочки,вы своими шикарными пейзажами просто снесли мне крышу...Какая красота! СветланаМ, LenusyaK, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Светуль, ты жестоко ошибаешься! Маки тоже уплыли в том же направлении! Школа -- просто какая-то бездонная черная дыра, куда уходит большая часть вышивок Светика Пожалела уже сто раз, что живу не в Екатеринбурге, иначе прибежала бы, вцепилась в них руками и не дала бы разбазаривать добро и выносить его из дома! Куда только муж смотрит! А из Джека плохой, видимо, сторож, раз позволяет выносить произведения искусства в таких масштабах Ай-ай-ай, и маки:!! Алла Фёдоровна вдохновлялась этими маками, когда вышивала овальчик, поначалу специально не говорила вышивает себе или нам, а после оформления она уже не думала, просто принялась выбирать им место для ПМЖ!!! Одуванчик, lesik, colin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 13 минуты назад, феня777 сказал: Света, чудесное оформление! оленек, ОльгаТольна, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, феня777 сказал: Что, всё?!! Первый готов?!! Нет конечно! Это я просто уточнила. АлёNка, феня777, anna5659 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение