Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, SvetlanaM сказал:

да кому она нужна-то, тем более ещё без компании:prankster2:

Свет ну т прям кладезь разбазаривания)) я в обмороке все утро столько красоты раздарить) еще и про Елизавету вопрос на предыдущей странице пока перешла к ответу чуть не поседела)))) ну думаю это ж надо еще чего- то отдала))) я так не могу очень, я бы даже сказала ОЧЕНЬ редко мои работы покидают мой дом))) у меня тоже был случай другу подарила маленького вышитого медведика так он потом его выкинул. Оформлен был в готовую рамку, так вот рамку он не выбросил фоту наверное свою вставил, а медведика не пожалел гад. После того мои вышивки дальше подарка маме в соседнюю комнату и племяшки не уходят. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, YaSneg сказал:

Свет ну т прям кладезь разбазаривания)........................................

Вот, девочки, не поверите, но когда процесс закончен, я теряю всяческий интерес к работе. На волне всех этих разговоров, я ещё раз просмотрела все работы и поняла, что могу отдать всё, даже глазом не моргну. Оставлю только дядьку с лошадью.

У меня одна знакомая вышивает и бросает законченные работы в большой мешок. Её интересует только сам процесс вышивки. Я-то хоть оформляю! 

Ну-ка, колитесь, с какой работой вы бы не расстались никогда? Надо назвать только одну работу.:gamer2:Такой маленький блиц-оброс:mosking:

svenlanos, LenusyaK, anna5659 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, SvetlanaM сказал:

Ну-ка, колитесь, с какой работой вы бы не расстались никогда? Надо назвать только одну работу.:gamer2:Такой маленький блиц-оброс:mosking:

ну у меня тоже не все оформлены, но тут уж больше вопрос багетки у меня в городе с этим большой напряг, мои работы висят на вешалке)))

одну работу назвать не могу))) я бы ни какую не отдала))) 

и вообще я еще про подаренный мотоцикл забыла пока в прошлый раз писала) что- то прям разнервничалась как будто это я все раздарила)))) 

Svetl@n@, Raduga777, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

Если говорить обо всех отшитых работах (не только Херитаж) - не отдам Ромашковое поле от Анкор, просто потому, что повторить это еще раз не в состоянии.

А в остальном - для меня важен процесс, а к результату быстро теряю интерес, могу готовую работу скатать в рулончик и забыть на годы.

LenusyaK, Snezka, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, YaSneg сказал:

.....и вообще я еще про подаренный мотоцикл забыла пока в прошлый раз писала) что- то прям разнервничалась как будто это я все раздарила)))) 

:mosking::mosking::mosking:

8 минут назад, пеларгония сказал:

Если говорить обо всех отшитых работах (не только Херитаж) - не отдам Ромашковое поле от Анкор, просто потому, что повторить это еще раз не в состоянии.

А в остальном - для меня важен процесс, а к результату быстро теряю интерес, могу готовую работу скатать в рулончик и забыть на годы.

Вот, я знала, что есть единомышленники! :mosking::drinks:

Svetl@n@, оленек, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, пеларгония сказал:

ну мои тоже лежат вышитые, но подарить все равно не могу) если кому- то показываю сразу предупреждаю не просить даже))) пусть лежат, но у меня под боком))))) 

vasileva70.vika, Raduga777, феня777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenaiura сказал:

Лампа готова!

20180419_082651.jpg

Леночка, какая лампа теплая! Вроде бы белым светом (по идее холодноватым по спектру) светит, а все равно от нее какое-то особое чувство уюта и теплоты исходит. Красивая!

41 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Ну-ка, колитесь, с какой работой вы бы не расстались никогда? Надо назвать только одну работу.

Светуль, я, в принципе не жадная, с удовольствием вышиваю в подарок (но только тем, кто действительно оценит), а вот подарить работу, которую я вышивала для себя, не готова. Я лучше вторую такую же вышью и подарю.

А расстаться я не смогла бы с портретом Вивьен Ли (он у меня пока не оформлен, надо, кстати, отнести его в багетку) - безумно люблю эту актрису! Даже мужу сказала, что если родится дочка - назовем Вивиан (он долго сопротивлялся, но сейчас на все уже согласен :rofl:).

vasileva70.vika, оленек, феня777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎17‎.‎04‎.‎2018 в 23:54, феня777 сказал:

Алла Фёдоровна вдохновлялась этими маками, когда вышивала овальчик

IMG_0815.JPG

Светулик, специально сгоняла посмотреть на вышитые Аллой Федоровной работы, но этого оформленного поля в папке не увидела. Или официального показа еще не было? :) Прелесть!  Чудо расчудесное! Оформлено в том же стиле, что и у Светика. Мне кажется, более удачное паспарту  и рамочку сложно подыскать. Девочки, можно, еслия когда-нибудь тоже вышью этот овал, слизать у вас оформление? :rolleyes:

22 часа назад, SvetlanaM сказал:

Свет, в магазине ещё были конфеты "Вкус Колобка", но муж почему-то не захотел вкусить его плоти:laugh4:

Наверное, этот магазин торгует конфетами по мотивам русских народных сказок :girl_smile:

22 часа назад, феня777 сказал:

А себе ты не хочешь повторить оба овала или у тебя на примете следующий из невышитого?!!:girl_hide:

Не хочет -- будем настаивать! :P Как это -- сапожник без сапог? 

15 часов назад, феня777 сказал:

Ой, Светик, мотик шедевральный!!! :good:Моя "жабка" до сих пор жалобно поквакивает... :cray:

У меня по мотоциклу вообще несколькодневный траур был. :girl_to_take_umbrage2: Как можно разбрасываться такой красотой? :cray:

Одуванчик, YaSneg, Molly21 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Raduga777 сказал:

У меня по мотоциклу вообще несколькодневный траур был. :girl_to_take_umbrage2: Как можно разбрасываться такой красотой? :cray:

ага вот и я о чем. только я только сегодня об этом узнала тоже траур начался. все утро переживаю как можно было такую красоту отдать. одна надежда, что одареваемый оценил такой труд. 

пойду ка я с расстройства тайный процесс пошью чтоб от мыслей дурных отвлечься 

marvlase, оленек, Одуванчик и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, YaSneg сказал:

у меня тоже был случай другу подарила маленького вышитого медведика так он потом его выкинул.

Ну вот почему хотя бы вышивку не отдать обратно, правда? Как только рука поднялась! 

После того мои вышивки дальше подарка маме в соседнюю комнату и племяшки не уходят. 

Полностью поддерживаю! :jaza:Вышивки, даже если их пока негде вешать оформленными, могут спокойно без оформления полежать себе в рулончике до своего звёздного часа. Пить-есть не просят! А потом вдруг будет новая жилплощадь или просто захочется поменять интерьер или экспозицию вышитых картин? :) Отдать можно за секунду, а на одну вышивку уходят иногда месяцы и годы. Вынашиваешь, как ребёнка, а потом отдать его в чужие руки!  Я еще согласна, когда уверен в светлом будущем вышитого и отдаешь хорошим людям. А так пусть лучше у меня полежат :girl_smile:

Ну-ка, колитесь, с какой работой вы бы не расстались никогда? Надо назвать только одну работу.

Отвечу словами Яны: 

одну работу назвать не могу))) я бы ни какую не отдала))) 

Что бы (или, вернее, кого бы) совершенно точно не отдала, так это кота-пилота, хотя предлагали за него хорошие деньги. Но для меня это как ребёнка продать! Не смогу.... А ведь до сих пор просят!

пеларгония, LiliMarrlen, феня777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, LenusyaK сказал:

Светуль, я, в принципе не жадная, с удовольствием вышиваю в подарок (но только тем, кто действительно оценит), а вот подарить работу, которую я вышивала для себя, не готова. Я лучше вторую такую же вышью и подарю.

А расстаться я не смогла бы с портретом Вивьен Ли (он у меня пока не оформлен, надо, кстати, отнести его в багетку) - безумно люблю эту актрису! Даже мужу сказала, что если родится дочка - назовем Вивиан (он долго сопротивлялся, но сейчас на все уже согласен :rofl:).

Ленусь, сейчас посмотрела твои работы в поисках Вивьен и нашла животных в свитерках.......я в обмороке!!! :shok: :shok: :shok: 

Это тааакк красиво сфотографировано, так продуманы композиции, что дух захватывает! 

Девочки, сходите посмотрите! :friends:

Одуванчик, Raduga777, marvlase и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, YaSneg сказал:

ага вот и я о чем. только я только сегодня об этом узнала тоже траур начался. все утро переживаю как можно было такую красоту отдать. одна надежда, что одареваемый оценил такой труд. 

пойду ка я с расстройства тайный процесс пошью чтоб от мыслей дурных отвлечься 

Я тоже переживаю об отданных Светиных вышивках, как о своих, хотя ей об этом не говорю :( Жаль безумно. Ну ладно еще хор котов подарить преподавателю музыки. Но шедеврально вышитые и оформленные мотоциклы, маки.... в голове не укладывается :cray:

оленек, LenusyaK, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Ленусь, сейчас посмотрела твои работы в поисках Вивьен и нашла животных в свитерках.......я в обмороке!!! :shok: :shok: :shok: 

Это тааакк красиво сфотографировано, так продуманы композиции, что дух захватывает! 

Девочки, сходите посмотрите! :friends:

Светуль, спасибо, дорогая! Это я с ними в совместнике от авторов схем (МиКа) участвовала. Но пока не оформила. Планирую еще 7 зверят вышить и после этого буду думать, как именно их оформить.

А Вив я хочу оформить, а уж потом выложить в вышитые работы.

феня777, Raduga777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пересмотрела свои вышитые работы.... Поняла, что разделить панельки Клейтона на "отдам/не отдам" никак не могу. Так что - ОНИ!

Отложив их в сторону, просмотрела все остальное. Со многим жаль бы было расстаться, но при определенных условиях и для определенных людей, в принципе, возможно. И из ВСЕХ выбрала одну работу, которую, действительно, жаль.

5ad845743d793_42.thumb.jpg.df9f6dcd49f573710896a93decac45c0.jpg

И вот она-то и шилась специально в подарок, и была подарена. И висит у одариваемых на почетном месте. А мне хочется её повторить....

Из оставшихся дома, пожалуй жальче всего было бы вот эту.

5ad84698b4b10_66.thumb.JPG.a0b99215d977687d439aff9f53be5f72.JPG

Но, скорее всего, это потому, что к ней в комплект лежат ещё 2 окна не вышитых. И хочется увидеть их все вместе. А потом - кто знает...

LenusyaK, Molly21, СветланаМ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LenusyaK сказал:

Светуль, спасибо, дорогая! Это я с ними в совместнике от авторов схем (МиКа) участвовала. Но пока не оформила. Планирую еще 7 зверят вышить и после этого буду думать, как именно их оформить.

А Вив я хочу оформить, а уж потом выложить в вышитые работы.

А нам можешь показать сейчас, сил нет, как любопытно. :blush: Ну хоть обложку.....:blush:

Raduga777, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Raduga777 сказал:

Ну вот почему хотя бы вышивку не отдать обратно, правда? Как только рука поднялась! 

я тоже так подумала, вообще было смешно, что рамку не выбросил оставил для своих целей уж если выкидывал то все скопом. слабым утешением было только то что там мишутка совсем маленький я его за пару дней вышила. хотя нет все равно жалко

25 минут назад, Raduga777 сказал:

Я еще согласна, когда уверен в светлом будущем вышитого и отдаешь хорошим людям. А так пусть лучше у меня полежат :girl_smile:

нет нет я даже так не могу. тоже на заре вышивания как- то бисерную икону подарила другому другу он, правда ее повесил на стену она и до сих пор там висит, только он сам с этой квартиры съехал шматье свое собрал а мою работу оставил тоже не приятно было. 

СветланаМ, LenusyaK, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lenaiura сказал:

Всем хорошего творческого настроения!

9MXeqdr20ME.jpg

Ленаааа, ой не могу :laugh2: Всё как с нас списано....:mosking:

LenusyaK, marvlase, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

А нам можешь показать сейчас, сил нет, как любопытно. :blush: Ну хоть обложку.....:blush:

Светуль, покажу, конечно. Т.к. не по теме нашей игры, спрячу под спойлер.

Скрытый текст

Автор схемы Екатерина Джонс. Схема разработана по фото актрисы в роли Эммы Гамильтон из фильма "Леди Гамильтон".

Вышивала я ее полукрестом на 18-й аиде, поэтому работу перекосило, но в багетке выровняют, не страшно.

5ad848525c4a1_.thumb.jpg.957c450db5464fee9926dec9d2b79b82.jpgimage(2).thumb.jpeg.28e239c7a9764b2b91643e24f245846c.jpeg

чеба, пеларгония, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, YaSneg сказал:

я тоже так подумала, вообще было смешно, что рамку не выбросил оставил для своих целей уж если выкидывал то все скопом.

Своя фотоморда в рамке для него дороже оказалась. 

2 минуты назад, YaSneg сказал:

слабым утешением было только то что там мишутка совсем маленький я его за пару дней вышила

не знаю... я вон недавно тоже мишутку вышила за пару дней, но не готова с ним расстаться. Я работаю, добираться далеко, иногда приходится задерживаться на работе и прихожу домой только чтобы переночевать.  Время на вышивку могу выкроить только в выходные, поэтому каждая свободная минута -- на вес золота. :girl_smile: 

5 минут назад, YaSneg сказал:

нет нет я даже так не могу

Под "хорошими людьми" я имела в виду прежде всего родителей :D И ещё могла бы что-нибудь нетрудоёмкое и не особо времязатратное для багетной мастерской вышить, так как знаю, что мою работу оценят, повесят на видное место и будут всем рассказывать, как их любят клиенты (уже дарила им) :)

marvlase, LenusyaK, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LenusyaK сказал:

Светуль, покажу, конечно. Т.к. не по теме нашей игры, спрячу под спойлер.

Скрыть содержимое

5ad848525c4a1_.thumb.jpg.957c450db5464fee9926dec9d2b79b82.jpg

Ого! Это сколько оттенков белого и чёрного?:girl_in_love:

Одуванчик, оленек, LenusyaK и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LenusyaK сказал:

Автор схемы Екатерина Джонс. Схема разработана по фото актрисы в роли Эммы Гамильтон из фильма "Леди Гамильтон".

Потрясающе! Особенно с учетом того, что вышито в черно-серой гамме! :give_heart:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Ого! Это сколько оттенков белого и чёрного?:girl_in_love:

Светуль, спасибо! Да, и белого, и черно, и серого тут было в избытке. Но я монохром и сепию люблю, так что вышивала в удовольствие.

12 минуты назад, Raduga777 сказал:

Потрясающе! Особенно с учетом того, что вышито в черно-серой гамме! :give_heart:

Наташа, спасибо! Портрет любимой актрисы не мог быть не вышит. :wink:

YaSneg, marvlase, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в