19 апреля 2018 46 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки! Близится ежемесячный отчёт! ............................... Девочки, не забывайте добавлять процессы в сжатые отчёты!!! Лена lenaiura, твой гондольер, о котором мы так много говорили, не помещён в гайку!!! оленек, пеларгония, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 6 часов назад, Каори сказал: Закончился пейзажик мой Потрясающая разработка, конечно. Высокое серое небо, зеркальное отражение!!! 5 часов назад, Molly21 сказал: Могу назвать одну работу, с которой точно ни за что не расстанусь. Это любимое "Окно в лето", Не могу не согласиться, они прекрасны!!! Текил@, АлёNка, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 7 часов назад, Одуванчик сказал: Отправила своих хрюшечек пастись...))) На природу вышли, весну почуяли 6 часов назад, Каори сказал: Закончился пейзажик мой Потрясающая разработка, конечно. Изумительно, Англия... 3 часа назад, Одуванчик сказал: Девочки, мне стыдно... Пообещала, и не сделала...((( Сегодня вечером займусь! Наташа, ко мне можно на "ты" Пошла смотреть Поторопилась Каори, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, вы все написали, что в работу вкладываете душу, так почему же тогда не дарить кусочки своей души?! Ведь чем больше отдаёшь, тем больше у тебя остаётся! Твёрдо уверена - мы должны делать мир лучше! Другой вопрос - кому отдавать эти кусочки 5 часов назад, LenusyaK сказал: Асенька, поздравляю!!! Как же мне эта спокойная, размеренная, неторопливая осень нравится! Покой и умиротворение - вот самые подходящие слова к этой работе. Самое удивительное, что у них ТАК выглядит зима!!! 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Ага, Светик ещё "старых" овечек не дошила Светик откармливает овечек для фотосессии! 5 часов назад, LenusyaK сказал: Светуль, да это мелочи! При твоих скоростях дошить "старых" овечек - на недельку-другую работы. Не поверишь: ищу живые желтые нарциссы по цветочным магазинам, чтобы своих барашков сфотать красиво, а нетути. Сегодня в одном цветочном магазине мне сказали по секрету, что нарциссы к ним будут завозить через 1,5-2 недели. Никогда не думала, что весной не смогу купить нарциссы! Так что ты сильно не торопись дошивать - а то вдруг ты уже дошьешь и пора будет нам с тобой хвастаЦЦО, а у меня еще нарциссы для фото не куплены. Пока завезут нарциссы, распустится мать-и мачеха или одуванчики, пусть они играют роль!!! 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Он нас засудит ... и ужесточит санкции... 4 часа назад, Raduga777 сказал: А мы его! За то, что больше нам ни кружочков, ни овалов с панельками не подбрасывает! Примем "симметричные меры"! Вот я какое модное слово знаю! 4 часа назад, LenusyaK сказал: Наташа, прямо как "ответные санкции" звучит! Правильно!!! 4 часа назад, Raduga777 сказал: Мне кажется, можно фон совсем убрать, поскольку равномерка цветная. И переделывать больше ничего бы не потребовалось Лена, а вышивать будешь в одну нитку или в две? Мне кажется, надо шить в две нити, в одну может клетка просвечивать. 3 часа назад, LenusyaK сказал: Оставить только траву у ног? С травкой у ножек будет очень органично!!! А еще, у Яночки YaSneg есть прекрасная барашка вся-вся из фрузелков https://www.stitch.su/users/ready-works/YaSneg&10#comm_1054552 Raduga777, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 11 минуту назад, феня777 сказал: ........! А еще, у Яночки YaSneg есть прекрасная барашка вся-вся из фрузелков https://www.stitch.su/users/ready-works/YaSneg&10#comm_1054552 Точно! Я помню эту барашку, сама восхищалась Одуванчик, Raduga777, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: Девочки, мне стыдно... Пообещала, и не сделала...((( Сегодня вечером займусь! Танюша, мы заждались!!! Ждёёёёём с неперпением!! 3 часа назад, Одуванчик сказал: Ася, пейзаж просто чудо! Теперь он моя любоФФь и хочушка...))) Аналогично!!! 3 часа назад, Raduga777 сказал: Я бы не стала заморачиваться и дорисовывать копытца или видоизменять травку, а просто бы "прикрыла" проблемные места самостоятельно вышитыми бэком в одну ниточку или стежком "враскол" стебельками и травинками. Хорошая идея!!! 3 часа назад, Одуванчик сказал: Да, так гораздо лучше! Но Наташин вариант мне больше нравится... 3 часа назад, LenusyaK сказал: черновые наброски примерно так выглядят: Мне очень нравится!!! Raduga777, Одуванчик, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки! Близится ежемесячный отчёт! Многие уже отметились в этом месяце, но есть и такие. кто в апреле не показал ни крестика. Скрытые считаются?!! LenusyaK, marvlase, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Специально посмотрела из 118 работ 44 пока на месте. Но-но , никаких "пока"!!! АлёNка, LenusyaK, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 11 минуту назад, феня777 сказал: Скрытые считаются?!! Конечно считаются! Raduga777, anna5659, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: На природу вышли, весну почуяли Пошла смотреть Спасибо Лена! Больше всего народу хризантемы понравились...))) marvlase, LenusyaK, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 46 минут назад, феня777 сказал: Танюша, мы заждались!!! Ждёёёёём с неперпением!! Света, выложила))) Те, какие фотки в компе нашла... marvlase, LenusyaK, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, феня777 сказал: С травкой у ножек будет очень органично!!! А еще, у Яночки YaSneg есть прекрасная барашка вся-вся из фрузелков https://www.stitch.su/users/ready-works/YaSneg&10#comm_1054552 Вот это просто супер будет! Лена, а нарциссы бабушки с рук продают. Посмотри у них. LenusyaK, феня777, YaSneg и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 23 часа назад, Каори сказал: Закончился пейзажик мой Потрясающая разработка, конечно. Ася,шикарный пейзаж!И довольно редко встречающийся в отшиве... Одуванчик, Raduga777, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Я с продолжением Текил@, colin, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 12 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки! Близится ежемесячный отчёт! Многие уже отметились в этом месяце, но есть и такие. кто в апреле не показал ни крестика. Я вышиваю. В принципе, могу сфоткать в любой момент, но думаю пусть будет побольше к концу месяца. Я вообще люблю фоткать перед тем, как пяльцы переставлять. Svetl@n@, чеба, LenusyaK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 12 часа назад, SvetlanaM сказал: Специально посмотрела из 118 работ 44 пока на месте. Я никогда точными подсчетами не занималась, а тут стало самой интересно. Оказалось, что из 148 работ у меня подарено 109. Не думала, что так много... Но это за все 10 лет, которые вышиваю. Причем уже вторая вышивка сразу предназначалась в подарок. чеба, LenusyaK, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Я с продолжением Лена, как шустренько продвигается! Конечно, такая красота, что оторваться невозможно СветланаМ, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 11 час назад, Одуванчик сказал: Света, выложила))) Те, какие фотки в компе нашла... Я уже полюбовалась, marvlase, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 19 часов назад, Каори сказал: Закончился пейзажик мой Потрясающая разработка, конечно. Ася, спасибо за то, что открыла для меня этот пейзаж! Вчера любовалась целый день. Он так мне близок, почему-то. Я не люблю осень, особенно такую, но тут всё такое родное.... marvlase, Raduga777, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: Я с продолжением Лена, растёт! Скоро мишечка...))) пеларгония, marvlase, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Я уже полюбовалась, Прочитала...))) Девочки, спасибо за тёплые комментарии в галерее! пеларгония, marvlase, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: Я с продолжением Ну, матушка, ты нынче просто стахановец! Так понимаю, на Кубок Heritage претендовать хочешь? LenusyaK, Svetl@n@, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, colin сказал: Я никогда точными подсчетами не занималась, а тут стало самой интересно. Оказалось, что из 148 работ у меня подарено 109. Не думала, что так много... Но это за все 10 лет, которые вышиваю. Причем уже вторая вышивка сразу предназначалась в подарок. Вот как здорово найти единомышленников! Вдруг представилась картинка: мы с тобой ходим и дарим работы, а наши соклубницы во главе с Натусиком и Светой идут за нами по следу и тут же эти работы отбирают у одариваемых и с радостью водружают на место Raduga777, LenusyaK, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 19 часов назад, SvetlanaM сказал: Марусик, если б ты её отдала, я б тебя Шучу! Дочкам отдашь! Ни за что никому не отдам! Это мой личный космос. Сколько раз в день я на него смотрю - даже не сосчитать. Когда грустно, сразу к нему. Когда радостно - тоже! Достаточно поднять глаза от монитора 19 часов назад, SvetlanaM сказал: Ведь чем больше отдаёшь, тем больше у тебя остаётся! Другой вопрос - кому отдавать эти кусочки Всё так. И вопрос очень актуален, в этом и проблема. 19 часов назад, LenusyaK сказал: Машенька, огромное спасибо! Мы прямо родственные души - я тоже обожаю именно этого Пуаро, в исполнении Дэвида Суше. Он какой-то самый настоящий - такой, как описала Агата Кристи. Да-да! Обожаю! Никаких других Пуаро для меня не существует! Я даже когда книги читаю, только его вижу 18 часов назад, LenusyaK сказал: Есть у меня давняя мечта: сшить сумочку для вязания по типу вот такой Не умею вязать, но тут такая прелесть, что сразу захотелось Насчёт овечек - мне кажется, что с серой клеткой будет сильно сливаться. И без зелени они прям грустненькие какие-то... 17 часов назад, Одуванчик сказал: Маша, у меня сейчас те-же мысли! Каждый год дарю маме на ДР вышитую работу...))) Гляжу в сторону верваковских подушек - подушку ей ещё не разу не дарила...На днях рассматривала твоего оленёнка в качестве варианта))) Тань, у меня на втором фото (выше, где Светику отвечала), справа внизу кусочек этой подушки с оленем в кадр попал Для мамы, кстати, давно ещё купила две верваковских подушки с цветами, да всё никак руки не дойдут. Надо обмозговать этот вариант. Почему-то про подушки не думала. А из картинных вариантов выбрать совсем тяжело что-то... (в стиле "полный шкаф, а надеть нечего" ) пеларгония, marvlase, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, colin сказал: Я вышиваю. В принципе, могу сфоткать в любой момент, но думаю пусть будет побольше к концу месяца. Я вообще люблю фоткать перед тем, как пяльцы переставлять. Оль, это я просто предупредила. И ты была в отъезде, я-то знаю. Сфотографируешь, когда сможешь LenusyaK, Svetl@n@, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение