21 апреля 2018 1 час назад, vasileva70.vika сказал: Вика, вот и рощица листвой зашумела... vasileva70.vika, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 В 19.04.2018 в 17:50, SvetlanaM сказал: Девочки! Близится ежемесячный отчёт! Многие уже отметились в этом месяце, но есть и такие. кто в апреле не показал ни крестика. Аня Камма80 Светик, я в отстающих в этом месяце, дошивала свои долгострои, чтобы со всеми силами отдаться шитью Олешек Побольше вышью, и покажу ближе к дню Ч vasileva70.vika, kas_julia, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Только что, Камма80 сказал: Светик, я в отстающих в этом месяце, дошивала свои долгострои, чтобы со всеми силами отдаться шитью Олешек Побольше вышью, и покажу ближе к дню Ч Анечка, ждём олешек! Я понимаю, что порой у тебя совсем не бывает времени, я и не ругаюсь. Это я так, для проформы больше. Камма80, Svetl@n@, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 2 часа назад, vasileva70.vika сказал: Всем Привет!!!Продвигается мой круг,1/4 процесса готова!!! Небо такое чудесное, чувствуется. что тёплый денёк ............а у нас сегодня ночью выпал снег и ещё не растаял, мы уже начали забывать,что такое лето. vasileva70.vika, чеба, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 2 часа назад, vasileva70.vika сказал: Всем Привет!!!Продвигается мой круг,1/4 процесса готова!!! Вика, поздравляю! Какой шикарный! Поделись, как вышивается? В пару к своим Стогам хотела вышить Маковое поле (твой как раз) или с зайцем в кустах. Заяц, Вика писала, вышивается легко. Одуванчик, LenusyaK, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Небо такое чудесное, чувствуется. что тёплый денёк ............а у нас сегодня ночью выпал снег и ещё не растаял, мы уже начали забывать,что такое лето. А нас вчера МЧС пугало, что ветер 21-25 и снег будет ночью 21 апреля... будем ждать marvlase, Raduga777, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 3 часа назад, vasileva70.vika сказал: Всем Привет!!!Продвигается мой круг,1/4 процесса готова!!! Деревца такие летние-летние! Чувствуется легкий ветерок и необыкновенная тишина! Очень красиво получается, Вика! 13 часа назад, YaSneg сказал: У меня случай был. Яна, а у Вас кто-нибудь вышивает из знакомых или родственников? Может, намекнуть, чтобы Вам вышили что-нибудь на примету для мужа? История с иконой потрясающая! феня777, СветланаМ, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Девочки, а ведь у нас сегодня маленькая знаменательная дата -- нашему Клубу 1 месяц! От души поздравляю всех участников 1 месяц -- и уже 82 странички! Причем не только разговоров, но и великолепных вышивок! lesik, феня777, marvlase и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 6 минут назад, Raduga777 сказал: Ой, а ведь правда! Все на кашу! YaSneg, LenusyaK, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 15 минут назад, Raduga777 сказал: Яна, а у Вас кто-нибудь вышивает из знакомых или родственников? Может, намекнуть, чтобы Вам вышили что-нибудь на примету для мужа? История с иконой потрясающая! Нет я одна такая))) ну вот в этом году сестра снова в гости едет я уже все потихоньку прятать начинаю, а то история повториться может))))))) Raduga777, АлёNка, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 3 часа назад, vasileva70.vika сказал: Всем Привет!!!Продвигается мой круг,1/4 процесса готова!!! Вика, ты такая молодец! Учитывая что это твой первый опыт на равномерке, да ещё и не самый простой дизайн со всякими узко и четверть красетиками, ты очень хорошо продвинулась, процесс очень красивый. Мне теперь и его в тоже надо? Или не надо? Блин , чем больше я смотрю на эти круги тем больше хочу все Одуванчик, LenusyaK, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Ой, а ведь правда! Все на кашу! Светик, искреннее спасибо тебе за открытие темы! Можно и пообщаться, и Heritage обсудить 6 минут назад, YaSneg сказал: Нет я одна такая))) ну вот в этом году сестра снова в гости едет я уже все потихоньку прятать начинаю, а то история повториться может))))))) Яна, понимаю Вас! И ведь с одной стороны и показать хочется, чтобы оценили, а с другой -- не очень приятно, когда вышивки просят отдать, что называется, сняв со стены собственной квартиры. И отказать неудобно, и расставаться жаль, поэтому выход только один. colin, marvlase, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 38 минут назад, YaSneg сказал: Нет я одна такая))) ну вот в этом году сестра снова в гости едет я уже все потихоньку прятать начинаю, а то история повториться может))))))) Ян, я ещё когда читала твой первый рассказ, меня потряхивало от негодования, а сейчас так прямо бесит всё! Да, делиться надо, но одно дело, когда я сама отдаю, и совсем другое, когда у меня это вымогают. Сама это пережила. Я вышила и подарила в хорошем оформлении несколько картин своим родственникам, так они просто сели на шею и начали диктовать условия и сроки. Больше не дарю! Никогда и никому из родственников. Свекровь всё ноет: "Чо ты всё шьёшь да шьёшь, хоть бы мне чо вышила - у меня вон стенка пустая" Ага, бегу и запинаюсь! Яна, прячь всё!!! И никому не говори, где спрятала. Наши "кусочки души" должны отдаваться добровольно! marvlase, vasileva70.vika, anna5659 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Вика, поздравляю! Какой шикарный! Поделись, как вышивается? В пару к своим Стогам хотела вышить Маковое поле (твой как раз) или с зайцем в кустах. Заяц, Вика писала, вышивается легко. Так как я теперь крутая вышивальщицакоторая наконец то врубилась что такое равномерка и как с ней бороться.Могу сказать ,что процесс очень легкий. Конечно как начинающий в начале процесса думало что не справлюсь,первые 300 крестиков шила двое суток .Мысленно Светику сто раз хотела написать ,что не хр....а не получается и я выбываю....Ну ,а потом как то набрала разгони теперь все нравится!!!! Девчонки.если бы не вы,то наверное равномерка так бы и осталась моей мечтой.Спасибо Вам огромное!!!! kas_julia, svenlanos, LenusyaK и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 35 минут назад, marvlase сказал: Вика, ты такая молодец! Учитывая что это твой первый опыт на равномерке, да ещё и не самый простой дизайн со всякими узко и четверть красетиками, ты очень хорошо продвинулась, процесс очень красивый. Мне теперь и его в тоже надо? Или не надо? Блин , чем больше я смотрю на эти круги тем больше хочу все Надо,надо!!!Я их тоже теперь почти все хочу!!! Одуванчик, чеба, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 57 минут назад, YaSneg сказал: Нет я одна такая))) ну вот в этом году сестра снова в гости едет я уже все потихоньку прятать начинаю, а то история повториться может))))))) Яна, если с сестрой нормальные отношения, я бы просто все о кровенно ей объяснила. Т.к. невышивающий человек просто нас не понимает. АлёNка, Одуванчик, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 23 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Так как я теперь крутая вышивальщицакоторая наконец то врубилась что такое равномерка и как с ней бороться.Могу сказать ,что процесс очень легкий. Конечно как начинающий в начале процесса думало что не справлюсь,первые 300 крестиков шила двое суток .Мысленно Светику сто раз хотела написать ,что не хр....а не получается и я выбываю....Ну ,а потом как то набрала разгони теперь все нравится!!!! Девчонки.если бы не вы,то наверное равномерка так бы и осталась моей мечтой.Спасибо Вам огромное!!!! Вот-вот, а я-то думаю: что у меня давление каждый день такое высокое?! Так вот оказывается, откуда ноги растут svenlanos, Raduga777, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 43 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вот-вот, а я-то думаю: что у меня давление каждый день такое высокое?! Так вот оказывается, откуда ноги растут Светик,это было первые пять дней,а потом все как по маслу..... marvlase, феня777, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 14 часа назад, YaSneg сказал: Так я и не жалею, что отдала. Но если бы мне ее назад подарили забрала бы. Такой круговорот получился бы я ее подарила одному человеку, а совсем другой подарил бы мне ее обратно)) а второй раз ее шить не буду даже не знаю есть ли еще такие наборы в продаже это давно все было по крайней мере я его больше не видела. И там- то икона не именная была, уж и не знаю бывают ли с моим именем. Все никак не дает покоя эта ситуация. Что хоть за икона была? В наборах смотрели? С Вашим именем, конечно, не бывает, но Вас и крестить должны были под другим именем. Вот к нему можно и поискать. АлёNка, marvlase, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 31 минуту назад, vasileva70.vika сказал: Светик,это было первые пять дней,а потом все как по маслу..... Вика, я тобой горжусь! Честное слово! marvlase, LenusyaK, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Света, ты крестная мама многих вышивальщиц! colin, Raduga777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 18 часов назад, YaSneg сказал: икону Покрова, ну якобы она благоприятна для не замужних))) в общем вышивала я ее запоем очень очень она мне нравилась. 1 час назад, Надежда Минск сказал: Все никак не дает покоя эта ситуация. Что хоть за икона была? В наборах смотрели? С Вашим именем, конечно, не бывает, но Вас и крестить должны были под другим именем. Вот к нему можно и поискать. вот СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 igolkinitki, я видела, что Покров, но который? В базе их много, некоторые существенно отличаются. СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 52 минуты назад, Надежда Минск сказал: igolkinitki, я видела, что Покров, но который? В базе их много, некоторые существенно отличаются. Да их много моя была самая красивая))) не помню что за фирма даже была может если дома на антресолях покопаться найду обложку от того набора)) ну по крайней мере для меня она была красивой. Одно благо, что хоть один человек владея ей замуж все таки вышел)) colin, marvlase, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: но одно дело, когда я сама отдаю, и совсем другое, когда у меня это вымогают. Наши "кусочки души" должны отдаваться добровольно! Ну вот а у меня желание самой отдать очень редко возникает)))) хотя иногда вот хочется вышить для той же сестры оберег в дом вышила сейчас для двоюродной начала тоже оберег в дом, но там само хотелось начать вышивать. Ой вот сейчас подумала ключницу свою вообще нужно закопать как клад))))))) потери ее я не переживу))))))))))))) СветланаМ, marvlase, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение