20 апреля 2018 1 час назад, чеба сказал: Мой совет будет совсем уж неожиданным, но позволит вышивать на понравившейся клетке. Измени овечкам цвет! Сделай их шоколадными. Там я 7 цветов насчитала (оттенки светлого). Подбери 7 коричневых, и вперёд! А той, что с тёмной мордочкой, сделай наоборот светлую. А что, это идея! Только мордочку всё-таки я бы оставила (жалко). Будут романовские овцы, они тёмные colin, Svetl@n@, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 6 часов назад, lenaiura сказал: Я с продолжением Семимильными шагами движешься к финишу! Супер! феня777, Одуванчик, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, чеба сказал: Мой совет будет совсем уж неожиданным Идея, неожиданно замечательная! Теперь ждём что решит Лена... Raduga777, АлёNка, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 3 часа назад, Molly21 сказал: Какие птички!!! Оформление легкое, весеннее! LenusyaK, АлёNка, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, LenusyaK сказал: О, еще одно мнение о нужности зелени в копилочку. Ленусь, а может всё-таки заменить основу и их не зелёном вышить? LenusyaK и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, феня777 сказал: Таня, ай-ай-ай, и ты скрывала такую красоту, тем более в оформлении Мастера?!! Каждая работа особенная!!! Надеюсь продолжение следует?!! Спасибо, Света! Это не только оформление Мастера, но и фотки его... Я свои работы сроду не фотографировала - теперь буду учиться))) СветланаМ, АлёNка, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Вот как здорово найти единомышленников! Вдруг представилась картинка: мы с тобой ходим и дарим работы, а наши соклубницы во главе с Натусиком и Светой идут за нами по следу и тут же эти работы отбирают у одариваемых и с радостью водружают на место Светик, за вами выстроится целая процессия по отбору вышивок у населения!!! 2 часа назад, YaSneg сказал: И меня в список отбирающих Нас много!!! 3 часа назад, Molly21 сказал: Ни за что никому не отдам! Это мой личный космос. Шикарно!!! Ну и как можно представить этот уголок без какой-либо работы?!! Вчера спросила и мужа и Аллу Фёдоровну, с какими работами они не смогли бы расстаться? Муж категорически НИ ОДНОЙ не готов отдать... мало того, он мои декупажные работы стал зажимать (а раньше говорил это твои работы, ты сама решаешь их участь), а свекровь готова любую работу отдать НАМ... а вообще смотря кому... но только не трамвай от Риолиса!!! Raduga777, marvlase, LiliMarrlen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 3 часа назад, Molly21 сказал: Приёмщица настаивала на более тёмном серо-зелёном однотонном паспарту, но на мой взгляд оно "запирало" птичек. Рада, что всё же свой вариант заказала. Очень нежно по-весеннему!!! 3 часа назад, Molly21 сказал: Вот и я не поняла, что так человек настаивает, если невооружённым глазом видно, что не то?! Очень мне не хватает любимой приёмщицы... Машунь, у меня была похожая история... моя дизайнер была в отпуске, а мне приспичило оформить мельницу РТО, хотела светленькое , нежненькое!!! А мне "заменяющая" БАЦ на стол грязно-коричневые, мрачно-серые паспарту вывалила... говорю "хочу светлое"... а она снова какую-то непотребщину вывалила (может конечно специально, чтоб не работать, а просто отбыть время)... единственный раз ушла без оформления... собралась и махнула в другой офис!!! Raduga777, АлёNка, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 минуты назад, феня777 сказал: Вчера спросила и мужа и Аллу Фёдоровну, с какими работами они не смогли бы расстаться? Муж категорически НИ ОДНОЙ не готов отдать... мало того, он мои декупажные работы стал зажимать (а раньше говорил это твои работы, ты сама решаешь их участь), а свекровь готова любую работу отдать НАМ... а вообще смотря кому... но только не трамвай от Риолиса!!! Какие мужья у нас жадные - мой постоянно гундит, что я всё разбазариваю, а сам, как оказалось готов Родину продать.... Вот, кстати, вопросик на засыпку.................... Ситуация: вы пограничники, границу переходит диверсант, чтоб причинить серьёзный вред народу, которому вы, собственно, присягнули служить. Теракт, например какой.... Вы его ловите и узнаёте в нём .......тут варианты разные: мужу-пограничнику скажете, что вас, а вам вариант - узнаёте мужа! Ваши действия? Девочки, вы не поверите, но никто из моих родственников, не задержал бы меня, тогда как я, будучи пограничником, арестовала бы каждого из них, а при попытке диверсии даже бы расстреляла. Дети на меня обиделись, муж по-моему тоже. И так я "протестировала" многих знакомых. Оказалось, что все сволочи и предатели, один знакомый мужа сказал, что взял бы с них большие деньги и отпустил, так я теперь с ним нормально общаться не могу. И только один знакомый был согласен со мной! Сказал, что задержит будь то хоть мать, хоть родной отец. Короче, из всех знакомых только мы с Андрюхой будем Родину охранять. LenusyaK, marvlase, vasileva70.vika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 28 минут назад, SvetlanaM сказал: только мы с Андрюхой будем Родину охранять. Посажу своего на цепь, вместо Мухтара, пусть искупает вину перед Родиной, охраняя её рубежи!!! СветланаМ, чеба и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: А что, это идея! Только мордочку всё-таки я бы оставила (жалко). Будут романовские овцы, они тёмные С тёмными мордахами лучше, такие они милые!!! Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 4 часа назад, Raduga777 сказал: Светик, ты меня забыла упомянуть в списке Займусь-ка я самобичеванием и в связи с этим предлагаю себя на Доску позора! В воскресенье покажу несколько крестиков Ой,, Натусик, уморила!!! Дядька с мордой лица Клейтона будет ещё прикольнее!!! Raduga777, marvlase, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: С тёмными мордахами можно не переделывать, а вот таких вышить...))) СветланаМ, LiliMarrlen, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Спасибо, Света! Это не только оформление Мастера, но и фотки его... Я свои работы сроду не фотографировала - теперь буду учиться))) Вот, умничка!!! Одуванчик, LenusyaK и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 7 минут назад, Одуванчик сказал: С тёмными мордахами можно не переделывать, а вот таких вышить...))) Они прелестны!!! И можно их отзеркалить по подолу сумочки, разделив их кустиком или цветочком... СветланаМ, LenusyaK, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 34 минуты назад, феня777 сказал: Ой,, Натусик, уморила!!! Дядька с мордой лица Клейтона будет ещё прикольнее!!! Svetl@n@, Камма80, Одуванчик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 24 минуты назад, SvetlanaM сказал: СветланаМ, LenusyaK, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 25 минут назад, SvetlanaM сказал: Сам господин Клейтон меня пристыдил. А устами Маэстро глаголет истина, как известно. Сгораю от стыда СветланаМ, LenusyaK, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Светик, вот ты выдумщица с пограничниками. Глубоко задумалась. Я бы выяснила причины. А вдруг его шантажом заставили это сделать, под угрозой жизни твоей или детей, и он просто спасал вас. Тогда можно по-тихому слить инфу куда надо. По телеку покажут, что теракт был, а настоящих террористов задержат с помощью твоего мужа и он из плохого станет хорошим. Хэппи энд. И да, слава Клейтону и Херитажу! anna5659, Камма80, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 минуту назад, чеба сказал: Светик, вот ты выдумщица с пограничниками. Глубоко задумалась. Я бы выяснила причины. А вдруг его шантажом заставили это сделать, под угрозой жизни твоей или детей, и он просто спасал вас. Тогда можно по-тихому слить инфу куда надо. По телеку покажут, что теракт был, а настоящих террористов задержат с помощью твоего мужа и он из плохого станет хорошим. Хэппи энд. И да, слава Клейтону и Херитажу! Это не я придумала, это сюжет старого советского фильма феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Новинка апреля colin, kas_julia, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 54 минуты назад, SvetlanaM сказал: как-то он тут хитренько улыбается))) СветланаМ, феня777, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Это не я придумала, это сюжет старого советского фильма Лучше такие сюжеты на себя не примерять. В семье будет спокойнее. Это так можно начать при детях рассуждать, что, к примеру, смертельно болеет вся семья, а лекарство есть только для одного, кому дать? Ни к чему хорошему такие сюжеты не приводят. СветланаМ, LenusyaK, anna5659 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 4 минуты назад, чеба сказал: Лучше такие сюжеты на себя не примерять. В семье будет спокойнее. Это так можно начать при детях рассуждать, что, к примеру, смертельно болеет вся семья, а лекарство есть только для одного, кому дать? Ни к чему хорошему такие сюжеты не приводят. Да, не-е, мои обиделись в шутку. Мы вообще много шутим. А лекарство мне! colin, LenusyaK, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Радостный он слишком))) СветланаМ, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение