20 апреля 2018 Оформленные птенчики "Время историй" (а то ж всё никак не донесу ) Приёмщица настаивала на более тёмном серо-зелёном однотонном паспарту, но на мой взгляд оно "запирало" птичек. Рада, что всё же свой вариант заказала. Камма80, lesik, lenaiura и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 3 минуты назад, Molly21 сказал: Приёмщица настаивала на более тёмном серо-зелёном однотонном паспарту, но на мой взгляд оно "запирало" птичек. Рада, что всё же свой вариант заказала. Марусик, поздравляю!!! Ты абсолютно права, что настояла на своём. Птички очень нежные, и тёмное паспарту, действительно, "задавило" бы их. Отмечаем!!! Сегодня пятница - можно и гульнуть чеба, феня777, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 28 минут назад, Molly21 сказал: Ни за что никому не отдам! Это мой личный космос. Сколько раз в день я на него смотрю - даже не сосчитать. Когда грустно, сразу к нему. Когда радостно - тоже! Достаточно поднять глаза от монитора Мне из этой серии больше всего арочка нравилась... А теперь начала на твоё окошко поглядывать))) 33 минуты назад, Molly21 сказал: Тань, у меня на втором фото (выше, где Светику отвечала), справа внизу кусочек этой подушки с оленем в кадр попал Увидела...))) marvlase, Текил@, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 15 минут назад, Molly21 сказал: Оформленные птенчики "Время историй" Машуля, поздравляю! Очень легко и нежно получилось! Я вообще поклонник светлого оформления... Molly21, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: Марусик, поздравляю!!! Ты абсолютно права, что настояла на своём. Птички очень нежные, и тёмное паспарту, действительно, "задавило" бы их. Отмечаем!!! Сегодня пятница - можно и гульнуть Светик, спасибо! Вот и я не поняла, что так человек настаивает, если невооружённым глазом видно, что не то?! Очень мне не хватает любимой приёмщицы... 6 минут назад, Одуванчик сказал: Мне из этой серии больше всего арочка нравилась... Мне все дизайны этой серии нравятся, но не знаю, вышью ли что-то ещё... Но если и решусь, то следующей станет солнечная терраса. В Арке балдею от сочных зелёных цветов и отражения 3 минуты назад, Одуванчик сказал: Машуля, поздравляю! Очень легко и нежно получилось! Я вообще поклонник светлого оформления... Спасибо большое! Я тоже очень люблю светлое оформление. чеба, LenusyaK, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 13 часа назад, Одуванчик сказал: Света, выложила))) Те, какие фотки в компе нашла... Татьяна, спасибо за показ! Прекрасные работы и оформление! 3 часа назад, lenaiura сказал: Я с продолжением Чудесное продолжение и по скорости просто стремительное! 24 минуты назад, Molly21 сказал: Маша, полностью поддерживаю твой вариант оформления! Нежное, светлое чудо! Столько тепла и радости исходит от этих птенчиков, что не передать! чеба, marvlase, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 16 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки! Близится ежемесячный отчёт! Многие уже отметились в этом месяце, но есть и такие. кто в апреле не показал ни крестика. Светик, ты меня забыла упомянуть в списке Займусь-ка я самобичеванием и в связи с этим предлагаю себя на Доску позора! В воскресенье покажу несколько крестиков marvlase, colin, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 5 минут назад, Raduga777 сказал: Татьяна, спасибо за показ! Прекрасные работы и оформление! Спасибо, Наташа, мне очень приятно! пеларгония, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Ну, матушка, ты нынче просто стахановец! Так понимаю, на Кубок Heritage претендовать хочешь? Хочу конечно. Кто же его не хочет СветланаМ, marvlase, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Вот как здорово найти единомышленников! Вдруг представилась картинка: мы с тобой ходим и дарим работы, а наши соклубницы во главе с Натусиком и Светой идут за нами по следу и тут же эти работы отбирают у одариваемых и с радостью водружают на место И меня в список отбирающих LenusyaK, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 14 часа назад, Одуванчик сказал: Света, выложила))) Те, какие фотки в компе нашла... Таня, ай-ай-ай, и ты скрывала такую красоту, тем более в оформлении Мастера?!! Каждая работа особенная!!! Надеюсь продолжение следует?!! marvlase, пеларгония, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 17 часов назад, marvlase сказал: LenusyaK, Лена, ты только не обижайся. Ткань в клетку красивая, овечки очаровательны, но все вместе мне не очень нравится. Все таки круг с зеленью придаёт им особое очарование. Может овечек от Ланарт посмотреть или что то из примитива по схеме. Или уж тогда вышить весь круг и будет у тебя большая красивая сумка! Мариночка, ты что, какие обиды! Я и сама, как та мартышка из анекдота разрываюсь - не могу определиться, как лучше. Вчера вечером мелькнула мысль вышить овечек или с кругом, или только самих на светло-бежевой канве (под цвет светлых клеточек клетчатой основы), а клеточку скомбинировать на верхе (ручках) сумочки и на обороте?... Я пока окончательно ничего не решила, поэтому буду рада всем советам и мнениям! феня777, СветланаМ, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 17 часов назад, феня777 сказал: Лена, у меня нет слов от восхищения!!! Вивиан, живая!!! Обожаю её Светочка, спасибо! И я души не чаю в Вивьен Ли. У меня и кукольная коллекция началась с кукол в образе Скарлетт. Поэтому не вышить портрет любимой актрисы и самой красивой, по моему скромному мнению, женщины в мире я не могла. marvlase, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 16 часов назад, феня777 сказал: Самое удивительное, что у них ТАК выглядит зима!!! Светочка, от же ж буржуины - даже зима у них на осень похожа! 16 часов назад, феня777 сказал: Пока завезут нарциссы, распустится мать-и мачеха или одуванчики, пусть они играют роль!!! Ой, точно! Отличная мысль! Одуванчики всегда можно самой нарвать, не разыскивая по магазинам. 15 часов назад, феня777 сказал: Мне очень нравится!!! Спасибо еще раз, Светочка! Я пока все раздумываю - что и как вышить. У меня и с картой Италии до сих пор не срослось - зависла на этапе выбора основы. Надеюсь, что с овечками я определюсь быстрее. СветланаМ, феня777, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 16 часов назад, феня777 сказал: С травкой у ножек будет очень органично!!! А еще, у Яночки YaSneg есть прекрасная барашка вся-вся из фрузелков https://www.stitch.su/users/ready-works/YaSneg&10#comm_1054552 Светочка, с ума сойти, какая прелесть! А при моей искренней любви к фрузелкам, я бы над ней кайфовала запоем! Где бы такую схемку раздобыть?... СветланаМ, YaSneg, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 14 часа назад, marvlase сказал: Вот это просто супер будет! Лена, а нарциссы бабушки с рук продают. Посмотри у них. Мариночка, у нас в Ногинске куда-то все бабушки с цветочками пропали. Я вчера специально в бабушко-цветочные 2 места выбралась в обед, а никого нет. Может, пришедшее в Подмосковье похолодание их разогнало? Но я буду посматривать - вдруг там нарциссы шустрее появятся. marvlase, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Светик, ты меня забыла упомянуть в списке Займусь-ка я самобичеванием и в связи с этим предлагаю себя на Доску позора! В воскресенье покажу несколько крестиков Я тебя не написала, так как поступила информация, что ты уже начала шить мишку Девочки, вышивающие скрытый процесс, так же могут не отчитываться в этом месяце. Натусь, можно я этот плакат стырю, приделаю башку Клейтона и буду перед каждым отчётом его показывать? пеларгония, svenlanos, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 5 часов назад, lenaiura сказал: Я с продолжением Лена, отличный прирост! Чувствую, что этот сюжет ко-кого так захватил, что не отпускает. пеларгония, marvlase, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 3 минуты назад, LenusyaK сказал: Светочка, с ума сойти, какая прелесть! А при моей искренней любви к фрузелкам, я бы над ней кайфовала запоем! Где бы такую схемку раздобыть?... Янушику просигналь marvlase, пеларгония, YaSneg и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: Не умею вязать, но тут такая прелесть, что сразу захотелось Насчёт овечек - мне кажется, что с серой клеткой будет сильно сливаться. И без зелени они прям грустненькие какие-то... Маша, вот и меня захватила идея такой сумочки, хотя, как я писала выше, вязание с собой в отпуск ни разу не брала. О, еще одно мнение о нужности зелени в копилочку. marvlase, Molly21, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 10 минут назад, LenusyaK сказал: поэтому буду рада всем советам и мнениям! Мой совет будет совсем уж неожиданным, но позволит вышивать на понравившейся клетке. Измени овечкам цвет! Сделай их шоколадными. Там я 7 цветов насчитала (оттенки светлого). Подбери 7 коричневых, и вперёд! А той, что с тёмной мордочкой, сделай наоборот светлую. СветланаМ, Raduga777, LenusyaK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Оформленные птенчики "Время историй" (а то ж всё никак не донесу ) Маша, ой, какая нежность! Светлая-светлая картина получилась. Хорошо, что ты отбилась от предложенного темного паспарту. Оно бы утяжелило твоих пернатых. А так они просто невесомые получились, как и положено таких летающим крохам. АлёNка, Raduga777, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 3 минуты назад, чеба сказал: Мой совет будет совсем уж неожиданным, но позволит вышивать на понравившейся клетке. Измени овечкам цвет! Сделай их шоколадными. Там я 7 цветов насчитала (оттенки светлого). Подбери 7 коричневых, и вперёд! А той, что с тёмной мордочкой, сделай наоборот светлую. Олечка, ой, совет и правда неожиданный, но очень интересный! Ты знаешь, а я попробую - покручу на выходных замену цветов. Загорелась посмотреть, что получится. marvlase, СветланаМ, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: Натусь, можно я этот плакат стырю, приделаю башку Клейтона и буду перед каждым отчётом его показывать? Можно, конечно! Взаимное тыренье , для общей пользы, объединяет Я же у вас со Светой собираюсь слизать оформление овала в отдалённом будущем феня777, LenusyaK, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Ну, матушка, ты нынче просто стахановец! Так понимаю, на Кубок Heritage претендовать хочешь? Лампа сама выглядит как Кубок!!! Raduga777, lenaiura, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение