21 апреля 2018 13 минуты назад, феня777 сказал: Моя первая хочушка из кругов!!! К стогам идеально подходит мельница с зайкой!!! Спасибо, Света, я тоже так решила. А ведь раньше у меня в планах были только панели цветочные Одуванчик, marvlase, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Ой, Лен, брось ты эту затею! Мы пока весь Херитаж не вышьем, не успокоимся! colin, marvlase, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 В кораблике остался только бек)) кстати первым мне понравился Чарльз, но знакомая показала это чудо и я поняла его я вышью первым)) lesik, LenusyaK, оленек и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 27 минут назад, YaSneg сказал: В кораблике остался только бек)) кстати первым мне понравился Чарльз, но знакомая показала это чудо и я поняла его я вышью первым)) Красавец!!! Его точно спрятать нужно! Raduga777, YaSneg, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 9 часов назад, SvetlanaM сказал: Вот как я вас люблю за эти планы! Чтоб наши планы стали былью, надо больше совместников! Можно бы по кругам или панелькам...... Moshika, LenusyaK, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Чтоб наши планы стали былью, надо больше совместников! Можно бы по кругам или панелькам...... Вот "скрытый процесс" закончим и какой-нибудь совместник замутим АлёNка, Raduga777, LenusyaK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Чтоб наши планы стали былью, надо больше совместников! Можно бы по кругам или панелькам...... 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вот "скрытый процесс" закончим и какой-нибудь совместник замутим Ой, мне такая интересная идея пришла по поводу совместников! Закончим "скрытые" и озвучу, думаю желающие найдутся. kreolka, Raduga777, Одуванчик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 7 часов назад, YaSneg сказал: В кораблике остался только бек)) кстати первым мне понравился Чарльз, но знакомая показала это чудо и я поняла его я вышью первым)) Это моя первая любовь у Херитажа! Ян, с очередностью бэка разобралась? И делай его после стирки! А то провиснет всё. феня777, Raduga777, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 9 часов назад, marvlase сказал: Долго то как ещё ждать! Ты что, закончила уже? Я, наоборот, думаю - так скоро? marvlase, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 7 часов назад, YaSneg сказал: В кораблике остался только бек)) кстати первым мне понравился Чарльз, но знакомая показала это чудо и я поняла его я вышью первым)) Яна, почти готово! Как здорово передано движение - надутые паруса, брызги за кормой... феня777, Raduga777, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 10 часов назад, Текил@ сказал: Можно-можно! Я вот замок ради силуэта отправила. А я своих овЭц не начинаю... lesik, marvlase и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Девочки, принесла показать продвижения по котошарику, приняла волевое решение не тянуть кота за хвост и дошить этого малютку Фото делала вчера, утром сегодня уже полностью дошила работу, но надо еще котика купать и гладить.. потом только фото смогу сделать Камма80, пеларгония, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 9 часов назад, YaSneg сказал: В кораблике остался только бек)) кстати первым мне понравился Чарльз, но знакомая показала это чудо и я поняла его я вышью первым)) Яна, шикарный парусник!!! Пусть принесет много удачи Raduga777, marvlase, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 18 минут назад, lesik сказал: Яна, шикарный парусник!!! Пусть принесет много удачи Спасибо. Самой очень нравится даже без бека)) и шился легко так если б не отвлекалась не на что уже давно его бы закончила)) lesik, феня777, vasileva70.vika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 20 минут назад, lesik сказал: Девочки, принесла показать продвижения по котошарику, приняла волевое решение не тянуть кота за хвост и дошить этого малютку Фото делала вчера, утром сегодня уже полностью дошила работу, но надо еще котика купать и гладить.. потом только фото смогу сделать Сладенький какой! Лесечка, жду финальное фото с тарелочкой...))) marvlase, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Только что, Одуванчик сказал: Сладенький какой! Лесечка, жду финальное фото с тарелочкой...))) Таня, спасибо))) Очень сладкая моська, бэк так вообще в этом дизайне ключевой момент, творит чудеса Одуванчик, СветланаМ, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Готов последний лист - черная шелковица. Теперь для оформления буду ждать, когда распустится листва, а пока почитайте моё маленькое эссе, пока вышивала, всё думала - почему Клейтон их нарисовал, и вот, что придумала: В комнате, залитой солнечным светом, у мольберта стоял мужчина и что-то рисовал. Вдруг послышались торопливые шаги и в комнату вошёл юноша, лет семнадцати. В руке он держал томик Диккенса. - пап, смотри, что я нашёл. Сказал он, протягивая книгу отцу. Между страниц лежали засохшие листья. Отец взял книгу в руки и, вдруг отчётливо вспомнил тот день, когда он их туда положил. Был солнечный осенний день, они с Мэри медленно шли по лесной дороге. Воздух был чист и прозрачен, многие деревья уже начали сбрасывать листья и не мешали солнечным лучам проникать до самой земли. На веточках висели паутинки, а капельки росы на них сверкали, словно бриллианты. Пахло опавшими листьями и было настолько тихо, что было слышно, как листочки падают на землю. Мэри собирала осенний букет. Вот кленовый лист. Клён, наверное, самое прекрасное дерево, в своём увядании - его крона собрала все цвета лета и осени - есть и ещё зелёные,и совсем красные, и золотые, и багряные краски. На один из кленовых листов, которые подобрала Мэри, прилип маленький берёзовый листик. Этот малыш так изящен своими,как-будто вырезанными искусным ювелиром, краями. Оставшиеся на дереве листья, в дуновении лёгкого ветерка, похожи на маленьких бабочек. А вот шелковица, не весть как попавшая в этот лес. Летом она кормила своими ягодами лесных птиц, а сейчас сбрасывает свой наряд, как девушка перед сном. Лес готовился к долгому зимнему сну. Совсем скоро зима укутает его снежным одеялом, нахлобучит смешные шапки на кроны деревьев, а вьюги будут петь ему колыбельные песни. Но потом снова будет весна! И всё опять повторится! От воспоминаний Джона отвлекла Мэри, она подошла, приобняла его за плечи и с улыбкой смотрела на их сына. - пап, мам, мы с Кейт хотели прогуляться перед обедом, сегодня, наверное, последний тёплый денёк. Спросил сын. - конечно, прогуляйтесь. Ответила Мэри. А Джон подумал - всё повторяется.... И, пожалуй, надо нарисовать этот гербарий, чтобы любоваться им долгими зимними вечерами. Каори, marvlase, Raduga777 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 52 минуты назад, lesik сказал: Девочки, принесла показать продвижения по котошарику, приняла волевое решение не тянуть кота за хвост и дошить этого малютку Какой жиртрестик милый! Raduga777, Одуванчик, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 17 часов назад, YaSneg сказал: Ой вот сейчас подумала ключницу свою вообще нужно закопать как клад))))))) потери ее я не переживу))))))))))))) Яна, а что за ключница? Я посмотрела в вышитых работах, но не увидела. Может, плохо смотрела 14 часа назад, svenlanos сказал: А !!!Еще и лампочку с Уильямом! Даешь такую лампу каждому члену нашего клуба!!! Света, полностью поддерживаю! 12 часа назад, lesik сказал: Уильям - это как паспорт для членов клуба , а круги все совершенны.... все жизненно необходимы.... Лампа Уильяма -- как фонарик в мир Heritage в целом и Джона Клейтона в частности 10 часов назад, YaSneg сказал: Красавец! Вышить кораблик -- к удаче. Надо сделать так, чтобы он ни в коем случае не уплыл из дома АлёNка, Камма80, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 16 минут назад, чеба сказал: Готов последний лист - черная шелковиц В комнате, залитой солнечным светом,............................................... Ольгунь, я восхищена!!! marvlase, Raduga777, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 19 минут назад, чеба сказал: Готов последний лист - черная шелковица. Скрытый текст Теперь для оформления буду ждать, когда распустится листва, а пока почитайте моё маленькое эссе, пока вышивала, всё думала - почему Клейтон их нарисовал, и вот, что придумала: В комнате, залитой солнечным светом, у мольберта стоял мужчина и что-то рисовал. Вдруг послышались торопливые шаги и в комнату вошёл юноша, лет семнадцати. В руке он держал томик Диккенса. - пап, смотри, что я нашёл. Сказал он, протягивая книгу отцу. Между страниц лежали засохшие листья. Отец взял книгу в руки и, вдруг отчётливо вспомнил тот день, когда он их туда положил. Был солнечный осенний день, они с Мэри медленно шли по лесной дороге. Воздух был чист и прозрачен, многие деревья уже начали сбрасывать листья и не мешали солнечным лучам проникать до самой земли. На веточках висели паутинки, а капельки росы на них сверкали, словно бриллианты. Пахло опавшими листьями и было настолько тихо, что было слышно, как листочки падают на землю. Мэри собирала осенний букет. Вот кленовый лист. Клён, наверное, самое прекрасное дерево, в своём увядании - его крона собрала все цвета лета и осени - есть и ещё зелёные,и совсем красные, и золотые, и багряные краски. На один из кленовых листов, которые подобрала Мэри, прилип маленький берёзовый листик. Этот малыш так изящен своими,как-будто вырезанными искусным ювелиром, краями. Оставшиеся на дереве листья, в дуновении лёгкого ветерка, похожи на маленьких бабочек. А вот шелковица, не весть как попавшая в этот лес. Летом она кормила своими ягодами лесных птиц, а сейчас сбрасывает свой наряд, как девушка перед сном. Лес готовился к долгому зимнему сну. Совсем скоро зима укутает его снежным одеялом, нахлобучит смешные шапки на кроны деревьев, а вьюги будут петь ему колыбельные песни. Но потом снова будет весна! И всё опять повторится! От воспоминаний Джона отвлекла Мэри, она подошла, приобняла его за плечи и с улыбкой смотрела на их сына. - пап, мам, мы с Кейт хотели прогуляться перед обедом, сегодня, наверное, последний тёплый денёк. Спросил сын. - конечно, прогуляйтесь. Ответила Мэри. А Джон подумал - всё повторяется.... И, пожалуй, надо нарисовать этот гербарий, чтобы любоваться им долгими зимними вечерами. Оля, листик как живой... Эссе чудесное! феня777, СветланаМ, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 час назад, lesik сказал: Ах, какая мордаха! Откормленная, довольная Слюнявчик с отпечатком лапки умилил 20 минут назад, чеба сказал: Готов последний лист - черная шелковица. Оля, вышитые листочки очаровывают! Спасибо за эссе. Талантливо, с настроением! чеба, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Девочки, какой у нас народ творческий собрался: и вяжут, и шьют, и рисуют, и рассказы пишут, и, конечно, вышивают!!! При этом успевают работать, учиться, вести домашнее хозяйство, делать уроки, проектировать дома, руководить коллективами, растить внуков и детей, любить мужей и ещё много-много всего вы, мои дорогие, можете! Девочки, горжусь вами!!! lesik, kreolka, феня777 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Настал последний день месяца, День расплаты отчетов Решила вышить подружку Оливеру. Знакомьтесь -- это Милли Очаровательная девочка-мишечка. Очень по душе цветовая гамма с приглушенными оттенками: цвета бантика и платьишка вроде и бы и красные, но какие-то в стиле ретро, отсылающие меня мыслями в детство, к стареньким плюшевым мишкам. Окончание покажу совсем скоро Каори, vasileva70.vika, пеларгония и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 час назад, lesik сказал: Девочки, принесла показать продвижения по котошарику, Действительно котошарик, прелесть, ждем 10 часов назад, YaSneg сказал: В кораблике остался только бек)) И с бэком все встанет на свои места, он творит чудеса, этот бэк, хоть мы его и ... недолюбливаем 27 минут назад, чеба сказал: Готов последний лист - черная шелковица. Оля, ты еще и писателем стала (а может и была) 10 минут назад, Raduga777 сказал: Яна, а что за ключница? Я посмотрела в вышитых работах, но не увидела. Может, плохо смотрела Я тоже искала и не нашла marvlase, феня777, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение