Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Raduga777 сказал:

Настал последний день месяца, День расплаты отчетов  :girl_smile:  Решила вышить подружку Оливеру. Знакомьтесь -- это Милли :) Очаровательная девочка-мишечка. Очень по душе цветовая гамма с приглушенными оттенками: цвета бантика и платьишка вроде и бы и красные, но какие-то в стиле ретро, отсылающие меня мыслями в детство, к стареньким плюшевым мишкам. Окончание покажу совсем скоро 5adc4799e8546_IMG_1287(2).thumb.jpg.b1f255ee41f57af7bda0b23dad96246f.jpg    

Какая милая девушка, кокетка :girl_in_love:

Насчет последнего дня месяца ты как-то поторопилась, вроде еще неделя до конца месяца :D

marvlase, LenusyaK, N.Natali и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igolkinitki сказал:

Какая милая девушка, кокетка :girl_in_love:

Насчет последнего дня месяца ты как-то поторопилась, вроде еще неделя до конца месяца :D

Ой, я хотела написать про воскресенье, но и оно предпоследнее в этом месяце. Надо было придержать и не показывать  :biggrin:

LenusyaK, kas_julia, N.Natali и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Ой, я хотела написать про воскресенье, но и оно предпоследнее в этом месяце. Надо было придержать и не показывать  :biggrin:

:en::lol2:

СветланаМ, феня777, marvlase и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lesik сказал:

IMG_1253.thumb.JPG.d3ce0530d2a257a25236678cec6bf4da.JPG

Вот и правильно что дошила! Такой смешной!

1 час назад, чеба сказал:

IMG_0303.thumb.JPG.bc6cd0bb6566ba02dba162201f50c9b4.JPG?1524381222238Готов последний лист - черная шелковица.

Оля, твои листики такие настоящие, а как ты красиво написала про свои мысли в процессе работы! Теперь будем ждать оформления!

АлёNка, Одуванчик, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Raduga777 сказал:

5adc4799e8546_IMG_1287(2).thumb.jpg.b1f255ee41f57af7bda0b23dad96246f.jpg    

Наташа, срочно сделай девочке мордочку! Там такая мордаха после бека будет симпатичная!

АлёNка, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, какой у нас народ творческий собрался: и вяжут, и шьют, и рисуют, и рассказы пишут, и, конечно, вышивают!!!:victory:

При этом успевают работать, учиться, вести домашнее хозяйство, делать уроки, проектировать дома, руководить коллективами, растить внуков и детей, любить мужей и ещё много-много всего  вы, мои дорогие, можете!

Девочки, горжусь вами!!!:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::dance::dance::dance:

Да, да мы такие! И впереди наш завклубом ( главнокомандующий!) :take_example:

vasileva70.vika, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lenaiura сказал:

Чтоб наши планы стали былью, надо больше совместников!

Можно бы по кругам или панелькам......

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

Вот "скрытый процесс" закончим и какой-нибудь совместник замутим:drinks:

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

Ой, мне такая интересная идея пришла по поводу совместников! Закончим "скрытые" и озвучу, думаю желающие найдутся.:dance:

Боже мой! Читаю как детектив! Чего то ещё Света придумала !!!!! Только не на скорость и не на время. Я на работу скоро выхожу не до вышивки будет. А так конечно я за любой кипиш кроме голодовки!

Raduga777, vasileva70.vika, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, marvlase сказал:

Девочки, я уезжаю  на несколько дней, не теряйте меня! Всем успехов и хорошего настроения!

Удачной поездки! Ждем фотоотчет, как в прошлый раз

СветланаМ, marvlase, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Ой, какая модная! А какой бантик на головушке! :l_daisy:

Спасибо, Светик! Бантик, как мне кажется, еще не совсем умело повязан маленькой девочкой, которая играет с этой мишкой-девочкой :girl_smile:

58 минут назад, marvlase сказал:

Наташа, срочно сделай девочке мордочку! Там такая мордаха после бека будет симпатичная!

Марина, честно говоря, уже все сделано, но покажу позже в отчете за май, а то в мае совсем нечего будет показывать. Я хочу вернуться к своему основному процессу, чтобы меня ничто не отвлекало :)

51 минуту назад, marvlase сказал:

Боже мой! Читаю как детектив! Чего то ещё Света придумала !!!!! Только не на скорость и не на время. Я на работу скоро выхожу не до вышивки будет. А так конечно я за любой кипиш кроме голодовки!

Да-да! Очень интересно! Светик наша такая выдумщица! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал:

Настал последний день месяца, День расплаты отчетов  :girl_smile:  Решила вышить подружку Оливеру. Знакомьтесь -- это Милли :) Очаровательная девочка-мишечка. Очень по душе цветовая гамма с приглушенными оттенками: цвета бантика и платьишка вроде и бы и красные, но какие-то в стиле ретро, отсылающие меня мыслями в детство, к стареньким плюшевым мишкам. Окончание покажу совсем скоро 5adc4799e8546_IMG_1287(2).thumb.jpg.b1f255ee41f57af7bda0b23dad96246f.jpg    

Наташа, какая милая мишечка! :l_teddy:

Из всей компании медеведиков он моя фаворитка))) :give_heart:

Raduga777, marvlase и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, marvlase сказал:

Девочки, я уезжаю  на несколько дней, не теряйте меня! Всем успехов и хорошего настроения!

Марина, удачной поездки! :angel:

СветланаМ и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, YaSneg сказал:

В кораблике остался только бек)) кстати первым мне понравился Чарльз, но знакомая показала это чудо и я поняла его я вышью первым))IMG_3239.JPG

Парусник уже шикарный, то ли еще будет с бэком!!!:give_heart:

6 часов назад, lesik сказал:

Девочки, принесла показать продвижения по котошарику:rolleyes:, приняла волевое решение не тянуть кота за хвост и дошить этого малютку:mosking:IMG_1253.thumb.JPG.d3ce0530d2a257a25236678cec6bf4da.JPG   но надо еще котика купать и гладить.. потом только фото смогу сделать 

Прелестный котопузик, такого одно удовольствие купать и гладить-гладить!!!:give_heart:

marvlase, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, чеба сказал:

IMG_0303.thumb.JPG.bc6cd0bb6566ba02dba162201f50c9b4.JPG?1524381222238Готов последний лист - черная шелковица.

Теперь для оформления буду ждать, когда распустится листва, а пока почитайте моё маленькое эссе, пока вышивала, всё думала - почему Клейтон их нарисовал, и вот, что придумала...

Оля, рассказ потрясающе красивый и трогательный:angel::girl_in_love:... подумала... а ведь всё могло быть именно так!!!:kiss2:

Raduga777, marvlase, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Raduga777 сказал:

Яна, а что за ключница? Я посмотрела в вышитых работах, но не увидела. Может, плохо смотрела :swoon:

Натуль, вот она, полюбуйся https://www.stitch.su/users/ready-works/YaSneg&2  и пусть твои зайцы порадуются!!!:ea:

LenusyaK, Raduga777, marvlase и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raduga777 сказал:

Спасибо, Светик! Бантик, как мне кажется, еще не совсем умело повязан маленькой девочкой, которая играет с этой мишкой-девочкой :girl_smile:

Мушунька замечательная и про бантик написано очень трогательно!:girl_in_love:

Raduga777, СветланаМ, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, феня777 сказал:

Натуль, вот она, полюбуйся https://www.stitch.su/users/ready-works/YaSneg&2  и пусть твои зайцы порадуются!!!:ea:

да да она самая))) вот в нее все сложу и припрячу)))) 

marvlase, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Одуванчик сказал:

Наташа, какая милая мишечка! :l_teddy:

Из всей компании медеведиков он моя фаворитка))) :give_heart:

51 минуту назад, феня777 сказал:

Мушунька замечательная и про бантик написано очень трогательно!:girl_in_love:

Таня, Света, спасибо! Из серии клейтоновских медведиков-девочек меня привлекла именно она. Милли как будто родом из моего детства, а две другие уже более современные :girl_smile:

1 час назад, феня777 сказал:

Я почему-то не заметила. Столько зайцев в вышитых работах! :wub: Сердце радуется! 

marvlase, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Raduga777 сказал:

Я почему-то не заметила. Столько зайцев в вышитых работах! :wub: Сердце радуется! 

Это да тот год зайца у меня был))))

АлёNка, феня777, LenusyaK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, YaSneg сказал:

да да она самая))) вот в нее все сложу и припрячу)))) 

Ключница станет на время шкатулкой!!!:mosking:

marvlase, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Из серии клейтоновских медведиков-девочек меня привлекла именно она. Милли как будто родом из моего детства, а две другие уже более современные :girl_smile:

Наташа, а ты можешь всю серию мишек-девочек показать? :give_rose:

феня777, marvlase и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Одуванчик сказал:

Наташа, а ты можешь всю серию мишек-девочек показать? :give_rose:

Я бы рада, но из вышитых у меня только Оливер  и Милли. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в