22 апреля 2018 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Настал последний день месяца, День расплаты отчетов Решила вышить подружку Оливеру. Знакомьтесь -- это Милли Очаровательная девочка-мишечка. Очень по душе цветовая гамма с приглушенными оттенками: цвета бантика и платьишка вроде и бы и красные, но какие-то в стиле ретро, отсылающие меня мыслями в детство, к стареньким плюшевым мишкам. Окончание покажу совсем скоро Какая милая девушка, кокетка Насчет последнего дня месяца ты как-то поторопилась, вроде еще неделя до конца месяца LenusyaK, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Какая милая девушка, кокетка Насчет последнего дня месяца ты как-то поторопилась, вроде еще неделя до конца месяца Ой, я хотела написать про воскресенье, но и оно предпоследнее в этом месяце. Надо было придержать и не показывать АлёNка, kas_julia, N.Natali и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Ой, я хотела написать про воскресенье, но и оно предпоследнее в этом месяце. Надо было придержать и не показывать marvlase, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 20 минут назад, Raduga777 сказал: Ой, какая модная! А какой бантик на головушке! Raduga777, Одуванчик, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 2 часа назад, lesik сказал: Вот и правильно что дошила! Такой смешной! 1 час назад, чеба сказал: Готов последний лист - черная шелковица. Оля, твои листики такие настоящие, а как ты красиво написала про свои мысли в процессе работы! Теперь будем ждать оформления! АлёNка, Одуванчик, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 39 минут назад, Raduga777 сказал: Наташа, срочно сделай девочке мордочку! Там такая мордаха после бека будет симпатичная! Raduga777, Одуванчик, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 42 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, какой у нас народ творческий собрался: и вяжут, и шьют, и рисуют, и рассказы пишут, и, конечно, вышивают!!! При этом успевают работать, учиться, вести домашнее хозяйство, делать уроки, проектировать дома, руководить коллективами, растить внуков и детей, любить мужей и ещё много-много всего вы, мои дорогие, можете! Девочки, горжусь вами!!! Да, да мы такие! И впереди наш завклубом ( главнокомандующий!) феня777, lesik, YaSneg и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: Ты что, закончила уже? СветланаМ, vasileva70.vika, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 5 часов назад, lenaiura сказал: Чтоб наши планы стали былью, надо больше совместников! Можно бы по кругам или панелькам...... 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Вот "скрытый процесс" закончим и какой-нибудь совместник замутим 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Ой, мне такая интересная идея пришла по поводу совместников! Закончим "скрытые" и озвучу, думаю желающие найдутся. Боже мой! Читаю как детектив! Чего то ещё Света придумала !!!!! Только не на скорость и не на время. Я на работу скоро выхожу не до вышивки будет. А так конечно я за любой кипиш кроме голодовки! LenusyaK, СветланаМ, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Девочки, я уезжаю на несколько дней, не теряйте меня! Всем успехов и хорошего настроения! СветланаМ, lesik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 12 минуты назад, marvlase сказал: Девочки, я уезжаю на несколько дней, не теряйте меня! Всем успехов и хорошего настроения! Удачной поездки! Ждем фотоотчет, как в прошлый раз Raduga777, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ой, какая модная! А какой бантик на головушке! Спасибо, Светик! Бантик, как мне кажется, еще не совсем умело повязан маленькой девочкой, которая играет с этой мишкой-девочкой 58 минут назад, marvlase сказал: Наташа, срочно сделай девочке мордочку! Там такая мордаха после бека будет симпатичная! Марина, честно говоря, уже все сделано, но покажу позже в отчете за май, а то в мае совсем нечего будет показывать. Я хочу вернуться к своему основному процессу, чтобы меня ничто не отвлекало 51 минуту назад, marvlase сказал: Боже мой! Читаю как детектив! Чего то ещё Света придумала !!!!! Только не на скорость и не на время. Я на работу скоро выхожу не до вышивки будет. А так конечно я за любой кипиш кроме голодовки! Да-да! Очень интересно! Светик наша такая выдумщица! marvlase, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: Настал последний день месяца, День расплаты отчетов Решила вышить подружку Оливеру. Знакомьтесь -- это Милли Очаровательная девочка-мишечка. Очень по душе цветовая гамма с приглушенными оттенками: цвета бантика и платьишка вроде и бы и красные, но какие-то в стиле ретро, отсылающие меня мыслями в детство, к стареньким плюшевым мишкам. Окончание покажу совсем скоро Наташа, какая милая мишечка! Из всей компании медеведиков он моя фаворитка))) Raduga777, marvlase и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 2 часа назад, marvlase сказал: Девочки, я уезжаю на несколько дней, не теряйте меня! Всем успехов и хорошего настроения! Марина, удачной поездки! marvlase и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 16 часов назад, YaSneg сказал: В кораблике остался только бек)) кстати первым мне понравился Чарльз, но знакомая показала это чудо и я поняла его я вышью первым)) Парусник уже шикарный, то ли еще будет с бэком!!! 6 часов назад, lesik сказал: Девочки, принесла показать продвижения по котошарику, приняла волевое решение не тянуть кота за хвост и дошить этого малютку но надо еще котика купать и гладить.. потом только фото смогу сделать Прелестный котопузик, такого одно удовольствие купать и гладить-гладить!!! Одуванчик, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 6 часов назад, чеба сказал: Готов последний лист - черная шелковица. Теперь для оформления буду ждать, когда распустится листва, а пока почитайте моё маленькое эссе, пока вышивала, всё думала - почему Клейтон их нарисовал, и вот, что придумала... Оля, рассказ потрясающе красивый и трогательный... подумала... а ведь всё могло быть именно так!!! АлёNка, marvlase, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 6 часов назад, Raduga777 сказал: Яна, а что за ключница? Я посмотрела в вышитых работах, но не увидела. Может, плохо смотрела Натуль, вот она, полюбуйся https://www.stitch.su/users/ready-works/YaSneg&2 и пусть твои зайцы порадуются!!! marvlase, СветланаМ, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 4 часа назад, Raduga777 сказал: Спасибо, Светик! Бантик, как мне кажется, еще не совсем умело повязан маленькой девочкой, которая играет с этой мишкой-девочкой Мушунька замечательная и про бантик написано очень трогательно! marvlase, Одуванчик, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 56 минут назад, феня777 сказал: Натуль, вот она, полюбуйся https://www.stitch.su/users/ready-works/YaSneg&2 и пусть твои зайцы порадуются!!! да да она самая))) вот в нее все сложу и припрячу)))) kreolka, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: Наташа, какая милая мишечка! Из всей компании медеведиков он моя фаворитка))) 51 минуту назад, феня777 сказал: Мушунька замечательная и про бантик написано очень трогательно! Таня, Света, спасибо! Из серии клейтоновских медведиков-девочек меня привлекла именно она. Милли как будто родом из моего детства, а две другие уже более современные 1 час назад, феня777 сказал: Натуль, вот она, полюбуйся https://www.stitch.su/users/ready-works/YaSneg&2 и пусть твои зайцы порадуются!!! Я почему-то не заметила. Столько зайцев в вышитых работах! Сердце радуется! marvlase, АлёNка, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 16 минут назад, Raduga777 сказал: Я почему-то не заметила. Столько зайцев в вышитых работах! Сердце радуется! Это да тот год зайца у меня был)))) СветланаМ, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 час назад, YaSneg сказал: да да она самая))) вот в нее все сложу и припрячу)))) Ключница станет на время шкатулкой!!! marvlase, Raduga777, YaSneg и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Из серии клейтоновских медведиков-девочек меня привлекла именно она. Милли как будто родом из моего детства, а две другие уже более современные Наташа, а ты можешь всю серию мишек-девочек показать? marvlase, Raduga777 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 2 часа назад, феня777 сказал: Ключница станет на время шкатулкой!!! главное чтоб не Пандоры)))) чеба, АлёNка, anna5659 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Наташа, а ты можешь всю серию мишек-девочек показать? Я бы рада, но из вышитых у меня только Оливер и Милли. marvlase, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение