23 апреля 2018 Девочки, мои дорогие, спасибо Вам за поздравления и прекрасные пожелания!!!И пусть всё доброе и хорошее сбудется!!! Raduga777, чеба, YaSneg и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 феня777, Света, с Днем рождения! СветланаМ, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 11 минуту назад, Татуся сказал: феня777, Света, с Днем рождения! Таня, спасибо большое!!! Так приятно!!! Raduga777, Татуся и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 феня777 Светлана, поздравляю с Днем рождения!!! феня777, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Светлана-Феня, поздравляю! Raduga777, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 А у меня медведь без головы нарисовался YaSneg, colin, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 2 минуты назад, lenaiura сказал: А у меня медведь без головы нарисовался Лен, я так понимаю, пока мы пишем тебе комментарии, ты уже голову дошьёшь Лен, а какого размера твои снапики? LenusyaK, vasileva70.vika, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 18 минут назад, vasileva70.vika сказал: феня777 Светлана, поздравляю с Днем рождения!!! 6 минут назад, lenaiura сказал: Светлана-Феня, поздравляю! Спасибо, девочки, мои дорогие!!! Шикарный розарий!!! Raduga777, СветланаМ и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 7 минут назад, lenaiura сказал: А у меня медведь без головы нарисовался Миха без головы, но это не надолго!!! Осталась самая малость! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Светлана, с твоим днем! Пусть всё получается, сбывается и исполняется! Raduga777, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 21 минуту назад, lenaiura сказал: А у меня медведь без головы нарисовался Лена, пусть Миха и без головы, зато какие у него мощные лапки и солидное, набитое опилками пузико! Очаровательный, упитанный (как и положено каждому уважающему себя Потапычу) медвежонок! Raduga777, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 41 минуту назад, Текил@ сказал: Светлана, с твоим днем! Пусть всё получается, сбывается и исполняется! Оксаночка, спасибо, дорогая!!! Raduga777, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 55 минут назад, lenaiura сказал: А у меня медведь без головы нарисовался Лена, шустрая иголочка Одуванчик, vasileva70.vika, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 34 минуты назад, LenusyaK сказал: Лена, пусть Миха и без головы, зато какие у него мощные лапки и солидное, набитое опилками пузико! Очаровательный, упитанный (как и положено каждому уважающему себя Потапычу) медвежонок! Лена, он Михаил Иванович (Джонович в девичестве)!!! kreolka, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 феня777, С днем рождения!!! Raduga777, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 1 час назад, lenaiura сказал: А у меня медведь без головы нарисовался Лена, я могу временно дать позаимствовать голову вышитого мной Оливера Одуванчик, kas_julia, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 8 минут назад, svenlanos сказал: феня777, С днем рождения!!! Светочка, спасибо за прекрасные пожелания!!! Raduga777, СветланаМ и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 27 минут назад, феня777 сказал: Лена, он Михаил Иванович (Джонович в девичестве)!!! 7 минут назад, Raduga777 сказал: Лена, я могу временно дать позаимствовать голову вышитого мной Оливера lenaiura, феня777, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 7 минут назад, Raduga777 сказал: Лена, я могу временно дать позаимствовать голову вышитого мной Оливера Натусик, как ему идёт!!! СветланаМ, vasileva70.vika и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Только что, Raduga777 сказал: Лена, я могу временно дать позаимствовать голову вышитого мной Оливера И сразу совсем другое настроение))) СветланаМ, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 6 часов назад, YaSneg сказал: У моего Чарльза сегодня праздник он долго собирался в гости ко мне и вот сегодня выступает)))) когда собирала на него нитки казалось их не так много, а сейчас как разложила все ахнула)) Яна, вот кого на жениха надо вышивать! Читала у кого-то в комментах, что девочка Чарльза вышила и жених у неё появился))) АлёNка, СветланаМ, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 В 21.04.2018 в 13:34, vasileva70.vika сказал: Так как я теперь крутая вышивальщицакоторая наконец то врубилась что такое равномерка и как с ней бороться.Могу сказать ,что процесс очень легкий. Конечно как начинающий в начале процесса думало что не справлюсь,первые 300 крестиков шила двое суток .Мысленно Светику сто раз хотела написать ,что не хр....а не получается и я выбываю....Ну ,а потом как то набрала разгони теперь все нравится!!!! Девчонки.если бы не вы,то наверное равномерка так бы и осталась моей мечтой.Спасибо Вам огромное!!! Вика - победитель равномерки! Raduga777, svenlanos, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: Лена, даёшь медеведику головушку))) lenaiura, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Лена, я могу временно дать позаимствовать голову вышитого мной Оливера Какая прелесть))) Raduga777, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 5 минут назад, Одуванчик сказал: Лена, даёшь медеведику головушку))) Завтра вырастет феня777, Raduga777, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение