23 апреля 2018 5 минут назад, lenaiura сказал: Завтра вырастет Даа, у тебя всё растёт как на дрожжах...))) lenaiura, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 17 часов назад, lenaiura сказал: А у меня медведь без головы нарисовался Лена,даже без головы он такой уютный... 16 часов назад, Raduga777 сказал: Лена, я могу временно дать позаимствовать голову вышитого мной Оливера Вот бы так всегда - немного вышьешь и по взмаху волшебной палочки все остальное готово! Одуванчик, lenaiura, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 6 часов назад, феня777 сказал: Девочки, мои дорогие, спасибо Вам за поздравления и прекрасные пожелания!!!И пусть всё доброе и хорошее сбудется!!! Светочка, с днем рождения!!!!!!! Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 8 часов назад, YaSneg сказал: У моего Чарльза сегодня праздник он долго собирался в гости ко мне и вот сегодня выступает)))) когда собирала на него нитки казалось их не так много, а сейчас как разложила все ахнула)) Ура!!!!! У нас будет мусчина вышиваться , да еще какой!!!! Ниточки обалденные!!!!! kas_julia, YaSneg, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 6 часов назад, феня777 сказал: Девочки, мои дорогие, спасибо Вам за поздравления и прекрасные пожелания!!!И пусть всё доброе и хорошее сбудется!!! Светлана, с Днем рождения!!! Всего самого лучшего да побольше!!! Raduga777, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 В 22.04.2018 в 11:32, Raduga777 сказал: Наташа, какая прелестная мишенька! СветланаМ, Одуванчик, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 8 минут назад, Камма80 сказал: Наташа, какая прелестная мишенька! Аня, спасибо огромное! 14 минуты назад, lesik сказал: Ура!!!!! У нас будет мусчина вышиваться , да еще какой!!!! Ниточки обалденные!!!!! Согласна! Здорово будет заполучить в наш Клуб мужчину, пусть и вышитого А я вот иногда думаю: что, если бы у нас в Клубе среди участников был настоящий мужчина-вышивальщик? Изменилось бы что-нибудь в наших обсуждениях? lesik, АлёNка, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Сегодня в Клубе День мишек! Предъявляю на суд общественности новорожденную девочку-мишутку Милли. Очень легкий и душевный процесс. Пока вышивала, вспоминала свое детство и игрушки, которые мы, в ту пору неизбалованные изобилием, искренне ценили и обожали. Красное платьишко, беленькие штанишки, неумело повязанный бантик ... хочется уткнуться лицом в эту плюшевую мордочку и почему-то заплакать... Вышилась мишутка за полтора дня, а оформилась и того быстрее в заранее приготовленную для нее коробку, которая будет еще одним дополнением к моей коллекции вышитых и декупажных мишек. Натянула вышивку на картон, оформила скромным кружевцем и приклеила на крышку коробки (из коробочки выглядывает свалянный мной хомячок) А это Оливер со своей новой подружкой Каори, kreolka, феня777 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 10 минут назад, Raduga777 сказал: Сегодня в Клубе День мишек! Если б знала я про такой чудесный день, то напряглась на выходные и дошила бы своего феня777, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 35 минут назад, Raduga777 сказал: Согласна! Здорово будет заполучить в наш Клуб мужчину, пусть и вышитого А я вот иногда думаю: что, если бы у нас в Клубе среди участников был настоящий мужчина-вышивальщик? Изменилось бы что-нибудь в наших обсуждениях? Как только к нам придёт мужчина, я Клуб закрою и уйду в пампасы vasileva70.vika, Raduga777, svenlanos и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 24 минуты назад, Raduga777 сказал: Натусь. девчонка просто прелесть. Я в детстве куклами не играла, а только мишками, поэтому тема медведиков для меня особенная. Спасибо тебе! В паре с Оливером вообще отпад! Девчонкиииии, отмечаем! пеларгония, kas_julia, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 29 минут назад, Raduga777 сказал: Хомячок весьма упитанный. Пусть плодится и размножается! Raduga777, Moshika и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Как только к нам придёт мужчина, я Клуб закрою и уйду в пампасы Зачем же так радикально? 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Натусь. девчонка просто прелесть. Спасибо, Светик! У меня в детстве было три любимые куклы и два медведика 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Хомячок весьма упитанный. Пусть плодится и размножается! Я его иногда подкармливаю! Последняя кормежка состоялась совсем недавно, и результат тебе известен ПЫСЫ. Хомячковые смайлики изумительные! СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 8 минут назад, Raduga777 сказал: Спасибо, Светик! У меня в детстве было три любимые куклы и два медведика А я куклам только черепушки вскрывала. Помните, голова у них на две половины раскрывалась? Raduga777, vasileva70.vika, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 53 минуты назад, Raduga777 сказал: (из коробочки выглядывает свалянный мной хомячок) А это Оливер со своей новой подружкой Оооо, просто восторг! Такая милая парочка! А презентация какая классная! Одуванчик, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: А я куклам только черепушки вскрывала. Помните, голова у них на две половины раскрывалась? Надо, надо было тебе на хирурга выучиться! Про головы помню, как же! На две половинки ровнехонько посередине раскалывались А у меня была мягкая куколка немецкая, так она была вся истыкана иголками от уколов! Мама из медучилища приносила нам с подружкой для игр "в больницу" списанные шприцы и тупые уже иглы, которые, тем не менее, прекрасно протыкали мягкое кукольное тельце Вот мы и отводили душу! kas_julia, Надежда Минск, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 1 минуту назад, Камма80 сказал: Оооо, просто восторг! Такая милая парочка! А презентация какая классная! Аня, спасибо большое! Захвалила меня совсем, даже неловко А меня с некоторых пор перестали устраивать фотографии, сделанные на мой "Кодак". Получается как-то невнятно, неинтересно и невыразительно. Хочется чего-то бОльшего! И в связи с этим вопрос: есть ли среди нас обладательница профессиональной фотокамеры и стОит ли овчинка выделки? Камма80, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Светочка, @феня777 с днём рождения! Всего самого хорошего! Крепкого здоровья, отличного настроения и гармонии во всём! феня777, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Светлана, с Днем рождения! 1 час назад, Raduga777 сказал: Наташа, какие прелестные мишутки - и правда детство напомнили. Raduga777, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Сегодня в Клубе День мишек! Натуся, Милли и Оливер - очаровательная парочка! 7 минут назад, Raduga777 сказал: И в связи с этим вопрос: есть ли среди нас обладательница профессиональной фотокамеры и стОит ли овчинка выделки? На мой взгляд - стОит. Меня очень раздражают "плоские" фото, которые у меня получаются при съёмке на телефон, например, или обычную цифровую "мыльницу", нет расчудесной ГРИП (глубины резко изображаемого пространства) и это иногда прям бросается в глаза. Так что я нежно люблю свою зеркалку и стараюсь все фото делать именно этой камерой. Камма80, svenlanos, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 13 минуты назад, пеларгония сказал: Наташа, какие прелестные мишутки - и правда детство напомнили. 3 минуты назад, Molly21 сказал: Натуся, Милли и Оливер - очаровательная парочка! Оля, Маша, спасибо! Я очень рада тому, что мальчик-мишка больше не одинок! 3 минуты назад, Molly21 сказал: На мой взгляд - стОит. Маша, а долго ли нужно настраивать проф. камеру перед съемкой и сложно ли в ней разобраться? Мне и хочется, и колется... Но ограниченность функций моей "мыльницы" начинает жутко раздражать оленек, Камма80, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 15 часов назад, Raduga777 сказал: Сегодня в Клубе День мишек! Предъявляю на суд Натусик,какая милая медвежья парочка получилась,и так приятно рассматривать такие фотографии... 15 часов назад, SvetlanaM сказал: Я в детстве куклами не играла, а только мишками, поэтому тема медведиков для меня особенная. А я в детстве,как раз мишек не любила,все машинками больше увлекалась...и тоже черепушки куклам вскрывать...это да,кайф!Подцепишь чем-нибудь и хрясь поперек...интересненько,что там... А на мишек что-то последнее время потянуло-к старости,наверно,то,что в детстве не добрала! Raduga777, феня777, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 45 минут назад, Raduga777 сказал: Аня, спасибо большое! Захвалила меня совсем, даже неловко Все истинная правда! Фотографии красиво сделать еще суметь надо. АлёNка, Raduga777, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Только что, Камма80 сказал: Все истинная правда! Фотографии красиво сделать еще суметь надо. Спасибо! Вчера полдня фоткала То темно, то слишком светло, то пушинка в кадре лишняя незваная появляется 12 минуты назад, svenlanos сказал: и тоже черепушки куклам вскрывать...это да,кайф Да вас, вскрывателей черепушек, я смотрю, целая команда набирается 13 минуты назад, svenlanos сказал: А на мишек что-то последнее время потянуло-к старости,наверно Вот и меня тоже на старости лет потянуло. Недавно сказки купила Беатрис Поттер. Сижу, читаю на ночь феня777, Камма80, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Света, с днем рождения! феня777, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение