Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, lenaiura сказал:

А у меня медведь без головы нарисовался

20180423_162110.jpg

Лена,даже без головы он такой уютный...:curtsey:

16 часов назад, Raduga777 сказал:

Лена, я могу временно дать позаимствовать голову вышитого мной Оливера :rolleyes:   5adde31f78fa5_.thumb.jpg.526069919496a4ecfdf2c62c49a5e1df.jpg

:laugh3::laugh3:Вот бы так всегда - немного вышьешь и по взмаху волшебной палочки все остальное готово:biggrin:!

Поделиться сообщением

6 часов назад, феня777 сказал:

Девочки, мои дорогие, спасибо Вам за поздравления и прекрасные пожелания!!!:l_martini::l_martini::l_martini::l_dance::gamer4::drinks:И пусть всё доброе и хорошее сбудется!!!:angel::biggrin::friends:

Светочка, с днем рождения!!!!!!!:wub:

Raduga777, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, YaSneg сказал:

У моего Чарльза сегодня праздник он долго собирался в гости ко мне и вот сегодня выступает)))) когда собирала на него нитки казалось их не так много, а сейчас как разложила все ахнула)) 

Ура!!!!! У нас будет мусчина вышиваться :rolleyes: , да еще какой!!!! Ниточки обалденные!!!!!

YaSneg, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, феня777 сказал:

Девочки, мои дорогие, спасибо Вам за поздравления и прекрасные пожелания!!!:l_martini::l_martini::l_martini::l_dance::gamer4::drinks:И пусть всё доброе и хорошее сбудется!!!:angel::biggrin::friends:

Светлана, с Днем рождения!!! Всего самого лучшего да побольше!!!Item-11146.thumb.jpg.b8fd264b5ef7f38f829d811920bf44fe.jpg

Raduga777, СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Камма80 сказал:

Наташа, какая прелестная мишенька! :wub:

Аня, спасибо огромное! :l_daisy:

14 минуты назад, lesik сказал:

Ура!!!!! У нас будет мусчина вышиваться :rolleyes: , да еще какой!!!! Ниточки обалденные!!!!!

Согласна! Здорово будет заполучить в наш Клуб мужчину, пусть и вышитого :girl_smile:  А я вот иногда думаю: что, если бы у нас в Клубе среди участников был настоящий мужчина-вышивальщик? Изменилось бы что-нибудь в наших обсуждениях? :)

kas_julia, Камма80, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня в Клубе День мишек! :girl_smile:

Предъявляю на суд общественности новорожденную девочку-мишутку Милли. Очень легкий и душевный процесс. Пока вышивала, вспоминала свое детство и игрушки, которые мы, в ту пору неизбалованные изобилием, искренне ценили и обожали. Красное платьишко, беленькие штанишки, неумело повязанный бантик ... хочется уткнуться лицом  в эту плюшевую мордочку и почему-то заплакать...  Вышилась мишутка за полтора дня, а оформилась и того быстрее в заранее приготовленную для нее коробку, которая будет еще одним дополнением к моей коллекции вышитых и декупажных мишек. Натянула вышивку на картон, оформила скромным кружевцем и приклеила на крышку коробки   IMG_1298.thumb.jpg.da5ee8d4b0b9155e807bc5fb53abd949.jpg    IMG_1305.thumb.jpg.31e1373e5a71e00c220d18fd2a6d5963.jpg  (из коробочки выглядывает свалянный мной хомячок) IMG_1383.thumb.jpg.a2f338435ba11256d4fc01fdb018c391.jpg   А это Оливер со своей новой подружкой 5ade153556bd7_IMG_1373(1).thumb.jpg.7e168ad2fadce2e25ff8effac0b11bc2.jpg 

svenlanos, Текил@, оленек и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Raduga777 сказал:

Если б знала я про такой чудесный день, то напряглась на выходные и дошила бы своего

Поделиться сообщением

35 минут назад, Raduga777 сказал:

Согласна! Здорово будет заполучить в наш Клуб мужчину, пусть и вышитого :girl_smile:  А я вот иногда думаю: что, если бы у нас в Клубе среди участников был настоящий мужчина-вышивальщик? Изменилось бы что-нибудь в наших обсуждениях? :)

Как только к нам придёт мужчина, я Клуб закрою и уйду в пампасы :mosking:

феня777, svenlanos, vasileva70.vika и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Raduga777 сказал:

IMG_1298.thumb.jpg.da5ee8d4b0b9155e807bc5fb53abd949.jpg    IMG_1305.thumb.jpg.31e1373e5a71e00c220d18fd2a6d5963.jpg  IMG_1383.thumb.jpg.a2f338435ba11256d4fc01fdb018c391.jpg  5ade153556bd7_IMG_1373(1).thumb.jpg.7e168ad2fadce2e25ff8effac0b11bc2.jpg 

Натусь. девчонка просто прелесть.  :good2: Я в детстве куклами не играла,  а только мишками, поэтому тема медведиков для меня особенная. Спасибо тебе!:give_heart::dance:

В паре с Оливером вообще отпад! :l_sunny:

Девчонкиииии, отмечаем! :l_martini::dance::l_martini::dance::l_martini:

kas_julia, Raduga777, пеларгония и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Raduga777 сказал:

IMG_1305.thumb.jpg.31e1373e5a71e00c220d18fd2a6d5963.jpg 

Хомячок весьма упитанный. Пусть плодится и размножается!  Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐивоÑнÑе      :mosking:

kreolka, Raduga777 и Moshika сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Как только к нам придёт мужчина, я Клуб закрою и уйду в пампасы :mosking:

Зачем же так радикально? :biggrin: 

5 минут назад, SvetlanaM сказал:

Натусь. девчонка просто прелесть.  :good2: 

Спасибо, Светик!  У меня в детстве было три любимые куклы и два медведика :) 

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Хомячок весьма упитанный. Пусть плодится и размножается!  Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐивоÑнÑе      :mosking:

Я его иногда подкармливаю! B) Последняя кормежка состоялась совсем недавно, и результат тебе известен :D ПЫСЫ. Хомячковые смайлики изумительные! :girl_in_love:

АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Raduga777 сказал:

Спасибо, Светик!  У меня в детстве было три любимые куклы и два медведика :) 

А я куклам только черепушки вскрывала.  :crazy:   Помните, голова у них на две половины раскрывалась? :tease:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Raduga777 сказал:

IMG_1298.thumb.jpg.da5ee8d4b0b9155e807bc5fb53abd949.jpg    IMG_1305.thumb.jpg.31e1373e5a71e00c220d18fd2a6d5963.jpg  (из коробочки выглядывает свалянный мной хомячок) IMG_1383.thumb.jpg.a2f338435ba11256d4fc01fdb018c391.jpg   А это Оливер со своей новой подружкой 5ade153556bd7_IMG_1373(1).thumb.jpg.7e168ad2fadce2e25ff8effac0b11bc2.jpg 

Оооо, просто восторг! Такая милая парочка! А презентация какая классная! :l_daisy:

Raduga777, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

А я куклам только черепушки вскрывала.  :crazy:   Помните, голова у них на две половины раскрывалась? :tease:

Надо, надо было тебе на хирурга выучиться! :girl_crazy: Про головы помню, как же! На две половинки ровнехонько посередине раскалывались :D А у меня была мягкая куколка немецкая, так она была вся истыкана иголками от уколов! Мама из медучилища приносила нам с подружкой для игр "в больницу" списанные шприцы и тупые уже иглы, которые, тем не менее, прекрасно протыкали мягкое кукольное тельце :biggrin: Вот мы и отводили душу! 

vasileva70.vika, АлёNка, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Камма80 сказал:

Оооо, просто восторг! Такая милая парочка! А презентация какая классная! :l_daisy:

Аня, спасибо большое! Захвалила меня совсем, даже неловко  :blush: 

А меня с некоторых пор перестали устраивать фотографии, сделанные на мой "Кодак". Получается как-то невнятно, неинтересно и невыразительно. Хочется чего-то бОльшего! И в связи с этим вопрос: есть ли среди нас обладательница профессиональной фотокамеры и стОит ли овчинка выделки? 

АлёNка, СветланаМ и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, @феня777 с днём рождения! :l_daisy: Всего самого хорошего! Крепкого здоровья, отличного настроения и гармонии во всём! :give_rose:

СветланаМ, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, с Днем рождения! 

0_85b3e_75faab46_L.thumb.jpg.2284077daf696260217bb892e497e3b7.jpg

1 час назад, Raduga777 сказал:

5ade153556bd7_IMG_1373(1).thumb.jpg.7e168ad2fadce2e25ff8effac0b11bc2.jpg 

Наташа, какие прелестные мишутки - и правда детство напомнили.

СветланаМ, Текил@, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

5ade153556bd7_IMG_1373(1).thumb.jpg.7e168ad2fadce2e25ff8effac0b11bc2.jpg 

Натуся, Милли и Оливер - очаровательная парочка! :tender:

7 минут назад, Raduga777 сказал:

И в связи с этим вопрос: есть ли среди нас обладательница профессиональной фотокамеры и стОит ли овчинка выделки? 

На мой взгляд - стОит. Меня очень раздражают "плоские" фото, которые у меня получаются при съёмке на телефон, например, или обычную цифровую "мыльницу", нет расчудесной ГРИП (глубины резко изображаемого пространства) и это иногда прям бросается в глаза. Так что я нежно люблю свою зеркалку и стараюсь все фото делать именно этой камерой.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, пеларгония сказал:

Наташа, какие прелестные мишутки - и правда детство напомнили.

3 минуты назад, Molly21 сказал:

Натуся, Милли и Оливер - очаровательная парочка! :tender:

Оля, Маша, спасибо! :l_daisy:  Я очень рада тому, что мальчик-мишка больше не одинок! 

3 минуты назад, Molly21 сказал:

На мой взгляд - стОит.

Маша, а долго ли нужно настраивать проф. камеру перед съемкой и сложно ли в ней разобраться? Мне и хочется, и колется... Но ограниченность функций моей "мыльницы" начинает жутко раздражать :D

оленек, АлёNка, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Raduga777 сказал:

Предъявляю на суд 5ade153556bd7_IMG_1373(1).thumb.jpg.7e168ad2fadce2e25ff8effac0b11bc2.jpg 

Натусик,какая милая медвежья парочка получилась:jc_cupidboy:,и так приятно рассматривать такие фотографии...

15 часов назад, SvetlanaM сказал:

:good2: Я в детстве куклами не играла,  а только мишками, поэтому тема медведиков для меня особенная. 

А я в детстве,как раз мишек не любила,все машинками больше увлекалась...и тоже черепушки куклам вскрывать...это да,кайф!Подцепишь чем-нибудь и хрясь поперек...интересненько,что там...

А на мишек что-то последнее время потянуло-к старости,наверно:laugh3:,то,что в детстве не добрала!

vasileva70.vika, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Raduga777 сказал:

Аня, спасибо большое! Захвалила меня совсем, даже неловко  :blush:

Все истинная правда! Фотографии красиво сделать еще суметь надо.

Одуванчик, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал:

Все истинная правда! Фотографии красиво сделать еще суметь надо.

Спасибо! Вчера полдня фоткала :) То темно, то слишком светло, то пушинка в кадре лишняя незваная появляется :D 

12 минуты назад, svenlanos сказал:

и тоже черепушки куклам вскрывать...это да,кайф

Да вас, вскрывателей черепушек, я смотрю, целая команда набирается :D

13 минуты назад, svenlanos сказал:

А на мишек что-то последнее время потянуло-к старости,наверно:laugh3:

Вот и меня тоже на старости лет потянуло. Недавно сказки купила Беатрис Поттер. Сижу, читаю на ночь :lol:

Камма80, vasileva70.vika, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в