23 апреля 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Наташа, какие чудесные мишастики! Сразу видно, что парочка - у него штанишки, а у неё платьице одного цвета))) СветланаМ, Raduga777, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Сегодня в Клубе День мишек! Какая прелестная парочка! У меня Криста, младшая внучка, обожает мишек. Завтра покажу ей феня777, Камма80, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 27 минут назад, Одуванчик сказал: Наташа, какие чудесные мишастики! 22 минуты назад, igolkinitki сказал: Какая прелестная парочка! Таня, Лена, спасибо! Лена, привет внучке! Как ваше здоровье? АлёNка, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Только что, Raduga777 сказал: Предъявляю на суд общественности новорожденную девочку-мишутку Милли. Наташ, какая милая мишенька! И парочка с Оливером чудесная. А какие фотографии! Только что, SvetlanaM сказал: Как только к нам придёт мужчина, я Клуб закрою и уйду в пампасы И оставишь нас одних?? С мужчиной??? Только что, SvetlanaM сказал: А я куклам только черепушки вскрывала. Помните, голова у них на две половины раскрывалась? И еще интересно было разглядывать механизм, закрывающий глаза - помните, два круглых глаза, перекладинка какая-то...хотя сначала меня это пугало очень... Только что, Raduga777 сказал: А у меня была мягкая куколка немецкая, так она была вся истыкана иголками от уколов! Уколы, зеленка, и еще мы операцию по удалению аппендикса делали...почти у всех кукол разрезы на животе... (хорошо, хоть не кесарево))) чеба, Камма80, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 19 минут назад, kas_julia сказал: Уколы, зеленка, и еще мы операцию по удалению аппендикса делали...почти у всех кукол разрезы на животе... (хорошо, хоть не кесарево))) Девочки, вы все в медицинский готовились, наверное? У меня в детстве мало кукол было, максимум что я делала - это фломастером макияж)) anna5659, СветланаМ, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 6 часов назад, Одуванчик сказал: Яна, вот кого на жениха надо вышивать! Читала у кого-то в комментах, что девочка Чарльза вышила и жених у неё появился))) Мой, только если, приплывет на корабле)))) надо и его срочно дошивать))) Одуванчик, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 4 часа назад, lesik сказал: Ура!!!!! У нас будет мусчина вышиваться , да еще какой!!!! Ниточки обалденные!!!!! Да мужчина настоящий джентельмен))) я начала вышивать под его сериал. Интересно где- нибудь такие приличные еще завалялись или их всех растащили))))))) Текил@, феня777, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 9 часов назад, lenaiura сказал: А у меня медведь без головы нарисовался Как красиво и быстро я за день и пол цилиндра не вышила СветланаМ, Aleksacha , АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 8 часов назад, Raduga777 сказал: Лена, привет внучке! Как ваше здоровье? Спасибо, перманентно... 7 часов назад, YaSneg сказал: Да мужчина настоящий джентельмен))) я начала вышивать под его сериал. Интересно где- нибудь такие приличные еще завалялись или их всех растащили))))))) Исчезли как вид, мужчины настоящие YaSneg, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 26 минут назад, igolkinitki сказал: Исчезли как вид, мужчины настоящие разрешите не согласиться)) чеба, Одуванчик, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 11 час назад, SvetlanaM сказал: А я куклам только черепушки вскрывала. Помните, голова у них на две половины раскрывалась? 11 час назад, Raduga777 сказал: ....... Про головы помню, как же! На две половинки ровнехонько посередине раскалывались А у меня была мягкая куколка немецкая, так она была вся истыкана иголками от уколов! Мама из медучилища приносила нам с подружкой для игр "в больницу" списанные шприцы и тупые уже иглы, которые, тем не менее, прекрасно протыкали мягкое кукольное тельце Вот мы и отводили душу! 10 часов назад, svenlanos сказал: ..и тоже черепушки куклам вскрывать...это да,кайф!Подцепишь чем-нибудь и хрясь поперек...интересненько,что там... А на мишек что-то последнее время потянуло-к старости,наверно,то,что в детстве не добрала! 9 часов назад, kas_julia сказал: .Уколы, зеленка, и еще мы операцию по удалению аппендикса делали...почти у всех кукол разрезы на животе... (хорошо, хоть не кесарево))) Девочкииииии, сил моих нет смеяться. Целая банда кукломучителей И выросли ведь абсолютно нормальными: у нас дети, внуки и т.д. А сейчас бы такого ребёнка потащили к психологу и "вусмерть" залечили. colin, kas_julia, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Девочки, не поверите.......Мама окрошки наварганила целый тазик, едим второй день...И вот вам вид из окна. Прямо сейчас сфоткала. Муж ходит по дому и голосит: "Белая берёза под моим окном..........." И ещё предлагает танкер окрошки в Америку отправить. пеларгония, Надежда Минск, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Окрошка работает! АлёNка, Raduga777, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 час назад, chana75 сказал: разрешите не согласиться)) не они то может и есть)) но я про тех кто еще не занят))))) Одуванчик, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 18 минут назад, SvetlanaM сказал: И вот вам вид из окна. Прямо сейчас сфоткала. Света - вид очень красивый, честно! Но как гляну на календарь . У нас все покрывается нежной свежей зеленью - желаю и вам такой вид из окна. Svetl@n@, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 час назад, chana75 сказал: разрешите не согласиться)) 18 минут назад, YaSneg сказал: не они то может и есть)) но я про тех кто еще не занят))))) Согласна с Яной - мужчины хорошие есть, но они все разобраны. феня777, Камма80, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 25 минут назад, SvetlanaM сказал: ещё предлагает танкер окрошки в Америку отправить. Предлагаю отправить к нам, чтобы лето в Москве не было жарким Светик, вид из окна изумительный! У нас солнце, травка зеленеет, солнышко блестит, почки распускаются! СветланаМ, Одуванчик, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 22 минуты назад, Текил@ сказал: Окрошка работает! 6 минут назад, пеларгония сказал: У нас все покрывается нежной свежей зеленью - желаю и вам такой вид из окна. Они ещё смеются и дразнятся.....Ну-ка быстро пишите мне адреса, я вам посылочкой вышлю мамину окрошку!!!! пеларгония, kas_julia, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 41 минуту назад, SvetlanaM сказал: Муж ходит по дому и голосит: "Белая берёза под моим окном..........." И ещё предлагает танкер окрошки в Америку отправить. Света, так красиво....последний кадр прям художественное фото... Окрошка - новое климатическое оружие?))) Наверняка им нечего будет противопоставить! СветланаМ, Камма80, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 32 минуты назад, SvetlanaM сказал: я вам посылочкой вышлю мамину окрошку!!!! Лучше рецепт в студию! Будем спасаться от летней жары . СветланаМ, Raduga777, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 час назад, YaSneg сказал: не они то может и есть)) но я про тех кто еще не занят))))) они есть, но хорошо маскируются))) Одуванчик, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Глазки появились svenlanos, kas_julia, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 час назад, пеларгония сказал: Лучше рецепт в студию! Будем спасаться от летней жары . От чего простите?! Я ещё в пуховике хожу И снег у нас сегодня шёл.... Текил@, оленек, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 2 минуты назад, lenaiura сказал: От чего простите?! Я ещё в пуховике хожу И снег у нас сегодня шёл.... Такая погода располагает к вышивке, если ты не на работе, конечно. И результат вашего ненастья, Лена, мы видим Ещё денёк пасмурной погоды, и Уильям будет готов. оленек, феня777, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 27 минут назад, пеларгония сказал: Лучше рецепт в студию! Будем спасаться от летней жары . -отварной картофель, -огурцы свежие, -или мясо отварное (говядина), или колбаса, -лук зелёный, протёртый с солью -редиска (в идеале), -белок варёных яиц. Мясо(колбаса). картофель, огурцы примерно в равных количествах. Лук - пучок, редиска -примерно треть от объёма картошки. Яйца отварить и взять только белок. Желток протереть на мелкой тёрке и в квас. Туда же хрен (по вкусу) + горчица + уксус. Всё добавлять понемногу и пробовать на свой вкус. Так же в квас добавляем мелко порубленный укроп и протёртый с солью. Квас стоит отдельно, и каждый раз хорошо перемешивать перед тем, как наливать в порцию окрошки. Саму окрошку не солить, а то огурцы дадут сок и будет "каша". Окрошка должна храниться в "сухом виде". При подаче заправлять сметана+майонез. Я ещё перчу смесью четырёх перцев. Приятного аппетита!!! Хрен и горчица обязательны, иначе это будет не та окрошка. chana75, Raduga777, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение