Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Камма80 сказал:

они есть, но хорошо маскируются)))

мне иной раз кажется, что женщины сами не там ищут. Ведутся на внешний лоск, а потом жалуются

Snezka, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Хрен и горчица обязательны, иначе это будет не та окрошка.

Вау, именно так и делаю! :friends:

Поделиться сообщением

14 часа назад, lesik сказал:

Светочка, с днем рождения!!!!!!!:wub:

14 часа назад, Камма80 сказал:

Светлана, с Днем рождения!!! Всего самого лучшего да побольше!!!Item-11146.thumb.jpg.b8fd264b5ef7f38f829d811920bf44fe.jpg

13 часа назад, пеларгония сказал:

Светлана, с Днем рождения! 0_85b3e_75faab46_L.thumb.jpg.2284077daf696260217bb892e497e3b7.jpg

Спасибо, мои дорогие!!! :kiss2::friends:Никогда ещё не получала столько поздравлений и добрых пожеланий!!! :yahoo:Праздник удался!!!:l_dance::l_martini::gamer4::dance:

пеларгония, LenusyaK, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, chana75 сказал:

мне иной раз кажется, что женщины сами не там ищут. Ведутся на внешний лоск, а потом жалуются

на 100% согласна, надо присматриваться к мужчинам попроще, иногда такие золотые люди рядом ходят!

Raduga777, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, lenaiura сказал:

От чего простите?! Я ещё в пуховике хожу:D

И снег у нас сегодня шёл....

Ну, у нас тоже +15, но лето впереди :biggrin:!

Света, спасибо большое за рецепт! А можно обнаглеть и попросить рецепт кваса в личку (или ссылку), а то у нас только сладкий :sorry:.

26 минут назад, lenaiura сказал:

Глазки появились

20180424_114620.jpg

Какой же он хорошенький! Пора его признать символом Клуба :yes3:.

Raduga777, СветланаМ, lenaiura и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никогда ещё не получала столько поздравлений и добрых пожеланий!!! Праздник удался!!! :l_martini::gamer4::dance:

Спасибо, мои дорогие!!! :kiss2::friends:

Поделиться сообщением

17 минут назад, SvetlanaM сказал:

-отварной картофель,

-огурцы свежие,

-или мясо отварное (говядина), или колбаса,

-лук зелёный, протёртый с солью

-редиска (в идеале), 

-белок варёных яиц.

Мясо(колбаса). картофель, огурцы примерно в равных количествах. Лук - пучок, редиска -примерно треть от объёма картошки. 

Яйца отварить и взять только белок. Желток протереть на мелкой тёрке и в квас. Туда же хрен (по вкусу) + горчица + уксус. Всё добавлять понемногу и пробовать на свой вкус. Так же в квас добавляем мелко порубленный укроп и протёртый с солью. Квас стоит отдельно, и каждый раз хорошо перемешивать перед тем, как наливать в порцию окрошки. Саму окрошку не солить, а то огурцы дадут сок и будет "каша". Окрошка должна храниться в "сухом виде". При подаче заправлять сметана+майонез. Я ещё перчу смесью четырёх перцев. Приятного аппетита!!!:popcorm1:

Спасибо, Светик, сохранила себе! :give_rose:

Попробую сделать по этому рецепту - я большой любитель окошек всех мастей...))) :D

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Raduga777 сказал:

Сегодня в Клубе День мишек! :girl_smile: 5ade153556bd7_IMG_1373(1).thumb.jpg.7e168ad2fadce2e25ff8effac0b11bc2.jpg 

14 часа назад, SvetlanaM сказал:

Девчонкиииии, отмечаем! :l_martini::dance::l_martini::dance::l_martini:

В Великобритании прынц:la_horse:, а у нас Мишутка родилась:l_teddy:!!! УРА!!!:yahoo:

lesik, LenusyaK, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Raduga777 сказал:

IMG_1298.thumb.jpg.da5ee8d4b0b9155e807bc5fb53abd949.jpg    А это Оливер со своей новой подружкой 5ade153556bd7_IMG_1373(1).thumb.jpg.7e168ad2fadce2e25ff8effac0b11bc2.jpg 

Наташа, медвежка потрясающая! Действительно - игрушка из детства. Вместе с Оливером они чудесная парочка! Даже нарядики под цвет.

Raduga777, СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Мама окрошки наварганила целый тазик, едим второй день...И вот вам вид из окна. 

P1080682.thumb.JPG.1df0daaa366b4739262e21fcd4c9a79b.JPG P1080685.thumb.JPG.a8cb6ea87d8a0b91298f054d817af6df.JPG P1080686.thumb.JPG.d0eed343e2fe28178d8e6e0cee550254.JPG P1080687.thumb.JPG.939a7c37d85a7ee08c6662e2030061c5.JPG :pardon:

Муж ходит по дому и голосит: "Белая берёза под моим окном...........":mosking: И ещё предлагает танкер окрошки в Америку отправить.:mosking:

Светик, мужа надо слушаться!!!:girl_haha:

1 час назад, Raduga777 сказал:

Предлагаю отправить к нам, чтобы лето в Москве не было жарким :)  Светик, вид из окна изумительный! У нас солнце, травка зеленеет, солнышко блестит, почки распускаются! 

НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Натусик, я не согласная!!! :stop:Вчера шла по лужам покрытым корочкой льда... на работе вторую неделю живем без отопления, горячей воды и туалеты на этаже закрыли на ремонт... осталось только электричество и холодная вода... :russian_ru:Если б не "сухой" закон, "грелись" бы.:drinks:

1 час назад, kas_julia сказал:

Окрошка - новое климатическое оружие?)))

Наверняка им нечего будет противопоставить!

Три залпа окрошки - серьёзное оружие!!!:girl_haha:

LenusyaK, kas_julia, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenaiura сказал:

От чего простите?! Я ещё в пуховике хожу:D

И снег у нас сегодня шёл....

Тоже думаю спасаться концертными валенками!!!:girl_haha:

58 минут назад, SvetlanaM сказал:

Приятного аппетита!!!:popcorm1:

Светик, спасибо за рецепт!!! :thanks:Чуть слюной не захлебнулась, читая!!!:air_kiss:

СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, пеларгония сказал:

Света, а можно обнаглеть и попросить рецепт кваса в личку (или ссылку), а то у нас только сладкий :sorry:.

Раз уж тут про окрошку рассказала, так и про квас здесь же отвечу. 

:tender:   Знатный квас варила моя бабушка, но бабушки не стало, и кваса такого не стало. Варила его бабушка на солоде и хмеле, помню, ещё в кадушках плавали корочки ржаного хлеба. Квас готовился в русской печи. Солод мололи сами. Вот нашла снимок старый, на нём мой муж (ещё совсем молодой)  крутит жернова с этим самым солодом. P1080691.thumb.JPG.ebdde3c56d4c0d92861c215888197db0.JPG  Мама моя рецепт повторить не смогла, к сожалению. А я тогда и подавно о таких вещах не думала:pardon:

Сейчас можно и на сыворотке, и на минералке, и на айране. .......вариантов много. В Екатеринбурге делают хороший квас для окрошки - нефильтрованный, его и берём. 

Можно так заморочиться...........:rolleyes:

В духовке 20' запекают черные сухарики при 180° (я оставляю один ломоть черного хлеба нежареным для брожения)) . Остудив их укладывают в трехлитровую банку, заливают холодной водой. Добавляют сахар, изюм и ставят в теплое место, каждый день перемешивая. Через 3–5 дней, когда сухари осядут на дно, квас остужают, а потом сливают или фильтруют. Если брожение слабое, добавляют чуть дрожжей или стакан старой закваски.

500 г. черного хлеба, 4 с. л. сахара, 5–10 изюминок

феня777, colin, Raduga777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Глазки появились

20180424_114620.jpg

Лена, малыш из-за непогоды приболел, на него надели повязку, гулять не пускают, грустно смотрит, как во дворе резвятся его друзья.:cray:

АлёNка, anna5659, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, феня777 сказал:

Тоже думаю спасаться концертными валенками!!!:girl_haha:

О валенках......у меня знакомая катает "высокохудожественные" валенки, вот как эти, например. Фото долго искать,из интернета взяла.71977846.thumb.jpg.65ce80d6f18a12b6e08582cd6ad39bb0.jpginner.thumb.jpg.761207d9ffc5a596942bd07689655c85.jpg И её родственники в Англии "подсели" на эти самокатки. Уже все аглицкие соседи просят прислать и обязательно с  "русскими" рисунками. Представляете, приезжаете в Англию лет через пять, а там все в наших валенках щеголяют.:mosking:

феня777, Raduga777, Камма80 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Глазки появились

20180424_114620.jpg

Хорошенький! Мордашка такая трогательная :)

49 минут назад, феня777 сказал:

В Великобритании прынц:la_horse:, а у нас Мишутка родилась:l_teddy:!!! УРА!!!:yahoo:

26 минут назад, LenusyaK сказал:

Наташа, медвежка потрясающая! Действительно - игрушка из детства. Вместе с Оливером они чудесная парочка! Даже нарядики под цвет.

Света, Наташа, спасибо! Хотелось бы со временем продолжить серию мишек. Не обязательно от Heritage. У меня есть мишутки  и других производителей, которые с не меньшим нетерпением ждут своего появления на свет :girl_smile:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, феня777 сказал:

..............................Три залпа окрошки - серьёзное оружие!!!:girl_haha:

Девочки, вы меня простите, но не могу не показать ещё раз:blush:

Снег валит и валит, теперь вот уже   P1080702.thumb.JPG.fb9a81fe859029324f3e81cf33b3e7ea.JPG P1080704.thumb.JPG.271996e758b372baa370cca6f0bc6fc8.JPG P1080703.thumb.JPG.178ffc5581dc45c8d2ef8320a5a7bef6.JPG

Кошки с ума сходят, от окна оторваться не могут. Видимо их природные биоритмы говорят, что весна должна быть на улице, а не это безобразие.:mosking:  P1080694.thumb.JPG.c6db5d25ac0c1e7b3d5a99148afeacf4.JPG

чеба, kas_julia, Одуванчик и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, феня777 сказал:

НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Натусик, я не согласная!!! :stop:Вчера шла по лужам покрытым корочкой льда... на работе вторую неделю живем без отопления, горячей воды и туалеты на этаже закрыли на ремонт... осталось только электричество и холодная вода... :russian_ru:Если б не "сухой" закон, "грелись" бы.:drinks:

А у нас на работе уже жара и духота! Стены нагрелись, окна не открываются, вентиляция так и не работает, несмотря на жалобы, кондиционер не охлаждает, начальство ничего не предпринимает, а само пораньше уходит домой. Фашистская камера пыток, не иначе. 

24 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Раз уж тут про окрошку рассказала, так и про квас здесь же отвечу. 

Спасибо, Светик, за рецепты! Очень познавательно! 

Валенки очаровали! Я подобные на выставке видела, надолго возле них зависла, рассматривая причудливые узоры.

Поделиться сообщением

А у меня в субботу беда случилась-зуб сломался. Ребёнок сказала-положи под подушку и зубная фея  принесёт подарок. Муж усмехнулся. А фея взяла и принесла электрический самокат.

Теперь я за ним 2 дня бегаю , пока детей катается. Вчера 10 км пробежала. Так устала:D

Самокат очень пригодиться к предстоящему мундялю.  Летом у нас все окрестные дороги перекрывают .

А ещё мы ходили в парк футбола.

20180423_103345.jpg

20180422_181918.jpg

феня777, чеба, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenaiura сказал:

20180423_103345.jpg

Это у вас сейчас так зелено?! :shok: Всё, я переезжаю! Но лучше сразу к Марусику в Краснодар :mosking:

Поделиться сообщением

25 минут назад, SvetlanaM сказал:

.71977846.thumb.jpg.65ce80d6f18a12b6e08582cd6ad39bb0.jpginner.thumb.jpg.761207d9ffc5a596942bd07689655c85.jpg И её родственники в Англии "подсели" на эти самокатки. Уже все аглицкие соседи просят прислать и обязательно с  "русскими" рисунками. Представляете, приезжаете в Англию лет через пять, а там все в наших валенках щеголяют.:mosking:

Я бы от таких тоже не отказалась бы, но в Москве убивать их, ходя по жиже, жалко...:cray:

СветланаМ, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, SvetlanaM сказал:

Кошки с ума сходят, от окна оторваться не могут. Видимо их природные биоритмы говорят, что весна должна быть на улице, а не это безобразие.:mosking:  P1080694.thumb.JPG.c6db5d25ac0c1e7b3d5a99148afeacf4.JPG

12 минуты назад, Raduga777 сказал:

Эта сценка достойна быть вышитой! :girl_smile:

История Мишутки:l_teddy:... Котоверсия - вид сзади!!!:biggrin:

Raduga777, СветланаМ, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в