24 апреля 2018 18 минут назад, Камма80 сказал: они есть, но хорошо маскируются))) мне иной раз кажется, что женщины сами не там ищут. Ведутся на внешний лоск, а потом жалуются kas_julia, Snezka, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Хрен и горчица обязательны, иначе это будет не та окрошка. Вау, именно так и делаю! феня777, Одуванчик, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 15 минут назад, lenaiura сказал: Глазки появились сладкий малыш! СветланаМ, Одуванчик, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 14 часа назад, lesik сказал: Светочка, с днем рождения!!!!!!! 14 часа назад, Камма80 сказал: Светлана, с Днем рождения!!! Всего самого лучшего да побольше!!! 13 часа назад, пеларгония сказал: Светлана, с Днем рождения! Спасибо, мои дорогие!!! Никогда ещё не получала столько поздравлений и добрых пожеланий!!! Праздник удался!!! Raduga777, СветланаМ, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 3 минуты назад, chana75 сказал: мне иной раз кажется, что женщины сами не там ищут. Ведутся на внешний лоск, а потом жалуются на 100% согласна, надо присматриваться к мужчинам попроще, иногда такие золотые люди рядом ходят! пеларгония, Raduga777, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 24 минуты назад, lenaiura сказал: От чего простите?! Я ещё в пуховике хожу И снег у нас сегодня шёл.... Ну, у нас тоже +15, но лето впереди ! Света, спасибо большое за рецепт! А можно обнаглеть и попросить рецепт кваса в личку (или ссылку), а то у нас только сладкий . 26 минут назад, lenaiura сказал: Глазки появились Какой же он хорошенький! Пора его признать символом Клуба . Raduga777, Одуванчик, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Никогда ещё не получала столько поздравлений и добрых пожеланий!!! Праздник удался!!! Спасибо, мои дорогие!!! lenaiura, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 27 минут назад, lenaiura сказал: Глазки появились Лена - метеор))) Raduga777, СветланаМ и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 17 минут назад, SvetlanaM сказал: -отварной картофель, -огурцы свежие, -или мясо отварное (говядина), или колбаса, -лук зелёный, протёртый с солью -редиска (в идеале), -белок варёных яиц. Мясо(колбаса). картофель, огурцы примерно в равных количествах. Лук - пучок, редиска -примерно треть от объёма картошки. Яйца отварить и взять только белок. Желток протереть на мелкой тёрке и в квас. Туда же хрен (по вкусу) + горчица + уксус. Всё добавлять понемногу и пробовать на свой вкус. Так же в квас добавляем мелко порубленный укроп и протёртый с солью. Квас стоит отдельно, и каждый раз хорошо перемешивать перед тем, как наливать в порцию окрошки. Саму окрошку не солить, а то огурцы дадут сок и будет "каша". Окрошка должна храниться в "сухом виде". При подаче заправлять сметана+майонез. Я ещё перчу смесью четырёх перцев. Приятного аппетита!!! Хрен и горчица обязательны, иначе это будет не та окрошка. Спасибо, Светик, сохранила себе! Попробую сделать по этому рецепту - я большой любитель окошек всех мастей...))) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 14 часа назад, Raduga777 сказал: Сегодня в Клубе День мишек! 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Девчонкиииии, отмечаем! В Великобритании прынц, а у нас Мишутка родилась!!! УРА!!! Одуванчик, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 15 часов назад, Raduga777 сказал: А это Оливер со своей новой подружкой Наташа, медвежка потрясающая! Действительно - игрушка из детства. Вместе с Оливером они чудесная парочка! Даже нарядики под цвет. СветланаМ, феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Глазки появились Лена, внимательно так смотрит. Даже сурово. феня777, СветланаМ, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Мама окрошки наварганила целый тазик, едим второй день...И вот вам вид из окна. Муж ходит по дому и голосит: "Белая берёза под моим окном..........." И ещё предлагает танкер окрошки в Америку отправить. Светик, мужа надо слушаться!!! 1 час назад, Raduga777 сказал: Предлагаю отправить к нам, чтобы лето в Москве не было жарким Светик, вид из окна изумительный! У нас солнце, травка зеленеет, солнышко блестит, почки распускаются! НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Натусик, я не согласная!!! Вчера шла по лужам покрытым корочкой льда... на работе вторую неделю живем без отопления, горячей воды и туалеты на этаже закрыли на ремонт... осталось только электричество и холодная вода... Если б не "сухой" закон, "грелись" бы. 1 час назад, kas_julia сказал: Окрошка - новое климатическое оружие?))) Наверняка им нечего будет противопоставить! Три залпа окрошки - серьёзное оружие!!! СветланаМ, LenusyaK, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 час назад, lenaiura сказал: От чего простите?! Я ещё в пуховике хожу И снег у нас сегодня шёл.... Тоже думаю спасаться концертными валенками!!! 58 минут назад, SvetlanaM сказал: Приятного аппетита!!! Хрен и горчица обязательны, иначе это будет не та окрошка. Светик, спасибо за рецепт!!! Чуть слюной не захлебнулась, читая!!! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 20 минут назад, пеларгония сказал: Света, а можно обнаглеть и попросить рецепт кваса в личку (или ссылку), а то у нас только сладкий . Раз уж тут про окрошку рассказала, так и про квас здесь же отвечу. Знатный квас варила моя бабушка, но бабушки не стало, и кваса такого не стало. Варила его бабушка на солоде и хмеле, помню, ещё в кадушках плавали корочки ржаного хлеба. Квас готовился в русской печи. Солод мололи сами. Вот нашла снимок старый, на нём мой муж (ещё совсем молодой) крутит жернова с этим самым солодом. Мама моя рецепт повторить не смогла, к сожалению. А я тогда и подавно о таких вещах не думала Сейчас можно и на сыворотке, и на минералке, и на айране. .......вариантов много. В Екатеринбурге делают хороший квас для окрошки - нефильтрованный, его и берём. Можно так заморочиться........... В духовке 20' запекают черные сухарики при 180° (я оставляю один ломоть черного хлеба нежареным для брожения)) . Остудив их укладывают в трехлитровую банку, заливают холодной водой. Добавляют сахар, изюм и ставят в теплое место, каждый день перемешивая. Через 3–5 дней, когда сухари осядут на дно, квас остужают, а потом сливают или фильтруют. Если брожение слабое, добавляют чуть дрожжей или стакан старой закваски. 500 г. черного хлеба, 4 с. л. сахара, 5–10 изюминок anna5659, kas_julia, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Глазки появились Лена, малыш из-за непогоды приболел, на него надели повязку, гулять не пускают, грустно смотрит, как во дворе резвятся его друзья. Одуванчик, lenaiura, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 4 минуты назад, феня777 сказал: Тоже думаю спасаться концертными валенками!!! О валенках......у меня знакомая катает "высокохудожественные" валенки, вот как эти, например. Фото долго искать,из интернета взяла. И её родственники в Англии "подсели" на эти самокатки. Уже все аглицкие соседи просят прислать и обязательно с "русскими" рисунками. Представляете, приезжаете в Англию лет через пять, а там все в наших валенках щеголяют. Камма80, LenusyaK, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Глазки появились Хорошенький! Мордашка такая трогательная 49 минут назад, феня777 сказал: В Великобритании прынц, а у нас Мишутка родилась!!! УРА!!! 26 минут назад, LenusyaK сказал: Наташа, медвежка потрясающая! Действительно - игрушка из детства. Вместе с Оливером они чудесная парочка! Даже нарядики под цвет. Света, Наташа, спасибо! Хотелось бы со временем продолжить серию мишек. Не обязательно от Heritage. У меня есть мишутки и других производителей, которые с не меньшим нетерпением ждут своего появления на свет lenaiura, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 32 минуты назад, феня777 сказал: ..............................Три залпа окрошки - серьёзное оружие!!! Девочки, вы меня простите, но не могу не показать ещё раз Снег валит и валит, теперь вот уже Кошки с ума сходят, от окна оторваться не могут. Видимо их природные биоритмы говорят, что весна должна быть на улице, а не это безобразие. чеба, Raduga777, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 30 минут назад, феня777 сказал: НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Натусик, я не согласная!!! Вчера шла по лужам покрытым корочкой льда... на работе вторую неделю живем без отопления, горячей воды и туалеты на этаже закрыли на ремонт... осталось только электричество и холодная вода... Если б не "сухой" закон, "грелись" бы. А у нас на работе уже жара и духота! Стены нагрелись, окна не открываются, вентиляция так и не работает, несмотря на жалобы, кондиционер не охлаждает, начальство ничего не предпринимает, а само пораньше уходит домой. Фашистская камера пыток, не иначе. 24 минуты назад, SvetlanaM сказал: Раз уж тут про окрошку рассказала, так и про квас здесь же отвечу. Спасибо, Светик, за рецепты! Очень познавательно! Валенки очаровали! Я подобные на выставке видела, надолго возле них зависла, рассматривая причудливые узоры. vasileva70.vika, оленек, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 А у меня в субботу беда случилась-зуб сломался. Ребёнок сказала-положи под подушку и зубная фея принесёт подарок. Муж усмехнулся. А фея взяла и принесла электрический самокат. Теперь я за ним 2 дня бегаю , пока детей катается. Вчера 10 км пробежала. Так устала Самокат очень пригодиться к предстоящему мундялю. Летом у нас все окрестные дороги перекрывают . А ещё мы ходили в парк футбола. феня777, Камма80, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Эта сценка достойна быть вышитой! Надежда Минск, СветланаМ, svenlanos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 минуту назад, lenaiura сказал: Это у вас сейчас так зелено?! Всё, я переезжаю! Но лучше сразу к Марусику в Краснодар пеларгония, Raduga777, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 25 минут назад, SvetlanaM сказал: . И её родственники в Англии "подсели" на эти самокатки. Уже все аглицкие соседи просят прислать и обязательно с "русскими" рисунками. Представляете, приезжаете в Англию лет через пять, а там все в наших валенках щеголяют. Я бы от таких тоже не отказалась бы, но в Москве убивать их, ходя по жиже, жалко... Raduga777, АлёNка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 16 минут назад, SvetlanaM сказал: Кошки с ума сходят, от окна оторваться не могут. Видимо их природные биоритмы говорят, что весна должна быть на улице, а не это безобразие. 12 минуты назад, Raduga777 сказал: Эта сценка достойна быть вышитой! История Мишутки... Котоверсия - вид сзади!!! СветланаМ, LenusyaK, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение