28 апреля 2018 14 минуты назад, YaSneg сказал: Ой девочки у меня стресс второй день. Я как простота посмотрела в Чарльзе где центр схемы и шить начала......... Ян, не переживай! Два сантиметра - этого для багетки достаточно, оформят! Вот, смотри, как у других Видишь, тоже внизу места чуть. Было бы хуже, если б сверху не осталось, тогда бы, да - караул!Мне как раз меньше нравится, когда он в воздухе висит Давай, выходи из обморока и начинай шить. Текил@, Svetl@n@, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 19 минут назад, Molly21 сказал: Усё будет, шеф! Лёлик - это Маша, я понятно кто Molly21, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ян, не переживай! Два сантиметра - этого для багетки достаточно, оформят! Давай, выходи из обморока и начинай шить. Для багетки этого вполне возможно и много даже, а у нас на районе в основном делают рамки паспарту но не натягивают саму вышивку. Ой я не могу, видимо сегодня еще в обмороке с Дарси полежу. Глядишь и бек на Виктории дошьется))))) marvlase, оленек, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 минуту назад, YaSneg сказал: Для багетки этого вполне возможно и много даже, а у нас на районе в основном делают рамки паспарту но не натягивают саму вышивку. Ой я не могу, видимо сегодня еще в обмороке с Дарси полежу. Глядишь и бек на Виктории дошьется))))) А, ну, тогда полежи ещё маленько, если такая польза. Глядишь, и правда бэк доделаешь marvlase, LenusyaK, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 40 минут назад, YaSneg сказал: Ой девочки у меня стресс второй день. Я как простота посмотрела в Чарльзе где центр схемы и шить начала. А вчера показлось мне подозрительным, что снизу зрительно больше крестиков чем сверху. Пересчитала от стрелочки центра вверх всего 75 клеточек, а вниз 95 тут у меня был обморок. Пересчитала клеточки на ткани итог внизу у меня останеться бедниньких 2 см, тут я второй раз прилегла в обморок полежать. В общем переживаю второй день как же теперь он оформится или паспарту впритык к крестикам или что делать буду ума не приложу. Яна, не переживай! Для натяжки всегда можно другую тряпочку пришить - под паспарту не видно будет. СветланаМ, оленек, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 минуты назад, чеба сказал: Яна, не переживай! Для натяжки всегда можно другую тряпочку пришить - под паспарту не видно будет. Ну вот меня тоже такая мысль успокаивает. Я ж еще обметала край еще пол см на это ушло ой в общем буду думать. В любом случае перешивать вообще не вариант)) самое главное успокоительное что ткани вообще хватило))) а то бы я уже с больнички это все писала))))))) LenusyaK, Текил@, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 10 минут назад, SvetlanaM сказал: А, ну, тогда полежи ещё маленько, если такая польза. Глядишь, и правда бэк доделаешь Ага благо Дарси рисованный)))))) а то не видать бы ни бека, ни белого света)))))))) LenusyaK, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 24 минуты назад, YaSneg сказал: Ну вот меня тоже такая мысль успокаивает. Я ж еще обметала край еще пол см на это ушло ой в общем буду думать. В любом случае перешивать вообще не вариант)) самое главное успокоительное что ткани вообще хватило))) а то бы я уже с больнички это все писала))))))) пеларгония, marvlase, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ты б видела как я вчера их считала, клеточки в смысле))))) сорок еще двадцать не хватает, ой под снапами под снапами еще ж кусочек))) кое как меня дурка обошла стороной))))))) СветланаМ, пеларгония, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 19 часов назад, marvlase сказал: Если честно то серенького, хиленького прям себе бы взяла, но без мамки ему не выжить, но думаю их разберут по домам. Во всяком случае мне хочется в это верить. Мариночка, спасибо за твою заботу и отношение к братьям нашим меньшим!!! Любое животное, даже черепаха в коробочке - это большая ответственность... я пока воздерживаюсь (муж конечно хочет, но тут же оговаривается... дачный сезон...), а я прихожу с работы поздно, получается воспитывать ребёнка некогда и некому... мы в ответе за того, кого приручили... у нас была девочка с целым букетом заболеваний (атаксия, катаракта, последние 2 года жизни лечили печень), но 9 лет она прожила в любви и ласке... порой мне кажется, что именно поэтому мы её так сильно любили, а она отвечала нам взаимностью. 19 часов назад, marvlase сказал: И ещё я покажу вам не большое продвижения в моей перекраской даме! Девочки , в платье по моему 7 оттенков кораллового, и бленды и чистые цвета, шьётся очень хорошо, а от сочетания цветов я прям балдею, хоть и приходится часто нитку менять, как красиво получается! Какие восхитительные коралловые оттенки!!! пеларгония, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Маша, какая у вас красота, уже и. Ягодки завязались , а глициния это просто отвал башки Я такую красоту в живую и не видела никогда! Оля какое красивое отражение в воде! Вода меня завораживает! 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, может я в Лондоне? У нас тоже солнышко выглянуло, но на часик где-то, не больше. Большая часть Росси теперь как в Лондоне.... у нас вроде сегодня солнышко выглядывает и дождик периодически идёт. 4 часа назад, LiliMarrlen сказал: Я уж боюсь - сорвется поездка...Тут все одно к другому: и спина-зараза, и в том месте, куда ехать собрались - революция, вроде как... И хочу ехать, и боюсь... и деньги уплачены за все... Светлана, все будет хорошо. Я уверена вы привезёте море приятных впечатлений! А митинги стороной обходите, в исторических местах маловероятно их проводить будут. Расскажи потом о своих впечатлениях. СветланаМ, Molly21, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Оля, какая умиротворяющая красота . Девочки, я даже себе представить такое не могу- утренняя прогулка к морю, а потом на работу... это из разряда невероятного для меня! Эх... а тут между домами с собачкой пробежишь и в метро полтора часа до работы... оленек, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Вот и кавалер для моей красотки! Яна, думаю с оформлением все будет хорошо и 2см хватит вполне. Выходи из транса! lesik, феня777, LenusyaK и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Девочки, пару дней назад у моей работы в лужице плавала вот эта парочка. Одуванчик, LenusyaK, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 час назад, Текил@ сказал: Девочки, пару дней назад у моей работы в лужице плавала вот эта парочка. Как здорово! А они прилетели или зимовали у вас? marvlase и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 час назад, marvlase сказал: Оля, какая умиротворяющая красота . Девочки, я даже себе представить такое не могу- утренняя прогулка к морю, а потом на работу... это из разряда невероятного для меня! Эх... а тут между домами с собачкой пробежишь и в метро полтора часа до работы... Ой, Марин, и мне вот трудно такое представить.....Муж всё время предлагает переехать в подобное место marvlase, kreolka, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Временно припарковались. Улетели уже. До сих пор снегири к кормушке прилетают, никогда такого не было! marvlase, АлёNка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 7 минут назад, Текил@ сказал: Временно припарковались. Улетели уже. До сих пор снегири к кормушке прилетают, никогда такого не было! А чем ты их кормишь? marvlase, АлёNка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Семечками сырыми, они не против. Так сосредоточенно лущат их, смешные! пеларгония, СветланаМ, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 минуту назад, Текил@ сказал: Семечками сырыми, они не против. Так сосредоточенно лущат их, смешные! А сфотографировать и нам показать? marvlase, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Ой, девочки, вот мы болтушки какие - уже 100 страниц! Татуся, чеба, vasileva70.vika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, вот мы болтушки какие - уже 100 страниц! Ахаха Особенно голос Клейтона представила Со стольником! Всем срочно остограммиться! LenusyaK, АлёNка, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 3 минуты назад, Molly21 сказал: ...................................... Всем срочно остограммиться! Блин, Маш, у меня из спиртного только спирт медицинский и прополис Ни того, ни другого сто грамм я не осилю. АлёNка, Текил@, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Блин, Маш, у меня из спиртного только спирт медицинский и прополис Ни того, ни другого сто грамм я не осилю. Спирт можно развести компотом до нужного градуса! Мы так в молодости с подружкой делали. Или сгонцать в магазин. А я по такому поводу мартини вечерком приму с лимончиком и соком. vasileva70.vika, СветланаМ, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 час назад, Текил@ сказал: Девочки, пару дней назад у моей работы в лужице плавала вот эта парочка. Хорошенькие какие. У нас в парке тоже парочка временно припарковывается каждый год, потом на пруд гнездится улетают. Девочки, а вы знали что селезень утят заклевывает? У моей двоюродной сестры муж охотник и вот он на селезней охотился , а я ему говорю красивый жалко, вот он и сказал в сезон весенний разрешено только на селезней охотится, уткам они дают улететь, а селезней бьют, как оказывается что бы утята потом выживали. Так что утки одни утят выводят. А ещё мы когда мы ехали лесом с сестрой на дорогу косуля выскочила, такой хорошенький перебежал дорогу, хорошо что навстречу никто не ехал могли не увидеть и сбить, мы успели затормозить и его пропустить, он так неожиданно из кустов выскочил и не подумаешь что не далеко от деревни может дикий зверь бегать. Как нам потом сказали что скорее всего там кормушки не далеко для них стоят. А пару лет назад мы ночью возвращались и нам на дорогу олениха с оленёнком вышла, дорогу переходила, мы тогда еле еле успели затормозить, у всех ремни безопастности заблокировало, а Яся тогда с рук сына свалилась, дети сзади спали, все так испугались мы тогда. Теперь по кустам на трассе всегда смотрим. Популяция парнокопытных видимо увеличилась и они бегают в мещерских лесах туда сюда. kreolka, LenusyaK, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение