Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, YaSneg сказал:

Ой девочки у меня стресс второй день. Я как простота посмотрела в Чарльзе где центр схемы и шить начала.........

Ян,  не переживай! Два сантиметра - этого для багетки достаточно, оформят! Вот, смотри, как у других 8735_55.thumb.jpg.106ce9e168fbc58e937014f74e847a63.jpg14322_28.thumb.jpg.7eb6a1d3795f7544181f9289b71779ae.jpg Видишь, тоже внизу места чуть. Было бы хуже, если б сверху не осталось, тогда бы, да - караул!smileМне как раз меньше нравится, когда он в воздухе висит 14399_148.thumb.jpg.551184e4e8c3ddc9c8a8172944334190.jpg Давай, выходи из обморока и начинай шить.:friends:

Текил@, Raduga777, marvlase и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Ян,  не переживай! Два сантиметра - этого для багетки достаточно, оформят!

Давай, выходи из обморока и начинай шить.:friends:

Для багетки этого вполне возможно и много даже, а у нас на районе в основном делают рамки паспарту но не натягивают саму вышивку. Ой я не могу, видимо сегодня еще в обмороке с Дарси полежу. Глядишь и бек на Виктории дошьется)))))

colin, СветланаМ, marvlase и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, YaSneg сказал:

Для багетки этого вполне возможно и много даже, а у нас на районе в основном делают рамки паспарту но не натягивают саму вышивку. Ой я не могу, видимо сегодня еще в обмороке с Дарси полежу. Глядишь и бек на Виктории дошьется)))))

А, ну, тогда полежи ещё маленько, если такая польза. :mosking: Глядишь, и правда бэк доделаешь:mosking:

Raduga777, феня777, marvlase и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, YaSneg сказал:

Ой девочки у меня стресс второй день. Я как простота посмотрела в Чарльзе где центр схемы и шить начала. А вчера показлось мне подозрительным, что снизу зрительно больше крестиков чем сверху. Пересчитала от стрелочки центра вверх всего 75 клеточек, а вниз 95 тут у меня был обморок. Пересчитала клеточки на ткани итог внизу у меня останеться бедниньких 2 см, тут я второй раз прилегла в обморок полежать. В общем переживаю второй день как же теперь он оформится или паспарту впритык к крестикам или что делать буду ума не приложу. 

Яна, не переживай! Для натяжки всегда можно другую тряпочку пришить - под паспарту не видно будет.

marvlase, АлёNка, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, чеба сказал:

Яна, не переживай! Для натяжки всегда можно другую тряпочку пришить - под паспарту не видно будет.

Ну вот меня тоже такая мысль успокаивает. Я ж еще обметала край еще пол см на это ушло ой в общем буду думать. В любом случае перешивать вообще не вариант)) самое главное успокоительное что ткани вообще хватило))) а то бы я уже с больнички это все писала)))))))

СветланаМ, colin, пеларгония и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, SvetlanaM сказал:

А, ну, тогда полежи ещё маленько, если такая польза. :mosking: Глядишь, и правда бэк доделаешь:mosking:

Ага благо Дарси рисованный)))))) а то не видать бы ни бека, ни белого света))))))))

LenusyaK, пеларгония, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, YaSneg сказал:

Ну вот меня тоже такая мысль успокаивает. Я ж еще обметала край еще пол см на это ушло ой в общем буду думать. В любом случае перешивать вообще не вариант)) самое главное успокоительное что ткани вообще хватило))) а то бы я уже с больнички это все писала)))))))

smile

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

smile

Ты б видела как я вчера их считала, клеточки в смысле))))) сорок еще двадцать не хватает, ой под снапами под снапами еще ж кусочек))) кое как меня дурка обошла стороной)))))))

Поделиться сообщением

19 часов назад, marvlase сказал:

Если честно то серенького, хиленького прям себе бы взяла, но без мамки ему не выжить, но думаю их разберут по домам. Во всяком случае мне хочется в это верить.

Мариночка, спасибо за твою заботу и отношение к братьям нашим меньшим!!! :jc_cupidgirl:Любое животное, даже черепаха в коробочке - это большая ответственность... я пока воздерживаюсь (муж конечно хочет, но тут же оговаривается...  дачный сезон...), а я прихожу с работы поздно, получается воспитывать ребёнка некогда и некому... мы в ответе за того, кого приручили... у нас была девочка с целым букетом заболеваний :cray:(атаксия, катаракта, последние 2 года жизни лечили печень), но 9 лет она прожила в любви и ласке... порой мне кажется, что именно поэтому мы её так сильно любили, а она отвечала нам взаимностью.:give_heart:

19 часов назад, marvlase сказал:

И ещё я покажу вам не большое продвижения в моей перекраской даме!

FB752741-E357-4D34-A281-48D92D7EBB5B.thumb.jpeg.a9bf4a74b2bfad9b871954d8eb1391e6.jpeg

Девочки , в платье по моему 7 оттенков кораллового, и бленды и чистые цвета, шьётся очень хорошо, а от сочетания цветов я прям балдею, хоть и приходится часто нитку менять, как красиво получается!

Какие восхитительные коралловые оттенки!!!:connie_girl_cleanglasses:

СветланаМ, АлёNка, LenusyaK и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какая у вас красота, уже и. Ягодки завязались , а глициния это просто отвал башки DSC_8867.JPG Я такую красоту в живую и не видела никогда!

IMGP0057-+.JPG Оля какое красивое отражение в воде! Вода меня завораживает!

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, может я в Лондоне? :mosking: У нас тоже солнышко выглянуло, но на часик где-то, не больше.smile

Большая часть Росси теперь как в Лондоне.... у нас вроде сегодня солнышко выглядывает и дождик периодически идёт.

4 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Я уж боюсь - сорвется поездка...Тут все одно к другому: и спина-зараза, и в том месте, куда ехать собрались - революция, вроде как... И хочу ехать, и боюсь... и деньги уплачены за все...

Светлана, все будет хорошо. Я уверена вы привезёте море приятных впечатлений! А митинги стороной обходите, в исторических местах маловероятно их проводить будут. Расскажи потом о своих впечатлениях. 

Molly21, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая умиротворяющая красота IMG_0312[1].JPG. Девочки, я даже себе представить такое не могу- утренняя прогулка к морю, а потом на работу... это из разряда невероятного для меня! Эх... а тут между домами с собачкой пробежишь и в метро  полтора часа до работы...

пеларгония, Текил@, Aleksacha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и кавалер для моей красотки!image.jpg

Яна, думаю с оформлением все будет хорошо и 2см хватит вполне. Выходи из транса!

LenusyaK, оленек, Aleksacha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пару дней назад у моей работы в лужице плавала вот эта парочка.

WP_20180425_17_33_40_Pro.jpg

kreolka, Molly21, kas_julia и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Текил@ сказал:

Как здорово! :l_sunny: А они прилетели или зимовали у вас?

оленек и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, marvlase сказал:

Оля, какая умиротворяющая красота IMG_0312[1].JPG. Девочки, я даже себе представить такое не могу- утренняя прогулка к морю, а потом на работу... это из разряда невероятного для меня! Эх... а тут между домами с собачкой пробежишь и в метро  полтора часа до работы...

Ой, Марин, и мне вот трудно такое представить.....Муж всё время предлагает переехать в подобное место :pardon:

пеларгония, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Временно припарковались. Улетели уже. До сих пор снегири к кормушке прилетают, никогда такого не было!

marvlase, пеларгония, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Текил@ сказал:

Временно припарковались. Улетели уже. До сих пор снегири к кормушке прилетают, никогда такого не было!

А чем ты их кормишь?:gamer2:

Поделиться сообщением

Семечками сырыми, они не против. Так сосредоточенно лущат их, смешные!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Текил@ сказал:

Семечками сырыми, они не против. Так сосредоточенно лущат их, смешные!

А сфотографировать и нам показать?:blush:

Поделиться сообщением

10 минут назад, SvetlanaM сказал:

Ой, девочки, вот мы болтушки какие - уже 100 страниц!   Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑÑгÑÐ½Ñ Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑÑгÑнÑ

Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑÑгÑнѠ          maska_vodka_1.thumb.jpg.db6e2c38604a1b588feb0e2f3c9a8f84.jpg

Ахаха :lol: Особенно голос Клейтона представила :D

Со стольником! :yahoo:

Всем срочно остограммиться! :biggrin:

Текил@, СветланаМ, Raduga777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Molly21 сказал:

......................................

Всем срочно остограммиться! :biggrin:

Блин, Маш, у меня из спиртного только спирт медицинский и прополис :mosking: Ни того, ни другого сто грамм я не осилю. :pardon:

marvlase, феня777, vasileva70.vika и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Блин, Маш, у меня из спиртного только спирт медицинский и прополис :mosking: Ни того, ни другого сто грамм я не осилю. :pardon:

Спирт можно развести компотом до нужного градуса! Мы так в молодости с подружкой делали. Или сгонцать в магазин.

А я по такому поводу мартини вечерком приму с лимончиком и соком.

пеларгония, Molly21, marvlase и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Текил@ сказал:

Хорошенькие какие. У нас в парке тоже парочка временно припарковывается каждый год, потом на пруд гнездится улетают. Девочки, а вы знали что селезень утят заклевывает? У моей двоюродной сестры муж охотник и вот он на селезней охотился , а я ему говорю красивый жалко, вот он и сказал в сезон весенний разрешено только на селезней охотится, уткам они дают улететь, а селезней бьют, как оказывается что бы утята потом выживали. Так что утки одни утят выводят. А ещё мы когда мы ехали лесом с сестрой на дорогу косуля выскочила, такой хорошенький перебежал дорогу, хорошо что навстречу никто не ехал могли не увидеть и сбить, мы успели затормозить и его пропустить, он так неожиданно из кустов выскочил и не подумаешь что не далеко от деревни может дикий зверь бегать. Как нам потом сказали что скорее всего там кормушки не далеко для них стоят. А пару лет назад мы ночью возвращались и нам на дорогу олениха с оленёнком вышла, дорогу переходила, мы тогда еле еле успели затормозить, у всех ремни безопастности заблокировало, а Яся тогда с рук сына свалилась, дети сзади спали, все так испугались мы тогда. Теперь по кустам на трассе всегда смотрим. Популяция парнокопытных видимо увеличилась и они бегают в мещерских лесах туда сюда.

Raduga777, оленек, СветланаМ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в