Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Темная ночь

Хотя, для военного салюта, может быть "Где же вы теперь, друзья-однополчане" - память о павших

Или, если найти соответствующую аранжировку, то "День Победы"

marvlase, Svetl@n@, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Одуванчик сказал:

А потом нас ждут овечки))) :l_dance:

Танечка, о, да! Я вообще заметила, что у меня с сентября один Хэритадж в планах. 

1 час назад, marvlase сказал:

Лена, какая же она хорошенькая! Скоро уже закончишь, осталось немного стенки и самое сладкое личико!

Мариночка, спасибо! Осталось 3 цвета крестиков. Скорее бы нарисовать крохе глазки! 

marvlase, оленек, Одуванчик и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, igolkinitki сказал:

Поминать стала? 

Лен, я уж рассказывала. Хотела тебе ссылку сделать, но ссылка получается на Кружок, а не на страницу.

Девочки, простите, что повторяюсь, это для Лены............

.......О, вспомнила историю про "ещё нальём"! :l_martini: Было это в начале 90-х, в самый разгар перестройки. Нам в больнице по три месяца зарплату не платили, а на некоторых предприятиях, если вы помните, выдавали продукцией. Моя одноклассница жила в это время в маленьком городке и вот получила она эту самую зарплату.....поросёнком . :pig_ball:  А как за ним ухаживать понятия никакого не имела. Но к малютке привязалась всей душой. Но вскоре поросёнок помер, то ли изначально хилый был, то ли уход неумелый. Печалька... :cray: .Поплакала моя одноклассница и решила свинюшку любимую на кладбище похоронить. Позвала другую нашу одноклассницу... Положили они бедную окочурившуюся малютку в коробку из-под обуви, взяли трёхлитровую банку какой-то лёгкой настойки и пошли похоронной процессией на местное кладбище. А бабки, что вечно на лавочках летом сидят, видели это. Видели, но выводы сделали неправильные.....Вот пришла Наташа (так её зовут), вырыла у кладбищенского забора ямку и похоронила поросёночка. Сидят с подругой, поминают. :drinks: Тут милиция подъезжает....Говорят: "Разрывайте, показывайте!" Бабки по 02 позвонили и стукнули, мол родила, наверное, втихаря и хоронит теперь бедную малютку. Девчонки повозмущались, но могилку разрыли. Менты поматерились, вынесли вердикт, что бабы - дуры и уехали. :fool: Наташа с подругой при виде холодного трупика домашнего питомца снова расстроилась, снова хряпнули с подругой. Вот уже стемнело, надо домой уходить, а встать-то они и не могут! Настойка-то коварная оказалась! Говорят, что ноги просто не слушались.....Пришлось девчонкам сидеть возле этой могилки до рассвета. Клялись мне потом, что больше они не пьют :nea:

чеба, irisheckin, kas_julia и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Ленусик, ты уже прислушалась к нашему совету и наклюкалась по случаю праздника, или это твой телефон пришёл вместо тебя? :mosking:

Светуль, это телефон, паразит, вместо меня пишет. Я сегодня ни-ни. После 6-тидневной рабочей недели валяюсь без задних лап с книжкой на диване, даже не вышиваю. 

феня777, Svetl@n@, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Надежда Минск сказал:

Темная ночь

Хотя, для военного салюта, может быть "Где же вы теперь, друзья-однополчане" - память о павших

Или, если найти соответствующую аранжировку, то "День Победы"

"Где же вы теперь, друзья-однополчане" - это тема. Надежда, спасибо за идею!:ar:

оленек, marvlase, пеларгония и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, LenusyaK сказал:

Светуль, это телефон, паразит, вместо меня пишет. Я сегодня ни-ни. После 6-тидневной рабочей недели валяюсь без задних лап с книжкой на диване, даже не вышиваю. 

Хи-хик :mosking: И я ни-ни:mosking:Я компоту вон по Марининому совету сварила, а спирту так и не добавила :pardon:

оленек, Svetl@n@, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, SvetlanaM сказал:

"Где же вы теперь, друзья-однополчане" - это тема. Надежда, спасибо за идею!:ar:

Светик, я ещё "Алёшу" вспомнила...

Svetl@n@, marvlase, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Муж поручил мне выбрать музыку для городского салюта. Там нужна активная музыка, с акцентами - это легко, так как  маршей много. А помимо основного салюта наши военные будут из пушек стрелять, а это всегда "бах"..........и ждёшь минуту следующий "бах" - вот для них-то я и выбираю медленную композицию.:sorry:

Я раньше на 9 мая на Поклонную гору ездила всегда салют под песню Этот день победы порохом пропах очень подходит

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Я сразу вспомнила, как моя одноклассница поросёнка хоронила и не смогла уползти с кладбища...:laugh2: а ты всё-таки доползла до дому :mosking:

Меня довезли)))) сама вполне возможно и не доползла бы даже))))) но у меня вчера стресс был, мне нужно было))))))))

пеларгония, marvlase, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Лен, я уж рассказывала. Хотела тебе ссылку сделать, но ссылка получается на Кружок, а не на страницу.

....... Настойка-то коварная оказалась! Говорят, что ноги просто не слушались.....Пришлось девчонкам сидеть возле этой могилки до рассвета. Клялись мне потом, что больше они не пьют :nea:

Раствор коварен!!!:mosking:

marvlase, пеларгония, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

И не только для Лены... а :pig_ball: Хрюшу жалко. Но девчонки молодцы! Не сдались три литра опустошили и до рассвета дожили

оленек, Raduga777, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, marvlase сказал:

Но девчонки молодцы! Не сдались три литра опустошили и до рассвета дожили

Марина, в корень :mosking:

Поделиться сообщением

Светик, а Соловьи и В землянке не рассматривала? Мне ещё очень нравится из Белорусского вокзала, но она не сильно лиричная потом. Ещё Вечер на рейде лиричная, но у вас моря нет, для вашего города не очень.

Svetl@n@, Raduga777, пеларгония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, YaSneg сказал:

Я раньше на 9 мая на Поклонную гору ездила всегда салют под песню Этот день победы порохом пропах очень подходит

Так салют-то 20 минут! smileПредставляешь, сколько песен надо?

"День Победы"  уже тоже задействован, конечно, с него всё и начнётся.

Svetl@n@, пеларгония, YaSneg и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, YaSneg сказал:

Меня довезли)))) сама вполне возможно и не доползла бы даже))))) но у меня вчера стресс был, мне нужно было))))))))

:sarcastic_hand::prankster2::mosking:  Почему-то представила тебя в коляске мотоцикла......или на тракторе с весёлым трактористом :pardon:smile

YaSneg, Raduga777, пеларгония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, чеба сказал:

Светик, а Соловьи и В землянке не рассматривала? Мне ещё очень нравится из Белорусского вокзала, но она не сильно лиричная потом. Ещё Вечер на рейде лиричная, но у вас моря нет, для вашего города не очень.

Про Соловьёв, да, забыла. Спасибо!:give_heart:

чеба, Svetl@n@, пеларгония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, SvetlanaM сказал:

:sarcastic_hand::prankster2::mosking:  Почему-то представила тебя в коляске мотоцикла......или на тракторе с весёлым трактористом :pardon:smile

Не ну уж не все так печально было)) на чем привезли на том и увезли))) только я ж с не привычки наработалась там второй день еле хожу))))))

Поделиться сообщением

1 час назад, YaSneg сказал:

Не ну уж не все так печально было)) ...............

А ты думаешь, с хорошим трактористом у тебя было бы время грустить? :prankster2::mosking:

Не, ну я не могу от этой кртины отделаться: Янушик сидит такая вся   в кабине smile  и частушки голосит, а тракторист такой весёлый и лихой и очень гордый, что такую красивую девчонку катаетsmile......:girl_crazy:

YaSneg, kas_julia, marvlase и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Текил@ сказал:

Свет, а Эх, дороги не подойдут? Землянка? Смуглянка?

Смуглянка уже, а про "Дороги" я тоже забыла. Спасиб!:friends:

marvlase и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, мои хорошие!

Доползла с утра к компу вас перечитать... а 9 мая и тут меня настигло :loll:. Всю неделю я с ним боролась, по три раза в день переверстывая программу :loll:.

Девочки, сколько работ закончили, сколько красоты показали! Извините, что не поименно, но каждый день старалась в темку заглянуть,почитать.

Вчера дошила четвертинку в Риверсайде - скучноватый берег закончился, начался мост. А какие под ним тени - няяям просто! Одно удовольствие...

IMG_1315.thumb.JPG.8ebd7369e10b5f3f06ed8c380f30d223.JPG Буду дошивать нижнюю половину, верхнюю оставлю "на сладкое".  

YaSneg, феня777, Raduga777 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, пеларгония сказал:

Доброе утро, мои хорошие!

Доползла с утра к компу вас перечитать... а 9 мая и тут меня настигло :loll:. Всю неделю я с ним боролась, по три раза в день переверстывая программу :loll:.

Девочки, сколько работ закончили, сколько красоты показали! Извините, что не поименно, но каждый день старалась в темку заглянуть,почитать.

Вчера дошила четвертинку в Риверсайде - скучноватый берег закончился, начался мост. А какие под ним тени - няяям просто! Одно удовольствие...

IMG_1315.thumb.JPG.8ebd7369e10b5f3f06ed8c380f30d223.JPG Буду дошивать нижнюю половину, верхнюю оставлю "на сладкое".  

Хоть и шить скучно, а смотреть приятно :l_daisy:

Поделиться сообщением

Всем привет, работаю по 13 часов и утром минут 40 вечером около 50 минут до дома добираюсь, совсем чуть чуть, но все-таки есть.

IMG_6509.JPG

феня777, lesik, Каори и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_1315.JPG какая зелень сочная!

IMG_6509.JPG начало яркое, мне кажется шить не скучно. Ольга, у меня похожий режим работы, вот из отпуска выйду 3 мая и впрягусь по полной, даже страшно себе представить сейчас. Эх, девочки, я вот все время говорю , женщина должна работать 4 дня в неделю и иметь 3 выходных, тогда и по дому все успеет и отдохнуть и хобби любимым заняться от души. Ну или хотябы работать часиков до 4 вечера, что бы вечер посвободнее был... мечты:jc_cupidgirl:

1 час назад, чеба сказал:

Пришла с огорода, принесла вам букетик тюльпанов IMG_0317.thumb.jpg.5c26768f11aa9897c15e49a0d8303e43.jpg

Оля, читаю твои посты как сказку!!!!! Вы только вслушайтесь ПРИШЛА С ОГОРОДА- ТЮЛЬПАНОВ ПРИНЕСЛА.... Для городских жителей это что то из области фантастики. 

А у нас какие то желтые цветочки появились и каштаны скоро распустятся. Не смотря на прохладную погоду , весна идёт полным ходом!

kreolka, феня777, YaSneg и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в