28 апреля 2018 Темная ночь Хотя, для военного салюта, может быть "Где же вы теперь, друзья-однополчане" - память о павших Или, если найти соответствующую аранжировку, то "День Победы" Svetl@n@, феня777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: А потом нас ждут овечки))) Танечка, о, да! Я вообще заметила, что у меня с сентября один Хэритадж в планах. 1 час назад, marvlase сказал: Лена, какая же она хорошенькая! Скоро уже закончишь, осталось немного стенки и самое сладкое личико! Мариночка, спасибо! Осталось 3 цвета крестиков. Скорее бы нарисовать крохе глазки! феня777, оленек, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 39 минут назад, igolkinitki сказал: Поминать стала? Лен, я уж рассказывала. Хотела тебе ссылку сделать, но ссылка получается на Кружок, а не на страницу. Девочки, простите, что повторяюсь, это для Лены............ .......О, вспомнила историю про "ещё нальём"! Было это в начале 90-х, в самый разгар перестройки. Нам в больнице по три месяца зарплату не платили, а на некоторых предприятиях, если вы помните, выдавали продукцией. Моя одноклассница жила в это время в маленьком городке и вот получила она эту самую зарплату.....поросёнком . А как за ним ухаживать понятия никакого не имела. Но к малютке привязалась всей душой. Но вскоре поросёнок помер, то ли изначально хилый был, то ли уход неумелый. Печалька... .Поплакала моя одноклассница и решила свинюшку любимую на кладбище похоронить. Позвала другую нашу одноклассницу... Положили они бедную окочурившуюся малютку в коробку из-под обуви, взяли трёхлитровую банку какой-то лёгкой настойки и пошли похоронной процессией на местное кладбище. А бабки, что вечно на лавочках летом сидят, видели это. Видели, но выводы сделали неправильные.....Вот пришла Наташа (так её зовут), вырыла у кладбищенского забора ямку и похоронила поросёночка. Сидят с подругой, поминают. Тут милиция подъезжает....Говорят: "Разрывайте, показывайте!" Бабки по 02 позвонили и стукнули, мол родила, наверное, втихаря и хоронит теперь бедную малютку. Девчонки повозмущались, но могилку разрыли. Менты поматерились, вынесли вердикт, что бабы - дуры и уехали. Наташа с подругой при виде холодного трупика домашнего питомца снова расстроилась, снова хряпнули с подругой. Вот уже стемнело, надо домой уходить, а встать-то они и не могут! Настойка-то коварная оказалась! Говорят, что ноги просто не слушались.....Пришлось девчонкам сидеть возле этой могилки до рассвета. Клялись мне потом, что больше они не пьют kas_julia, marvlase, Raduga777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 23 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ленусик, ты уже прислушалась к нашему совету и наклюкалась по случаю праздника, или это твой телефон пришёл вместо тебя? Светуль, это телефон, паразит, вместо меня пишет. Я сегодня ни-ни. После 6-тидневной рабочей недели валяюсь без задних лап с книжкой на диване, даже не вышиваю. marvlase, феня777, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 24 минуты назад, Надежда Минск сказал: Темная ночь Хотя, для военного салюта, может быть "Где же вы теперь, друзья-однополчане" - память о павших Или, если найти соответствующую аранжировку, то "День Победы" "Где же вы теперь, друзья-однополчане" - это тема. Надежда, спасибо за идею! marvlase, Svetl@n@, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Только что, LenusyaK сказал: Светуль, это телефон, паразит, вместо меня пишет. Я сегодня ни-ни. После 6-тидневной рабочей недели валяюсь без задних лап с книжкой на диване, даже не вышиваю. Хи-хик И я ни-ниЯ компоту вон по Марининому совету сварила, а спирту так и не добавила оленек, Raduga777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Бедный поросенок, печальная участь, зато вот теперь мы его вспомнили пеларгония, феня777, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 30 минут назад, SvetlanaM сказал: "Где же вы теперь, друзья-однополчане" - это тема. Надежда, спасибо за идею! Светик, я ещё "Алёшу" вспомнила... СветланаМ, феня777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Муж поручил мне выбрать музыку для городского салюта. Там нужна активная музыка, с акцентами - это легко, так как маршей много. А помимо основного салюта наши военные будут из пушек стрелять, а это всегда "бах"..........и ждёшь минуту следующий "бах" - вот для них-то я и выбираю медленную композицию. Я раньше на 9 мая на Поклонную гору ездила всегда салют под песню Этот день победы порохом пропах очень подходит 1 час назад, SvetlanaM сказал: Я сразу вспомнила, как моя одноклассница поросёнка хоронила и не смогла уползти с кладбища... а ты всё-таки доползла до дому Меня довезли)))) сама вполне возможно и не доползла бы даже))))) но у меня вчера стресс был, мне нужно было)))))))) оленек, Svetl@n@, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Лен, я уж рассказывала. Хотела тебе ссылку сделать, но ссылка получается на Кружок, а не на страницу. Девочки, простите, что повторяюсь, это для Лены............ ....... Настойка-то коварная оказалась! Говорят, что ноги просто не слушались.....Пришлось девчонкам сидеть возле этой могилки до рассвета. Клялись мне потом, что больше они не пьют Раствор коварен!!! пеларгония, Svetl@n@, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Лен, я уж рассказывала. Хотела тебе ссылку сделать, но ссылка получается на Кружок, а не на страницу. Девочки, простите, что повторяюсь, это для Лены............ И не только для Лены... а Хрюшу жалко. Но девчонки молодцы! Не сдались три литра опустошили и до рассвета дожили СветланаМ, оленек, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 5 часов назад, marvlase сказал: Но девчонки молодцы! Не сдались три литра опустошили и до рассвета дожили Марина, в корень пеларгония, СветланаМ, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Светик, а Соловьи и В землянке не рассматривала? Мне ещё очень нравится из Белорусского вокзала, но она не сильно лиричная потом. Ещё Вечер на рейде лиричная, но у вас моря нет, для вашего города не очень. Raduga777, marvlase, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 8 часов назад, YaSneg сказал: Я раньше на 9 мая на Поклонную гору ездила всегда салют под песню Этот день победы порохом пропах очень подходит Так салют-то 20 минут! Представляешь, сколько песен надо? "День Победы" уже тоже задействован, конечно, с него всё и начнётся. Svetl@n@, YaSneg, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 8 часов назад, YaSneg сказал: Меня довезли)))) сама вполне возможно и не доползла бы даже))))) но у меня вчера стресс был, мне нужно было)))))))) Почему-то представила тебя в коляске мотоцикла......или на тракторе с весёлым трактористом пеларгония, Raduga777, YaSneg и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 16 минут назад, чеба сказал: Светик, а Соловьи и В землянке не рассматривала? Мне ещё очень нравится из Белорусского вокзала, но она не сильно лиричная потом. Ещё Вечер на рейде лиричная, но у вас моря нет, для вашего города не очень. Про Соловьёв, да, забыла. Спасибо! Svetl@n@, чеба, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: Почему-то представила тебя в коляске мотоцикла......или на тракторе с весёлым трактористом Не ну уж не все так печально было)) на чем привезли на том и увезли))) только я ж с не привычки наработалась там второй день еле хожу)))))) пеларгония, Svetl@n@, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 1 час назад, YaSneg сказал: Не ну уж не все так печально было)) ............... А ты думаешь, с хорошим трактористом у тебя было бы время грустить? Не, ну я не могу от этой кртины отделаться: Янушик сидит такая вся в кабине и частушки голосит, а тракторист такой весёлый и лихой и очень гордый, что такую красивую девчонку катает...... YaSneg, kas_julia, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Свет, а Эх, дороги не подойдут? Землянка? Смуглянка? СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 2 минуты назад, Текил@ сказал: Свет, а Эх, дороги не подойдут? Землянка? Смуглянка? Смуглянка уже, а про "Дороги" я тоже забыла. Спасиб! АлёNка и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Доброе утро, мои хорошие! Доползла с утра к компу вас перечитать... а 9 мая и тут меня настигло . Всю неделю я с ним боролась, по три раза в день переверстывая программу . Девочки, сколько работ закончили, сколько красоты показали! Извините, что не поименно, но каждый день старалась в темку заглянуть,почитать. Вчера дошила четвертинку в Риверсайде - скучноватый берег закончился, начался мост. А какие под ним тени - няяям просто! Одно удовольствие... Буду дошивать нижнюю половину, верхнюю оставлю "на сладкое". LenusyaK, colin, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 6 минут назад, пеларгония сказал: Доброе утро, мои хорошие! Доползла с утра к компу вас перечитать... а 9 мая и тут меня настигло . Всю неделю я с ним боролась, по три раза в день переверстывая программу . Девочки, сколько работ закончили, сколько красоты показали! Извините, что не поименно, но каждый день старалась в темку заглянуть,почитать. Вчера дошила четвертинку в Риверсайде - скучноватый берег закончился, начался мост. А какие под ним тени - няяям просто! Одно удовольствие... Буду дошивать нижнюю половину, верхнюю оставлю "на сладкое". Хоть и шить скучно, а смотреть приятно Одуванчик, Svetl@n@, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Пришла с огорода, принесла вам букетик тюльпанов оленек, СветланаМ, Текил@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Всем привет, работаю по 13 часов и утром минут 40 вечером около 50 минут до дома добираюсь, совсем чуть чуть, но все-таки есть. Aleksacha , Molly21, Камма80 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 какая зелень сочная! начало яркое, мне кажется шить не скучно. Ольга, у меня похожий режим работы, вот из отпуска выйду 3 мая и впрягусь по полной, даже страшно себе представить сейчас. Эх, девочки, я вот все время говорю , женщина должна работать 4 дня в неделю и иметь 3 выходных, тогда и по дому все успеет и отдохнуть и хобби любимым заняться от души. Ну или хотябы работать часиков до 4 вечера, что бы вечер посвободнее был... мечты 1 час назад, чеба сказал: Пришла с огорода, принесла вам букетик тюльпанов Оля, читаю твои посты как сказку!!!!! Вы только вслушайтесь ПРИШЛА С ОГОРОДА- ТЮЛЬПАНОВ ПРИНЕСЛА.... Для городских жителей это что то из области фантастики. А у нас какие то желтые цветочки появились и каштаны скоро распустятся. Не смотря на прохладную погоду , весна идёт полным ходом! PrimaN, оленек, vasileva70.vika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение