29 апреля 2018 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Хорошо тебе, чай пьёшь, а мне надо военную песню выбрать, обязательно грустную.....склоняюсь к "Журавлям" Светик, посмотри вот эту подборку: http://www.pravoslavie.ru/53349.html 42 минуты назад, пеларгония сказал: Красиво как! Кружочек будет приятно-зеленым, а насчет "сладкого", согласна, что нужно оставлять на десерт Эта мысль о сладеньком в завершение процесса всегда греет душу. 15 минут назад, Lelchik сказал: Скоро будет котик и первый отшив на сайте! Одуванчик, СветланаМ, Lelchik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Пришла отчитаться о проделанной за месяц работе Тадж Махал Долго я собиралась, откладывала, даже пропустила вперёд Альгамбру, потом уже любимый стал напоминать, что надо бы дальше стенку с панельками заполнять и Тадж выбрал следующим дизайном. Так что вот, начато 1-го апреля. Оттенки супер! Проработка супер! Журавлик супер! Ну, я не знаю, что ещё добавить можно. Шью и кайфую. Одуванчик, Текил@, чеба и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Вот еще бы всегда знать, где эта засада, хорошо я про Корсиканскую деревню знала, что снизу жуткая мешанина, настроена была. Если бы начал в с неба, то утонула бы. Хотя все равно бы вышила феня777, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 4 минуты назад, Molly21 сказал: Пришла отчитаться о проделанной за месяц работе Тадж Махал Долго я собиралась, откладывала, даже пропустила вперёд Альгамбру, потом уже любимый стал напоминать, что надо бы дальше стенку с панельками заполнять и Тадж выбрал следующим дизайном. Так что вот, начато 1-го апреля. Оттенки супер! Проработка супер! Журавлик супер! Ну, я не знаю, что ещё добавить можно. Шью и кайфую. Какая птичка вырисовывается красивая marvlase, Svetl@n@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Второй процесс Daisy Chains Этот дизайн я люблю уже не первый год, но всё никак не могла за него почему-то взяться, хотя и нитки были собраны, и канва под него куплена. Всё время откладывала. При этом последние несколько месяцев тосковала по такому процессу, который бы вызывал у меня эмоции сходные с теми, что были во время вышивания «Окна в лето» (не отпускает этот дизайн, ничего не могу с собой поделать). И вот 14-го марта, когда Амели осталась дома, так как у них отменили уроки, а Кристюха была дома на больничном, я посмотрела на них, то дерущихся, то обнимающихся, и поняла, что больше откладывать не надо. Этот дизайн про моих любимых девочек. Начала вышивать 17-го апреля. Цвета очень красивые! Да, сплошная "шахматка" в фоне, но она тут оправдана на 100%. С лицом возникли трудности: цвета 3773 у меня нет даже в карте цветов DMC, в Интернете прочитала, что уже этот оттенок не выпускается давно и производитель рекомендует заменять его на 407. Вышив часть 407-м, я поняла, что это полная ерунда. Не лицо, а сгоревший на солнце леопард. Выпорола и начала экспериментировать со всеми имеющимися у меня близкими оттенками… В итоге остановилась на бленде 950+758 (тоже в инете вычитала), хорошо получилось. А тёмный 3772 заменила как раз 407-м. По обоим процессам Heritage у меня выполнен план на этот квартал, так что они отложены до середины лета Если получится досрочно выполнить план второго квартала, то с радостью вернусь к этим процессам раньше. Каори, феня777, PrimaN и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 2 часа назад, чеба сказал: Пришла с огорода, принесла вам букетик тюльпанов Здорово! Свежие, хрустящие тюльпаны из огорода! Нам, горожанам и не снилось такое . 2 часа назад, Lelchik сказал: Ждем главного героя - котика . 1 час назад, Molly21 сказал: Какие приятные оттенки! Пусть процесс и дальше приносит только удовольствие! 1 час назад, Molly21 сказал: Daisy Chains Как же мне нравится этот сюжет! А какие цвета летние! Пусть и дальше приносит только удовольствие! Одуванчик, чеба, Lelchik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 3 часа назад, пеларгония сказал: "Травка зеленеет, солнышко блестит" (с))) Оля, сейчас водичка начнётся... marvlase, Lelchik, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 2 часа назад, чеба сказал: Спасибо, Олечка! А у нас даже нарциссики ещё не распустились...((( СветланаМ, чеба, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 2 часа назад, Lelchik сказал: Всем привет, работаю по 13 часов и утром минут 40 вечером около 50 минут до дома добираюсь, совсем чуть чуть, но все-таки есть. Оля, крышечка уже появилась! Lelchik, оленек, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Маша, с новый процессом! Такие вкусные карамельные оттенки... пеларгония, СветланаМ, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Машуля, нежная нежность! Вылитые твои доченьки...))) Molly21, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Светланка, я ещё не была снегириным папарацци, но вот пришлось! Вот такая парочка, фото только сделала. За качество заранее сорри! Lelchik, Svetl@n@, LenusyaK и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 SvetlanaM, еще очень подойдет к салюту по тексту, но не по музыке вот это: http://www.pesnyary.com/song-91.html "В тот день, когда окончилась война" - это стихи Твардовского. Мы всей семьей были на концерте "Песняров" к 40-летию Победы, до сих пор помню впечатление, юрожь пробирает. Тогда была премьера этой песни. Ее, к сожалению, редко исполняют и мало знают. Но может сможете перед салютом вставить? оленек, Svetl@n@, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 1 час назад, Текил@ сказал: Светланка, я ещё не была снегириным папарацци, но вот пришлось! Вот такая парочка, фото только сделала. За качество заранее сорри! Оксана, какой красотой ты любуешься! И нам перепало Svetl@n@, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Отчитываюсь, потому как воскресенье Стога, такая мешанина классная, но получается потом здорово. оленек, Текил@, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Следующий процесс Ночной страж Появились листочки Камма80, кира28, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Только что, Molly21 сказал: Оттенки супер! Проработка супер! Журавлик супер! Потрясающие крылья у журавля, невесомые, мягкие, пушистые! Ну а цветах - что уж тут говорить, волшебно просто. А девочки с ромашками - такой нежный дизайн, и спасибо за номера ниток, я его обязательно когда-нибудь шить буду - пригодится. Сейчас сразу на схемке помечу. Svetl@n@, пеларгония, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Дикие лошади. Сами лошадки не появились- у одной попа круп виден, у другой грива очерчена. Кое-где только полукрест, но отчет есть отчет PrimaN, kreolka, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Heritage JLAL1125 Alice, 18х25,5, аида 14 или ткань 27, счетный крест Начала на примету сегодня самое то кира28, kreolka, YaSneg и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Всем привет. Я отчитываюсь и уезжаю на все майские праздники. Фон я осилила. Теперь медитирую над юбкой. К сожалению времени мало,но надеюсь осилить скоро. kas_julia, markovka, Aleksacha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Мое небольшое продвижение)), надо будет ускориться, а то весна так и не придет А еще я из багетки забрала Жасмин, сейчас принесу. Надежда Минск, svenlanos, vasileva70.vika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 И я отчитаюсь. Я закончила свой силуэт, Welcome Drink) Две фотки при разном освещении. Цвета ближе к реальности на второй, Замечательный сюжет, хоть и немного скучновато шить. Небольшой, сдержанный, лаконичный...но опять же - как про весь Херитаж - можно ведь целый роман придумать о жизни этого дядьки и его лошади...ну не роман - рассказ хотя бы) Наверное это раннее-ранее утро, там, оказывается, даже солнышко видно, рассветный туман...прохладно, город еще спит, но кто-то уже на ногах и готов к нелегкому трудовому дню... И немного продвинулись Зимние поля - после Асиного показа не смогла не взяться за них) Они у меня начаты с самого интересного угла, наверное...но пока я шила эту лужу чисто белым цветом, был какой-то психологический дискомфорт, все казалось, что шью большой сугроб...Но как только появился другой берег этой лужи и отражение дерева - все сразу стало на свои места. Умиляю крошечные то ли домики, то ли сарайчики - шьешь по 4 крестика разными цветами, непонятно что - а посмотришь - там домики и деревья, только далеко очень...А еще тут 8 чистых цветов и 13 блендов, много блендов очень похожи - но на вышитом дают такие интересные переходы... Поля, наверно, пока не откладываю, еще пару дней пошью) феня777, colin, Yulika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 6 часов назад, чеба сказал: Пришла с огорода, принесла вам букетик тюльпанов Ольгунь, спасибо за цветочки! феня777, Svetl@n@, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 7 часов назад, пеларгония сказал: Доброе утро, мои хорошие! Буду дошивать нижнюю половину, верхнюю оставлю "на сладкое". Травка зеленеет, солнышко блестит..... Одуванчик, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 6 часов назад, Lelchik сказал: Всем привет, работаю по 13 часов и утром минут 40 вечером около 50 минут до дома добираюсь, совсем чуть чуть, но все-таки есть. Лёлечка, крестики такие аккуратные, что просто прелесть. Спасибо, что принесла, не смотря на свою колоссальную занятость Svetl@n@, Lelchik, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение