29 апреля 2018 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Хорошо тебе, чай пьёшь, а мне надо военную песню выбрать, обязательно грустную.....склоняюсь к "Журавлям" Светик, посмотри вот эту подборку: http://www.pravoslavie.ru/53349.html 42 минуты назад, пеларгония сказал: Красиво как! Кружочек будет приятно-зеленым, а насчет "сладкого", согласна, что нужно оставлять на десерт Эта мысль о сладеньком в завершение процесса всегда греет душу. 15 минут назад, Lelchik сказал: Скоро будет котик и первый отшив на сайте! СветланаМ, Svetl@n@, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Пришла отчитаться о проделанной за месяц работе Тадж Махал Долго я собиралась, откладывала, даже пропустила вперёд Альгамбру, потом уже любимый стал напоминать, что надо бы дальше стенку с панельками заполнять и Тадж выбрал следующим дизайном. Так что вот, начато 1-го апреля. Оттенки супер! Проработка супер! Журавлик супер! Ну, я не знаю, что ещё добавить можно. Шью и кайфую. kas_julia, vasileva70.vika, пеларгония и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Вот еще бы всегда знать, где эта засада, хорошо я про Корсиканскую деревню знала, что снизу жуткая мешанина, настроена была. Если бы начал в с неба, то утонула бы. Хотя все равно бы вышила пеларгония, marvlase, Lelchik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 4 минуты назад, Molly21 сказал: Пришла отчитаться о проделанной за месяц работе Тадж Махал Долго я собиралась, откладывала, даже пропустила вперёд Альгамбру, потом уже любимый стал напоминать, что надо бы дальше стенку с панельками заполнять и Тадж выбрал следующим дизайном. Так что вот, начато 1-го апреля. Оттенки супер! Проработка супер! Журавлик супер! Ну, я не знаю, что ещё добавить можно. Шью и кайфую. Какая птичка вырисовывается красивая Lelchik, Одуванчик, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Второй процесс Daisy Chains Этот дизайн я люблю уже не первый год, но всё никак не могла за него почему-то взяться, хотя и нитки были собраны, и канва под него куплена. Всё время откладывала. При этом последние несколько месяцев тосковала по такому процессу, который бы вызывал у меня эмоции сходные с теми, что были во время вышивания «Окна в лето» (не отпускает этот дизайн, ничего не могу с собой поделать). И вот 14-го марта, когда Амели осталась дома, так как у них отменили уроки, а Кристюха была дома на больничном, я посмотрела на них, то дерущихся, то обнимающихся, и поняла, что больше откладывать не надо. Этот дизайн про моих любимых девочек. Начала вышивать 17-го апреля. Цвета очень красивые! Да, сплошная "шахматка" в фоне, но она тут оправдана на 100%. С лицом возникли трудности: цвета 3773 у меня нет даже в карте цветов DMC, в Интернете прочитала, что уже этот оттенок не выпускается давно и производитель рекомендует заменять его на 407. Вышив часть 407-м, я поняла, что это полная ерунда. Не лицо, а сгоревший на солнце леопард. Выпорола и начала экспериментировать со всеми имеющимися у меня близкими оттенками… В итоге остановилась на бленде 950+758 (тоже в инете вычитала), хорошо получилось. А тёмный 3772 заменила как раз 407-м. По обоим процессам Heritage у меня выполнен план на этот квартал, так что они отложены до середины лета Если получится досрочно выполнить план второго квартала, то с радостью вернусь к этим процессам раньше. СветланаМ, colin, чеба и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 2 часа назад, чеба сказал: Пришла с огорода, принесла вам букетик тюльпанов Здорово! Свежие, хрустящие тюльпаны из огорода! Нам, горожанам и не снилось такое . 2 часа назад, Lelchik сказал: Ждем главного героя - котика . 1 час назад, Molly21 сказал: Какие приятные оттенки! Пусть процесс и дальше приносит только удовольствие! 1 час назад, Molly21 сказал: Daisy Chains Как же мне нравится этот сюжет! А какие цвета летние! Пусть и дальше приносит только удовольствие! vasileva70.vika, Lelchik, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 3 часа назад, пеларгония сказал: "Травка зеленеет, солнышко блестит" (с))) Оля, сейчас водичка начнётся... Lelchik, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 2 часа назад, чеба сказал: Спасибо, Олечка! А у нас даже нарциссики ещё не распустились...((( пеларгония, оленек, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 2 часа назад, Lelchik сказал: Всем привет, работаю по 13 часов и утром минут 40 вечером около 50 минут до дома добираюсь, совсем чуть чуть, но все-таки есть. Оля, крышечка уже появилась! пеларгония, marvlase, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Маша, с новый процессом! Такие вкусные карамельные оттенки... оленек, marvlase, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Машуля, нежная нежность! Вылитые твои доченьки...))) marvlase, феня777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Светланка, я ещё не была снегириным папарацци, но вот пришлось! Вот такая парочка, фото только сделала. За качество заранее сорри! СветланаМ, оленек, svenlanos и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 SvetlanaM, еще очень подойдет к салюту по тексту, но не по музыке вот это: http://www.pesnyary.com/song-91.html "В тот день, когда окончилась война" - это стихи Твардовского. Мы всей семьей были на концерте "Песняров" к 40-летию Победы, до сих пор помню впечатление, юрожь пробирает. Тогда была премьера этой песни. Ее, к сожалению, редко исполняют и мало знают. Но может сможете перед салютом вставить? чеба, оленек, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 1 час назад, Текил@ сказал: Светланка, я ещё не была снегириным папарацци, но вот пришлось! Вот такая парочка, фото только сделала. За качество заранее сорри! Оксана, какой красотой ты любуешься! И нам перепало феня777, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Отчитываюсь, потому как воскресенье Стога, такая мешанина классная, но получается потом здорово. PrimaN, чеба, кира28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Следующий процесс Ночной страж Появились листочки Molly21, Текил@, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Только что, Molly21 сказал: Оттенки супер! Проработка супер! Журавлик супер! Потрясающие крылья у журавля, невесомые, мягкие, пушистые! Ну а цветах - что уж тут говорить, волшебно просто. А девочки с ромашками - такой нежный дизайн, и спасибо за номера ниток, я его обязательно когда-нибудь шить буду - пригодится. Сейчас сразу на схемке помечу. пеларгония, феня777, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Дикие лошади. Сами лошадки не появились- у одной попа круп виден, у другой грива очерчена. Кое-где только полукрест, но отчет есть отчет Текил@, kas_julia, Одуванчик и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Heritage JLAL1125 Alice, 18х25,5, аида 14 или ткань 27, счетный крест Начала на примету сегодня самое то YaSneg, Svetl@n@, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Всем привет. Я отчитываюсь и уезжаю на все майские праздники. Фон я осилила. Теперь медитирую над юбкой. К сожалению времени мало,но надеюсь осилить скоро. Камма80, оленек, пеларгония и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Мое небольшое продвижение)), надо будет ускориться, а то весна так и не придет А еще я из багетки забрала Жасмин, сейчас принесу. пеларгония, Molly21, YaSneg и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 И я отчитаюсь. Я закончила свой силуэт, Welcome Drink) Две фотки при разном освещении. Цвета ближе к реальности на второй, Замечательный сюжет, хоть и немного скучновато шить. Небольшой, сдержанный, лаконичный...но опять же - как про весь Херитаж - можно ведь целый роман придумать о жизни этого дядьки и его лошади...ну не роман - рассказ хотя бы) Наверное это раннее-ранее утро, там, оказывается, даже солнышко видно, рассветный туман...прохладно, город еще спит, но кто-то уже на ногах и готов к нелегкому трудовому дню... И немного продвинулись Зимние поля - после Асиного показа не смогла не взяться за них) Они у меня начаты с самого интересного угла, наверное...но пока я шила эту лужу чисто белым цветом, был какой-то психологический дискомфорт, все казалось, что шью большой сугроб...Но как только появился другой берег этой лужи и отражение дерева - все сразу стало на свои места. Умиляю крошечные то ли домики, то ли сарайчики - шьешь по 4 крестика разными цветами, непонятно что - а посмотришь - там домики и деревья, только далеко очень...А еще тут 8 чистых цветов и 13 блендов, много блендов очень похожи - но на вышитом дают такие интересные переходы... Поля, наверно, пока не откладываю, еще пару дней пошью) пеларгония, kreolka, Одуванчик и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 6 часов назад, чеба сказал: Пришла с огорода, принесла вам букетик тюльпанов Ольгунь, спасибо за цветочки! Svetl@n@, чеба, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 7 часов назад, пеларгония сказал: Доброе утро, мои хорошие! Буду дошивать нижнюю половину, верхнюю оставлю "на сладкое". Травка зеленеет, солнышко блестит..... Svetl@n@, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 6 часов назад, Lelchik сказал: Всем привет, работаю по 13 часов и утром минут 40 вечером около 50 минут до дома добираюсь, совсем чуть чуть, но все-таки есть. Лёлечка, крестики такие аккуратные, что просто прелесть. Спасибо, что принесла, не смотря на свою колоссальную занятость Svetl@n@, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение