29 апреля 2018 5 часов назад, Molly21 сказал: Марусииик, ты такая молодец! Оттенки восхитительные Svetl@n@, феня777, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 5 часов назад, Molly21 сказал: Второй процесс Daisy Chains Ну, Марусик, радуешь несказанно! Девчушки твои чудесные! А процесс надо обязательно закончить, не откладывая в долгий ящик. Как ты можешь своих девчонок "недошитыми" оставить?! Lelchik, Molly21, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 4 часа назад, Текил@ сказал: Светланка, я ещё не была снегириным папарацци, но вот пришлось! Вот такая парочка, фото только сделала. За качество заранее сорри! Оксан, спасибо! А можно узнать, на чём они сидят? Это антенна или кормушка так сделана? пеларгония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 6 часов назад, Raduga777 сказал: Светик, посмотри вот эту подборку: http://www.pravoslavie.ru/53349.html 2 часа назад, Надежда Минск сказал: SvetlanaM, еще очень подойдет к салюту по тексту, но не по музыке вот это: http://www.pesnyary.com/song-91.html Девочки, дорогие, спасибо вам за такую бесценную помощь!!! Как всё пройдёт, я вам обязательно видео салюта скину. Raduga777, Надежда Минск, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Старая антенна, оставлена чтобы кормушку вешать. феня777, Надежда Минск, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Еленичик, ты сегодня просто фонтанируешь процессами! Восхищаюсь, каждым фото!!! markovka, чеба, LenusyaK и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 3 часа назад, aangelinas сказал: Всем привет. Я отчитываюсь и уезжаю на все майские праздники. Фон я осилила. Теперь медитирую над юбкой. Дааа, Алин, кринолины пышные - вышивать долго будешь! aangelinas, Svetl@n@, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 2 часа назад, PrimaN сказал: Мое небольшое продвижение)), надо будет ускориться, а то весна так и не придет А еще я из багетки забрала Жасмин, сейчас принесу. О! Такие Оксанчику на кормушку прилетают, она сегодня показывала Симпатяшка PrimaN, Одуванчик, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 1 час назад, kas_julia сказал: И я отчитаюсь. Я закончила свой силуэт, Welcome Drink) Две фотки при разном освещении. Цвета ближе к реальности на второй, Замечательный сюжет, хоть и немного скучновато шить. Небольшой, сдержанный, лаконичный...но опять же - как про весь Херитаж - можно ведь целый роман придумать о жизни этого дядьки и его лошади...ну не роман - рассказ хотя бы) Наверное это раннее-ранее утро, там, оказывается, даже солнышко видно, рассветный туман...прохладно, город еще спит, но кто-то уже на ногах и готов к нелегкому трудовому дню... Поля, наверно, пока не откладываю, еще пару дней пошью) Удивительно, но силуэты на всех оказывают какое-то странное действие - пишутся эссе, рассказы, романы и зарисовки Юлик, ты умница-разумница! Всё класс, а силуэт просто волшебный! ОТМЕЧАЕМ!!! оленек, Текил@, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Травка зеленеет, солнышко блестит..... Меня уже, как оказалось, опередили с этой фразой феня777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 А вот и оформленная Жасмин (фото из багетки) Molly21, Камма80, Одуванчик и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Наташа, она чудесная! Кажется, что всего несколько штрихов, но вот она, смотрит на нас из под своей очаровательной шляпки! СветланаМ, Одуванчик, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 2 минуты назад, PrimaN сказал: А вот и оформленная Жасмин (фото из багетки) Наташаааа, как шикарно!!! Просто восторг!!! Сестрёнке подаришь? PrimaN, Одуванчик, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Наташаааа, как шикарно!!! Просто восторг!!! Сестрёнке подаришь? Света, спасибо! Да, вопрос только, как довезти )) феня777, kreolka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 9 часов назад, SvetlanaM сказал: А ты думаешь, с хорошим трактористом у тебя было бы время грустить? Не, ну я не могу от этой кртины отделаться: Янушик сидит такая вся в кабине и частушки голосит, а тракторист такой весёлый и лихой и очень гордый, что такую красивую девчонку катает...... Ох что- то я тоже сейчас это как представила))))) это был бы номер)) но там хорошие трактористы все давно по домам сидят))) СветланаМ, чеба и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 4 часа назад, igolkinitki сказал: Heritage JLAL1125 Alice, 18х25,5, аида 14 или ткань 27, счетный крест Начала на примету сегодня самое то А что за примета?) Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 5 часов назад, igolkinitki сказал: Лена, как стога хорошо подросли! А страж просто волшебный, жду саму птичку))) Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 4 часа назад, igolkinitki сказал: Ну ты многостаночница))) И лошадки скоро появятся! феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: Лена и я на примету сегодня своих хрюшек начала...))) Каких хрюшек? Ты по второму кругу? феня777, anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 4 часа назад, igolkinitki сказал: Начала на примету сегодня самое то Лена, и я сегодня на примету своих овечек начала...))) оленек, СветланаМ, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Каких хрюшек? Ты по второму кругу? Исправила, вот я дурында))) Овечек, конечно! феня777, СветланаМ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 5 часов назад, aangelinas сказал: Алина, юбка как зефирка! феня777, aangelinas, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 3 часа назад, PrimaN сказал: Наташа, как же птичка хороша! Даёшь лапки и хвостик))) 1 час назад, PrimaN сказал: Жасмин оформилась просто идеально, лучше и придумать нельзя! феня777, оленек, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 3 часа назад, kas_julia сказал: Юля, поздравляю, дяденька с лошадью чудесный! За полями слежу с замиранием сердца, они теперь моя любовь... СветланаМ, оленек, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Меня уже, как оказалось, опередили с этой фразой Хором))) оленек, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение