10 мая 2018 2 часа назад, YaSneg сказал: Подрастает мой мужчина О, настоящий сэр Дарси!!! СветланаМ, Raduga777, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 4 часа назад, lenaiura сказал: Готовы! Ура! Ещё одно птичье трио в нашей галерее! Лена, поздравляю 3 часа назад, пеларгония сказал: Как я тебя понимаю ! Ох, Оль, не знаю как у вас, но у нас ещё будет разбор полётов и выедят весь мозг 2 часа назад, YaSneg сказал: Подрастает мой мужчина Что тут скажешь......красавец!!! 28 минут назад, чеба сказал: Девочки, не могу пока порадовать вас Херитажем (вышиваю кое-что мужу в подарок), поэтому принесла вам цветочки - собрала утром букетик ландышей и магнолия расцвела Господи, какая красота! А у нас 3 градуса и какие-то редкие снежинки пролетали lenaiura, феня777, marvlase и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 23 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ура! Ещё одно птичье трио в нашей галерее! Лена, поздравляю Птицы меня увлекли. Планирую еще трио. Вышитые уже "разобрались" на подарки. А у меня под окном три воробья гнездо свили СветланаМ, чеба, marvlase и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 5 часов назад, lenaiura сказал: Готовы! Ах, какие пушистики! Прелесть! lenaiura, феня777, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 2 часа назад, aangelinas сказал: Алина, чудесная пара получилась, платье такое зефирно-облачное! феня777, marvlase, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 5 часов назад, aangelinas сказал: Девушки, принимайте готовую работу. Закончила я свой Вальс. Юбка как и предполагалось, меня повеселила)))) фалды шить было совсем не скучно, а очень даже интересно. Пока беру паузу,нужно подтянуть хвосты, и через пару недель отбываю в теплые края, там буду долго, возьму, конечно, с собой повышивать малявку,но не уверена, что буду там этим заниматься. Но следить за красотой в этой темке буду точно. Восторг! Счастливого отдыха. Силуэты затягивают, шьются легко и в удовольствие, рекомендую феня777, Raduga777, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Господи, какая красота! А у нас 3 градуса и какие-то редкие снежинки пролетали Для нас такая жара тоже не совсем нормальна. Сирень цветет! А должна в начале июня! И яблони в самом цвету, но из-за того, что нет похолодания, могут не завязать плоды Но красиво... Вид из окна даче: LenusyaK, marvlase, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 5 часов назад, YaSneg сказал: Подрастает мой мужчина Красавец!!! 5 часов назад, aangelinas сказал: Какая прекрасная пара! Нежная очень работа! Хорошего вам отдыха и приятных впечатлений! Одуванчик, СветланаМ, YaSneg и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: А у меня под окном три воробья гнездо свили Прям новая примета ! Вышей птичек и будет вам гнездо рядом! Теперь уж точно нужно третью стайку вышивать! lenaiura, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 3 часа назад, чеба сказал: Ой, какая красота!!! Магнолия какая красивая! чеба и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 5 минут назад, Надежда Минск сказал: Вид из окна даче: Красота то какая! vasileva70.vika, чеба, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 49 минут назад, marvlase сказал: Прям новая примета ! Вышей птичек и будет вам гнездо рядом! Теперь уж точно нужно третью стайку вышивать! Уже выбрала следующее трио Завтра начну vasileva70.vika, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Уже выбрала следующее трио Завтра начну Лена, вот это темп! Одну за другой шьете, молодец! vasileva70.vika, СветланаМ, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Ура! Ещё одно птичье трио в нашей галерее! Лена, поздравляю Ох, Оль, не знаю как у вас, но у нас ещё будет разбор полётов и выедят весь мозг Что тут скажешь......красавец!!! Господи, какая красота! А у нас 3 градуса и какие-то редкие снежинки пролетали Светик, ШО ОПЯТЬ?!! Май тоже зимний месяц??? Надо срочно тебя согреть!!! marvlase, YaSneg, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 6 часов назад, чеба сказал: Девочки, не могу пока порадовать вас Херитажем (вышиваю кое-что мужу в подарок), поэтому принесла вам цветочки - собрала утром букетик ландышей и магнолия расцвела Обожаю ландыши!!! 2 часа назад, Надежда Минск сказал: Для нас такая жара тоже не совсем нормальна. Сирень цветет! А должна в начале июня! И яблони в самом цвету, но из-за того, что нет похолодания, могут не завязать плоды Но красиво... Вид из окна даче: А яблоням надо похолодание для плодообразования?!! YaSneg, СветланаМ, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 8 часов назад, aangelinas сказал: Девушки, принимайте готовую работу. Закончила я свой Вальс. Юбка как и предполагалось, меня повеселила)))) фалды шить было совсем не скучно, а очень даже интересно. Какое изящество, возвышенность и грация!!! СветланаМ, marvlase, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Ох, Оль, не знаю как у вас, но у нас ещё будет разбор полётов и выедят весь мозг У нас все уже - 9 мая отвещали. И даже вроде не сильно напортачили . Но в одну неделю 9 мая, Евровидение и чемпионат по хоккею - думала, с ума сойду . По нескольку раз в день программу переверстывала . А ты держись там, если что - мы рядом . Могу жилетку надеть. 6 часов назад, SvetlanaM сказал: А у нас 3 градуса и какие-то редкие снежинки пролетали феня777, LenusyaK, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 9 часов назад, aangelinas сказал: Девушки, принимайте готовую работу. Закончила я свой Вальс. Юбка как и предполагалось, меня повеселила)))) фалды шить было совсем не скучно, а очень даже интересно. Алинушка, извини, что так поздно пишу, дочка приболела. Пара получилась восхитительная! Я думаю, сначала будет вот так , а потом так ........ Отмечаем окончание сразу двух процессов (птички и пара)! Если что у кого осталось со вчерашнего праздника - наливайте! Raduga777, феня777, vasileva70.vika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 55 минут назад, пеларгония сказал: У нас все уже - 9 мая отвещали. И даже вроде не сильно напортачили . Но в одну неделю 9 мая, Евровидение и чемпионат по хоккею - думала, с ума сойду . По нескольку раз в день программу переверстывала . А ты держись там, если что - мы рядом . Могу жилетку надеть. Мне лучше ведро валерьянки. Несколько снимков со вчерашнего салюта. Molly21, kreolka, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 15 минут назад, SvetlanaM сказал: Мне лучше ведро валерьянки. Лучше рюмочку коньяку накапай . 15 минут назад, SvetlanaM сказал: Несколько снимков со вчерашнего салюта. Как же красиво! Особенно последнее фото понравилось - такой красиво подсвеченный город в всполохах салюта . Судя по количеству точек, откуда стреляли заряды, работка твоим мужем была проведена серьезная . А все это еще синхронизировать... 7 часов назад, SvetlanaM сказал: А у нас 3 градуса и какие-то редкие снежинки пролетали Вспомнилось... Шёл май - девятый зимний месяц, Если считать от сентября. В режиме сутки через десять Шёл снег, парады серебря. Машины-поливалки утром Случайно залили каток. Из ёлок, сбережённых мудро, В домах разводят костерок. Обогреватели сравнялись В цене с квартирами в Москве. Электросчётчики, вращаясь, Взлетали массово к Луне. С таких погод в начале мая Сам Тютчев б поседел, как лунь. Котов и пледы закупая, Мы ждали с ужасом июнь. (автора, к сожалению, не знаю) kas_julia, vasileva70.vika, LenusyaK и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 8 минут назад, пеларгония сказал: Как же красиво! Особенно последнее фото понравилось - такой красиво подсвеченный город в всполохах салюта . На этом фото (которое тебе понравилось) видишь справа салют прямо из центра акватории? Там плот, на котором мой муж и сидел. Продрог как цуцик LiliMarrlen, kreolka, lenaiura и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Да я уже рот открыв внимательно рассмотрела фото и удивилась количеству точек с зарядами. Представляю, каково было заложить их и синхронизировать... А у воды в такую температуру - брррррр. феня777, LenusyaK и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 2 часа назад, феня777 сказал: А яблоням надо похолодание для плодообразования?!! Обычно всегда существенно холодает во время цветения садов. Мы в прошлом году обсужали это явление, и подруга-биолог сказала, что вычитала относительно недавно, что яблони эволюционно к такому климатическому явлению приспособились, и теперь, чтобы плод завязался, им обязательно надо понижение температуры. В этом году проверим, т.к. цветут у всех как не в себя, а похолодания не было. чеба, феня777, anna5659 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 8 минут назад, Надежда Минск сказал: Обычно всегда существенно холодает во время цветения садов. Мы в прошлом году обсужали это явление, и подруга-биолог сказала, что вычитала относительно недавно, что яблони эволюционно к такому климатическому явлению приспособились, и теперь, чтобы плод завязался, им обязательно надо понижение температуры. В этом году проверим, т.к. цветут у всех как не в себя, а похолодания не было. А вот у нас сегодня существенно похолодало, 4 утром, днём 14, но очень сильный неверный ветер и дрободан да и яблок в прошлом году было мало, говорят через год урожай. marvlase, чеба, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 10 часов назад, YaSneg сказал: Подрастает мой мужчина Хорошо костюмчик сидит! anna5659, СветланаМ, YaSneg и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение