10 мая 2018 10 часов назад, aangelinas сказал: Алина, с завершением! Юбка просто загляденье... СветланаМ, феня777, YaSneg и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 По полученным многолетним данным для яблони оптимальные температурные условия для прорастания пыльцы – 18-25 градусов С. (с.) Это цитата из научного труда. При температуре выше 30 градусов пыльца многих растений становится стерильной, оплодотворения не происходит (к этим растениям относятся яблони и томаты). kas_julia, LenusyaK, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 42 минуты назад, SvetlanaM сказал: Мне лучше ведро валерьянки. Несколько снимков со вчерашнего салюта. Света, какая красота! Где же Улечку заморозили, здоровья ей! феня777, marvlase, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 35 минут назад, пеларгония сказал: (автора, к сожалению, не знаю) Народная мудрость СветланаМ, пеларгония, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Света, какой салют шикарный! А муж на плоту сидел, что бы салют на нем пускать? Ужас. А это не опасно? Свет, а что за разбор полетов? Красота же!!! феня777, Raduga777, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: А вот у нас сегодня существенно похолодало, 4 утром, днём 14, но очень сильный неверный ветер и дрободан да и яблок в прошлом году было мало, говорят через год урожай. Лена, холодрыга второй день, а у тебя сегодня только. я вчера с утра пришла с прогулки замёрзла как цуцик, мало того собака замёрзла. пеларгония, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Вчера я днём гуляла со своим выводком, на солнышке было жарко, а ветер порадует, сразу нереально холодно. Народ у нас на шашлыках тусил целый день, вечером в футболках домой шел, странно было их видеть. anna5659, чеба, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Мне лучше ведро валерьянки. Несколько снимков со вчерашнего салюта. Ура! Ура! Ура! Светик, у меня осталась вишнёвая наливочка, это лучше валерьянки!!! пеларгония, Raduga777, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 2 часа назад, пеларгония сказал: Лучше рюмочку коньяку накапай .Как же красиво! Особенно последнее фото понравилось - такой красиво подсвеченный город в всполохах салюта . Судя по количеству точек, откуда стреляли заряды, работка твоим мужем была проведена серьезная . А все это еще синхронизировать... Вспомнилось... Шёл май - девятый зимний месяц, Если считать от сентября. В режиме сутки через десять Шёл снег, парады серебря. Машины-поливалки утром Случайно залили каток. Из ёлок, сбережённых мудро, В домах разводят костерок. Обогреватели сравнялись В цене с квартирами в Москве. Электросчётчики, вращаясь, Взлетали массово к Луне. С таких погод в начале мая Сам Тютчев б поседел, как лунь. Котов и пледы закупая, Мы ждали с ужасом июнь. (автора, к сожалению, не знаю) Светик запаслась самым необходимым - КОТАМИ!!! пеларгония, LenusyaK, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: А вот у нас сегодня существенно похолодало, 4 утром, днём 14, но очень сильный неверный ветер и дрободан да и яблок в прошлом году было мало, говорят через год урожай. А у нас в прошлом году яблок было море, но на месяц позже положенного срока, потому две поздние яблони остались с несобранным урожаем... судя по всему, этот год мы отдыхаем от яблок! Raduga777, marvlase, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Третье трио начато! LenusyaK, чеба, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 10 часов назад, пеларгония сказал: По полученным многолетним данным для яблони оптимальные температурные условия для прорастания пыльцы – 18-25 градусов С. (с.) Это цитата из научного труда. При температуре выше 30 градусов пыльца многих растений становится стерильной, оплодотворения не происходит (к этим растениям относятся яблони и томаты). Так вот почему, когда цветут яблоня и черёмуха - всегда у нас холодно Вспомнился старый анекдот про негра..... Сейчас его уже переделали: Тиллерсон приезжает в Москву и спрашивает Лаврова: - Че это у вас так холодно в мае? - Да у нас всегда так, когда черемуха цветет. - А на хрена вы ее сажаете? LenusyaK, оленек, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 8 часов назад, marvlase сказал: .............. Свет, а что за разбор полетов? Красота же!!! Ну-у, начальникам, надо же не только откаты в карман положить, а и показать, что они, ужас как, во всём разбираются феня777, пеларгония, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 8 часов назад, феня777 сказал: Светик запаслась самым необходимым - КОТАМИ!!! Светаааааааа! Ай-я-яй!!! Ты опять не сокращаешь цитаты! Вот я на тебя своих кошек нашлю, они все печеньки у тебя съедят, а то что не осилят - занюхают Molly21, kas_julia, LenusyaK и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Третье трио начато! Лена, идёшь на рекорд))) Камма80, феня777, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 В 10.05.2018 в 08:11, lenaiura сказал: Готовы! Лена, какие крохи хорошенькие! Пернатые, позитивные, пушистенькие малыши! marvlase, феня777, lenaiura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 23 часа назад, YaSneg сказал: Подрастает мой мужчина Яна, влюбляюсь в него все больше и больше! Чудесный! 23 часа назад, aangelinas сказал: Закончила я свой Вальс. Алина, такая романтичная, благородная, изящная картина! Поздравляю финишем! И отличного отдыха! феня777, Одуванчик, YaSneg и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 3 часа назад, lenaiura сказал: Третье трио начато! Лена, с новыми птичками тебя! Как эти теплые компании "по трое" тебе троих воробьишек под окошко привели. Raduga777, феня777, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Светаааааааа! Ай-я-яй!!! Ты опять не сокращаешь цитаты! Вот я на тебя своих кошек нашлю, они все печеньки у тебя съедят, а то что не осилят - занюхают Светик, как из песни слов не выкинешь, так и из стихотворения тоже!!! У меня рука не поднялась кастрировать народное творчество... А чёрненькая пусть кушает и нюхает печеньки, а я ей кусочек колбаски дам!!! Моя очень докторскую уважала!!! LenusyaK, Надежда Минск, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Вышла новинка дяди Клейтона. Просто славянская красавица! оленек, чеба, Одуванчик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Вышла новинка дяди Клейтона. Просто славянская красавица! Имя у нее явно не славянское . Что ж его на баб так потянуло , ну хоть бы какой пейзажик для разнообразия . Одуванчик, LenusyaK, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Ей дядька Клейтон на голове пейзаж соорудил, большего мы не дождемся! anna5659, lenaiura, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 28 минут назад, пеларгония сказал: Имя у нее явно не славянское . Что ж его на баб так потянуло , ну хоть бы какой пейзажик для разнообразия . Это кризис среднего возраста!!! Камма80, пеларгония, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: Вышла новинка дяди Клейтона. Просто славянская красавица! 17 минут назад, феня777 сказал: Это кризис среднего возраста!!! Эх, дождёмся ли окончания кризиса... 24 минуты назад, Текил@ сказал: Ей дядька Клейтон на голове пейзаж соорудил, большего мы не дождемся! Вот мне интересно, как она венок из роз сплела и на голову не побоялась одеть. феня777, АлёNка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 54 минуты назад, чеба сказал: Эх, дождёмся ли окончания кризиса... Вот мне интересно, как она венок из роз сплела и на голову не побоялась одеть. Даааааа, прямо-таки терновый венок... дядя Ваня погорячился!!! marvlase, kas_julia, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение